2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★112

1 :名無しさん:2022/06/30(木) 19:56:48.41 ID:ZnKiergV.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

競輪実況★111
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656554100/

693 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:15:13 ID:J8U8w19r.net
この時期の70点マーカーとか弱すぎるわ佐藤

694 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:15:26 ID:uCvulvIZ.net
まさか三木デビューの新人にインネバしねーだろーな?

695 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:15:54 ID:XDzx7Bls.net
中野と太田が凄いことが良く分かるわ

696 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:16:41 ID:Sg0/6vn0.net
ラインとはなんだったのか

697 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:16:44 ID:7jT8rJMP.net
>>695
中野は強すぎるわ、あれ

698 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:16:54 ID:owKry1Bx.net
在校成績見ると村田ってやつが順位の割にポテンシャル高そう

699 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:17:11 ID:IrxfX31U.net
自力の三木がなぜ人気するのか。インネバしてやっとだろ
新人前に出して捲りなんかに構えたら多分一車も出ねえぞ

700 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:17:18 ID:rXGhaZss.net
河崎はまぁまぁ強いが倉岡ついていけんのか

701 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:17:27 ID:0Rqx/KbB.net
別府やばいな
賭けたら死んでる

702 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:17:31 ID:ZBMviDto.net
>>694
インねばしなくても前々踏んでれば3が勝手に千切れる

703 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:17:55 ID:bbtEKqie.net
次もむずい

704 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:17:59 ID:0mcHVBwM.net
5番浮きまくってやべえな
これが本命とかマジか

705 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:18:43 ID:0Rqx/KbB.net
別府は買わない方が良さそうだ

706 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:18:54 ID:8MZg+rdq.net
小林戻ってたねぇ。こりゃチャレンジならやれんのかな。

707 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:19:00 ID:HL4iDW5u.net
この新人はさっきより強そうだけど番手の爺さん得点詐欺だし荒れそうだ

708 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:19:26 ID:kVN+k54G.net
九州wは新人もなのか
呪われてんのか?
>>699
相手の番手がここ二戦くそほど信頼できんへんからな

709 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:19:51 ID:ZBMviDto.net
>>706
最後のほうはA級でもやれてたからね

710 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:19:55 ID:8MZg+rdq.net
倉岡はやばいね。前期A級は全く用無しだった

711 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:19:58 ID:7jT8rJMP.net
あれ、倉岡もついにチャレンジか
長い間頑張ってるけどか

712 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:20:00 ID:0mcHVBwM.net
倉岡なんて千切れるだろ
番手クソだと点数ばかり増える

713 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:20:11 ID:HL4iDW5u.net
新人 先行。課題のダッシュ力の強化をした
番手 河崎君に離れない様に

714 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:20:35 ID:bbtEKqie.net
新人コイツも弱そうな感じじかしないでもジジイ共も弱すぎる

715 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:20:48 ID:4Xy+tyAW.net
かたく賭けるならやめた方がいい
ある程度力分かる記念のがいいよ

716 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:20:56 ID:XDzx7Bls.net
村田は脚あるんだろうけどレースセンス皆無だろうしな

717 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:22:06 ID:JcfBNHx1.net
新人後ろ攻めだから一旦三木が突っ張る素振り見せて新人にダッシュさせれば倉岡は千切れて番手にハマれる

718 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:22:44.17 ID:SrzX2PoF.net
50代が4人もいるやん 21歳の若いもんがここで確定版外したらわろてまうわ

719 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:22:44.60 ID:8MZg+rdq.net
>>717
多分それやろね。
インで粘ってしまってもいいしね

720 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:23:08.01 ID:2Xd0i24i.net
なんせ熊本の新人ってのがな
117,119の熊本のイメージが悪すぎて

721 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:23:15.83 ID:VZ0Mgp6+.net
村田今日どこも出てなくね
中野太田以外ではタイムだけは最強のやつだろ?

