2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part266【WTA】

1 :名無しさん:2022/07/21(木) 22:53:21.01 ID:2A/nUB1C.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part265【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1658236730/

351 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:35:56.45 ID:0bsloO+i.net
>>350
海外クオリティw

352 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:36:36.18 ID:odJvW/VR.net
なのでそう言う意味では陰性証明だけやるくらいならアメリカみたいにワクチン打ってりゃ良いよ、の方がお手軽なんだよ
何もないのが一番良いかもしれないがワクチン接種済みの人からしたら何もないのと同じだから

353 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:37:00.23 ID:0bsloO+i.net
ほな韓国なら仁川空港で日本入国用の検査出来るから安心かもしれないw

354 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:40:15.75 ID:zKFN19pU.net
ティエム完全に戻ってきてるな

355 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:40:26.82 ID:Qsr+i6qq.net
ティエム13分かけてようやくいきブレ

356 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:40:45.80 ID:9CJl9w0S.net
ドミ粘っていきブレ

357 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:40:57.84 ID:0bsloO+i.net
水筒に名前シール貼ってあるのかわええ

358 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:41:27.37 ID:aknWfw44.net
先週よりも精度が上がってるね

359 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:41:58.73 ID:+vpuSdRq.net
負けてる時ははよ復活しろよ〜とティエム応援してたけど実際復活してくると応援しなくて良いか、となるのは何だろうな
別に嫌いとかじゃないんだがファンでもない
BIG4にもデルポにも錦織にもその他にも同じこと思うわ

360 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:44:17.37 ID:0bsloO+i.net
TTVの人いつも楽しそうだな

361 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:44:43.85 ID:Qsr+i6qq.net
ティエムブレ完
小ぶりの魔球ドロップもサービスエースもあったけど
まだ不安定要素があって安心できない

362 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:45:43.36 ID:4paHX0Si.net
特にファンでもない一度は上位にいた選手にそんな気持ちになるのは分からないでもない
ズベとか戻ったらどう言う扱いされるのか気になる
戻り方にもよるだろうけど、苦労せずさらっと勝ち出したら元の扱いになりそうだがw

363 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:49:22.28 ID:9CJl9w0S.net
>>359
怪我の復活ではないけど、ランキング低くて買ったり負けたりしてる時は割と熱心に応援してたのに、強くなってトップ選手になると応援する気がなくなることは結構ある
ティエムはそんな中でもトップになっても応援したい数少ない選手だ

364 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:49:42.12 ID:0bsloO+i.net
ズベは復活直後は心配してヒヤヒヤ見ながら応援するかもしれない

365 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:51:04.55 ID:PfrhabHE.net
おばさん、おじさんがイチャイチャしてる

366 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:54:39.66 ID:Qsr+i6qq.net
ティエムナイスキープ
今日のTTV実況妙に楽しそうだな
鍋辻とはまた違うノリだけど馬が合う2人なんだろうか

367 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:55:07.02 ID:Gf44laO6.net
>>363
それはそういう要素抜きに単にファンだと思うのね

368 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:55:54.39 ID:PfrhabHE.net
ティエムのバロメーターはやっぱりフォアハンドのウィナーなんだろうな
本人はワイドへのスピンサーブが好きって言ってたが

369 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:57:31.09 ID:+j25JtCH.net
調子悪い時だけ応援する人と、調子良い時だけ応援する人がいて、
良い時も悪い時も自分は応援してました!っていうファンにマウント取られるまでがこういうのはセットになるのだ
基本的には調子良い時だけ応援する人のが多そうだけど

370 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:58:03.35 ID:9CJl9w0S.net
>>367
最終的にファンになる感じだな
途中の過程は同じぐらい応援しててもなんか結局ファンにならずに終わってしまう

371 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:58:17.00 ID:0bsloO+i.net
美しい!

372 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:59:02.49 ID:4paHX0Si.net
>>368
調子のバロメーターというよりそれがダメだと試合にならん2点セットだと思うぞ
BP凌ぐってなったらサーブ頼みな事多かったしサーブ大事
フォアは更にそこから勝つのに大事
バックは割とオマケ

373 :名無しさん:2022/07/22(金) 18:59:11.11 ID:PfrhabHE.net
ナイスバックハンド

374 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:01:29.84 ID:0bsloO+i.net
カーンカーンカーンカーンカーンカーン

375 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:02:02.30 ID:6ClxiOGu.net
久々にティームみたけど
割とフォア戻ってきてるな

376 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:02:11.48 ID:0bsloO+i.net
お昼ですよーの鐘かな

377 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:03:39.54 ID:9CJl9w0S.net
鐘が鳴りますキンコンカン♪

