2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岩手】地方競馬実況7965【東北優駿】

1 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:21:20.41 ID:bQOw19qB.net
前スレ
【】地方競馬実況7964【】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1655108523/

2 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:21:44.29 ID:bQOw19qB.net
あとはよろしく

3 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:22:45.32 ID:bbOgZeSh.net
デリヘルいた?

4 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:24:28.17 ID:GanFxKAn.net
いきなり戸崎と菅原が居る

5 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:25:13.96 ID:GanFxKAn.net
ふりかけと原もいたのか

6 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:25:55.75 ID:ftm10eXC.net
いちおつ
岩手競馬、放馬で百万石賞にかぶせる嫌がらせ

7 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:26:37.77 ID:I1F7og97.net
>>1
乙です

8 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:27:05.03 ID:uHVdLJuQ.net
4-6馬単どうかな

9 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:28:24.24 ID:SduhWCVn.net
700万は吉原を本気にさせるのに十分な金額なのかどうか

10 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:28:54.37 ID:i03VfosX.net
渾身の青柳単

11 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:28:56.80 ID:GPCd4N+i.net
いちおつ
前激流かハクサンに引きずり回されるだろうから
死んだフリして着狙いだけしてればいいスキルショットでも

12 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:30:20.06 ID:Lq6FPJ2l.net
白山売り切れないんだなw
負けようないだろ

13 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:30:22.35 ID:A7GlyHRN.net
死ねやクソマンコ!!!!!!!!!!!

14 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:30:34.22 ID:EE9iHMLV.net
金沢じゃなくて川崎メインの4-6馬単買ってたやらかした

15 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:30:36.26 ID:I1F7og97.net
ブービー3着

16 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:30:40.86 ID:UMzJjXGa.net
阿部が引っ張って抑え過ぎなきゃ三着争いにはくいこめたかも…

17 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:31:17.87 ID:i03VfosX.net
吉原わかってんな

18 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:31:30.21 ID:yld3WbZf.net
スレ立て乙
ギュイーーーーーーーーーーーーン

19 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:31:54.29 ID:i03VfosX.net
てめえ楽に逃すな

20 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:31:55.71 ID:UMzJjXGa.net
青柳前走と同じことになりそうだが

21 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:31:57.15 ID:TNrMGpGJ.net
いちおつ!

22 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:32:49.40 ID:I1F7og97.net
ここは吉原がきっちりやるでしょ

23 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:32:50.15 ID:i03VfosX.net
中島すっこんでろ

24 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:33:44.60 ID:X9UZ3YuV.net
地方でも売れない藤懸

25 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:33:52.47 ID:ftm10eXC.net
7ってなんだよw

26 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:33:53.60 ID:i03VfosX.net
中島のせいでくだらないレースだったぜ

27 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:34:14.41 ID:R+fPGY7b.net
100万ゲット

28 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:34:26.31 ID:UN+kr/c0.net
ガチ原うますぎ

29 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:34:32.36 ID:GPCd4N+i.net
三頭出しされてもどれで狙ってるのかわからんから松戸なんて買えないよ

30 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:34:36.41 ID:DRa0CwES.net
2頭から総流しでゴチです

31 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:34:56.77 ID:YBRkHZV/.net
死角はゲートだけだったから普通に出た時点でもう周りは手の打ちようがないよね

32 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:35:07.77 ID:R+fPGY7b.net
これはみんな馬単当てたか。

33 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:35:21.02 ID:iVj+x6rQ.net
栗原どこ走ってんだよしねカス

34 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:35:38.03 ID:TNrMGpGJ.net
次の川崎危険そのものだな
中央勢の差が無さすぎる。内容までは確かめて無いから良く見てる人は予想出来るかもだけど
そこまでする価値がないな。マイナス収支はこういうので泡銭儲かれば精神から始まる

35 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:35:49.77 ID:TnHGvf9O.net
中島龍は死ね
お前ハナ取るような行く気見せなかったのになんでべったり追いかけてんだよ!
こういうポンコツ騎手しかおらんところがいかにも金沢八百長競馬

36 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:36:25.21 ID:9++hSPHm.net
三連単で6-4-その他で取れた。これはありがたい

37 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:36:30.73 ID:YBRkHZV/.net
一番のポンコツは栗原だな

38 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:38:07.73 ID:r91mmEf5.net
戸崎明日乗るわけでもないのにこんなところ来てどうしたん

