2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part230【WTA】

1 :名無しさん:2022/06/30(木) 23:43:24.55 ID:RX9gN08G.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part229【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656529372/

92 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:24:28 ID:vMZNYK7n.net
多分シャポはこれ勝ったら自動的に4回戦進出だから頑張れ
WBでシャポチチかシャポキリ見たいよ

93 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:24:28 ID:PXOV6tqf.net
イガちゃんさっきのゲームから急にミス減った…?
ちょっとずつ芝に適応してきてる感
本当はスライスもっと使えたらいいんだけど

94 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:25:33 ID:z/7kbfVm.net
今やってる女子の試合、イガとアニシモワ除いてランキング低い選手ばっかやな

95 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:25:49 ID:yUOYdJ/G.net
ナダルキープしてるけど手術後だからかショットが全体的に弱いな。足に体重載ってなくてアウトも多いしウィナー戻れない。恒例の序盤の芝ナダルといえばまあ不思議ではないが

96 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:26:31 ID:DTMyxtPp.net
フォアのホームラン…

97 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:27:02 ID:w7M6FD2u.net
ミスヒット多い
まだ芝に適応できてないな

98 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:27:03 ID:xpKwW2Fi.net
>>91
体重はオーバーしてるな
2週間の間に痩せて敵性体重になっていくんやろけど
マヨルカにいる間にメリちゃんの目をかいくぐってヌテラを盗み食いしてたんだろうな(´・ω・`)

99 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:27:05 ID:casLZW5y.net
調子も良くはないんだろうけど芝久しぶり過ぎてプレーの仕方忘れてんのでは?と思うくらいそもそもショット選択が微妙だわ
あと全然バウンドに合わせられてない

100 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:28:09 ID:fHF+OxfS.net
確かに少し丸くなったw

101 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:28:33 ID:d+pWO7F9.net
え、ラッファしぅつしたの(´;ω;`)しないでいくって言ってなかったっけ
術後すぐ試合してるってあたまおかしい…

102 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:28:39 ID:pvFgUIAp.net
デミノー 183㎝
ボールター 180㎝

103 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:29:25 ID:fR5D+LhH.net
昔のナダルはGSだと最初ふっくら決勝ゲッソリな印象だったわ

104 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:29:31 ID:rEn2QVJX.net
>>101
やったら終わりの方じゃなくて神経潰す手術よ

105 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:29:49 ID:yUOYdJ/G.net
>>99
チャンボで全部コース読まれてるよな

106 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:30:01 ID:w7M6FD2u.net
またセット落としそう

107 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:30:13 ID:08umtk8m.net
御髪もプレイも元気ない

108 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:30:27 ID:aYcPN0NM.net
ナダルまだショットがゆるいなこれから上がっていけばいいが

109 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:30:43 ID:OPJkihXp.net
ベランキスもなかなか分厚い体で…

110 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:30:49 ID:xpKwW2Fi.net
イガちゃんいつの間にかセッタップできてた

111 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:31:37.62 ID:WtpxIlh6.net
互角の戦いをすなー

112 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:31:47.08 ID:nbHGPtid.net
>>105
恐る恐る返してるだけで次どうするって言うのがあんまり頭になさそうなんだよな
こんな感じだと今日はギリギリ良いかもしれんがソネゴには大分きつそう
この試合中に少しでもこれって言うパターン思い出せば良いけど

113 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:31:47.50 ID:q4qD+dzj.net
シャッポの彼女のビョークランドって何歳だろ

114 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:32:40.14 ID:wvONZPCi.net
ヌテラってイタリアの食いもんなイメージ
夜中にお菓子ほしくなってきたやんけ

ナダルそろそろブレイクほしいなー

115 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:32:40.17 ID:d+pWO7F9.net
ラッファの試合なのに見てておもしろくないのがつらい(´;ω;`)冴えない

116 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:33:31.60 ID:xpKwW2Fi.net
エキシビは2試合やってるって
オジェとの試合はなかったことになってるんか?w

117 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:33:46.69 ID:NtxEnR5P.net
なんかつまらんね

118 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:34:04.74 ID:iukh5dfU.net
こう見ると18-19年のWBナダルはアーリーでも結構良いプレーしてたな
打ちに行くとバウンド合わなくてクソアウトするから結局控えめに入れに行くだけみたいになっておる

119 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:34:32.46 ID:IKZJ4YuV.net
>>116
バブとオジェで2試合じゃろ

120 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:34:41.47 ID:d+pWO7F9.net
ベランキスが何かしてくれる選手ならそれでも試合の盛り上がりがあるのだけど今のところ何もしてくれそうにない(´;ω;`)