722 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:24:30.08 ID:ZBMviDto.net
>>717
俺もそれにした、で三木はギリギリまで発進しないから
45-45-1本線
新人糞弱い可能性あるから
14-14-56抑え

723 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:25:22.97 ID:2h++KLoZ.net
倉岡背筋300てバケモンかよ

724 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:25:40.90 ID:kVN+k54G.net
点数多くてもどうせ糞だし、
5-41-41
の新人流石に1着は取れよ車券

725 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:25:44.47 ID:BWdRx1fb.net
熊本は、田くんと師匠はなかがーさんという期待のツートップ
121期の熊本勢は必然的にこの位置を期待される

726 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:25:47.13 ID:eenC2Q2Y.net
さっきは 新人にこうやって1.0を飛ばすんやぞ?を実践したように見えた 九州流石外道やで〜

727 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:26:51.63 ID:ZBMviDto.net
次の一丸は突っ張ればそれで終わりなんだがどうか

728 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:27:18.45 ID:VZ0Mgp6+.net
吉田悟は毎回のように一緒に練習してきたとコメントするぐらい可愛がられてるのに全く強くならないどころか弱くなってる疑惑があるの悲しい

729 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:28:48.42 ID:J8U8w19r.net
熊本の新人もたまには先行してくれよ...相手は三木だぞ

730 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:30:10.38 ID:IrxfX31U.net
突っ張って後ろの千切れを待つつもりが捲りに構えられて516とかになったら面白いw

731 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:31:04.25 ID:VZ0Mgp6+.net
あっこれ突っ張ってそのまま終わるんじゃね

732 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:31:11.56 ID:BWdRx1fb.net
なかがーさん放任主義だから教え方を知らん説まである

733 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:31:14.94 ID:2Xd0i24i.net
三木の4着狙いが確定した

734 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:31:32.72 ID:J8U8w19r.net
倉岡、意地のSとり

735 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:31:39.18 ID:1mkpRRt5.net
Sサボるな白石死ねや

736 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:31:44.29 ID:IrxfX31U.net
倉岡必死にS取りw
これなら流石に突っ張るか

737 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:02.23 ID:uCvulvIZ.net


738 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:04.77 ID:+wcrLqkJ.net
倉岡さんやれるやん!

739 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:06.76 ID:bbtEKqie.net
しねや

740 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:06.97 ID:SrzX2PoF.net
戦犯白石

741 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:09.60 ID:VKTs9wj6.net
もうわからんw

742 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:10.78 ID:IrxfX31U.net
工先生怒りの切り替えw
ズブズブになりそうだったw

743 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:14.21 ID:8MZg+rdq.net
倉岡に余裕で食われるだとwwww

744 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:22.37 ID:1OSIy6vz.net
工何しとんw別線のナイスアシストすぎるやんww

745 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:22.37 ID:BWdRx1fb.net
倉岡に1勝プレゼントしても何にもなんねーぞ

746 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:22.77 ID:fkIWXTsE.net
タクミの切り替え早くてワロタwwwww

747 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:25.30 ID:L18HhJi1.net
工さんwwwwww

748 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:27.80 ID:BYYbMSOk.net
ひでえレースだ
客舐めすぎだろ

749 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:37.36 ID:8vS+yJHa.net
三木今すぐ引退しろドヘタクソ

750 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:42.31 ID:VZ0Mgp6+.net
三木なんてやっぱクソ雑魚だよな3連複11倍は美味しすぎた

751 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:44.91 ID:J8U8w19r.net
熊本の新人とは思えない突っ張り先行に感動した

752 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:49.73 ID:BvLdzih4.net
夜勤明けでゲロるほどムカつくんですけど、、、

753 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:54.35 ID:2y+BcgcE.net
三木新人よりレース下手くそ何も考えて走ってねえな

754 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:33:55.27 ID:RElRqT2a.net
勝負になりませんでしたwww

755 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:11.82 ID:6XYZkrCu.net
エさん何やってんだよ!!

756 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:17.56 ID:owKry1Bx.net
工三木は相変わらず糞弱いな

757 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:19.40 ID:BWdRx1fb.net
工さん優しいなぁ
三木にまぁそんな追い詰めんなよ、とフォローしてやったのが丸わかりやん

758 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:22.61 ID:+yd20I7w.net
ズブズブとw

課題は粘りちゃうんか、新人

759 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:38.20 ID:IrxfX31U.net
三連単は薄目だけど三連複厚めに張ってうまー

760 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:50.75 ID:+yd20I7w.net
あ、ズブズブまで行かなかったか

761 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:55.79 ID:ZRo+1EDH.net
>>753
下手も何も味方がいなかったし
1枠でSミスるゴミに早々と裏切るゴミ

762 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:34:58.20 ID:kVN+k54G.net
倉岡に差されるってクソ雑魚新人だけどほかが雑魚通り越したキチガイだったという救いようがないタイプのれー

763 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:35:15.99 ID:2Xd0i24i.net

