2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★91

1 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:11.80 ID:FZdenIkL.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1655338433/

2 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:30.07 ID:fylfDAbv.net
宿口連覇おめでとう

3 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:34.30 ID:NrboLWhr.net
お前らが宿口馬鹿にしまくるからこうなる

4 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:39.47 ID:2dJjFh2K.net
宿口w
郡司はすごいな

5 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:42.86 ID:IfXH3nB1.net
決勝もこの着順になりそうw

6 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:45.61 ID:g2+d4reB.net
地味にしっかり郡司についてった和田さんもなかなか

7 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:48.77 ID:fkoRCLSI.net
宿口は岸和田の馬場適正あるからな

8 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:54.93 ID:SolmwdnC.net
宿口さんからのSS3連単つきすぎわろた

9 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:57.73 ID:7arwIlmI.net
平原宿口に勝ち譲ってるんじゃねーよ!

10 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:59.32 ID:mf/9IDGZ.net
深谷しょーもないな。郡司仕上がってんのに

11 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:55:59.92 ID:iaW4hfok.net
流石宿口さん
佐藤新田ラインを撃破する男だと信じてたよ

12 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:00.82 ID:FwOaPyQV.net
宿口おまえ、、

13 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:02.83 ID:D+qQ4wuB.net
1番弱いのが勝つのか

14 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:03.26 ID:cr+QunM3.net
郡司あの位置から進路取りといい化け物かよ
新田は調子戻ってねえなこれ

15 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:07.91 ID:DXrZoikd.net
宿口だから買えないだけで展開的には買えるんだよな
宿口はなんか下にみちまうのをやめないといけないのに

16 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:09.39 ID:OSoUeXZo.net
今まで平原はずっと宿口の後ろで3番手だったけど、やっぱり平原番手で宿口三番手の方がいいよな。

平原は番手でしっかり仕事するから安心感あるわ。宿口番手はダメ。三番手で平原に付いていけばいい。

17 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:15.47 ID:W0KbiqCi.net
>>5
お前980のくせにスレも立てずに書き込んでんじゃねえよクズ

18 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:15.78 ID:tUi7jsB+.net
去年の確変宿口帰ってきちゃったの?
良くて平原とのワンツーの2着だと思ってたわ

19 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:19.37 ID:HjgDmsRb.net
宿口「SSやぞ、我SSやぞ」

20 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:36.33 ID:6o3a1gsG.net
これは覇王宿口

21 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:39.25 ID:sY/gAOmL.net
7-5-2でいいのに

22 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:46.59 ID:Jsr3ors8.net
またビックタイトル見えたな ヤドカリ

23 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:48.51 ID:3WnbC3fs.net
グランプリもこの並びだったら宿口が王者だったのに…

24 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:48.57 ID:uF/cPcTW.net
SS箱で良かったんか

25 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:51.09 ID:pFyLXBJC.net
なんでこんなにつくんや
素直に買えばよかった

26 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:52.21 ID:bvd8LPOy.net
SSボックスで高配当すぎる

27 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:54.53 ID:PQaa/YEU.net
宿口さん!!!

28 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:55.37 ID:IiqNLky2.net
宿口自重しろやくそうぜえ

29 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:56.07 ID:JUzeELeH.net
2=5ワイドうめーーw

30 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:58.84 ID:G0Bmc/cW.net
新田の自転車セッティングおかしくないか?
いつもより腕が伸びきってる感じがするが

31 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:56:59.61 ID:zOy1Eip8.net
まあこうでもなきゃ宿口が勝つ道なんてないわな。それでもこんなの買えないけど。

32 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:01.69 ID:VemAPcYX.net
平原「諸橋さんを4番手にして宿口に番手は任せられない!」
さされるんかーい

33 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:05.97 ID:egV2Vcxz.net
郡司もだけどワダケンも良さそうだな

34 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:15.91 ID:3WnbC3fs.net
>>24
SS箱でも宿口は消すだろw

35 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:17.33 ID:zOldrR7s.net
こりゃ連覇あるでヤドカリ

36 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:20.20 ID:SolmwdnC.net
次もこのパターンで清水頭か

37 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:22.25 ID:YyrPVOSb.net
57は買えない

38 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:30.77 ID:On1PdgR4.net
平原甘やかしすぎだろ!

