2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part228【WTA】

1 :名無しさん:2022/06/29(水) 23:21:38.11 ID:CqdK8tDf.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part226【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656436330/
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part227【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656450499/

366 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:51:18 ID:Lsh13pBb.net
BP2/15ww

367 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:51:21 ID:ZQgr9hqJ.net
>>311
月額そんなに安くもないし、ちょっとこれだとって感じよね。
タブレットで寝ながら見たいから、アプリの方改善して欲しいぜ

368 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:51:24 ID:uzMnNzRr.net
カネピ関を寄り切っただけあるわ。

369 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:51:37 ID:3rRmlV3g.net
アドサイドのリターン苦手なのかな本玉さん

370 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:52:12 ID:ZkOpTmu1.net
お鍋ちゃんか

371 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:52:16 ID:igOs/cDP.net
>>365
いつものことやでw

372 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:52:35 ID:cDpg0obN.net
シナー「このサーフェス、滑るッ」
ケガだけはしないでくれよな~頼むよ~

373 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:53:12 ID:h0bkQONZ.net
今のWOWOWではベストの布陣かな近鍋

374 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:53:16 ID:cwpv8gKd.net
>>372
芝初めてかよw

375 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:53:19 ID:M5ScRliM.net
ムグやんと競った試合をしてた時はミスなく上手に返しまくってたんだけどなあ

376 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:53:22 ID:0ID1m/k0.net
つうかコリいきなりワシントンなんかな
と思ってエントリー見てたらアトランタにラオがおったw

377 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:53:27 ID:hPfEHhHX.net
そろそろアンデーの時間かな

378 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:54:24 ID:M5ScRliM.net
あんでーじゃなくてカラスに行くのかよ

379 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:54:28 ID:DngJ6ctu.net
>>367
なんのなぐさめにもならんがタブでもttvクロームでブラウザいけるよ
たまに寝ながら見てる
テレビで見たいのにfirestickのアプリがくそい

>>373
鍋公の女子会いいよ

380 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:54:54 ID:h0bkQONZ.net
1回戦じゃとても芝適性高いとは言えない感じだったが
大会中に成長して決勝とか行ったら凄いな

381 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:06 ID:GKgR//9c.net
今日初めて本玉さんのサービスキープ見た気がする(´・ω・`)

382 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:07 ID:9qxwhGwV.net
芝が1番難易度が高いのかな

383 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:12 ID:igOs/cDP.net
あかんぽいな
パリーの勝ちやね

384 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:29 ID:hPfEHhHX.net
アンデーとカラス同時刻かよ

385 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:46 ID:DngJ6ctu.net
ケタボンもモナコの床屋いった?

386 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:55 ID:h0bkQONZ.net
>>379
女子会やめいw

387 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:55:57 ID:VME1B3yD.net
ミカエル苦しんでキープして会場大盛り上がり
>>367
アプリで見る人も多いだろうから改善してほしいね
基本的にMSは全試合見られるのは本当に有難い
250だとセンターしか配信ないとか悲しいけど

388 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:01 ID:nytNZ9n2.net
ジュディの前を通過しつつ言葉を交わすマレ父
キムは鮮やかなピンクだ

389 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:05 ID:M5ScRliM.net
ケタボンの無駄遣い(´・ω・`)

390 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:06 ID:8a1bJ1vA.net
イズナーと並ぶとサーが小さく見える

391 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:09 ID:xpsaE6ZR.net
ムゼガストンのダブルス始まる

392 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:13 ID:JZcxGACa.net
経験積む機会があまりに少ないからねぇ

393 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:19 ID:cDpg0obN.net
>>382
グラスコートについて
ナダル「このコートは滑りすぎる。フットワークが悪くてもパワーのある選手が恩恵を受けるコートだ」
ジョコビッチ「僕にとってテニスではなかった。センターコートで動くのは不可能だ」

394 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:56:59 ID:H+g9xAdR.net
今日ずっと暇だったのになんであんでーとカラス被るかな

395 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:57:54 ID:h0bkQONZ.net
サーはイズナーに無敗なんだな

396 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:58:08 ID:3rRmlV3g.net
下らないミスが少ない方が勝つ感じあるね

397 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:58:17 ID:uzMnNzRr.net
本玉1回はトップ100に入ってくると思ったけど、ウィンブルドン後には
150位台になってしまうのか。これでも今年の中では調子良い方なのでは?