378 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:04:21.65 ID:WFKy7lOy.net
さっきから大体目離すとまだそのゲームやってんのかよパターン

379 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:04:36.66 ID:PfrhabHE.net
>>372
調子というかモチベーションを上げるみたいな感じ
ワイドへのスピンサーブは毎年のように変わる好きか得意なショットで上げてた

380 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:05:47.39 ID:Qsr+i6qq.net
ティエム粘って2ブレイクアップ
ようやく少し安心できる

381 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:06:13.30 ID:9CJl9w0S.net
ドミ粘って2ブレイク

382 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:07:48.90 ID:9CJl9w0S.net
ドミ弟とドミカノか

383 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:08:20.65 ID:4paHX0Si.net
>>379
フォアうんこんだった間は勝てなかったしなぁ
あの頃もサーブだけは良い日もそこそこあったし

384 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:08:21.58 ID:PfrhabHE.net
ティエムがベレッティーニに勝つには、今の状態のショット+ボレーでポイント取りに行くくらいしないとキツいだろうな

385 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:09:02.32 ID:aknWfw44.net
ティエム年内でどれだけランキング上げられるかな

386 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:09:35.31 ID:T2yRntl6.net
ベレが好調なのかイマイチよくわからないがどうなのか
助さん相手に結構グダってたけど
とは言えここでティエムに連勝止められてるようじゃお寒いからベレは勝ち上がれよとは思うけど
マルティネスに負けたら知らん

387 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:11:02.77 ID:Qsr+i6qq.net
ティエムのダフォで急にそわそわ身を乗り出すマスーさん

388 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:11:08.34 ID:aknWfw44.net
ベレもコロナ明けだからなぁ

389 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:12:23.15 ID:Qsr+i6qq.net
ティエムキープしてRFM
トイペ風ドリンクボトルを使うようになってから
連勝出来てる気がするからラッキーアイテムなのかも

390 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:16:12.10 ID:4paHX0Si.net
今日は昨日までよりなんか試合開始時間早いのかな?
見るにはありがたいけど

391 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:17:52.66 ID:Qsr+i6qq.net
マスーさん寝てるのかと思ったけど目を閉じて精神統一か
>>390
昨日も17時半開始だったよ
雨サスの消化のための繰り上がりかと思ったけど今日もだった

392 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:18:06.12 ID:HhVfpLmY.net
ドミなんでキッチンペーパーつかんでるねんと思ったらそういうボトルか

393 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:18:24.46 ID:4paHX0Si.net
>>391
ああ、サス分で試合多かったからか
今日は最後まで見てもそんなに遅くならなそうで

394 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:18:46.68 ID:FNnvG+MS.net
なんでこんなに早く始まるんだここは
もうSFMじゃん

395 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:19:56.18 ID:9CJl9w0S.net
ちゃんと1回で〆てくれよ
復活後の土佐日記はいらんですよ

396 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:20:33.20 ID:aknWfw44.net
SFxグダるなぁ

397 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:21:09.30 ID:9CJl9w0S.net
あーあー また落としよった

398 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:21:12.59 ID:FNnvG+MS.net
ドミ…D族の血を忘れない

399 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:21:16.09 ID:slNMGxaS.net
どうしても騒ぐDの血(´・ω・`)

400 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:22:23.24 ID:aknWfw44.net
オーストリアとペルーの国旗紛らわしい

401 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:22:35.57 ID:Qsr+i6qq.net
ティエムSFM落とした
復調と共にD族まで復活しなくていいよ…
こんなことしてたらベレには勝てない

402 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:22:47.68 ID:FNnvG+MS.net
うほっ

403 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:22:49.52 ID:0bsloO+i.net
そのうちめっちゃ南米大活躍みたいな時代が来るのだろうか

404 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:22:52.07 ID:9CJl9w0S.net
おおおおおお

405 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:23:20.97 ID:0bsloO+i.net
いきなりまっぽきた

406 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:23:26.14 ID:aknWfw44.net
QMK

407 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:23:32.02 ID:9CJl9w0S.net
3MP

408 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:24:13.68 ID:0bsloO+i.net
がんばえーてぃえむちゃん

409 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:25:01.26 ID:0bsloO+i.net
まじか おめー ペルーおつ

410 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:25:22.15 ID:Qsr+i6qq.net
ティエムおめバリラスおつ
最後ギリギリ入ってたか
バリラスは全仏一回戦でオジェえしそうになったし
クレーではこれからも期待できそう

411 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:25:27.86 ID:FNnvG+MS.net
美しく入っていたか
ドミおめ、知らない人おつ

412 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:25:58.23 ID:9CJl9w0S.net
うひゃあ 入ってたんか

