2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★158

1 :ガイジの斬 :2022/07/26(火) 20:34:01.53 ID:0GW5DEEJ.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★157
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1658799328/

841 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:16:19.62 ID:B3Vx3H9j.net
佐々木は何故切り替えずに坂井の後ろについてたん?

842 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:16:35.08 ID:IAuQP6Hq.net
小田原は綺麗に決まったが岸和田は決まらないと思うw

843 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:16:39.77 ID:amL+fEsw.net
鈴木残りの3-6=1724高め狙いは失敗
2.7倍ぶち込み勢はおめでとう

844 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:16:48.91 ID:gO00PbJg.net
初日で高橋がやらかしてしまったのが残念だった
上り調子の雄太と高橋の激突を見たかったのに

845 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:16:54.20 ID:Lpk78WCY.net
>>841
頭が悪いから

846 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:17:28.36 ID:hWoPKO/x.net
3-1-7突っ込んだカス死ねよ
俺が買った時3.6倍あったんだぞ
盛大にガミったじゃねえか死ね

847 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:18:04.65 ID:JrXeDeL2.net
鈴木はS級でもきっちり仕事してるな

848 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:18:57.00 ID:XBZ9KP7n.net
二段できっちり3人目まで連れ込むのなかなか難しいのに本当ようやったわ

849 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:19:05.47 ID:nNgvaibI.net
鈴木はS上がったばかりで、相手考えたら相当伸びるでしょ

850 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:19:19.30 ID:7XkF/A5U.net
坂井が出きれなかったのが全てだわ
期待通りの動きはしてくれたが、渡邊が上手かった

851 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:19:48.22 ID:2mAjDIBz.net
>>841
坂井売り切れた後に自力出すの決め打ちしてたから位置のこだわりなかったたんかもな

852 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:19:55.48 ID:nNgvaibI.net
>>841
一番の謎だったわ、あそこからやりあってくれて捲れると思ってたのか

853 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:20:39.94 ID:SkBZt8Ru.net
岸和田は全盛期過ぎた奴らの集まりか?

854 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:20:55.96 ID:Rh4gVpQg.net
阿部が機関車役とか見たことねえわ
コイツにこんな役割全うできるのか?
よくこんな並びでトヨキは折り合ったな

855 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:21:21.96 ID:hVDzSCbr.net
岸和田の2段はどうなるかな…失敗すると見てるが。

856 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:22:09.28 ID:zPrEgknx.net
>>853
といっても山崎は2分戦で北井を捲り切っているからなぁ

857 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:22:54.03 ID:XBZ9KP7n.net
関東二段と見せかけてトモカスが番手捲りしたらワロス

858 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:23:19.06 ID:Rh4gVpQg.net
久木原がシリーズリーダーとかギャグよな
2年前そんなこと言ったら鼻で笑われそう

859 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:23:58.85 ID:gO00PbJg.net
トモカス「弟子が恩返しするから連れてって☆彡」

860 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:26:00.44 ID:N5KLsI7i.net
岸和田
4-5

特選なのに地元がいないw

861 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:28:09.42 ID:nl+wEQrm.net
和尚ナイス
鳥取さん頭なら完璧やったが

862 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:29:10.08 ID:SkBZt8Ru.net
玉野のYouTubeライブは斬新だな 
レースも音も流れない

863 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:29:38.05 ID:SkBZt8Ru.net
チャット欄で結果が分かる

864 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:29:38.32 ID:9FqwZjur.net
ラインでいい配当だなあ

865 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:29:51.14 ID:Rh4gVpQg.net
取鳥さんもさすが
和泉も完璧
こういうの厚めに買えたらなぁ

866 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:30:03.33 ID:hVDzSCbr.net
>>858
2年前の久木原って100点あるかないかだっけ。
豊橋で武田が復活出場したけどボロカスにやられて久木原が穴車券出した覚えあるわ。

867 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:30:36.77 ID:Th5lf1/L.net
クッキーワッキー

868 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:30:47.14 ID:KUJJTFEo.net
岸和田わけわからんオッサンだらけのライン2段で5.9倍とかリスク高過ぎだろ

869 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:32:20.81 ID:Rh4gVpQg.net
>>866
そんなもん
そのへんから阿部大樹含め埼玉勢が不自然にみんなで強くなった
宿口兄弟しかり、平原啓多やら、黒沢も覚醒したし久木原も一気に強くなった

870 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:32:43.12 ID:2t9PPz2F.net
ザキさんの自力はもうかなり弱体化してるからねえ

871 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:33:00.34 ID:KUJJTFEo.net
唯一30代前半の阿部も自力もどきで酷いレースになりそうだな

872 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:33:18.55 ID:XIzmDcQr.net
普通に山崎勝てそうなんだが

873 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:34:03.32 ID:4Te2PWNk.net
2-7人気ねえなあんまり

874 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:34:55.47 ID:nNgvaibI.net
玉野は止まってるし、岸和田は老人会だし

875 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:38:47.81 ID:Pgo+JUg7.net
小林よくやった!