「白石くんから」
から←ここ重要

764 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:35:34.10 ID:VZ0Mgp6+.net
>>732
青森の村上皇とか東北ナショナル組と練習するようになって(チャレンジ内では)めちゃくちゃ強くなったし
同じ元ナショナルの中川さんも色々トレーニング法とか知ってそうなんだがな

765 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:35:37.63 ID:XDzx7Bls.net
そろそろ121期が勝てや

766 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:35:43.78 ID:1OSIy6vz.net
3複とれたけど別線がここまでダメとは…
厚めに買っておけばよかったわ

767 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:36:02.30 ID:vOe11tiA.net
別府
3-5-6

768 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:36:14.95 ID:+yd20I7w.net
>>764
中川さん何も考えずに強そうだし

769 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:36:37.88 ID:BWdRx1fb.net
ここはさすがに鉄板レースだな
地元で1着以外許されないレース

770 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:36:47.80 ID:8MZg+rdq.net
さすがに相馬相手じゃあ一丸ライン引き連れてぶっ千切ってそのままでしょ。

771 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:36:56.89 ID:04105u35.net
>>766
S取れば三木ラインとみんな思ってたから

772 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:37:06.66 ID:+yd20I7w.net
さあ、コジマル

一丸ってと愛知を思い出すが、違うのね

773 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:37:23.91 ID:IrxfX31U.net
さて地元の期待の新人
ルーキー戦で優勝してるんでもう別次元。今開催は彼のためにある

774 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:37:43.54 ID:J8U8w19r.net
今回の優勝候補一丸の登場。得意なのは乞食

775 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:38:09.51 ID:2y+BcgcE.net
一丸もオーバーペースで差されるとかねえだろうな

776 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:38:10.79 ID:bbtEKqie.net
大窪ってどうなの?

777 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:38:36.92 ID:kVN+k54G.net
捲りでもなんでもきめてくれたコジキとは言わんが、後ろがついてこれるんか問題が発生するから

778 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:38:37.64 ID:nH1Bd7fO.net
一丸ラインそのまんまで1.1倍とかこえーわ

779 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:38:37.71 ID:VZ0Mgp6+.net
先行しても最後無駄に踏みまくって後ろいなくなるとかあるしあんま強いやつも買いにくいんだよな
北井とか

780 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:39:02.71 ID:ZBMviDto.net
>>768
あぁ見えて中川競輪iq高いけどなあ

781 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:39:11.43 ID:P0p+CpN2.net
ここまでワイド全部100万以上売れるけど現金が焦ってるやつ多すぎだろ

782 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:39:17.51 ID:2Xd0i24i.net
ワイド300万か
現金化勢動き出したな

783 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:39:22.82 ID:FTSTpHqX.net
マイナポイント来たから今日は競輪現金化勢も来るか

荒れるぞ

784 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:39:40.22 ID:kwgOrbeg.net
競輪界1のグロテスクガイジ坂本おるやんけ

785 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:40:28.14 ID:VZ0Mgp6+.net
今の三木とかもそうだけど普段からしっかり競輪見てたら点数で謎人気してるとことかで美味しい車券拾えるから新人本格デビューは好きだわ

786 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:40:29.95 ID:fkIWXTsE.net
なんとか5-3-4以外になりませんかね

787 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:41:02.58 ID:BWdRx1fb.net
>>780
信条はコケない競輪
だからな。危険察知能力だけは競輪界でも有数だな

788 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:41:03.32 ID:ZRo+1EDH.net
>>781
チャージボーナスあるからかな今日

789 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:41:30.95 ID:nH1Bd7fO.net
5-3-7で買いたいけど前が相馬じゃなぁ…

790 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:42:18.17 ID:ZhQOqfGT.net
>>785
運よかっただけじゃないの
普段から競輪見てても並び予想できないしSミスるとか尚更

791 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:42:25.14 ID:VZ0Mgp6+.net
バリバリS1のわりにクソ弱い新人の練習に毎回付き合ってくれるだけで相当良い師匠だよ
しかも無理やり取らされた弟子なのに

792 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:43:00.63 ID:J8U8w19r.net
徳吉が半年前は70点のチャレだったのがな。ここは相手も弱いから大丈夫なんだろうが

793 :名無しさん:2022/07/01(金) 09:43:31.50 ID:SrzX2PoF.net
1がSとったらカチカチ
2がSとったら5からどこいくかわからん

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200