39 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:38:15.08 ID:I1F7og97.net
今日は戸崎が来てんだね

40 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:38:39.64 ID:yld3WbZf.net
今年も中距離三冠連覇しそうだなハクサン
全然相手になるような馬が入ってこないもんな
三歳勢が秋になってどうかだけども

41 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:39:02.76 ID:a8glWcd4.net
>>34
基本的に3場開催の週はJRA勢の質が下がるから地元馬優勢なんだけど、
そろそろ未勝利馬は尻に火がつく頃だから渾身の激走もあり得るのが怖い

42 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:41:38.51 ID:AlkteqHy.net
戸崎みたいな中央のひ弱な騎手が
厳しい南関の競馬で通用するわけがない
地方なめんな

とか言い出す層もそろそろ出てきておかしくないよな

43 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:43:29.24 ID:Lq6FPJ2l.net
アンカツじゃないが吉原に中央ボーナス与えてほしいなぁ

44 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:43:48.00 ID:TNrMGpGJ.net
>>41
へえ〜そういうの意識した事なかった
中央の馬が2頭以上入ってたら重賞以外はパスするって決めてるので

45 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:44:27.30 ID:w3WOKBZh.net
野畑、原が熱いな

46 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:16.63 ID:w3WOKBZh.net
人気馬はどれもアテにならない
強いていうなら和田くらい

47 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:22.55 ID:+E275gMZ.net
>>45
俺が複勝買った二頭やんw

48 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:26.82 ID:GPCd4N+i.net
ジョージの馬の方が適性は高そうだけどどうなるだろうか

49 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:37.28 ID:9++hSPHm.net
原の複勝買った
よく儲けさせてくれる騎手だから

50 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:50.45 ID:+hNwXb3p.net
地球上全人類の中でもダントツトップに大嫌いな和田譲治騎手を買った!俺が買うとマジのマジで来ないからみんなマジでごめんなさい

51 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:51.48 ID:xfP5y2iy.net
現状地方競馬からの移籍枠一杯で吉原や佐藤が移籍出来なかったけど実際戸崎とかウチパクが引退したら移籍出来るようになるんかね

52 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:45:58.22 ID:TNrMGpGJ.net
つっても中央の馬が弱過ぎる時は買う
レベル拮抗2頭以上はもう買うだけマイナス。どうせ変な馬を買ったり手広く買って火傷するだけ

53 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:46:23.55 ID:r91mmEf5.net
町田のは重馬場で勝ってきたのだから町田が降りた6番の方狙う

54 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:47:04.14 ID:XplJfvLs.net
原くんの馬返し馬なんとなくよかったよな

55 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:49:03.43 ID:w3WOKBZh.net
ふりかけは無理

56 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:49:22.18 ID:XplJfvLs.net
そっちか

57 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:49:33.19 ID:GPCd4N+i.net
ラニの子がぶっ刺したか

58 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:49:47.19 ID:zGkBgW+0.net
町田やってんなぁ

59 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:49:49.59 ID:I1F7og97.net
戸崎とんだー

60 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:49:56.82 ID:AlkteqHy.net
今の町田
八百長だろ
なんで途中レースやめてんの
最後は追ってるのに
普通に走ったら勝ちすらあった

61 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:07.68 ID:bQOw19qB.net
ふりかけ最後の直線の位置取り上手すぎる

62 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:09.75 ID:UMzJjXGa.net
やっぱ中央の騎手なんだな…うんこさんとかひどいもんだった

63 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:09.86 ID:w3WOKBZh.net
凄い大差で他の馬は何状態

64 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:18.42 ID:OZDX6SjM.net
クソみたいな交流戦

65 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:43.98 ID:TNrMGpGJ.net
やっぱり中央勢差が無かったな
この荒れ具合は予想外だけどこちとら運試しで儲けてるんじゃねえや

66 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:46.09 ID:r91mmEf5.net
戸崎あんなのに乗せられて1番人気はかわいそうやん

67 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:50:51.13 ID:xOPeSigv.net
藤掛圧勝www

68 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:51:09.47 ID:GanFxKAn.net
ふりかけが頭とは
新人ウゼー

69 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:51:45.23 ID:+hNwXb3p.net
和田マジで○す
マジで生きてる価値ないわコイツだけわ

70 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:51:49.33 ID:RGSwILBB.net
戸崎のは前走見ても芝馬やろ
前走あのペースで最後バテバテに力尽きてるんだから単純にダートでやれるパワーないわ

71 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:51:50.20 ID:yld3WbZf.net
7頭居て人気無い方から2頭来たか
村山センセのはまだわかるけど新原の方はまず無理w

72 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:52:06.41 ID:9f/Oxwu4.net
戸崎ってどこの騎手なんだ?