876 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:38:52.54 ID:L954eMXl.net
きまったw

877 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:38:55.07 ID:KUJJTFEo.net
こんなわけわからんラインで2段決まるのかw

878 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:38:56.02 ID:8c063izj.net
普通に決まるもんだなw

879 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:39:37.55 ID:vIJFiEHH.net
このラインの2段がけ決まってワロタ

880 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:39:45.10 ID:KuUQLfOE.net
山崎はインで粘れよ
相手舐めすぎだろ

881 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:39:56.97 ID:KUrB+WX0.net
クキハラが早々に阿部捨てたからラインで決まったな

882 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:39:57.73 ID:9FqwZjur.net
クッキーが上手かったなw

883 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:40:13.51 ID:Rh4gVpQg.net
言いえて妙やな
まさにわけのわからないラインだが、意外と何も起こらず決着と
てか久木原横出来ないから山崎せっかく前取れたしイン待ちするかと思ったらしなかったな
特選だからか

884 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:40:39.87 ID:4Te2PWNk.net
横やらんならそら無理よ
山崎バカやろー

885 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:41:09.32 ID:KuUQLfOE.net
山崎はインで粘らないしカマさないから阿部もホームまで流せるしやる気ねーな

886 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:41:22.31 ID:Lpk78WCY.net
小田原と岸和田の2弾駆け決着で儲かった。今日の競輪終了

887 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:41:56.78 ID:hWoPKO/x.net
しかし競輪の買いやすい目はオートの試走後みたいにメッチャオッズ下がるよな死ね

888 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:42:35.57 ID:nNgvaibI.net
特選の老人会は横やらん、この後にオールスターも控えてるから決勝も安全運転でしょ

889 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:43:41.58 ID:hVDzSCbr.net
そういや昔誰かが山崎はバカだから難しい走りはできないって言ってたな…

890 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:49:27.00 ID:LHYLt8Mr.net
小田原のS決勝、最後まで小原と武田を間違えてるのそのままダイジェストになってるやん

891 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:51:48.26 ID:9FqwZjur.net
棚橋ナイサシw

892 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:52:16.29 ID:IAuQP6Hq.net
九州のゴミ2匹はそれぞれ汚い競走で見せたな気持ち悪い

893 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:52:30.89 ID:gO00PbJg.net
かかりもあんまり良くなかったな田中
そろそろ出来落ちか

894 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:53:42.49 ID:4Te2PWNk.net
山本とかいうカスなんなの

895 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:55:45.39 ID:SkBZt8Ru.net
久樹がちゃんと逃げてくれるんだろうな

896 :名無しさん:2022/07/27(水) 16:57:48.46 ID:IAuQP6Hq.net
>>895
俺は全く期待してないw

897 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:04:06.12 ID:IAuQP6Hq.net
初手久樹が前受け出来たらもう選択肢は1つしかないはずなのに普通に引きそうなんだよ今までの事考えると

898 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:06:03.69 ID:CYyMXoC/.net
穴狙い 25-1257-12357

899 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:06:22.53 ID:Hzo7ugEC.net
前田の嫌がらせが無ければスタートは大丈夫だろうけど、確かに普通に引きそうなんだよなw

900 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:07:16.81 ID:2t9PPz2F.net
普通に新村の先行に単騎ぞろぞろやろ

901 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:08:25.54 ID:1g+UVzj1.net
城戸が前だろ?

902 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:09:34.52 ID:H0lT1R9W.net
731ボックスを買いました

903 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:11:14.70 ID:SkBZt8Ru.net
これで731の一番人気が来たら競輪辞めよ

904 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:14:07.13 ID:SkBZt8Ru.net
荒井さん山田にキレてるんか

905 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:15:14.03 ID:XIzmDcQr.net
13折り返ししか勝ってないわ

906 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:10.47 ID:nl+wEQrm.net
よしよし番手の仕事がある分単騎のほうが有利よな

907 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:17.15 ID:Bw4IkF6x.net
前バリ裏切んの早すぎだよボケ

908 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:29.67 ID:9FqwZjur.net
カオルきゅん相変わらず調子いいなw

909 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:33.62 ID:IAuQP6Hq.net
城戸は遠慮しすぎだろw

910 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:36.25 ID:4Te2PWNk.net
まえだしね

911 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:40.49 ID:Hzo7ugEC.net
やっぱり引きやがった挙句に375てw

912 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:42.05 ID:XBZ9KP7n.net
3=7から糞おいしいとこ来たな

913 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:47.25 ID:5IIAlGYU.net
佐々木は結局特進できず23年後期もA走ってそう

914 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:17:49.40 ID:H0lT1R9W.net
5番いらんわ!!

