2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★138

882 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:30.64 ID:1Vlm/iLJ.net
木村はセコいレースしてんなぁきもいわ

883 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:31.27 ID:/dY8d9T+.net
木村
先頭で自力を出したい気持ちは伝えました。任せてもらえたので前で頑張ります。


そうですか、そういう性格ですか

884 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:35.69 ID:/qZj+XUn.net
ライン高めきた

885 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:36.61 ID:6fgacY28.net
51は客が勝手に思い込んでるだけ
木村くんナイス

886 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:39.64 ID:11+YdMyX.net
巴を先行させた時点で勝ちや北は。普段駆けてないのにかかるわけない

887 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:45.92 ID:QW4S52VW.net
あー吐きそう

888 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:52.84 ID:eLAaxLQA.net
宮城ラインの間に他所を入れる時点で意味不明だわ、なんだよこれ

889 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:34:59.01 ID:AkvoNXQA.net
とても決勝とは思えない

890 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:07.43 ID:nDMKgztf.net
河村が先手ラインにつけずに引いたのはありがたかったわ。
一車減っただけで木村は助かった

891 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:08.26 ID:1O01r1TG.net
田口が下手すぎただけじゃね

892 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:14.49 ID:1Vlm/iLJ.net
ホームで仕掛けず置きに行くクソガキホントきもい

893 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:35.09 ID:tf5F+QDJ.net
決勝やし、相手は巴とかいうウンコやしこれでよかったんちゃうか?
最後の最後にカチカチ見せられて吐きそうやけど

894 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:35.56 ID:20RhSPO8.net
>>883
二度と買いたくねえなこんなやつ

895 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:41.11 ID:xUyyEO7I.net
木村は予選準決勝は権利取り 決勝は勝つレース

896 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:42.84 ID:kHNh7qBJ.net
何回走ってもラインで決まるわこんなん

897 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:48.43 ID:mGNreJ6q.net
伊藤は変な車間切ってねえで田口横で弾き飛ばすのが仕事だろ

898 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:54.59 ID:IWbBeTt6.net
今日勝ってんの競輪あんまし知らない人だけだろ?

899 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:35:57.02 ID:CXzQ20lA.net
木村それを昨日やれや、今日の並びでそれやるか
間に他県挟んでそれやるなら番手マーク屋でよくないか??
A級は特殊なんか?意味考えろとか神山ぶちぎれちゃうぞ

900 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:36:04.08 ID:sIEFi991.net
木村自ら前志願して乞食まくりとは
そんなことしてたらいずれ邊見みたいになるかも

901 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:36:07.72 ID:c8OuA17J.net
ミッドナイト、決勝が一番無気力のガチガチレースだったときのイライラは半端ないんで決勝先にやってくれよ

902 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:36:38.47 ID:tf5F+QDJ.net
よくよく考えたら巴ごときに死にがけで対抗する意味ないもんな
ミスったわ

903 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:36:47.70 ID:4g5PzkZe.net
なんか一般戦のがアツかったな

904 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:36:51.30 ID:+NJnaZQP.net
このレースを三連単でbox以外の買い方してる奴スゴいわ
(もちろん当てた奴な)

どこも切れなくて結局三連複買った口だからうらやましい

905 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:37:01.76 ID:XTGvpHcj.net
>>898
老害だぞそういう発言は

906 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:37:21.67 ID:k/DOp1xL.net
木村「ラインのために死ぬのは別線との実力差が分かってる奴だけ。相手は巴だぞ?」

907 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:37:26.13 ID:y/PjF5DH.net
最後当たって気持ちよく寝れるわ。(´・ω・`)

おやすみなさい

908 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:37:26.94 ID:xUyyEO7I.net
今の捲りを乞食とか言ってるのはセンスなし

909 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:37:33.74 ID:AkvoNXQA.net
伊藤は落車覚悟で止めに行けよ
地元で素通りとか戦国時代ならあり得ない

910 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:37:37.75 ID:QyNec7Zd.net
>>883
出しても楽に捲れる自信があったんやろ、並び逆なら危なかったかもなw

911 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:38:04.87 ID:1da+6n1s.net
>>806
ありがとうこの一点で当たった。愛してる。

912 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:38:07.77 ID:Mpvf25Ml.net
>>902

巴ごときだからこそ逃げてワンツースリー出来るやろと

913 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:38:24.73 ID:T3qnitdm.net
アベやめろ!