39 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:36.22 ID:Ipmys+my.net
平原の自力の弱さ考えたら番手捲りしたらこうなるよな
本当3着は流して素直に買えば良かった

40 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:36.82 ID:goTV/48K.net
>>21
それな

41 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:57:59.59 ID:iaW4hfok.net
>>8
752だと60倍とかだからな
どんだけ宿口信頼されてねぇんだっていう

42 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:01.35 ID:TugRxlat.net
>>26
異物混入してるからなw
クソ腹は頭でいくとだいたいこないけどいつも売れるし

43 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:08.39 ID:FomgcGUI.net
ラインの勝利だな。
ヨシタクの切り方は完璧だったし後ろ3人を青龍賞に連れて行ったんだからよくやったよ。

44 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:09.98 ID:YyrPVOSb.net
752はある 100回やっても572は買わない

45 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:10.66 ID:NrboLWhr.net
郡司の調子の良さだけはわかった

46 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:14.11 ID:1vLJe/56.net
> 新田の自転車セッティングおかしくないか?
> いつもより腕が伸びきってる感じがするが
絶不調だよね

47 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:17.12 ID:Jsr3ors8.net
ヨシタク仕上がってるな なかなかいい引っ張り

48 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:58:57.16 ID:opb0F1vC.net
同県マークだと脚力3割減の珍太郎

49 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:03.94 ID:Ipmys+my.net
まあ宿口云々より普段素直に番手捲りしてくれないピラパラさんがあっさり番手捲りしたのが一番意外かもしらん

50 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:12.85 ID:XCt8Cepu.net
宿口優勝か!?

51 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:25.51 ID:g2+d4reB.net
新田と慎太郎と深谷以外全員調子良さそうだったな

52 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:25.58 ID:FwOaPyQV.net
k5キャリーオーバーしてて草
40票あって宿口0かよ

53 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:32.95 ID:3WnbC3fs.net
5-7-2より、7-8-25を持っている人のほうが多そう

54 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:52.55 ID:On1PdgR4.net
>>49
宿口さんの前走るからしっかりしないとな

55 :名無しさん:2022/06/16(木) 15:59:54.81 ID:bvd8LPOy.net
12R
大田が先行して松浦が古性とバトルすれば清水
9=357-13457

56 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:00:15.23 ID:FZdenIkL.net
岸和田の癖
強豪後手でも何もできず…

57 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:00:29.17 ID:GO0uPg3D.net
これで西もSSBOXだったらおもんないわ

58 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:00:50.34 ID:DXrZoikd.net
ウィチケProですら結構当ててるというのに

59 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:02.16 ID:DXRjjoeI.net
7と10レースだけあててウイチケ敗戦した奴おるか?

俺や

60 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:15.72 ID:hW7O7i5/.net
宿口は全プロで二日間単騎ながら自力出していったことが前回そして今回に繋がってるんだろうな。

61 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:18.38 ID:bvd8LPOy.net
郡司はホーム8番手で実質自力で突っ込んでるから絶好調だな

62 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:28.41 ID:cr+QunM3.net
太田最近仕掛けゴミすぎて後ろ2人まで巻き添えにしそうで怖いわ

63 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:38.83 ID:SolmwdnC.net
一ヶ月前の宿口なら千切れてるよたぶん

64 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:41.87 ID:9nqxwQfV.net
岸和田だと伸びるやどぐちぇ

65 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:01:49.63 ID:7arwIlmI.net
太田は素直にブン回せばなかなか強いのに牽制されるとすぐイン潜りするからなあ、、、
松浦さん赤板前に番手捲りしないと車券に絡めなさそうw

66 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:02:07.42 ID:fylfDAbv.net
太田の得意技が発動するかもしれんけど後ろ松浦じゃ素直に駆けるか

67 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:02:22.25 ID:9BKDVfZi.net
深谷はいつものだったな、前とった時点で嫌な予感したけど

68 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:02:44.63 ID:vccGG4di.net
最後は吉井か薫ちゃんの狙い目に乗ろうかな

