2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クイーンカップ】地方競馬実況7978【帝王賞】

907 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:32.66 ID:PV/mDD3E.net
今日はやり過ぎなくらい差し馬場にしちゃったから中央からクレーム来そうだな
普通に高速馬場にしときゃ良かったのに

908 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:34.19 ID:cxXgT+J8.net
メイショウハリオ、力があることはわかっていた…
でも直線でノンコ来たと思ったら
チュウワウィザードだった…

散々迷ったあげく実際、買ってたのはオメガ…

909 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:34.75 ID:DRTd/kv2.net
大作G1勝ったことあるんか?
jpn1だけど(・ω・`)

910 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:35.14 ID:frG6A7zq.net
テーオーケインズなんてこの程度よ


スマートファルコン トランセンドの時代が本当の銀行レースだよ

911 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:41.25 ID:uObQQQaY.net
枠だったら滑り当たり多そうだ

912 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:43.17 ID:Sof6Ngap.net
テーオー3着もないとは思わなんだ
ハリオは相手で買ってるんだけどなあ

913 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:44.80 ID:uFSsilL8.net
所詮犬作、なんでこいつに騎乗依頼があるのか

914 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:46.65 ID:iG65ejLX.net
金ねーわ
地方交流重賞は1人気ワイドこないとダメだろうが

915 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:47.01 ID:4/yMkW5V.net
これは関西リーディング浜中

916 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:47.46 ID:qAZC9Hie.net
松田が色々な意味で目立ったレースやった

917 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:48.56 ID:MVuDxNiM.net
スワーヴアラミス競輪の誘導外しみたいだったなw

918 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:52.72 ID:Sk+rCprn.net
馬連取ったけどプラス200円草
安すぎや

919 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:55.48 ID:Rp0veFaJ.net
テーオーが弱いだけなのに松田のせいにしてる養分www

920 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:56.21 ID:209RJBgG.net
しかし1番人気がとことん勝てないな。

921 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:59.25 ID:3QT0rHxs.net
いやあテーオーから行って枠単で救われたわw wありがてえ

922 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:16:59.52 ID:l+thLByy.net
プリキュア見てて買い損ねて正解

923 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:00.72 ID:iy5cAMQi.net
たぶんマトモに乗ったのが浜中と川田だけという
地力足りないから逃げた福永はもう見せ場作るわみたいなもんだとして

924 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:03.59 ID:dAZXWyf0.net
松山が付き合ったのが全て。あそこで我慢できないんだから負けるわな。

925 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:05.77 ID:c12gY+Hc.net
いやー頭鉄板ではないと思ったけど3着もねえとは

926 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:11.52 ID:kur8nYpl.net
>>907
上位中央馬なんだからくるわけない

927 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:15.48 ID:XFRMsFfR.net
やっぱり地方のダートはパイロ産駒やな

928 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:21.68 ID:fKmIunOx.net
ボーナス無事に生き残った!

929 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:22.93 ID:2lFZyMfL.net
TCK帝王賞GI昇格対策部「。゚(゚´Д`゚)゚。」

930 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:23.29 ID:EZXuVabt.net
今日の助演男優賞はスワーヴアラミスだよw

931 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:27.48 ID:u9Fkt4X1.net
あんな中団押し上げる馬でもないし、結果的に前が総崩れしたレースを向こう正面で捲っていった騎手がいるらしいね

932 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:27.59 ID:2jGx3Uli.net
オメガ後ろすぎだろと思ったが流石の大井補正だ
よく伸びた

933 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:28.91 ID:UAEMDz6R.net
マツダいくらもらったんだ??