914 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:38:46.58 ID:AkvoNXQA.net
木村はもうだめだね
桜井とは差がつき過ぎた
慎太郎にボコられるだろう

915 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:38:48.78 ID:/qZj+XUn.net
>>898
ナイター競輪なんて走れば知るほど外すだろ

916 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:39:06.82 ID:GiS09BW6.net
函館の時は長田が早すぎて対応できてなかったけど今日の見ても
まだタイヤ離してるし番手の走りはまともに練習してないな田口

917 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:39:10.29 ID:nDMKgztf.net
>>883
前任せて貰ってラインで見事に決めてるんだから有言実行だと思うが

918 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:39:27.95 ID:k/DOp1xL.net
>>883
木村「先頭で(自分が優勝するために)自力を出したい気持ちは伝えました。任せてもらえたので前で(自分が優勝できるよう)頑張ります。

919 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:39:28.51 ID:I8aWqoDl.net
>>915
これはナイターではない。ミッドナイトだ。

920 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:40:23.26 ID:1O01r1TG.net
木村は後ろにもチャンスある走りだよな十分
田口が論外なだけで

921 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:40:48.83 ID:+xqtqNgC.net
木村くんの未来は
フェンス激突

922 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:41:15.71 ID:kHNh7qBJ.net
田口はいつも決勝じゃカスみたいな走りしてたからこれからも番手回れ

923 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:41:22.77 ID:c8OuA17J.net
さぁみなさん明日はG2ですよ
俺はお金がないのでもう無理です。さようなら。さようなら

924 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:42:00.72 ID:INuSNE4J.net
まぁ出澤さんにダブル木村の処理DMで依頼しとくわ

925 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:42:29.27 ID:GiS09BW6.net
岸和田決戦の藤木vs木村を楽しみにしとくわ

926 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:42:33.34 ID:w7BbQ/X6.net
骨折明けってのも込みで逃げてくれると思ってたんだがな

927 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:42:41.12 ID:gSSu34Sr.net
外したけど決勝なんて自分が勝つ走りしてなんぼやからええやろ
別に先行宣言した訳ちゃうし 初日からこれならチンカスやけど

928 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:43:04.17 ID:1O01r1TG.net
明日のミッド東矢の後ろ江口で草
どうやったら連れ込めるんだ

929 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:43:28.26 ID:nDMKgztf.net
>>923
特別競輪はメンバーは豪華だが買うより観るレースだわ。
金がいくらあっても足りない。
記念の方が当てやすくて好き。

930 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:44:28.97 ID:kHNh7qBJ.net
巴相手なのがそもそも悪いかもな
木村からしたらどう走っても勝てそうだし

931 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:44:44.98 ID:EZrWmtqH.net
>>917
それは結果論だろ
あの並びでS取って引いたら普通別線からイン競りされても不思議じゃない状況
これに味占めたらどこかでこの成功体験が原因でやらかすよこいつ

932 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:44:57.67 ID:gMHlZA/q.net
>>929
14時からID真っ赤にして張り付いてるとか気持ち悪すぎ

933 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:45:14.63 ID:w7BbQ/X6.net
今期チャレ最強の栗本と東矢当たるんだな

934 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:45:16.63 ID:GiS09BW6.net
栗本と東矢の激突か
あちぃな

935 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:46:02.44 ID:1O01r1TG.net
隅田移籍初戦で太田の番手とか恵まれてるな

936 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:46:25.18 ID:kHNh7qBJ.net
番手が安倍なら素直に逃げたかもな

937 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:48:51.17 ID:A3LSMqB4.net
犬伏と吉田四男はどっかで同じ番組にしてくれや

