2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★161

1 :無職の斬 ◆ZANv/RxlVA :2022/07/28(木) 21:18:42 ID:2lI55GTc.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★160
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1658975122/

764 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:01.12 ID:Gk2DSVAu.net
わろた

765 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:07.90 ID:Eq7tYzRk.net
上田はまた説教だろw
それもダブルでw

766 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:26.37 ID:fskp6uWs.net
熱中症か?

767 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:31.94 ID:o/8J6/8Q.net
上田がカスすぎる

768 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:34.36 ID:2YoKkR+3.net
大塚はマジキチ

769 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:37.63 ID:O+zYYxJr.net
松坂の落車意味不明だわ
1-9-24で勝負してんだから一気に木村叩けよボケ!

770 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:39.32 ID:svqZ0zVq.net
しかし上田ひでえな。
特攻隊のつかいもんにもならん。

771 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:45.25 ID:pDu2J1Y2.net
上田「もうどこでもいいから移籍させてください」

772 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:13:49.12 ID:FUjrcL+B.net
荒井さん「まあどうでもええわ

773 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:05.74 ID:prthn6dN.net
上田も上田であんなとこ競ってないではよ踏めだし
大塚も大塚でちゃんも荒井についていけだし

九州でまともなのが荒井しかいなかった

774 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:09.43 ID:n++dWudm.net
152しかない
松坂は位置取りこだわるのはいいけど自分だけのレースになりがちだしあぶねぇ

775 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:33.23 ID:svqZ0zVq.net
ケン坊は失格で129か?

776 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:34.31 ID:f6nkkWD5.net
>>763
1-2から4持ってて59買わないアホいるの?

777 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:40.32 ID:nmKI6Ld+.net
けんぼーまた失格だなこりゃ
そもそも審判は何も考えずコイツってだけで失格にするか

778 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:40.73 ID:DMIfG0Xc.net
1-2あるが失格関係ないよな?

779 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:14:47.05 ID:X30lTRZg.net
上田はカマすつもりだけど3落ちたから中団空いてんじゃんって感じだろ
判断としては悪くない

780 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:00.87 ID:zEngfec1.net
荒井は上田を使う意味が全くなかったってことだな

781 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:05.82 ID:GbK/29ER.net
3頭だけで勝ってたからジャンがなった瞬間負けたわ
そのまま死ね

782 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:35.79 ID:oQFN87tl.net
>>776
1-2-34578しかないw

783 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:47.05 ID:pDu2J1Y2.net
弥彦「もう何人も審議すんのダルイ。もう大塚だけ失格にしとけば納得するだろ。それでいいよ」

784 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:15:50.43 ID:UdkC9n+z.net
上田普通に先行すれば何でもなかったのに

785 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:04.72 ID:xyOMCTHt.net
荒井の捲り強烈やなあw

786 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:20.18 ID:buQ/qx24.net
4キメて2の内差し込もうとしてどっちも出来ずに2の後輪に引っ掛けて4落車させるとか救いようねえな

787 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:21.32 ID:svqZ0zVq.net
最後に4コーナーで木村を落車させたケン坊のみ失格や。129や

788 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:22.62 ID:KIbvWD9S.net
大塚は失格枠だしな

789 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:26.32 ID:rJRGuQwe.net
ドサクサに紛れてケン坊もコカしててワロタ

790 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:27.25 ID:5mw62oYT.net
大塚はマジで悪質だわ

791 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:29.46 ID:69POIUr7.net
ケン坊クソワロタwwwwwwwwww
なんで落車さすたんだよあそこでwwwww

792 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:43.96 ID:FUjrcL+B.net
>>776
荒井さん自分だけ突っ込んでくるターンよ
そもそも大塚が付いていけると思っていない

793 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:16:57.64 ID:Gk2DSVAu.net
珍坊

794 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:17:32.54 ID:UdkC9n+z.net
5と9失格じゃん

795 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:17:33.13 ID:pDu2J1Y2.net
弥彦「盛り上がってきたので大阪から補充で南さん呼びます。」

796 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:17:40.37 ID:fskp6uWs.net
荒井さん優勝あるな

797 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:17:45.64 ID:3ubQ+GMU.net
上田→松坂転んだから中団で休むわw
荒井→上田は入れずに自力捲り
大塚→千切れたから木村に八つ当たり

798 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:18:10.72 ID:KIbvWD9S.net
>>794
128?

