2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況46

1 :名無しさん:2022/07/02(土) 23:58:05.03 ID:tPiAu12h.net
前スレ
Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1656766674/

265 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:17:26.35 ID:o6zogNXX.net
救済措置あって本当に良かった

266 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:17:34.23 ID:VJsKrUpk.net
>>245
ランパールトの復帰にそれなりに力使ったはずなのに最終盤で一番枚数遺してるQSのチーム力すごいわ

267 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:17:36.57 ID:eumd9S0N.net
やっぱり巻き込まれてたのかポガ

268 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:17:42.61 ID:qb3t7bYr.net
>>257
ツールはそうだね。平坦ばかりのステージレースだと1,2,3位につくボーナスタイムも重要になるので闘う必要ある。

269 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:17:44 ID:wdl65n+I.net
ウィギンスは最終日引いてたね

270 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:17:47 ID:NJOfYxm9.net
ポガチャルパレード状態w

271 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:00 ID:yZu7F11K.net
ピーダセン何位?

272 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:04 ID:MaFcTp/j.net
>>257
100m走の選手とマラソンランナーが同時に走ってるようなスポーツだから、それぞれ選手やチームによって目的が違うって感じだね

273 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:06 ID:VumDN+KE.net
コース設定が素人臭いのかドSなのか

274 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:08 ID:8dvTX4HY.net
フルーネとは何だったのか

275 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:13 ID:VJsKrUpk.net
>>264
トップと同じ
そうしないと最後が危険になりすぎるから作られてるルール

276 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:20 ID:iMW1cExx.net
>>257
もっと言えばこういうスプリントステージ自体タイム差が出ないから
総合狙う人は集団にくっついていくだけで勝負しない
勝負はタイム差が出る山岳ステージ

277 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:22 ID:hYtY0H6d.net
なんでボッチ

278 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:22 ID:rNy1J1rA.net
怪我大丈夫かな。なんかめっちゃ軽いギアふんでないか

279 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:36 ID:kAnK/sWB.net
>>257
なので総合優勝のためにはこういうステージより
山岳ステージやタイムトライアルなど差がはっきりつくステージのほうが重要

280 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:42 ID:ilobr/bK.net
ワウトがマイヨか

281 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:43 ID:H21V+kOM.net
肩で当てて、当てられた人が前とハスってその前の人が右に倒れてって感じかな?
https://imgur.com/HtDxRgH.mp4

282 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:44 ID:HaRIJ3Pz.net
オコーナーあかんのか

283 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:48 ID:kcCEABhS.net
QSは緑が第一目標だろうし
昨日から順調な滑り出しだな

284 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:18:49 ID:apZki5Ei.net
ワウト2着で初マイヨジョーヌか。まぁ良しでしょ

285 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:01 ID:M/CtyH15.net
>>274
ヤコブセン殺しかけて自宅に脅迫来まくってブルブルする程度のスプリンター

286 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:04 ID:H21V+kOM.net
あぶなかったな

287 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:07 ID:Gtm33tk5.net
サガンやらかしてんなぁ、

288 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:08 ID:kcCEABhS.net
流石のバイクコントロール

289 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:11 ID:NJOfYxm9.net
サガンは居るだけだな

290 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:17 ID:kHMWr/Ft.net
>>256
EOLO-Kometaってチームのゼネラルマネージャー

291 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:18 ID:xjGFMdQg.net
サガンちゃん身体負けしてるやん…うぬー

292 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:29 ID:OKnRTbhc.net
>>275
じゃあ落車に巻き込まれなかったけど
ゴール前で千切れたてトップから遅れた人たちも同タイム扱いになるの?