398 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:58:31 ID:DngJ6ctu.net
むっちり海苔見守ってから伊豆あんでーいくか

399 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:58:40 ID:CcKkht68.net
Firestickタイムセールで最新の買ってサクサクになった

400 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:58:42 ID:h0bkQONZ.net
>>394
ほんそれ

401 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:58:44 ID:VME1B3yD.net
ミカエル突進したけど椅子を飛び越え
主審台も上手くかわしてフォキらなかった

402 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:59:18 ID:0ID1m/k0.net
イズアンデーがラヒなので急いでそっちのボリュームを上げた

403 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:59:23 ID:cDpg0obN.net
シナーやべえカウンター

404 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:59:29 ID:hPfEHhHX.net
それにしても思ったほど客いないな・・・
アンデーだというのに

405 :名無しさん:2022/06/30(木) 01:59:38 ID:Lsh13pBb.net
もったいないー

406 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:00:00 ID:nytNZ9n2.net
あんでーのサーブから
れつごーあんでーれつごー

407 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:00:36 ID:h0bkQONZ.net
>>404
ラドゥカヌちゃんが惨敗で気落ちしたんじゃないかw
まあ、戻ってくるでしょ

408 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:00:38 ID:srasFwjV.net
ムナール善戦マン?

409 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:01:05 ID:VME1B3yD.net
ニューダビドおほほほ作戦でブレバ成功
シナミカの熱いプレーに観客沸いて良い雰囲気

410 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:01:05 ID:cDpg0obN.net
ノーリーウィン

411 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:01:18 ID:CcKkht68.net
アンデーよりラドゥカヌの方が人気あるのかな

412 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:01:45 ID:DngJ6ctu.net
海苔おめむっちりおつ
ガッツポ&ガッツポ!
最近感情表現が大きい海苔です

413 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:02:24 ID:DngJ6ctu.net
水飲んでからなんか主審に言ってから去るむっちり

414 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:02:28 ID:hPfEHhHX.net
海苔どうにか勝ったか

415 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:02:35 ID:VME1B3yD.net
海苔おめむっちりおつ
キープしてほしかったけどネットにかけて終戦

416 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:03:30 ID:Skbu9A4V.net
シナー君がおやつを食べた
もうひもじくない

417 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:03:34 ID:RITfs1px.net
ノリー、最後の数ポイントのバッククロスが効いたなおめ、ムナール乙やで

418 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:03:37 ID:8a1bJ1vA.net
>>395
良い情報

419 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:03:51 ID:tZUQFefc.net
数年ぶりにウィンブルドンからテニス見始めたけど結構選手変わってるな
ラドゥカヌって誰やねん状態だった、可愛い選手だね

420 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:03:57 ID:CcKkht68.net
安定のデカさ

421 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:04:28 ID:amUjEj7N.net
本玉決めに行った球のワンボールアウトが多いなあ

422 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:04:57 ID:3rRmlV3g.net
ラドゥカヌかわいそう
もうそっとしておいてあげてほしい

423 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:05:08 ID:cDpg0obN.net
今のカラスってサーブ結構強いとは思うんだが、サービスゲーム安定はしてないのよく分からんわ

424 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:05:14 ID:H+g9xAdR.net
アーカイブ残らないからあんでー優先で見るか

425 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:05:26 ID:VME1B3yD.net
>>416
シナーはひもじさというか飢餓感が原動力だと思ってたw

426 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:05:43 ID:h0bkQONZ.net
>>418
8戦全勝、ただし芝では初対戦

427 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:06:05 ID:M5ScRliM.net
ノリーおめ、むっちりおつ
またフルセットで負けてしまったむっちり(´;ω;`)

428 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:06:17 ID:ZQgr9hqJ.net
アンデー、いきなりファーストに対応してるのはやっぱすごいわ

429 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:06:32 ID:KEGrya45.net
フォアがあかんすぎるわタマちゃん

430 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:06:42 ID:DngJ6ctu.net
>>419
ラドゥカヌはちょうど一年前に注目を浴びた選手やね
イギリス期待の若手でジュディも見守りケタボンの姉も見守ってたけど4Rで過呼吸で敗退
その後全米で予選から優勝というドラマティック
かわいいけどその後ふるわんなぁ

431 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:06:42 ID:amUjEj7N.net
>>419
母ちゃんが中国人なんよ
ハーフが良い方向に作用したよね
(残念な例もあるけど)