799 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:18:32.88 ID:5mw62oYT.net
大塚はマジでおかしい
明らかに落車させようとしてる

800 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:18:39.50 ID:FiOWUt11.net
上田「え!?もう入れてくれないんですか?」
て顔してたな

801 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:19:03.42 ID:mw1IH8It.net
Q、大塚健一郎選手はお元気ですか? 昔ファンでしたので色々と心配です。(神奈川県/50代/女性)
大塚さんは元気ですよ。まだ挨拶に来ますね。昔とまったく変わってない。「このたびデビューしました大塚健一郎です」とか「また1からやり直しますんで」みたいなことを20年経ってもまだ言っている(笑)。もう、みんないい大人になっているのに。「誰も知ってくれないんで、名刺配りで競りに行きますから」とか。もう、どっちかというとホラーの世界です。

802 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:19:04.00 ID:++EHxkhu.net
>>794
9とか審議対象にもなってないわ

803 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:19:07.43 ID:UdkC9n+z.net
129か
無いからいいわ

804 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:19:50.39 ID:KIbvWD9S.net
>>799
傷害罪で告訴されても良いレベルだからな。いつもレースとは関係無いとこで暴れてる

805 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:20:24.96 ID:pDu2J1Y2.net
上田「九州以外なら迎え入れてくれますよ。そもそも荒井さんは迎え入れる技術なんてないんで諦めてます。」

806 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:20:33.43 ID:KIbvWD9S.net
125の方がつくな

807 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:22:38.34 ID:vNsUIMiu.net
休憩だな

弥彦12 仮
1=4=2357
あと一車消せたら買うわ

808 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:24:47.94 ID:DMIfG0Xc.net
ヤオ塚ざまあw

809 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:24:55.55 ID:X30lTRZg.net
植原あぶねー走りすんな

810 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:25:32.85 ID:hEf5AJhk.net
橋本そこで仕掛けるのかよ
センスねえなあ

811 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:26:12.61 ID:pImIv6ol.net
次は最近鬼の強さな成田か

812 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:29:56.67 ID:DuLTtEtu.net
そのまま死ねばいい

813 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:33:16.99 ID:PWTGCMAi.net
弥彦9
1357-2469-1357

814 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:35:15.12 ID:moDzrR2v.net
7-5-4

815 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:36:49.70 ID:X9Tk/Ore.net
昨日の小畑は実況も噛むぐらい良かったけどここは無理そうかな

816 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:39:55.26 ID:uxcz41C/.net
田口のおかげか山崎きれいにまくったなー
しかし3複くそ安いな

817 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:04.56 ID:pDu2J1Y2.net
おかいいいいいいいい!

818 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:05.90 ID:Eq7tYzRk.net
ナイス三谷
成田空振り

819 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:06.04 ID:Lx/eyUcN.net
成田死ねよごみ

820 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:06.91 ID:pImIv6ol.net
三谷つえー

821 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:07.97 ID:X30lTRZg.net
岡井ナイス展開向いたな

822 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:09.93 ID:xyOMCTHt.net
さすがにその捲りスピードじゃ成田も止めに行けんなあ

823 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:17.63 ID:wZn9cVzb.net
三谷のスピードやべーな

824 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:21.54 ID:mw1IH8It.net
成田残そうと頑張ってたけどだめだったか

825 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:23.29 ID:EuMsldzr.net
成田アホやろこいつ
出ろや

826 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:39.15 ID:Ki6WO/oI.net
流石成田
東北で1番仕事しないマーカーで有名なだけあるな

827 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:43.46 ID:/oxiNAfY.net
成田の頭突き吹っ飛ばしたw

828 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:46:58.34 ID:kMvckJfd.net
当てるタイミング遅くて三谷に逃げられとるやん

829 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:47:12.71 ID:Eq7tYzRk.net
三谷もがんばったけど小畑が櫻井の脚をかなり削ったのもな

830 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:47:13.72 ID:MdkULvpn.net
岡井が早すぎて対応できんかったな

831 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:47:40.05 ID:69Lxvpkd.net
お荷物アトピー連れてよく頑張ったわ

832 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:47:40.20 ID:NMuR+5OS.net
三谷皿脚なら突き抜けるわな

833 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:47:53.64 ID:sNzvKRNt.net
成田さぁ 横するにはおせーし縦に踏むのもおせーし 腹立つわぁ

834 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:47:56.11 ID:GbK/29ER.net
なんでその超絶好の展開で着にも絡めないの?
出来もせん牽制するくらいなら縦に踏めよ誰もそんなの期待しろとらんのだ死ねぼけかす

