2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★145

1 :無職の斬 :2022/07/18(月) 16:37:08.60 ID:EfUG9lZM.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★144
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1658057195/

585 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:29:01 ID:VVeUFiL1.net
>>573
絶対4だと思ったわ…ありがとう

586 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:29:06 ID:9feFwqA9.net
>>579
ハコ取ったからそう表現しただけだぞ小僧

587 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:29:06 ID:hFxkzIq2.net
こういうときは枠で買ってると安心して見られる

588 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:29:15 ID:RfeG8i8E.net
山田はなんで1番外踏まされそうな仕掛けしたんだろうな。バックで一気にいけよ

589 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:29:57 ID:rGq+8lAR.net
結局、現地集合の方かよ
番手が渋滞しなければ和田が頭だと思うし、郡司頭固定は買い辛かったんだよな

590 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:29:58 ID:ayvYOQVo.net
>>584
お前は馬鹿だなぁwwwwww
ここで児玉は弟子を馬に使う
コイツはその辺は腹黒い

591 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:30:04 ID:DiC/Ocee.net
同着やと思った

592 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:30:29 ID:HAQwSQqv.net
>>582
ありがとう!

593 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:30:49 ID:GaVxroKw.net
>>586
別撰が番手奪ってでそんな表現する奴いねーよじじい

594 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:31:16 ID:OiK6sIH4.net
今は佐藤が1番強いのか

595 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:31:27 ID:6S5RqiMi.net
>>590
弟子なんかいないけどな!

596 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:31:46 ID:t6FZBNfq.net
守澤は4人くらいに当たりカマしたのに5着拾ってるのか

597 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:32:00 ID:9zP2atAP.net
宮司マクルペアの割に売れてなかったか

598 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:32:01 ID:jmSxfszQ.net
マジで守澤は薬中みたいな動きだったな
よく誰もこけなかったなこれで

599 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:32:18 ID:XK35joz7.net
平原もあの展開で4着はなかなかきついな
オールスターまでに仕上げられるんか?地元で予選落ちなんかしたら笑えんぞ

600 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:32:46 ID:9feFwqA9.net
>>593
そうだな俺が悪かった
番手回りの選手にしか使わねーわな
腹立って書いちゃった

601 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:33:01 ID:8OZA40/V.net
>>590
児玉が後ろにいると
尾方は踏み遅れる。
喋り方でわかるとおり
優柔不断なチキンハート
なのだよ。

602 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:33:05 ID:FmNQyfgs.net
平原の分まで頑張れ森田

603 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:33:12 ID:NdJzgUMQ.net
>>590
言うこと聞かなかったら無視するよ、くらい言いそう

604 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:33:37 ID:KOB5e/pC.net
尾方「児玉さんが怖いので今回こそはウマやります。」

605 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:33:45 ID:NdJzgUMQ.net
守澤ピンボール危ねえ

606 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:34:06 ID:XYYPvzjc.net
森田は恒例の大暴れして欲しい

607 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:34:40 ID:NdJzgUMQ.net
>>595
妹弟子やな

608 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:34:44 ID:RUzmkYLJ.net
>>583
賞金1000万だからだったりして
にしてもSSなら期待がオッズに反映すること考えてほしいよな

609 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:35:02 ID:XEA7/7ql.net
児玉落車してパンツ破けろ
そのパンツ古屋に盗まれろ

610 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:35:02 ID:U1V2Inln.net
17-17-23456 1-2347

実戦向きの尾形
今回もノーマークで1人旅

611 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:35:08 ID:RfeG8i8E.net
コジキビキョーと吉川のどっちか23着で買う頭はサトミナか児玉。37-375-375 37-376-376

612 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:35:21 ID:FXLFBou4.net
平原も守澤も本調子でなくてよかった
本調子だったら平原含めて何車も落車してた

613 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:36:01 ID:RReWrt7A.net
びきょーって決勝買うとこないよな
今回は、、

614 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:36:09 ID:rGq+8lAR.net
>>598
競りとか牽制の仕方が下手クソ過ぎて、斡旋停止によくなるのに懲りない奴だよな

615 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:36:14 ID:2v170ogi.net
>>598
S班なる前は自力でケンヤ相手に先行して優勝したりしてたんだがな
今日はとにかく危険運転だったわ