69 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:02:53.66 ID:Ty6ssUe6.net
平原最後流してただろ、こいつ聖人君子か?
後輩の面倒見つつ、落車しても調子落とさないタフさ、そしてずーっとSS
こりゃ一流ですわ

70 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:03:05.26 ID:3XSAnltE.net
やっぱ無条件で2次予選に勝ち上がれる特選ってクソだわ
選手から必死さが感じられん

71 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:03:19.94 ID:GO0uPg3D.net
松浦ついてる太田は強いけど松浦いないとクソ雑魚ナメクジ

72 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:03:38.58 ID:JliiKkQL.net
郡司と深谷で決まってるの見た事無い

73 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:04:20.71 ID:CES3ih5z.net
>>70
4着までにはいれば準決確定なんだよなぁ

74 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:05:06.80 ID:yXr8M6FI.net
>>70
感じる気ないからだな

75 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:05:19.64 ID:Ipmys+my.net
379ボックスで当たるんじゃね多分
古性より浅いでしょ

76 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:05:30.88 ID:3Mo2OOpe.net
石井は野口なんかの番手でなければ来てたな

77 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:05:33.25 ID:fylfDAbv.net
浅井の大暴れ

78 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:05:47.39 ID:V7XjO81+.net
九州2人匂うんだよなぁ
だけど優位に立てる展開考えてるんだけど思い浮かばないわ

79 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:06:24.75 ID:wFzcxrl/.net
浅井は前回なんで休んだの?

80 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:06:34.97 ID:YiULgdVk.net
かいとなか差し目美味すぎだろ

81 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:07:59.81 ID:On1PdgR4.net
>>79
セレモニーがダルいから

82 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:08:31.95 ID:9IU11a2m.net
ギックリ腰やっけ。本調子じゃないよな。

83 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:08:35.22 ID:qZep7w8B.net
特選の浅井は買っとけ
ただ準決までに消えるけどなこのゴミカス

84 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:08:35.86 ID:bvd8LPOy.net
新田が全く進んでなくてワラタ
もう赤パン履くの厳しいな

85 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:08:35.98 ID:Ipmys+my.net
山田庸平は武雄記念初日特選で捲り頃から一車も車出なかったからSS相手に自力じゃ厳しい
番手なら中川が駆けてくれた佐世保みたいにチャンスはあると思うけど

86 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:09:07.10 ID:a19gvRye.net
宿口連覇あるで!

87 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:09:08.37 ID:X6cdCtKi.net
>>16
宿口番手は仕事よりも千切れる可能性が1番の怖い

88 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:09:27.10 ID:SolmwdnC.net
宿口めちゃくちゃ絞れてねえかこれ

89 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:10:29.05 ID:mf/9IDGZ.net
清水の後ろに浅井がいるんだろうな

90 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:10:36.43 ID:j7jxiN2z.net
なんか宿口顔色いいな

91 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:11:05.59 ID:bvd8LPOy.net
>>89
世話になってる古性じゃないかな

92 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:11:06.33 ID:OxaExBo2.net
いや、流石に脱臼手術明けは苦しかろう

93 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:11:13.79 ID:Ipmys+my.net
今のレース見たから言うわけじゃないけど馬平原宿口で二段やったらほぼ宿口差すと思うけど決勝でも平原は番手回るのだろうか

94 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:11:32.00 ID:yXr8M6FI.net
浅井の特選成績メンバー中最悪だけど買っていいのか?

95 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:12:03.51 ID:yXr8M6FI.net
>>93
平原がまず上がれなそう

96 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:12:19.16 ID:DXrZoikd.net
>>84
怪我明けでいきなりあの面子で結果求めるのはさすがに無理
1番人気なのも意味わからんかったし

97 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:13:44.59 ID:a19gvRye.net
新田慎太郎セットで売れたな

98 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:14:01.29 ID:mipIxUD2.net
野原と太田どちらが逃げるかなあ

99 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:14:06.72 ID:FZdenIkL.net
岸和田12
13-1379-24568

100 :名無しさん:2022/06/16(木) 16:14:08.26 ID:On1PdgR4.net
ここも○口さん頭で行くか

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★