835 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:48:01.03 ID:/oxiNAfY.net
GP王者ラインか考えたら

836 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:48:28.85 ID:moDzrR2v.net
脚ためた三谷おるのに残すの無理やろ

837 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:48:29.45 ID:nHLKOv2s.net
成田は脚力無いくせにチョロチョロ動き過ぎなんだよ

838 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:48:46.72 ID:/oxiNAfY.net
>>834
いや勝ったじゃん絶好の展開活かして

839 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:21.17 ID:Lx/eyUcN.net
櫻井見捨てて早めにでろよカス
サトシンの真似なんか200年はえーわボケ

840 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:23.77 ID:svqZ0zVq.net
成田はブロック三谷にスカして逆によかったよ。ヒットしたら落車しとるやろ。

841 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:25.36 ID:GbK/29ER.net
>>838
成田の話だわ察せボケ

842 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:29.84 ID:NMuR+5OS.net
櫻井君は逃げるのに無駄脚使い過ぎ。
あれでは成田でも無理

843 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:35.29 ID:2eqIxG8z.net
成田ワロタ

切り替えろよ

844 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:58.54 ID:BbElaMMk.net
マジで脇本三谷ライン復活あるな
古性も胡座かいでられへんな
早く脇本雄太がGP取って
脇本-古性-三谷-村上義-村上博のGP覇者5車ライン見せてくれや

845 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:49:59.20 ID:EuMsldzr.net
>>841
ほっとけ
文脈読み取れないガイジや

846 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:50:12.35 ID:UdkC9n+z.net
村上に行けよ
三谷じゃ返り討ちだろ

847 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:50:44.79 ID:oSKmlBJO.net
岡井が割と全盛期に戻ってきてるよな

848 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:50:46.50 ID:69Lxvpkd.net
>>844
松浦 はい分断ね~

849 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:51:01.23 ID:iw7656kF.net
5-7 157
菊地先行しろよ

850 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:51:20.56 ID:/oxiNAfY.net
>>841
いや全く絶好じゃないよ
やり合いすぎだし 

851 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:51:50.79 ID:GbK/29ER.net
俺が期待して買うやつみんなおもしろ雑魚雑魚レースして死んでくんだけどなにこれ?
まとめて死ねカス

852 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:51:52.00 ID:2eqIxG8z.net
岡井がやっと岡井に飽きて
まともに練習するようになったよなw

853 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:52:13.86 ID:moDzrR2v.net
諸橋ついてるけど逃げるかね
押し切りもありそうな気がする

854 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:52:49.63 ID:pImIv6ol.net
>>834
それは競輪の展開しらなすぎる
例えば競馬まで超前残りな逃げ有利なコースでも暴走したら全く有利な位置じゃなくなり前にいたら不利になるでしょ?
そういうのも学ばないと競輪とれないし楽しくないと思うよ

855 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:52:58.76 ID:oSKmlBJO.net
今の愛ちゃんの調子だと菊池を差せないパターンもありうるよな

856 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:53:44.29 ID:69Lxvpkd.net
菊池フカシまくらないと差せなそうだしフカシまくったら垂れるんちゃうか

857 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:54:12.50 ID:LpnBgHUB.net
成田叩いてるやつはセンスないわ
櫻井と小畑が踏み合ってスピード落ちてるところに三谷のスピード乗せた捲り飛んできてるから対処しようがない
あれで1着取るには無理くりヨコして落車祭りになるか、前捨てて番手捲り打つしかないわ

858 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:54:57.94 ID:FiOWUt11.net
三谷ってもう競輪祭乗れるんだっけか

859 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:55:33.27 ID:LpnBgHUB.net
>>854
俺も全く同じ意見だわ
今のは成田よえーじゃなくて三谷つえーのレース
成田は頑張っても3,4着にしかなれない展開

860 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:55:53.37 ID:svqZ0zVq.net
そもそも成田は番手捲りなんて出来ないよ。

861 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:56:09.12 ID:69Lxvpkd.net
成田は先行から抜け出すよりスピードもらって無理やり突っ込んで来る方が強いしね

862 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:57:20.52 ID:LpnBgHUB.net
>>860
そう、だから成田叩いてるやつはおかしいんだよ
あの展開になってしまったら成田にはもうどうしようもない

863 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:58:06.25 ID:HRF+Hf3E.net
中村が逃げ切るのは買えんて

864 :名無しさん:2022/07/29(金) 14:58:25.65 ID:UdkC9n+z.net
中村とか買えるかよ

総レス数 1001
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200