616 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:36:15 ID:FxM157u7.net
早仕掛けしそうなのいないから尾方がペースで逃げたら面白いな。後ろで牽制してたら更に展開向くぞ

617 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:36:28 ID:DDFQPxjP.net
児玉「人をあてにしない。でも今回こそは尾方の先行に期待する。」

618 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:36:46 ID:epVcvsn1.net
りゆは差せないと思うが水菜マークしそう
34-34-17
一応碧ちゃん頭の場合
7-13-134

619 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:37:06 ID:XYYPvzjc.net
正直大阪三兄弟より守澤の方が危ないだろ
あの人たちはわけわからんとこで急に暴れたりはしないから

620 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:37:25 ID:taOaFp7S.net
>>612
アンコの場面怖すぎたわ

621 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:37:32 ID:FXLFBou4.net
水菜から全全かなバンクも合って最強に見える

622 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:37:51 ID:rGq+8lAR.net
>>599
横が強いわけでもないし、動きすぎると止まるから何とも言えないな

623 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:37:55 ID:XK35joz7.net
昨日早めの仕掛けでもジカ付のりゆを全く寄せ付けなかった菜っ葉に隙は無いように見えるが
ただ尾方が結構仕上がってるし同門ライン組まれたら児玉優勝もあるかもな
車番的には有利なんだから平塚のお情け同着の借りをここで返してほしい

624 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:38:09 ID:9zP2atAP.net
児玉、水菜、尾方のBOXかなぁ
ビキョーだけが読めないけど それ以外は流石にこのメンツとやって勝てなさそう

625 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:38:20 ID:KOB5e/pC.net
さとみな痩せたか?

626 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:38:22 ID:RUzmkYLJ.net
3-456-456マルチで高配当遊び

627 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:39:04 ID:VVeUFiL1.net
普段ガールズやらんけど3-17-17買ったらほぼほぼ当たるやつじゃないのこれ

628 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:39:34 ID:DH51q6h+.net
マンコ決勝なんか買わんわ。つーか走んな

629 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:39:40 ID:CEYAqq9Q.net
こんな優男が自転車乗ってレースになるとキチガイみたいに暴れるとは思わんよな

https://i.imgur.com/lsaBGFM.jpg

630 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:39:40 ID:t6FZBNfq.net
ここは一番写真映りの良い鈴木絡ませたい

631 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:39:56 ID:HAQwSQqv.net
尾方がウマになるなら尾方切っていいんか?

632 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:40:33 ID:xejqqxjr.net
児玉飛ぶのに賭けたわ
サトミナから尾形厚めに

633 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:40:47 ID:9KNPChBe.net
離れ目水菜っ葉の顔が好きなのは俺だけではあるまい

634 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:40:47 ID:bMgqnGxf.net
玉野11
1237-2456-1237

635 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:40:49 ID:9zP2atAP.net
>>627
児玉頭は抑えたほうがいいんじゃね?

636 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:40:58 ID:DDFQPxjP.net
ビキョーは大怪我だったのに復活早かったな

637 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:41:07 ID:uApZkO28.net
>>613
今回冴えてるから位置取りよかったらチャンスあるで
あと欲張って捲りに合わせて落車も

638 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:41:58 ID:XYYPvzjc.net
>>629
この人と顔もやることもめっちゃ似てるよな、実力は大分違うけど
https://i.imgur.com/lB3epqR.jpg

639 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:42:41 ID:XEA7/7ql.net
尾方はビッグ決勝になると脳筋先行マンになってしまう

640 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:03 ID:uMLdSLH2.net
尾方はここぞで飛んで高配当演出してる印象

641 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:11 ID:h+mrEUh1.net
ガールズあんまり見ないから分からんのやけど、児玉一強じゃないのか
佐藤水菜って前からそんなに強かったの?
確変中?

642 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:51 ID:VVeUFiL1.net
>>635
いつも100円適当に賭けて遊ぶだけだからわからんけど…やっぱり水菜つえーって言ってる未来しか見えないわ

643 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:43:57 ID:HAQwSQqv.net
>>641
佐藤水菜はビックだけ稼ぎに来るから強いと思うわ

644 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:44:09 ID:uApZkO28.net
>>619
手当たり次第当たりまくるとか、なんか違う競技みたいやな

645 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:44:31 ID:W6JdV7UF.net
児玉って最近負けてもケロッとしているからなあ。ギラギラしてないわ
3-7-145

646 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:44:46 ID:2v170ogi.net
>>629
真面目すぎるやつってスイッチ入った途端キチガイなるやつ多いやん?
たぶん守澤は典型的なそれ
普段は超絶良い人なんだろうけどな

647 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:45:12 ID:r2nHBJ3E.net
>>641
確変じゃなく普通に強い

648 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:45:45 ID:lI9Jlqtm.net
小林豚は何で帰ったん?