915 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:18:04.01 ID:2t9PPz2F.net
途中から見出したら内枠の単騎の位置取りが謎だったんだが

916 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:18:15.72 ID:Hzo7ugEC.net
メロンもさっさと退避しろよw
2の邪魔になってるだけやんけ

917 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:18:19.21 ID:gO00PbJg.net
前反をひっかけるのはむずいな

918 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:18:31.70 ID:PQ7Flq2b.net
前田ふざけんなよ
371厚めに持ってたのに

919 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:19:05.16 ID:9FqwZjur.net
いい配当だわwww

920 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:19:08.09 ID:PQ7Flq2b.net
前田ふざけんなよふざけんなよ

921 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:19:22.05 ID:PQ7Flq2b.net
>>919
カス

922 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:20:03.54 ID:SkBZt8Ru.net
久樹と前反のお陰で外れました
城戸が何も出来んかった

923 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:20:08.78 ID:H0lT1R9W.net
カメラなんとかして1を3着にしてくれんか

924 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:21:22.80 ID:2t9PPz2F.net
山口翼は特昇行けそうで佐々木龍は特昇無理っぽいからやっぱ自力でやらないと連勝は難しいよな

925 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:21:31.23 ID:XBZ9KP7n.net
荒井がキレるって何によ

926 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:21:53.80 ID:Lpk78WCY.net
>>916
3番手の前反はしっかり伸びてるんだからメロンは言い訳にならない
自力あるのにまったく車が進まない城戸が悪い

927 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:22:45.96 ID:1qkirTvp.net
>>925
これだな
https://www.tokyo-sports.co.jp/race/keirin/4347698/

928 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:22:57.97 ID:X22hX+x7.net
>>924
佐々木も自力を出せなくはないんだけど、鈴木はA落ちの中では間違いなく最強クラスだからなあ。
今回に関しては相手が悪かった。

929 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:23:55.22 ID:1qkirTvp.net
佐世保決勝で中川が死に駆けしたのに山田がスケベ根性出して井上が沈んだ件
これは荒井が正しいわ

930 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:24:52.52 ID:XBZ9KP7n.net
>>927
あー弥彦の並びでとかじゃなくてそういう話かw

931 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:27:12.99 ID:1qkirTvp.net
>>930
井上絡み買ってたからなおさら山田のバック仕掛けにキレた

932 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:29:14.00 ID:6tABVIqW.net
>>927
自分がグランプリ出ても結果見えてるからふざけた走りしたやつに切れてるんやね

933 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:31:12.61 ID:95LZtkad.net
こればっかりは荒井の言うとおりだわ

中川は本来なら井上番手で井上の為に駆けたかったんだろうに

これが武雄なら中川はヤマダの為に駆けてくれたぞ?

934 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:33:14.79 ID:Lpk78WCY.net
山田庸平「それあなたの感想ですよね?」

935 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:33:25.63 ID:2t9PPz2F.net
郡司相手なら井上が3番手の方が良いけど郡司欠場で逃げイチ番組になって番手が圧倒的に有利になったから山田弟も色気が出まくったよな

936 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:33:30.66 ID:0+1PYXXD.net
素晴らしいこと言ってるけど別にキレてはないだろ荒井

937 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:35:46.04 ID:YOmkBSeV.net
荒井の笑顔が見たいだけ

938 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:35:55.62 ID:95LZtkad.net
>>935
まぁ気持ちはわかるけど、あれが若手が前ならまだ許せるけど先輩の中川が後ろの為に駆けたんだからな

やっぱ井上との差し勝負になるくらいのタイミングでは出なきゃダメだわ

939 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:36:25.96 ID:XBZ9KP7n.net
絶対に差されたくない、赤パン履きたいから絶対に優勝して賞金積むんだって走りだったのは間違いないわ

940 :無職の斬 :2022/07/27(水) 17:37:51.26 ID:SScv6qyU.net
ナイターとミッド2つあるから早めに次スレ立てておいた
競輪実況★159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1658911006/

941 :名無しさん:2022/07/27(水) 17:40:04.51 ID:0+1PYXXD.net
>>938
カナガのほうがよっぽど理解してるよなそのへん
気持ちの弱さてやつかもしれないが

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200