2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part233【WTA】

1 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:27:40.24 ID:AMzAla9f.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part232【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656670752/

2 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:28:02.27 ID:AMzAla9f.net
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

3 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:28:18.14 ID:AMzAla9f.net
7月第1週
男女共催
GRAND SLAM Wimbledon【グラス】(ロンドン/イギリス:時差-8時間)
https://www.wimbledon.com/en_GB/scores/schedule/index.html

4 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:49:35.84 ID:XBU16Yv2.net
ジョコから見たらシナー上がってきてくれたら楽なんだけどな

5 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:50:08.84 ID:JWbqx3bN.net
カラスはドヤ顔や強気の発言が良いね
優等生ばかりじゃつまらんw

6 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:50:23.56 ID:x4/ZTssl.net
バン・ライトーバってじわじわくるなw

7 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:50:27.00 ID:JAMBlQD+.net
カラスはイケメンなら許されてただろうな

8 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:50:49.04 ID:LRZVPb/y.net
おお!
ジェイミーヴィーナスコート1や!

9 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:50:49.74 ID:a291lq7Z.net
いちおつ
松岡どうしてこうなった

10 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:51:05.54 ID:U9gHqKlT.net
ゆとり世代だけど19歳フェデラーのオーラヤバいなw
圧倒的強者感

11 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:51:28.88 ID:aRImQDnx.net
>>4
それはかなり確率低いわ

12 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:51:50.85 ID:4bviTF7B.net
いちおつ
この時のベッカーって肩痛めてたのか180キロくらいのサーブしか打てなかったのよね

13 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:51:56.78 ID:JWbqx3bN.net
カラスは髪型変えてイメチェンすれば良い
キリオスみたくオラつけ

14 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:52:30.10 ID:LRZVPb/y.net
>>13
キリオスヘアのカラスなんてみとうない(´;ω;`)

15 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:52:36.11 ID:aRImQDnx.net
なんでNHKって毎回修造が負けた試合見せるんだろうその前に勝った試合の方がいいのに

16 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:52:37.05 ID:JAMBlQD+.net
年齢的にカラスはおそらくジョコナダに勝ち越すだろうが将来カラスオタがBIG3オタと言い争うのかね

17 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:52:43.94 ID:/moN8jzE.net
いちおつあり
カラスって昔の王者時代のフェデラー感をまだ王者にもなってないのに出してるから何かなぁ、ってなってしまうんだなと思ったわ
あの「俺様1番!俺に並ぶライバルなんていねえ、俺が負けるわけねえだろ!」みたいな感じ
ナダルやジョコは実際どう思ってるのかはともかく誰相手でも負ける可能性あるから油断せず頑張るで、って感じだから久々に若フェデラータイプのやつを見るんだよなぁ
そういうタイプの上に客煽りもするから一強になったらちょっと辛い
かと言ってクソガキルーネにライバルになられてもry

18 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:52:47.10 ID:XpgT4cFX.net
ジョコビッチはライトーフェンかアルカラスに負けるな

19 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:53:28.21 ID:rFEwK89V.net
WOWOWはキツマノ
NHKはケツマノ

20 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:53:34.19 ID:R7PR/o7f.net
いちおつ

ほんまやヴィーナス久しぶり

21 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:53:37.60 ID:0mFbija4.net
ナダルは決勝にこれそうに無いなあ

22 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:53:58.60 ID:g85A7NL3.net
オエイシスのあとにブラー流すとはNHKやりよる

23 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:54:19.24 ID:pnQDq4fn.net
オーラあるな姉

24 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:54:29.42 ID:LP5PQ/Mf.net
いちおつあり
ミックス皆笑顔で登場

25 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:54:36.03 ID:+/PaRr5E.net
>>14
緑の汁を垂れ流すカラス

26 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:54:37.02 ID:Wfll8RNr.net
いちおつ
カラスもルーネも俺が最強!ってタイプだからこの2人でライバル関係やられたらちょっと食傷気味になりそうw
もっと薄味の選手たち頑張れ、シナーとか丼とかバエスとか

27 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:54:38.13 ID:LRZVPb/y.net
「前は弟が妹の足引っ張って悪いな」
「いいわよ、私が今日は引っ張るわ」
という妄想トーク

28 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:55:05.50 ID:Wfll8RNr.net
>>27
ジェイミー引っ張られるんかいw

29 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:55:18.79 ID:QuPRHnWm.net
>>7
もしアルカラスの顔がフェレーロだったらとんでもない人気になってただろうな

30 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:55:30.91 ID:LP5PQ/Mf.net
ヴィーナス脚長ーい

31 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:55:37.63 ID:hKww36N2.net
全然試合してないのに膝にテーピング(´・_・`)

32 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:55:50.05 ID:U9gHqKlT.net
やっぱジョコビッチの淡々と決めてく感じも凄いな