293 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:29 ID:vKeCaTn2.net
あれだけぶつけて平然とスピード上げてくのやばいなあ

294 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:35 ID:kAnK/sWB.net
そこから差せるのかいw

295 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:44 ID:VumDN+KE.net
スプリント激しいな
ガッチガチに当たりまくってるやん

296 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:44 ID:/VsKkeXR.net
サガンはゴールでも踏み始めて1車分遅れる感じだな

297 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:19:53 ID:0fm3eQxq.net
明日以降もこれくらいの時間にゴールできるといいな

298 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:01 ID:n/l+PREX.net
いや、カヴなら自分からあたりに行って左岸に弾き飛ばされてただろうw

299 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:01 ID:NJOfYxm9.net
>>292
なるよ

300 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:10 ID:VqtlJBRz.net
それでも脚質ファンアールトはすげえな

301 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:11 ID:cG7UOg0/.net
ワウト「狙い通りの2位ゲット!」

302 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:27 ID:o6zogNXX.net
>>285
そりゃプルプルするわ

303 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:29 ID:KNVwRdTV.net
イネオス全員無傷だといいが

304 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:33 ID:MarhofTL.net
雑コラw

305 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:39 ID:30r4ry9G.net
駄コラw

306 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:44 ID:MaFcTp/j.net
よくこけねえな

307 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:45 ID:ilobr/bK.net
このメダル合成はどうなんだw

308 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:45 ID:0fm3eQxq.net
このメダルみたいな雑コラは?

309 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:52 ID:SwxlZCK5.net
ツールレベルやと、みんなどこかのナショナルチャンピオン経験者やから、ジャージの一括発注できんくてスタッフは面倒臭そうやな。

310 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:20:53 ID:9G6JsiaM.net
雑な仕事に草

311 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:01 ID:o6zogNXX.net
ポガチャル怪我してないといいな
ただの足止めであってほしい

312 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:10 ID:VqtlJBRz.net
メダルいまいちww

313 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:15 ID:xjGFMdQg.net
そう、ドゥクーニンクって兄貴とかも言ってるんだよねw

314 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:20 ID:ViDbSWSU.net
jpro紙芝居

315 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:25 ID:2T/aviVB.net
ボラギノール

316 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:26 ID:OKnRTbhc.net
>>299
そうなんだ。
じゃあ3km以内で先頭集団が落車したら
総合狙いの人はもうレース終了みたいなもんだな

317 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:26 ID:MaFcTp/j.net
やっぱピーダスンは乱戦で必ず上位に来るなあ

318 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:28 ID:VumDN+KE.net
そういやワウト中間でも2位という徹底ぶりだな

319 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:31 ID:HaRIJ3Pz.net
ハンドルはドロップ 深く 握れ
前傾のフォームで 風を 切り裂け
この道のりは どこまで続く
このじかんは いつまで続く
勝負する気持ちに 折り合いをつけるな
ペダルを踏め スピードを緩めるな
持続するエネルギー源 パラチノース

320 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:33 ID:eumd9S0N.net
サガンがいつも通りに上位入りしてるとなんか安心する

321 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:37 ID:0fm3eQxq.net
雨が降り続ける修善寺っていつの話だよ

322 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:45 ID:8dvTX4HY.net
サガン怒らないの

323 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:47 ID:VJsKrUpk.net
>>292
そう
平坦のスプリントゴールってのは70km以上になるから無茶苦茶危険と隣り合わせ
そこで総合のタイム差がつくようにすると、総合争いする選手まで前に殺到してとんでもないことになる
総合のレースとステージを争うスプリンターを分けるためにそういうルールになってる

324 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:21:55 ID:w+a8Cl3t.net
まりの?

325 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:00 ID:gKuBJ41s.net
これ、いつやったレースなの?
全日本選手権より前?

326 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:03 ID:NJOfYxm9.net
同じコースで2連戦してるのか?

327 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:08 ID:n/l+PREX.net
>>309
「マイナー国のチャンピオンなんか取るんじゃねぇ!]と公言するチームもある

328 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:19 ID:hvneCffs.net
俺のワウトデンマークステージ全勝を匂わせつつオール2位に王手

329 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:23 ID:VqtlJBRz.net
>>319
どっかできいたことあると思った

330 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:25 ID:4VluBNBp.net
残り1.6kmで目覚めたわ
ワウトの2位力高いな

331 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:27 ID:TCo4qaby.net
映像ないの?