938 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:51:21.46 ID:gSSu34Sr.net
阿部の早期S返り咲きが速攻消え去ったな

939 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:52:00.02 ID:jCDIbWyw.net
犬伏三番手に橋本弱がいるの嫌がらせかよw
わざとだろ

940 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:53:22.76 ID:f+LNtz5C.net
競輪ばっかやってないで働けよお前ら
どんだけクズなんだ

941 :名無しさん:2022/07/15(金) 23:54:24.01 ID:AkvoNXQA.net
競輪ばっかりじゃない競馬も競艇もやってる

942 :名無しさん:2022/07/16(土) 00:00:24.61 ID:pxTyS4l5.net
犬伏分かってるよな?
橋本は連れ込むんじゃなくてカマシで千切って後ろで暴れさせたらええんやぞ
人間魚雷でいけ

943 :名無しさん:2022/07/16(土) 00:03:57.28 ID:0xud0qOt.net
>>791
いやいや、菊谷は毎度の事なんよ
もう3回目ぐらいちゃう?

944 :名無しさん:2022/07/16(土) 00:08:39.82 ID:oQmTqt7A.net
>>940
ギャンブル中毒なめてもらっちゃこまる

945 :名無しさん:2022/07/16(土) 00:09:07.23 ID:awmHzFKb.net
>>940
働かないと競輪すらできないから働いてるんだよ
わかってないなぁ〜

946 :無職で無能な斬 :2022/07/16(土) 00:25:41.38 ID:c1FFElZI.net
さてさて今日も楽しもうじゃないか
散々叩かれたがスレ削除もされてない
向こうのスレは全く伸びてもいない

つまり斬は運営から完全に見捨てられたゴミって事だな。

947 :名無しさん:2022/07/16(土) 01:18:55.34 ID:2oGQKePg.net
守澤なんで特選じゃねーんだ?

948 :名無しさん:2022/07/16(土) 01:43:34.70 ID:cOLfixLn.net
宿口さん忘れてますよね?

949 :名無しさん:2022/07/16(土) 06:02:11 ID:AP2MiAYw.net
>>946
5ちゃん内でいくら偉そうにしていても
君、ガールズ選手の誹謗中傷や著作権違反で通報されて社会的にアウトです
人生終わりました

950 :名無しさん:2022/07/16(土) 06:26:36 ID:aPV7AxGz.net
>>1>>946は都合悪い事は隠してるけど削除人に連投は止めろと注意されてるから
連投保守したらレス削除も依頼したらいいんじゃね

951 :名無しさん:2022/07/16(土) 07:07:55.38 ID:0eSktIfb.net
朝起きて最初にモーニング1レースの時間と出走表を確認するのが日課です

952 :名無しさん:2022/07/16(土) 07:27:59.61 ID:zbm3FH4L.net
今日の防府はいつもいるメンツでわかりやすい
ミッドとモーニングは走らないってのがいると
わかりにくいし

953 :名無しさん:2022/07/16(土) 07:42:04.53 ID:vM0/3ByV.net
防府のデブあれ上手くないな
林の予想と相当なレベル差がある

954 :名無しさん:2022/07/16(土) 07:51:17.59 ID:xBJ0mjOF.net
おそらく>>1が規制されたらここのレスものすごく減少するだろうな
普段から自演で保守しまくってるし

955 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:07:15.23 ID:X40w0W9z.net
朝イチから51歳を逃がして乞食争いする24歳25歳とか見たくねー

956 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:11:59.29 ID:PRcDLYSg.net
51-1357-1357
点数増えたが朝イチはこれで何かは入るから高め期待するしかない。
買わずに我慢してもよいレースだったが雨で仕事休みなってしまったんで久々にモーニング

957 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:23:40.04 ID:X40w0W9z.net
モーニング
1235BOX

958 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:23:53.62 ID:e95Czdoj.net
>>946

爆笑

959 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:23:59.70 ID:dJWyEKyZ.net
防府1
57-1357-13567

960 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:26:03.58 ID:NrdSdE9N.net
>>955
言い得て妙すぎるわ
不快になりそうだからちょろ買いして眺めるだけにしとく