432 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:07:50 ID:tZUQFefc.net
ビッグサーバーって総ポイントで上回っても負けること多いけど
テニスがポイント数で勝敗決めるルール最強なんだろうな

433 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:07:52 ID:rqW/DWDA.net
アリゼリムの方がかわええ

434 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:07:53 ID:cDpg0obN.net
カラスいいリターンだっただけにちょっと可哀想な判定

435 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:08:06 ID:mEb0GCcH.net
今オペルカとやってるやつフリッツ、アリアッシム、メドべ倒して芝優勝してんのか。すげぇじゃん

436 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:08:41 ID:Qrb+tTes.net
NHKでやってる女子の試合低レベルすぎて笑う
マレーvsイズナーと比べたらお遊戯レベルだぜ

437 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:08:45 ID:VME1B3yD.net
シナーブレバされた
おやつを食べて飢餓感がなくなったせいか

438 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:08:53 ID:cDpg0obN.net
今マリーイズナー、カラスフリークスポールの他にも噂のライトーベンとオペルカの試合もやってるんだよな 試合被り過ぎだろ急に

439 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:08:53 ID:DngJ6ctu.net
アリゼリムはかわいかったな
今もうリポーターだけど
ブシャもかわいいけどもうインスタグラマー

440 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:09:22 ID:cDpg0obN.net
イマーブレバしたわ シナーペースだと思うんだがどうなるかな

441 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:09:37 ID:ewTJxn0B.net
カラス君いいじゃん
芝に順応してきてる

442 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:10:05 ID:h0bkQONZ.net
レンドル効果で戦闘力アップ

443 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:10:27 ID:3rRmlV3g.net
イスナー前に出る
ネットプレーとかどうなんだろう

444 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:10:33 ID:DngJ6ctu.net
あんでーあわや激突

445 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:10:38 ID:5FYvWuz7.net
あーあー

446 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:11:06 ID:cDpg0obN.net
イズナーブレイク

447 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:11:18 ID:RITfs1px.net
アリゼ・リムはかわいいけど男子選手との距離感が近すぎ

448 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:11:23 ID:h0bkQONZ.net
あら、リターンの良いサーとはいえイズナーにブレイクされると面倒だぞ

449 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:11:28 ID:CcKkht68.net
すごい前でるやんイズナー

450 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:11:41 ID:nytNZ9n2.net
あんでーしっかり

451 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:11:56 ID:cDpg0obN.net
WOWOWはなんでGriekspoor英語読みでグリークスプアなんだろ

452 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:12:22 ID:VME1B3yD.net
>>443
少し前にネットプレーの強化をしたらしい
その情報の後の試合ではボレーをよく決めてた

453 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:12:29 ID:tZUQFefc.net
イズナーがリターンからネットプレーとかこれマレー勝てるイメージわかないわ
高確率でファースト入れ続けないと駄目やね

454 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:12:31 ID:CcKkht68.net
リムはベトナム系のハーフだったけか

455 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:12:34 ID:h0bkQONZ.net
いっぺんに出て来たら名前覚えられね〜w

456 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:12:36 ID:DngJ6ctu.net
まきまきあんでー

457 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:12:41 ID:KEGrya45.net
おれたちのサー・アンドリュー・バロン・"アンディ"・マリーはもう帰ってこないの?(´;ω;`)

458 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:13:59 ID:cDpg0obN.net
オペルカがデカすぎて身長188cmあるライトーフェンがチビに見える

459 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:14:03 ID:cwpv8gKd.net
ラドゥカヌとアンドレースクの違いがわからん
一発屋としてはどっちも同じ扱いって感じでいい?

460 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:14:20.12 ID:uzMnNzRr.net
パリーがグダってるけど、余裕あるな。

461 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:14:23.09 ID:omTEGya4.net
>>457
目をつぶって思い出せばいつもそこにいるじゃろ。HAPPY? ANGRY?

462 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:14:30.71 ID:cwpv8gKd.net
>>457
もうサーは剥奪されたんかな?w

463 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:14:34.85 ID:NxYP4XwM.net
>>459
おかんが違う

464 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:14:35.04 ID:ZQgr9hqJ.net
初戦も思ったけど、今大会のマレーはスロースターターよね

465 :名無しさん:2022/06/30(木) 02:15:10.49 ID:nytNZ9n2.net
あんでーうっま

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200