332 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:30 ID:MarhofTL.net
乱闘に強いピーダスン

333 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:38 ID:M/CtyH15.net
>>317
いたらとりあえず馬券買う程度には安定してるよね
あのアルカンシェルはフロックじゃないわ
ルイ・コスタは知らんけど

334 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:47 ID:o6zogNXX.net
ヤコブセンは本物の歯が1本しかないのによく食いしばって力出せるな
インプラントしまくったのかな

335 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:54 ID:8dvTX4HY.net
>>324
イタリア系日本人の小林マリノ

336 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:22:59 ID:Bl+h31W/.net
ねるか

337 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:13 ID:ncsRDdHF.net
動画ないんか

338 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:20 ID:o6zogNXX.net
ワウトの2位力に磨きがかかってきた

339 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:21 ID:HaRIJ3Pz.net
今年はオコーナーアカンか

https://i.imgur.com/3FxOBtI.png

340 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:23 ID:xjGFMdQg.net
このたどたどしい実況、クリリンか

341 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:26 ID:9G6JsiaM.net
ワウトとかいう馬連の軸

342 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:29 ID:kAnK/sWB.net
>>316
総合狙いの選手はこういうスプリントステージは最初から勝負していない
3キロ以内まで先頭集団に付いていけばそれでいい

343 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:34 ID:VJsKrUpk.net
>>328
ドーフィネでも似たようなことやってたなw

344 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:35 ID:8dvTX4HY.net
>>334
補給食食べられない…

345 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:38 ID:OloHgurD.net
一番大事な全日本で両足吊ってたマリノ、おいおい。

346 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:42 ID:NJOfYxm9.net
>>333
ワウト買うだけでいくらでも金稼げそう

347 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:47 ID:OKnRTbhc.net
F1終わってツール残り10kmくらいがちょうどいいわ

348 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:53 ID:M/CtyH15.net
グランツール見た後のJプロほど萎えるものはないから動画無しでおk

349 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:23:54 ID:kHMWr/Ft.net
コフィディスロットアルケアって微妙やな

350 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:24:01 ID:qb3t7bYr.net
>>338
でもワウトはちゃんと勝利も上げるからなぁ・・・
稀代の2getくんたちとは違う

351 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:24:02 ID:/VsKkeXR.net
この落車に比べれば俺のサングラスが落車してレンズにキズがついたことなんて小さいな

352 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:24:38 ID:Gtm33tk5.net
今年のさいたまどうなるかね

353 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:24:41 ID:VumDN+KE.net
>>334
思い出したら鳥肌立つからやめてくれぇ

354 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:24:48 ID:iMW1cExx.net
ひょっとして放送終わった?

355 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:24:59 ID:VJsKrUpk.net
>>346
ワウトの複勝は1倍返しになりそうw

356 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:08 ID:kHMWr/Ft.net
>>354
表彰式までやるで

357 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:08 ID:NPhc2Vyx.net
あれ?ログリッチタイム失ってる?

358 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:13 ID:2XPOB5Nw.net
>>352
まずは開催してくれないと始まらんが…

359 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:14 ID:8dvTX4HY.net
>>354
表彰ある

360 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:20 ID:0fm3eQxq.net
>>342
ふとした興味でステージ順位の合計を集計してるけど
意外と前につけてる選手とかいるのよ
と言っても20~30位とかだけど

361 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:22 ID:M/CtyH15.net
結局ヤコブセンの怪我ってどんなんだったの?
顎取れかけてたんだっけ?

362 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:24 ID:1fPGt8Uk.net
>>342
と言いつつ今日みたいにプロトンの真ん中ら辺での落車も多いのでリスク回避で前に出る→危険が危ない

363 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:35 ID:HaRIJ3Pz.net
いうかユアンどこにおったん?

364 :名無しさん:2022/07/03(日) 00:25:58 ID:ncsRDdHF.net
オンデマンドでこんなにCM流してたっけ

総レス数 1001
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200