33 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:56:00.21 ID:/6yx4EXX.net
うおおおおおおおおおおおおお

34 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:56:05.61 ID:ahULsDhk.net
カラスの後ろでロがニヤニヤしてるのが一番腹立つから顔じゃないと思うわ
表情かな

35 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:56:10.21 ID:LRZVPb/y.net
>>28
わからんけどこのペア面白そうw

36 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:56:51.00 ID:g85A7NL3.net
センターコートの盛り上がりっぷりに対してスレの無関心っぷりよ(´・ω・`)

37 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:57:14.64 ID:Wfll8RNr.net
>>36
俺は海苔をガチで応援している、SFまでは頑張るよろし

38 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:58:00.00 ID:4bviTF7B.net
ノリーはイケメンだよな
ジョンソンは南北戦争の将校のコスプレしたらめちゃ似合う

39 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:58:26.63 ID:+/PaRr5E.net
>>36
この試合が面白いのはイギジス人除いたら極少ないノリーファンと更に少ないジョンソンファンだけだしなあ

40 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:59:12.67 ID:aRImQDnx.net
ヴィーナス対決か

41 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:59:27.39 ID:0148nduQ.net
よーし寝るか
明日というか今日の夜はキリ乳だな

42 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:59:28.76 ID:LRZVPb/y.net
みのりー

43 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:59:58.90 ID:0148nduQ.net
と思ったら明日だった

44 :名無しさん:2022/07/02(土) 02:59:59.47 ID:4bviTF7B.net
あれ、スコア結構、一方的だったのね

45 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:00:02.78 ID:+/PaRr5E.net
>>40
ヴィーナスとヴィーナスが結婚したらヴィーナス・ヴィーナス
正代正代的な

46 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:00:16.38 ID:WUA2sYTY.net
ミックスは名前が知れてる同士がペア組んでるとやたら盛り上がる

47 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:00:27.17 ID:r5m6+P2u.net
>>45
太郎もコリンズと結婚しろ

48 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:01:10.36 ID:Wfll8RNr.net
いきなりダフォるなw

49 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:01:11.69 ID:+/PaRr5E.net
ヴィーナスいうたらややこしいから姉兄ペアか

50 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:01:28.74 ID:qceszQtn.net
いきなしダフォ

51 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:01:53.80 ID:QuPRHnWm.net
>>36
多分優勝に絡まない山だからしょうがないね

52 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:01:57.10 ID:jq2Yfp++.net
>>40
www

53 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:02:14.40 ID:+/PaRr5E.net
>>47
コリンズの尻に敷かれてぴょん吉のようにペラッペラになってしまうからアカン

54 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:02:30.60 ID:Wfll8RNr.net
セレナに続いて姉も1年振りくらいだけどまだシングルスやる気あんのかな

55 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:02:33.93 ID:4bviTF7B.net
ノリーいきブレ
明日に備えてもう寝るかな

56 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:03:31.62 ID:qceszQtn.net
ジェイミーも頭頂部少しきてるなw

57 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:04:16.24 ID:LP5PQ/Mf.net
姉髪重そう

58 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:04:55.55 ID:a291lq7Z.net
ジョコのプレイと毛量はいつ衰えるの

59 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:05:11.72 ID:R7PR/o7f.net
めっちゃ笑顔

60 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:05:46.53 ID:mTnZDeyp.net
マレー兄弟って地元のテニス大会出たみたいな話あったよな
しかもチームは負けたという

61 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:06:17.47 ID:qfO26oX8.net
>>40
きょうはまりあ対決もあったしw

62 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:06:53.17 ID:LRZVPb/y.net
>>61
マリア・マリアはAOでもあったがヴィーナス・ヴィーナスは初?

63 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:07:52.93 ID:aRImQDnx.net
>>45
正代正代は読みはしょうだいまさよだからまだマシかも

64 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:08:02.89 ID:LRZVPb/y.net
ノリノリノリーやん

65 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:08:33.44 ID:7ONSA5t8.net
ノリィおめ

66 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:08:57.42 ID:Wfll8RNr.net
ルードに続いてこのままGS実績なし男くんを卒業してくれ海苔
ちゃんとやれりゃSFまではいけるドローになったし

67 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:09:00.89 ID:aRImQDnx.net
ヴィーナス休んでサーブよくなってる

68 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:09:37.82 ID:LRZVPb/y.net
このノリファンの1割でも遠征してくれたら…
今年海苔キレ気味だから

69 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:10:04.82 ID:XBU16Yv2.net
ノーリーがSFまで行くんかな 順当ならジョコまでトミポ→ゴファンだし

70 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:10:31.27 ID:R7PR/o7f.net
ジェイミーないす

71 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:10:49.29 ID:aRImQDnx.net
>>53
太郎が