121 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:34:52.54 ID:EJlZmw0f.net
ナダルちょっとサーブ変わったよな 前よりクイック気味になってる

122 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:34:53.99 ID:1qfZpIC6.net
今日全然面白い試合ないな‥
寝るわ

123 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:34:54.69 ID:vMZNYK7n.net
キリオスって真面目だよね
インタビューでSNS世代の侮蔑的な言葉や差別発言を簡単に出来る現代に警告を鳴らしてる

124 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:35:02.16 ID:fAav0NDz.net
>>114
本社イタリアやし
昼間バナナケーキ焼いた(・∀・)
カビが生える前に食べ切れるだろうか…

125 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:35:02.46 ID:wvONZPCi.net
>>115
3年ぶりの芝
ほぼぶっつけ本番
全仏決勝から時間ない
神経焼く手術後

正直出場してるだけでも御の字よ

126 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:35:30.01 ID:xpKwW2Fi.net
>>119
アナが1試合やっただけって言ってたように思う

127 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:35:41.82 ID:ahzeBmKI.net
ナダルは優勝は無理そうな仕上がりだな
昔はわりと芝も得意にしてたのに

128 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:35:45.30 ID:deh8up/8.net
なんだかんだでイガちゃんか
連勝終了は強豪相手とかよりこういう謎のオランダ人とかの方がそれっぽいとか思ったが

129 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:35:50.74 ID:fuqTrXY1.net
>>121
時短したいのかな
クイックになってるし、めっちゃ前がかりのストローク

130 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:36:15.84 ID:UpIk4kmL.net
1セット目、W4、UE14の頻尿先輩
2セット目はW8、UE1(ダフォのみ)という素晴らしいセットをこなす

131 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:36:20.07 ID:fAav0NDz.net
なぜかBPが来た

132 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:36:38.76 ID:d+pWO7F9.net
>>125
ポイントもないし出なくてもry(´;ω;`)

133 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:36:42.47 ID:OPJkihXp.net
>>123
最近ブンスがホワイトハウスでアスリートのオンラインハラスメントについて話してたな

134 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:36:48.43 ID:Ng/+mI6K.net
>>56
そんなアタイはカラスとクビトバ

135 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:37:30.55 ID:xpKwW2Fi.net
今日の方が酷いな、ナダル

136 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:37:38.34 ID:WtpxIlh6.net
>>123
ルードの件然り
すぐ喧嘩腰になってしまうせいで損してるね

137 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:37:56.56 ID:ahzeBmKI.net
>>125
左足の神経やっけ?
フォアハンドストロークのフォームがもろ左足に負荷かかってるもんな

138 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:38:14.53 ID:fAav0NDz.net
キリオスは自分を棚に上げすぎ

139 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:38:33.21 ID:deh8up/8.net
>>133
そういうのは2ちゃんの中だけで止めといて表のSNSではいい人をやるのが常識なのに最近の若いもんは

140 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:38:38.61 ID:1AvjvtOA.net
ルードに土だけ不人気野郎とか
カレーに芝1勝も出来ないやつがトップ10とかふざけんなよ
とか言うのは侮蔑じゃないんですかねぇ

141 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:39:06.70 ID:OPJkihXp.net
片田舎のパン工場で働いてそうなベランキス

142 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:39:30.42 ID:EJlZmw0f.net
ナダル珍しく焦ってる?

143 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:39:56.24 ID:wvONZPCi.net
>>132
だって本人がWB一番好きなんだったっけ?
エキシビ気分で練習がてら、って見ればいいよー
と思いつつ、オタとしてはベレチリアグーがコロナ棄権でちょっと欲がでてしまう

144 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:39:59.26 ID:p5kub0uX.net
シャポ

145 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:40:04.52 ID:yUOYdJ/G.net
ナダルは今のところセルンドロ戦から明らかにフォアよりバックの方が良いな。フォアの決め球全部アウトなんだが

146 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:40:34.12 ID:QndegwRh.net
やっぱサーブのフォーム変わってるよな

147 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:40:58.29 ID:w4I6M/ki.net
手術した事で前と何か感覚違う部分があるんじゃない?
何の影響もない手術とかないだろう、良くも悪くも

148 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:41:26.92 ID:xpKwW2Fi.net
シュワちゃん負けそうやんけ

149 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:41:56.17 ID:WtpxIlh6.net
ベランキスよくチャレンジ成功するな
目がいいのかな?