649 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:12 ID:XYYPvzjc.net
>>648
身体がまともに動かないらしい

650 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:41 ID:VtpZDn/2.net
ガールズは買わないけど佐藤児玉ハサミで当たりそう

651 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:46:46 ID:NeCwXGu8.net
三連複
1=3=47
3=7=245

652 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:29 ID:B1b/lTwd.net
高木ブーがいないとおもんねーな。児玉がピリピリしてないし。もうやる気なくなってるやろ。

653 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:47:44 ID:4oYSYaLX.net
>>627
尾方が人気してるけど決勝では飛ぶ可能性が一番高いぞ 37-37か37-45-37のハサミだな

654 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:48:20 ID:xejqqxjr.net
こういう決勝にマキビームがいないのはなんか寂しいなぁ

655 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:48:39 ID:XYYPvzjc.net
尾方は先行先行やめればこの辺相手でも勝てる力はあると思うんだけどなぁ
でもまた先行するのかな

656 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:00 ID:jmSxfszQ.net
>>619
大阪三兄弟は見た目からしてチンピラだからまだわかるんだが
守澤は韓流スターみたいな風貌であれだからマジでキチガイだと思う

657 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:50:31 ID:xX6TJSNh.net
3-47-47だけで良くね

658 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:51:24 ID:NdJzgUMQ.net
>>648
誰?

659 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:53:12 ID:RfeG8i8E.net
緒方は仕上がってるがサトミナ、児玉を後ろにおいて逃げ切るとは思えん。二人が牽制しあってもサトミナならゴール前届くだろう

660 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:53:14 ID:VVeUFiL1.net
>>653
そうなのか…すでに30枚ずつ買っちゃったわ
まぁ勉強代だと思うことにする

661 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:54:31 ID:p3QMoqpe.net
呼び込みも宮原アナがやるんか

662 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:54:45 ID:FCHjprbS.net
尾方なんて前受先行で1円もいらんわ

663 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:55:10 ID:HAQwSQqv.net
>>501
ダイジェスト見たら伊藤旭より酷い殺し方でドン引きしたわ

664 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:55:32 ID:CEYAqq9Q.net
今日ガールズ競輪のクソ台で負けてきた
37-37-全
37-全-37

665 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:55:41 ID:QUMdlNHb.net
>>654
アベマ出演中やけどな

666 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:56:13 ID:XYYPvzjc.net
BSはガールズも中継したらいいのにな

667 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:15 ID:DDFQPxjP.net
児玉「もろた」

668 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:17 ID:HAQwSQqv.net
ここの大方の予想通り児玉がライン組んでて草

669 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:19 ID:NdJzgUMQ.net
はい児玉パワハラ番手捲り

670 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:57:55 ID:KOB5e/pC.net
児玉「尾方わかってるな?」

671 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:58:05 ID:CEYAqq9Q.net


672 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:58:30 ID:RfeG8i8E.net
この並びだと731 371 734 374で決まりか

673 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:06 ID:DDFQPxjP.net
尾方説教確定ww

674 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:07 ID:WtIcQCkr.net
草やな

675 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:12 ID:NdJzgUMQ.net
児玉草

676 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:13 ID:0gRDToKD.net
女王交代

677 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:15 ID:R/D08WGF.net
児玉落車してて草

678 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:15 ID:nAqX0A65.net
佐藤強すぎるわ

679 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:19 ID:6S5RqiMi.net
児玉の時代終わりか

680 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:19 ID:jmSxfszQ.net
鶴光www

681 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:21 ID:RWkfPoxW.net
児玉ーw

682 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:26 ID:XYYPvzjc.net
ビキョー確変しすぎ

683 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:30 ID:j4FnXNAn.net
F田のオナペットザマーないなw

684 :名無しさん:2022/07/18(月) 19:59:33 ID:uMLdSLH2.net
よしよしよし325でも352でもどっちでもイイぞ

総レス数 1001
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200