2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★117

1 :名無しさん:2022/07/02(土) 22:21:31.08 ID:3pepRCNs.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

※前スレ
競輪実況★116
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656741339/

733 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:48:34.37 ID:pyK9SyL1.net
539か…ならよし

734 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:49:09.95 ID:fRC2c2m7.net
あれそうに見えて意外と人気決着パテーんか
どっちにしろ見でよかったわ

735 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:49:48.46 ID:PaKF82Tj.net
さすなやうらないわ

736 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:50:09.88 ID:FyEh8hBC.net
ここに八日市屋がいたら珍記録もワンチャンあったのか

737 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:50:37.63 ID:vAToefs/.net
弥彦眞鍋と樫村なら鉄板やと思ったがこじ沼と飛び付き古川いるから困る
まくりなら鉄板やけど

738 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:51:03.76 ID:2AzwA7pD.net
沼川夢久「中段かハコも」

お前勝ち上がり条件考えて物言えよ
どかすなら中武だけでええぞ

739 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:51:46.88 ID:ecD6fely.net
真鍋2人いるから注意な
両方そこそこ強いけどこっちは弱いほう

740 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:52:38.49 ID:HtzdqkEr.net
>>739
確かに強いのは愛媛の方で三重の方は弱い方だったわ

741 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:52:49.74 ID:pyK9SyL1.net
カス村なら追走出来そうだし捲くりでも良いんじゃない…

742 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:53:38.66 ID:7gvyX3U/.net
青柳「本当は先行するつもりだった。展開は向いたがあそこから仕掛けて押し切れるのは強い人だと思うので自信なりました」
こんな思考だからコジキなんだろうなこいつ

743 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:54:42.56 ID:tDPuP1V2.net
>>738
古川が飛びついてる間にかませばええんや

744 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:55:36.67 ID:ffMknwKV.net
荒れそうなオッズなのに荒れなかったな。小松島次も固い?

745 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:55:42.46 ID:xMB2sTtY.net
やってんな!!!
高橋777やってんな!!

746 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:56:02.03 ID:xHS308FP.net
別府出走手当てだけ狙いの選手多いな

747 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:56:49.31 ID:fRC2c2m7.net
さっきの小松島が硬めで一車欠場センコウイッシャの別府が激あれとか意味わからん
競輪しね

748 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:57:35.40 ID:pyK9SyL1.net
船瀬2着固定でこんな結果に

749 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:57:46.47 ID:p2anyZ0h.net
3レースの4分戦より4レースの方が難しいと思うわ

750 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:57:46.88 ID:FyEh8hBC.net
八尋姓の人が今日はバカ勝ちする日だったのか

751 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:57:49.72 ID:7gvyX3U/.net
高橋壊れてるなら欠場しろよ
影に隠れて1もひどいな
揃って雷に打たれて死ねゴミ

752 :名無しさん:2022/07/03(日) 11:59:38.21 ID:tRE35bkO.net
次の岐阜はカチカチで頼むぞ

753 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:01:31.57 ID:pyK9SyL1.net
サイクリングしたら差されるじゃないですか

754 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:02:36.58 ID:ffMknwKV.net
ここも固いと信じるしかない
三連複
1=2=39
2=3=49
2=5=9
3=4=6

755 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:03:25.95 ID:qlwEIbz6.net
小松島4
479-479-123マルチ

756 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:04:00.81 ID:pyK9SyL1.net
車番的に位置取れそうなのは態勢のラインかねここ本線で良いんじゃない…

757 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:05:23.61 ID:ofVs7DGs.net
一丸そんな強そうに見えないんだが

758 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:05:50.67 ID:HtzdqkEr.net
一丸は決勝で本気で踏むだろうけどどれくらいかね

759 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:06:35.92 ID:pyK9SyL1.net
中武さん必死にスタート取るも取れず捲くりに備える…

760 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:06:46.19 ID:2AzwA7pD.net
不穏な並びに

761 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:06:56.96 ID:p2anyZ0h.net
>>744
ハラケンに不安ある人もいると思うが
かたいのは6rでは?

762 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:07:23.68 ID:tRE35bkO.net
服部てめえ!!