934 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:35.65 ID:eCsh2jQs.net
>>910
馬は強いけどヤネが糞

935 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:40.09 ID:qAZC9Hie.net
>>929
来年かあるさ

936 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:52.09 ID:QzQ5u7fS.net
オメガパフュームさん今年でちゃんと引退できそうやね

937 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:17:58.12 ID:frG6A7zq.net
オッズがつきすぎだと思ったわ

938 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:01.67 ID:hSY2lhKc.net
キャプテン惨敗w

939 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:11.14 ID:y6lkmM/A.net
スワーヴアラミスに捲られた時に力んだかなテーオーは

940 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:13.40 ID:qAZC9Hie.net
>>936
どこの乗馬になるんよ

941 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:14.83 ID:RkCbtNSe.net
志尊淳3連単的中

942 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:25.32 ID:Pn/lEnXO.net
テーオーケインズどうやったら負けるんだよ
ありえないだろ、、、

943 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:27.84 ID:UAEMDz6R.net
ゆまみて9の複勝に大きく張れた人の勝ちだな
8が飛んでオッズも旨い

944 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:28.62 ID:9fFgvp4T.net
トッキュウジャー的中

945 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:28.73 ID:wxcwBYXp.net
やるじゃん志尊くん

946 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:36.13 ID:H15DfGQo.net
>>900
ダービージョッキーだよ

947 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:38.95 ID:F6SOIF44.net
チュウワを買えないとかAIの限界よw

948 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:45.41 ID:jfno37MI.net
松田が潰したんだよ

949 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:46.46 ID:eCsh2jQs.net
>>938
まぐれ当たりそうそう続かんて

950 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:48.46 ID:fKLseYap.net
Tケインズが地方の良で実績がないという不安は当たった。Mハリオのパドックも一番良かった。
しかしそこからもっと不安の大きい2頭には流せないし複勝一点は悲しい。結局俺は詰んでいた。

951 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:48.92 ID:Vy99D8o9.net
まあテーオーは人気で目標にされる立場な分もあったな
完調じゃないのはゆるゆるの坂路でもわかってたけど

952 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:53.96 ID:dAZXWyf0.net
やっすw

953 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:18:57.37 ID:elG3tBzf.net
チュウワ勘弁してって

954 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:04.58 ID:hx+prTyN.net
テーオー買ったやつは馬のデキも一切考えないの?

955 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:13.39 ID:JWGDvsbD.net
志尊くんイケメンで馬券も当たるとかズルいわ

956 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:26.99 ID:MS3oFtj6.net
あれ?こんな安いの?

957 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:29.00 ID:bNrjbqk1.net
松田というきちがいのせいで前全滅(調教師の指示の可能性もあるが)
スワーブアラミス今後のレースに影響しないといいが・・・・

958 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:35.54 ID:kur8nYpl.net
>>948
勝手につぶれたの間違いでしょ、下手くそな騎手がつられて上がっていっただけw

959 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:51.13 ID:u9Fkt4X1.net
テーオーケインズは地方の良馬場は合わないのか
負けてるの全部それだわ

960 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:52.76 ID:dAZXWyf0.net
インを突けるチュウワ、突けないオメガの差だな

961 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:19:58.62 ID:w1rClsm4.net
(;・∀・)所詮はシニミニ産駒だな大物にはなれないな

962 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:02.00 ID:FOFYmLn4.net
みんな激怒だな、白がクソ

963 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:02.17 ID:mss2eW+i.net
大作の松山潰しくそわらたwwww
いい走りだったわ

964 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:05.10 ID:SpID2o8s.net
3連複と3練炭差ありすぎw

965 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:06.33 ID:QzQ5u7fS.net
>>951
追い切り日の15-15のこと言ってないよな

966 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:22.74 ID:frG6A7zq.net
そんな甘いわけないよ

テーオーケインズ オメガパヒュームの
ワイドが最終オッズが1・4なら金持ちが黙ってるわけないわ

967 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:23.77 ID:eCsh2jQs.net
川田とかデムーロとか一流騎手はしっかりまとめてくるな。強心臓の浜中も一流だ

968 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:33.28 ID:Il2cvDgc.net
でもノンコが直線めっちゃ伸びてきたのは夢みれた。

969 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:20:50.22 ID:PV/mDD3E.net
※門別最終は除外で7頭立ての為、複勝は三着払いとなります