ドミおめ、ナゾのペルー人おつ
ペルー人はランキング結構上げられそうな感じだな

413 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:26:02.59 ID:aknWfw44.net
最後よかったー
ドミおめ、バリヤスおつ
これで100位台かな、けっこう落ちたが上がってくる時は早い

414 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:28:57.13 ID:Qsr+i6qq.net
僕は朝の人じゃないよーwとティエム
夜のビデオの人のイメージが抜けないw

415 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:29:17.90 ID:0bsloO+i.net
アスランまで30分でちょっと用事済まそう

416 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:29:18.37 ID:9CJl9w0S.net
>>413
優勝できたら120位台までは行けそうだね

417 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:29:34.72 ID:0bsloO+i.net
>>414
やめいw

418 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:30:27.54 ID:HhVfpLmY.net
地方のスーパーの広告の煽り文句のようなペルー人
バリ安!

419 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:31:02.66 ID:9CJl9w0S.net
>>414
「わっふ~ん! わっふ~ん!」
「なにあの激しい声は、きっといやらしいビデオをとってるんだわ、警察に電話しておこう」

420 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:33:36.48 ID:9CJl9w0S.net
ゴラン勉はタイブレ落としてセットダウンか
捲り返す癖をつけるんだ

>>418
博多もんかw

421 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:33:53.62 ID:Qsr+i6qq.net
>>419
通報する前に塀の隙間から覗いて
ティエムの上半身裸の姿を確認してる気がするw

422 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:37:51.05 ID:9CJl9w0S.net
ドミずっとファンサしてたんか

423 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:42:46.28 ID:aknWfw44.net
ベレマルきてた
アスランドロ兄って先週もあったな

424 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:43:39.03 ID:HhVfpLmY.net
でゅみそわ~

425 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:45:36.31 ID:RFJBjMBL.net
ティエム全米狙ってそう

426 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:47:26.60 ID:/QcxHygJ.net
狙ってるやつがPRエントリーすらしないのか…
WCくれって言えばくれるだろうけどさ

427 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:48:55.59 ID:4paHX0Si.net
知らぬ間にマレーがアトランタ撤退していた
ついでにブブがハンブルクだけじゃなくワシントンも辞めてた

428 :名無しさん:2022/07/22(金) 19:59:10.72 ID:0bsloO+i.net
ベレって着てた服とか脱ぎ散らかしそうなイメージがある

429 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:01:27.35 ID:aknWfw44.net
山だなぁ

430 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:02:03.43 ID:0bsloO+i.net
アスランこないだのリベンジするんやぞー

431 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:03:27.02 ID:0bsloO+i.net
上白下黒ベースか

432 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:04:55.56 ID:aknWfw44.net
マルティネスブレイク

433 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:12:13.19 ID:0bsloO+i.net
アスラン最初良くても安心できない

434 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:12:24.84 ID:BU3ktA+2.net
ティエムはこの先ベレルードかと思ったらマルティネス砂利とかになるアレが見えてきたな

435 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:14:19.42 ID:4paHX0Si.net
アウトドアなのにこんたべー勝ち上がってるじゃないか、どうしたんだ

436 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:14:56.42 ID:0bsloO+i.net
今日もアスラン応援団いるー

437 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:17:42.77 ID:HhVfpLmY.net
まあやっぱベレにフォア打たせたらアカンな

438 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:24:40.79 ID:0bsloO+i.net
兄ンドロもそろそろ疲れてきてるやろなぁ

439 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:28:35.98 ID:4paHX0Si.net
ドロ兄ブレイク

440 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:32:47.30 ID:4paHX0Si.net
終わらないSFS

441 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:34:18.64 ID:4paHX0Si.net
終わった
マルティネスセットアップ

442 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:35:17.97 ID:Qsr+i6qq.net
急いでシャワって来たらベレセットダウンしてた
ベレが悪いの?マルティネスがいいの?

443 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:36:37.67 ID:aknWfw44.net
戻ってきたらベレそのままセットダウンしてた

444 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:38:40.47 ID:4paHX0Si.net
>>442
どっちも微妙だけどマルティネスが何とか取った

445 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:39:11.03 ID:aknWfw44.net
べレイキピンチ

446 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:41:43.29 ID:0bsloO+i.net
アスランがんばえ

447 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:42:41.87 ID:Qsr+i6qq.net
>>444
ありがとう

448 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:43:44.86 ID:0bsloO+i.net
あw

449 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:48:42.39 ID:0bsloO+i.net
兄ンドロせったっぷ
ボール打ち込んだか?警告アスラン

450 :名無しさん:2022/07/22(金) 20:49:09.45 ID:Qsr+i6qq.net
兄ンドロQSKを1度凌がれたけど2度目で決めてセッタップ
カラツェフボール虐で警告

総レス数 1001
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200