763 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:07:58.33 ID:xMB2sTtY.net
うまくやったと思ったら、ゴキブリがちょろちょろしよってからに

764 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:11.07 ID:PmOYfmuI.net
こんなつまんない日初めてだわ

765 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:15.42 ID:pyK9SyL1.net
カス村いっぱいかよw

766 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:34.21 ID:qiTSYebl.net
やっと新人の強いレースみれたな

767 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:37.95 ID:ecD6fely.net
沼川切ればよかったのに今

768 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:38.67 ID:7gvyX3U/.net
服部とかいうクソチビ奇形ジジイ番手いけないなら大人しくしとけや
きっしょいわ早よ死ね

769 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:08:40.96 ID:2AzwA7pD.net
沼川さんには夢がないね

770 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:09:05.84 ID:gItiQUFY.net
強いけど悪魔みたいな奴だなw
S取らない、捲りフェイク多数、捲りスタートからは振り返らない
今後は付きバテが狙えそうな117期タイプだわ

771 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:09:31.43 ID:fRC2c2m7.net
新人に求めてるのはこういう後ろのおじさんたちをぶっちぎるレースなんよ

772 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:09:32.40 ID:xLfFsRG0.net
121は117タイプだな
先行するやつがいない

773 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:09:38.66 ID:VZUCv3vG.net
番手ツキバテ来たか。とはいえ樫村だからわからねえ

774 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:10:27.26 ID:vAToefs/.net
>>770
このタイプ後ろ辛いね何回もバック踏むとチャレンジじゃ無理

775 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:10:40.88 ID:ecD6fely.net
>>770 古川いたしS取らないのは当然だろ

776 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:10:50.60 ID:qiTSYebl.net
>>772
先行できないけど先行してるから117とは違う感じ

777 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:11:47.62 ID:35nbY8YJ.net
5要らんぞ
線切れてくれ

778 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:11:56.93 ID:pyK9SyL1.net
>>770
競ってくるキモいおじさんが多いから仕方ない

779 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:12:42.49 ID:gItiQUFY.net
>>775
大抵なんか動きくらい見せない?
社長出勤してきたからビビったわ

780 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:06.89 ID:hjWZ3BW4.net
ナイス現地集合

781 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:20.36 ID:xLfFsRG0.net
青柳のケツw

782 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:20.52 ID:3u3JYOtG.net
八百長殺すぞボケカス! 並び無視して犯罪者死ね

783 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:33.44 ID:iyWwHjfA.net
なにこれ頭チャレンジかよ

784 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:37.41 ID:35nbY8YJ.net
は?ラインぐちゃぐちゃ

785 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:37.81 ID:7gvyX3U/.net
ほんまにこれS級か?
全員殺されろや

786 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:40.12 ID:HtzdqkEr.net
小松島酷すぎてワラタ

787 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:45.26 ID:mHSynOQz.net
ふざけたレースしてんじゃねぇぞ!しねや!

788 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:46.29 ID:Kcwexfab.net
先行 先行 番手って取り辛いな

789 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:54.26 ID:DhO7gZYy.net
G3でこれはあかんよ

790 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:54.91 ID:O3Rws5xx.net
自力が揃いも揃って意地汚ねぇ笑
欲望のままに生きてやがる

791 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:55.63 ID:qiTSYebl.net
分からなくて四点100円買いすると当たるんだもんなぁ

競輪てわからん

792 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:13:56.89 ID:7QRcMGu5.net
なんだこれ
買ってる人が可哀想だわ

793 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:00.77 ID:PaKF82Tj.net
ばか!?何であれで4も6もインを空ける??ほんとにわからん理由教えてくれよ
みーーーんなインに詰まってるから出してやろう?とか思ってんのか!?
ほんき殴りたい

794 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:19.34 ID:uOX3jZmh.net
競輪て何で内空ける馬鹿だらけなんだよ
どうみても来られるのわからんの?

795 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:24.51 ID:7gvyX3U/.net
マジでクソレースすぎるわ今の
クソレースオブザイヤー
走ったゴミどもは全員死ね

796 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:26.13 ID:mROUSEO5.net
神田乞食死ねよキモすぎ

797 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:39.66 ID:xLfFsRG0.net
治田くん弱そうだけど勝たせるの?