961 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:28:14.67 ID:yTwJky9i.net
今野はつよい

962 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:29:01.50 ID:Qpntt5TI.net
赤澤やらせろ

963 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:29:59.67 ID:Qpntt5TI.net
>>955
ぐちゃぐちゃになる予感で1は見したわ

964 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:31:05 ID:yTwJky9i.net
だが車番きついか

965 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:04 ID:yTwJky9i.net
これ買い忘れたんよ
ほんまに最悪やわ

966 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:14 ID:J5YUMoq6.net
山原も天野も何してんだふざけんなよ

967 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:36 ID:pDXHm7WS.net
パパ原千切れすぎ

968 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:37 ID:3mvaiLtL.net
増成前残りはマジでふざけてんな

969 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:38 ID:ptzWHXA1.net
くそレースかよ

970 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:41 ID:6/1dSjEp.net
山原ジジイ死ねや

971 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:33:56 ID:Ck7kwwa5.net
26ライン残るのか

972 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:34:02 ID:dJWyEKyZ.net
増成来ちゃったー!3着届くか程度で予想しちゃった

973 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:35:01 ID:gvZKZ7g+.net
増成は岡山ラインだとパワーアップするよな

974 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:35:31 ID:dJWyEKyZ.net
56なら123は基本だからねぇ

975 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:35:31 ID:dfI4qmM5.net
また負債から

976 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:35:37 ID:2gND8qsL.net
朝からヤル気のない選手見ると萎えるわ

977 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:35:42 ID:brzTLWem.net
625しかねぇ
踏み合いでもなく離れか

978 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:35:56 ID:PRcDLYSg.net
こんなもん間違ってもかえるか!ww

979 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:36:03 ID:Qpntt5TI.net
グリグリ頭で三万車券ワロタ

中川でタオル回し
1-357-2357

980 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:39:29 ID:X40w0W9z.net
俺も中川は33苦手という認識あるわ

981 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:39:35 ID:yTwJky9i.net
負債スタート

982 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:42:37.54 ID:X40w0W9z.net
モーニング
5=3=1267
5=2=67
5=3=2本線
4車で逃げろ

983 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:44:17.62 ID:dJWyEKyZ.net
防府2
1-567-24567

984 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:45:05.81 ID:yTwJky9i.net
勝部もチャンスある

985 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:45:25.59 ID:Qpntt5TI.net
ちゅーてんも中四国4車って言っているけど、4車になるのこれ?

986 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:48:22.46 ID:3mvaiLtL.net
実質4車とは知らずに買ったけどそれならありがたい
5=13=1236 3複

987 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:51:08.29 ID:yTwJky9i.net
中川もアホじゃないし突っ張るかもなー

988 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:51:44.28 ID:3mvaiLtL.net
普通に322やんw

989 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:51:49.45 ID:2gND8qsL.net
次も256BOXないかな

990 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:53:06.13 ID:CtI/vYaG.net
>>979 >>982
おめ

991 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:53:25.37 ID:X40w0W9z.net
武田ちゃんと追走しろよ5=3=2で決まったのに

992 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:53:30.96 ID:3mvaiLtL.net
あっぶね3複取れた、中川ナイス自分だけ

993 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:53:31.88 ID:Qpntt5TI.net
あり
ちゅーてんタオル回しならず

994 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:53:44.77 ID:Ck7kwwa5.net
26弱かった

995 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:54:00.64 ID:J5YUMoq6.net
なんで武田が仕事してんだよアホか

996 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:54:04.89 ID:Qpntt5TI.net
>>990
ありがとうございます

997 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:54:04.97 ID:yTwJky9i.net
元返しやたー
しにてー

998 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:54:05.79 ID:2gND8qsL.net
153じゃ、安いわ
点数買いすぎた

999 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:54:50.39 ID:n/FOxUge.net
うんちレース

1000 :名無しさん:2022/07/16(土) 08:58:02.82 ID:X40w0W9z.net
1000なら隅田ハゲ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200