72 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:10:59.43 ID:LRZVPb/y.net
村上、プレイ中喋らないって言うのが一番解説者に大切なことやと思うよ

73 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:11:01.49 ID:GRXmBkOu.net
>>69
ご飯、アフォ、海苔、トミポならまあ海苔でええわ感

74 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:11:20.85 ID:qfO26oX8.net
>>62
ヴィーナスのミックスはここ10年くらいやってないんじゃないかね
オリンピックで見たかなあ、男ヴィーナスは最近のダブルスの人のイメージ

75 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:12:15.40 ID:aRImQDnx.net
>>53
太郎がTシャツに入ってるの似合ってるw

76 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:13:15.27 ID:rtVccvX5.net
>>74
よく分からんが姉も去年キリオスとかとやってるし
姉じゃない方もGSだと大体やってるよ

77 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:14:22.03 ID:LRZVPb/y.net
>>74
男ナスはダブルスがんばってるが女ナスとは当たってないかなって思ったんだよね

78 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:14:46.15 ID:iYQhMiiZ.net
自分より優れた弟や妹がいるとどういう気持ちなんだろうか

79 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:14:49.81 ID:WUA2sYTY.net
>>74
五輪でマテ子ソックに負けて銀取ってた気がする
銅だったかもしれん

80 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:14:53.51 ID:Wfll8RNr.net
姉のミックスはティアフォーとかキリオスはともかくカバルとやってた時は一体どう言う繋がり?ってなった
2年前?くらいの全豪かどっかで

81 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:15:18.61 ID:LRZVPb/y.net
何故かジェイミーとヴィーナスのトークが悩み相談にしかみえないw

82 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:16:08.73 ID:qfO26oX8.net
>>76
言われて思い出したwwやってたね、キリオスと
数試合でキャンセルしてたっけ

83 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:16:33.44 ID:+/PaRr5E.net
>>78
姉の実績は妹と比べると劣るけど単体ならすごい自慢できるモノだから別になんとも思ってなさそう

84 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:17:15.06 ID:XBU16Yv2.net
😋🍽🍩

85 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:17:23.41 ID:R7PR/o7f.net
>>47

太郎コリンズと結婚したらこんなんだぞ多分…

https://twitter.com/popalorena/status/1487342974631563266?s=21&t=h0Q_wftlGOFyi3e9xS-kdQ
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:17:31.39 ID:aRImQDnx.net
>>78
スポーツだとそのパターン多いけどえばってる兄姉だとキツイだろうね
優しい兄姉だといの一番に応援してくれるね

87 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:17:32.24 ID:7ONSA5t8.net
ジョンソン焼くの?
のりぃ凄いな

88 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:17:52.59 ID:+/PaRr5E.net
ロソルっすかは、ウェアスポンサーなしか
こういうのは地味に経済的負担だよね

89 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:18:37.41 ID:jsCz2u0q.net
ファンの人なら知ってんだろうけどジェイミーがシングルスやらずにダブルスに行った理由を知りたいわ
言葉は悪いがシングルスから逃げた理由つーか
ジュニア時代はジュディ曰く助さんナダルの次だったらしいし

90 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:18:38.31 ID:LRZVPb/y.net
>>78
あんでーの彼らがいなかったらもっとタイトルを取れたかもしれない、でも彼らがいなかったらこんなに強くなれなかった
みたいなもんでというとジェイミーになんかごめんだけど才能ある奴らが一番練習できる相手が才能もあったからのイメージ

91 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:18:53.44 ID:SaeRpQUF.net
タワシのテニスつまんねーな

92 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:19:39.03 ID:XjRiYiOV.net
ドルゴがちょっと前に自分とスタコももうすぐ前線に送られますって言ってたけどスタコはイガちゃんのエキシに出るみたいだし案外自由なのか

93 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:19:58.65 ID:ZABsNMj6.net
>>85
ええやんw
荷物のように引っ張られる彼氏草

94 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:20:08.09 ID:aRImQDnx.net
いいじゃんマレー兄ヴィーナス

95 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:20:44.71 ID:aRImQDnx.net
>>85
こわいよ~(つд⊂)

96 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:20:58.17 ID:R7PR/o7f.net
キッズ可愛い

97 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:21:03.41 ID:7ONSA5t8.net
のりーおめ

98 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:21:30.53 ID:R7PR/o7f.net
パリパリ海苔勝ったわ

99 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:21:31.51 ID:XBU16Yv2.net
ブローディも忘れてやんなよ

100 :名無しさん:2022/07/02(土) 03:21:39.77 ID:LRZVPb/y.net
海苔おめジョンソンおつ
>>92
それもみたけどスタコはRGというかフランスきてモンスビと基金のなんかやってたからそういう活動できる人は流石に送られないのではとおもってる
送られないでほしい

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★