73 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:52:17.39 ID:Lq6FPJ2l.net
>>51
内田と戸崎は南関で社台の押しがきいたからなぁ
金沢にいる限り馬主の押しないし

74 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:52:52.52 ID:nlmg3zc6.net
戸崎しんどくかお前カスが!
八枠ゾロこんかいや

75 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:53:08.58 ID:IkmWcCkX.net
戸崎はもうだめかもしれんね

76 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:53:21.02 ID:+E275gMZ.net
人気がなかった中央馬二頭かよ

77 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:54:06.81 ID:fdmKME3S.net
戸崎の馬木曜に時計出して輸送して今日だから、かなりお疲れやったやろな

78 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:54:37.11 ID:ZF7bqhxF.net
中央馬人気なすぎ

79 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:54:52.40 ID:uE5Z+IOw.net
ここは距離短縮のケルヴィンサイドじゃね。
この距離もこなせる馬だしさすがに先行馬がそろって差し向きの展開になりそう。
出来も絶好だった。

80 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:55:42.37 ID:RxsEypeV.net
戸崎は取消になったのかと思ったわ
まったく存在感のなりレースだった

81 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:56:04.91 ID:Yi+GyLVR.net
130万て

82 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:56:05.30 ID:I1F7og97.net
おお3連単130万超えか

83 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:56:07.77 ID:X9UZ3YuV.net
>>51
枠とかじゃなく学科の勉強が出来ないから皆断念してるんじゃね
藤井は勉強する時間あったから受かったが

84 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:56:09.63 ID:bQOw19qB.net
ゲンパチ今回はかなり期待

85 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:56:51.33 ID:rTRCdFBn.net
>>51
そもそも移籍できるような頭してないと無理
1次で落ちるんじゃ話にもならん

86 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:57:14.96 ID:TNrMGpGJ.net
着差も上がりも大崩れ無く堅実な馬や芝実績馬もボチボチとなるとリスクしかない
こういうので儲けるよりも毎日15レースくらい挑んで3,4万コンスタントに儲ける方が大事よ

87 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:57:18.17 ID:OmoKHrbw.net
こっちか
水沢締め切られたが愚兄からの予定だった

88 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:57:22.01 ID:aAAmE05o.net
おい1ww

89 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:58:33.09 ID:GPCd4N+i.net
あんな引っ張ったのに2着まで来るのか
もったいないな関本

90 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:58:40.20 ID:+hNwXb3p.net
高松今のはマジでうますぎるわ!!ナイス

91 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:58:43.97 ID:OmoKHrbw.net
どちんこ締め切りで助かった

92 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:58:56.52 ID:oswQrqW0.net
つまらん結果だ

93 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:58:57.52 ID:ct6LUYxm.net
8差せよ

94 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:59:03.49 ID:UMzJjXGa.net
水沢の逃げ馬楽にいかせて番手以降で固まったまま直線迎えるのほんと意味わからん
直線入る前に逃げ馬つぶしにいけよw

95 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:59:28.65 ID:xfP5y2iy.net
岩手にガチガチなんて期待してないのに

96 :名無しさん:2022/06/14(火) 17:59:29.34 ID:RxsEypeV.net
関本が下手すぎた
進路はないわ道中につっこませるわ
もうさんざんだったのに2着まできた馬がえらい

97 :名無しさん:2022/06/14(火) 18:00:00.85 ID:fQCz3hfN.net
関本カスだな、道中馬引っ張ったり
直線もペチペチ追ってるし

こいつ明らさまだな

最後しゃーなし追い出してるし

98 :名無しさん:2022/06/14(火) 18:00:12.85 ID:OZDX6SjM.net
馬体診断ユーチューバー(笑い)

さっきの診断結果言ってみろ

99 :名無しさん:2022/06/14(火) 18:00:35.27 ID:fdmKME3S.net
吉原はそもそも願書を拒否されてるくらいだからお察し。佐藤もしかり。

100 :名無しさん:2022/06/14(火) 18:01:29.57 ID:UMzJjXGa.net
愚痴ってもしょうがないが木村の騎乗ほんと意味わからん
ずっと外回してるのに逃げ馬にも楽させてよぉ

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★