150 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:42:00.19 ID:wvONZPCi.net
シュワちゃんやばす

151 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:42:02.63 ID:Zh4MZhn5.net
>>142
焦ってたらもっとネット行くんじゃないかな
しっくり来なくてモヤモヤって感じ

152 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:42:27.45 ID:QSayhj2+.net
今WBでピョンピョンって言った!?

https://i.imgur.com/ywD9NzX.gif

153 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:42:42.54 ID:deh8up/8.net
>>145
最近ずっとバックがおかしかったのに今度は逆になったか

154 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:43:15.89 ID:iukh5dfU.net
痛いか無感覚に慣れすぎてて
痛くなくて感覚あるという普通の人間の状態に違和感あるのではないか

155 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:43:28.61 ID:yUOYdJ/G.net
>>147
1年半あった毎朝起きた時に感じる嫌な痛みとかいう意味不明な話。まあ全仏は麻酔打ちまくって動いてたから、久々自分の足で打って走ってる感じなんかな(笑)

156 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:43:35.66 ID:OPJkihXp.net
ここ来るか

157 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:43:47.22 ID:s4h4Lngd.net
シュワちゃん(ノ∀`)アチャーこれはだめかもしれんね

158 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:44:05.08 ID:xpKwW2Fi.net
>>152
頭ゴチン☆gifなんやろ?(´・ω・`)

159 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:44:16.25 ID:08umtk8m.net
尿漏れを転がすどん

160 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:44:39.66 ID:wvONZPCi.net
QSK

161 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:44:48.21 ID:xpKwW2Fi.net
ナダル2SP ちゃんととってくれよ

162 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:44:50.44 ID:Ugt2/+Cr.net
>>155
まあ>>154って感じかもね

163 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:44:54.39 ID:p5kub0uX.net
しゃぽw
ナカシマって人、何か不思議

164 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:01.03 ID:He36XBDG.net
シャポ盛大に自爆

165 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:02.09 ID:USUwmDZf.net
シャポ全部フォアがアウトする

166 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:03.55 ID:08umtk8m.net
イキブレどん

167 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:18.75 ID:CAk6npn9.net
スーパーシャポシャポタイム、セットを跨いだ途端に終了(´・ω・`)

168 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:23.43 ID:xpKwW2Fi.net
なんだそのカス当たり

169 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:27.21 ID:OPJkihXp.net
フォア…

170 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:29.22 ID:s4h4Lngd.net
シャポぇ・・0-40守るのはキツイ

171 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:45:59.84 ID:1qfZpIC6.net
>>152
頭ぶつけてから禿げだしたよな
それまではフサフサだったのに

172 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:06.17 ID:UV+VuPn9.net
シャポ波の振れ幅大きすぎんよ

173 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:23.47 ID:fuqTrXY1.net
ナダルぬるっとせったっぷ

174 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:29.31 ID:IZCOzu47.net
今気づいたけどアグーもコロナかよ... なんでよりにもよって勝ち上がりそうなやつばかり

175 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:30.68 ID:gpehjkGn.net
さす、ナダル

176 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:33.06 ID:wvONZPCi.net
おっとフォアちゃんと入ってせったっぷ

177 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:37.77 ID:xpKwW2Fi.net
なんだかんだで全く冴えないナダルセッタップ

178 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:39.24 ID:R1Hu+1u9.net
効率的ぃ

179 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:42.40 ID:OPJkihXp.net
ナダルとりやした

180 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:47.82 ID:oDyzJ8e+.net
丼が良いのか バロフさんが良いのか悪いのか謎である

181 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:48.17 ID:08umtk8m.net
ぱっとしないな

182 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:49.61 ID:XIIcHoNU.net
結局微妙なまま相手のミスでセットアップ

183 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:50.75 ID:WtpxIlh6.net
なだるせったっぷ
どっちがましか選手権やめろ

184 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:46:54.48 ID:ns2yz9oK.net
今日は全然だめだなーと思ってても急にまたとれた
ナダルセッタップっ

185 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:00.64 ID:XaaDrdVN.net
ベランキスの上限が低すぎてナダル微妙すぎても勝てそうだな

186 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:09.44 ID:QSayhj2+.net
タンのダブルスパートナーブチ切れ案件

187 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:27.94 ID:IZCOzu47.net
ソネゴグラス強いね

188 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:37.97 ID:Srtpe4nb.net
>>180
1セット目クソバロフ
2セット目スーパーシャポバロフ
3セット目今のところ雑バロフ

189 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:40.12 ID:xpKwW2Fi.net
ハーモニーたんすごいな
そりゃ相方にグズグス言われてもシングルスに専念した方がいいわw

190 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:47:46.70 ID:gJBPhmWV.net
シュワちゃんいかん

191 :名無しさん:2022/07/01(金) 00:48:02.26 ID:eBv9ue1r.net
NHKナダルかイガと思ったのに

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200