798 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:48.28 ID:bpUp/QTs.net
アホヤギ死ねやクズ

799 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:53.09 ID:2AzwA7pD.net
別府決勝は桜井切りにいって引く一丸、中段松下が過剰に一丸牽制してるのか間に桜井踏んで後方手遅れ
みたいなレースになりそうで怖いな
119期ならあり得る展開なんだよな

800 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:14:53.51 ID:ffMknwKV.net
239三連複来てワロタw固く決まったな

801 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:15:34.52 ID:hjWZ3BW4.net
グレードレースでお見合いは初めて見た

802 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:16:28.45 ID:qiTSYebl.net
おい審議かよやめてよ

803 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:16:29.74 ID:35nbY8YJ.net
さっきから小松島のレース終わってるな

804 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:17:13.81 ID:hjWZ3BW4.net
また3連複1番人気かよw

805 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:17:58.82 ID:3u3JYOtG.net
>>803
4日間始まってすらいないと思う。 こんな綺麗になったコースでゴミレースばかりとか

806 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:19:02.30 ID:DhO7gZYy.net
別府の一丸強いと思えないわ
初日相手相馬で昨日差すの遠慮されてんじゃん
差し目と7頭から
今日の勝負レースにしたわ

807 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:21:34.91 ID:xMB2sTtY.net
山中こいや

808 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:22:09.91 ID:vAToefs/.net
一丸後ろ連れてくるレベルやから難しい

809 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:24:45.65 ID:xMB2sTtY.net
山中きたわな

810 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:24:51.34 ID:pyK9SyL1.net
やっぱコジマルだわかってんな

811 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:25:17.33 ID:91NEiaj1.net
一丸強いじゃん

812 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:25:24.14 ID:8Nw9CZHy.net
一丸3車で中団取って自分だけ届く追い込み セコすぎ

813 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:25:39.16 ID:WDYSjEzB.net
一丸昨日反省したのか倉岡に差されない仕掛け意識したかな
なお3着2はないw

814 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:26:08.42 ID:2AzwA7pD.net
決勝でコジ丸発動は草も生えねえ

815 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:26:14.17 ID:+WxG7Eor.net
コジ丸捲り追い込みかよ

816 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:26:20.47 ID:FyEh8hBC.net
中段取るまでは上手いなと思ったけど
捲りが思ったほど鋭さなかったな

817 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:26:23.53 ID:pn3rMw3J.net
勝ったけどセコいというか、大したことなさそうやな一丸

818 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:27:33.91 ID:tDPuP1V2.net
一番強いラインを突っ張って、弱いラインを先行させるなんて一丸賢いな
後ろを千切る予想だったから3はなかったから助かった

819 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:29:43.68 ID:xLfFsRG0.net
小松島やるやつってMなんだろうな

820 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:31:25 ID:nIOcoJIf.net
岐阜
3-1-456

821 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:31:50 ID:qiTSYebl.net
一丸は89点くらいうろちょろしそう

822 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:33:32 ID:p2anyZ0h.net
小松島5
4=9=236
1=6=239
1=4=23
4-236-123679
1-239-234679

823 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:35:12 ID:+WxG7Eor.net
木村やる気ないなら出てくんなよ

824 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:35:14 ID:Vs3k58vD.net
いつの間にか岐阜が雨に

825 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:35:35 ID:xTQ0PMix.net
弥彦の実況滑舌悪すぎやろ

826 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:07 ID:VYG9MjoT.net
はったくんいいね

827 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:12 ID:ecD6fely.net
治田くんこれは強いな
弥彦で突っ張りで突き放すのは相当だ

828 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:12 ID:xMB2sTtY.net
やるやん

829 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:24 ID:OGIAVCm6.net
弥彦の別線はSとってなんで何もしないの?
理解できん

830 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:27 ID:Vs3k58vD.net
ハッタ君最後の予選の面目躍如を果たしたな

831 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:44 ID:uJocsqJP.net
よっしゃ2車複の方が付くじゃん

832 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:37:47 ID:xHS308FP.net
いつにも増して頭がおかしいレースが多いな
暑いからか?

833 :名無しさん:2022/07/03(日) 12:38:10 ID:FyEh8hBC.net
加瀬のアニキもよろこんどる

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200