2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★121

983 :名無しさん:2022/07/05(火) 15:59:40.71 ID:jQkbnY59.net
あれ?1なんwww
実況に騙されたわクソが

984 :名無しさん:2022/07/05(火) 15:59:59.50 ID:EbHUFhqr.net
不調ケンヤに好調コジノ介とか中々いい番組を組んだな番組屋

985 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:00:08.30 ID:Dzi8Hozq.net
関係なかったら西村あそこから踏んでるだろうしやっちまった感あったんだろう

986 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:00:08.84 ID:JxTxomN8.net
菊谷はとっとと戻りたいんだな当たり前か

987 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:00:24.24 ID:eiCQHson.net
師匠加瀬ニキなんだな治田w
応援するぞ

988 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:01:13.63 ID:t00tSK6k.net
>>983
失格や

989 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:02:25.82 ID:FoQNq5m9.net
ルーキーみたいな菊谷

990 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:04:24.39 ID:qkR/EtXm.net
>>961
どっちにしろ4頭は無理だわ

991 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:05:12.86 ID:PFjIvmur.net
ケンヤ人気だなあ

992 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:05:17.13 ID:Dzi8Hozq.net
普通の同期ならやりあうんだがコジノスケだし中段欲しがってアホな展開になりそう

993 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:07:07.79 ID:DIDgyc55.net
今ならコジノスケの方が強そう

994 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:08:48.38 ID:CpndcZbr.net
弥彦決勝
1=5-347
勝負レースだわ。頼むから伊早坂引いて飛べよな突っ張るなよ!

995 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:10:57.85 ID:FoQNq5m9.net
佐々木が後ろのためにちゃんと仕掛ける気がせんな

996 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:11:06.95 ID:il37V7cc.net
佐々木逃げるとも思えないな伊早坂の番手いけや

997 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:11:21.87 ID:eiCQHson.net
浅見「ついてこれないやつが悪い」

998 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:11:27.26 ID:oYZjfRO8.net
小浦酷いな

999 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:11:48.72 ID:lfh6hEDe.net
このメンツならケンヤ逃され垂れる。
でコジノスケ中団、大川隆法から飛んできて
237箱で勝負するか

1000 :名無しさん:2022/07/05(火) 16:12:35.00 ID:CpndcZbr.net
さすがにハルトモ3番手にいて行かないとかあるか?
行かなかったら佐々木一生応援するよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
127 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200