970 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:07.90 ID:UDJhb43S.net
テイオーは流石に買うほうが悪い
出るな、っつー話でもあるが

971 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:10.50 ID:F6SOIF44.net
アノマリーの腹ワロタ

972 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:11.48 ID:QP9zeji7.net
>>968
4着になれるかどうかに夢見たんかw

973 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:19.99 ID:3HLEUDSk.net
浜中と松山の差がでたな

974 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:22.01 ID:Ogar+zXy.net
松田何がしたかったの?
テーオー潰すためだけ?

975 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:26.30 ID:ZsC1msGx.net
9-6=2

引き算でよかったのか

976 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:45.23 ID:EZXuVabt.net
スワーヴの諏訪さん、南関ならストゥディウムが代表馬なのかな?
大作もよくやったよw

977 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:49.88 ID:Exlesh6C.net
チュウワはまともな出来ならテーオーと互角で今回テーオーがイマイチ
チュウワ頭でもらったと思ったらハリオ…

978 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:21:52.49 ID:QP9zeji7.net
>>974
スローペースだと読んだ

979 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:04.90 ID:zf4H21XF.net
まあ、テーオーの頭は無いとは思ってたが、馬券外とは松山終わったな

980 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:11.04 ID:qAZC9Hie.net
>>973
ダービーやリーディング取ってるだけあるわな

981 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:13.75 ID:NdIiSBil.net
ワイドだけや
チューワの馬連も買っとけばよかった

982 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:14.28 ID:Pn/lEnXO.net
浜中って地方で言えば秋元や橋本ぐらいの騎手じゃないのかよ

983 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:19.28 ID:1hJgyBsV.net
オメガ出るレースなさそうだけどいつまで現役続けんだろう
とりあえず次は横山和生にもどしてエルムSとか出るのか?

984 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:26.69 ID:F6SOIF44.net
>>975
( ゚д゚)

985 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:22:45.58 ID:xs3fdyfL.net
まるでボンネビルレコード追悼みたいなレース名だな
誘導場引退するのか?

986 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:00.07 ID:hYfWT5jb.net
少頭数きらって見でよかったのに、「8だけはない」ってのに釣られて昴と谷内にもらったお金が。

987 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:10.54 ID:Xm5Nw0cH.net
浜中もなんだかんだ苦労人だからさ
9→6→2 苦労人

988 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:14.74 ID:QlOxRAJU.net
最後まで一番人気来なかった

989 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:17.49 ID:QzQ5u7fS.net
ざっくり上がり4Fから1000m通過推測すると63秒切るぐらいか

>>985
今日で引退
帝王賞の誘導してたよ

990 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:19.87 ID:/FQtBW4E.net
JBCでやらかした日の松山だったな

991 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:20.23 ID:xMBz38qf.net
これで最終はカラヤンが人気になる
財布がカラヤンw

992 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:23.71 ID:hYfWT5jb.net
>>985
引退するのよ。

993 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:24.82 ID:MVuDxNiM.net
>>985
そうだよ

994 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:30.61 ID:iy5cAMQi.net
みんながみんな内で溜めて伸びるわけじゃないしこんなもんだな

995 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:35.12 ID:mGgZodwJ.net
松山途中で手網引いたのに松田ゴミすぎ

996 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:37.86 ID:Exlesh6C.net
昨日のプラスが一気に飛んだので最終で取り返す

997 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:41.98 ID:RkCbtNSe.net
>>985
引退だよ

998 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:42.41 ID:zf4H21XF.net
金持ち黙ってねーだろ、こんなんじゃw

999 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:43.06 ID:PV/mDD3E.net
当たり前だがボンネビルレコードの主戦騎手的場文男が人気になる最終レース

1000 :名無しさん:2022/06/29(水) 20:23:57.96 ID:iG65ejLX.net
馬券買うのはカスがやることと自分に言い聞かせて当分やめるわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200