2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★167

1 :無職の斬 :2022/07/31(日) 23:00:09.07 ID:6WIgoA5w.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★166
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659252157/

214 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:23.67 ID:EtA2UHl5.net
この新人も雑魚だな
さっさと引いてドカーンしろや

215 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:26.48 ID:P8A2qD/L.net
吉原の作戦勝ち…

昼田もさっさと引くか突っ張れば良かったのにな

216 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:27.68 ID:WYztUWHP.net
吉原の本領発揮したなw

217 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:30.45 ID:WQMbhPsC.net
斉藤ナイス

218 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:30.46 ID:/D3aBjzL.net
なにこれ?
500バンクかと思ったわ
なんで誘導おりないの?

219 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:34.13 ID:IrCYbpON.net
はいあと半分でクリア

220 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:46.07 ID:7dZCHnpg.net
吉原荒ぶりすぎやろ
昼田は横できんならさっさと引けや

221 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:48.93 ID:PMKLIRNY.net
見で正解
昼田はクソ

222 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:51.76 ID:F3RCYiWQ.net
LINEなのに高い、、、

223 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:53:58.39 ID:X1es8i5i.net
昼田強いな 九州ならてっぺん取れるレベルだ

224 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:06.11 ID:WOHKtBBN.net
33バンクだとさっさと引かないと間に合わないのに経験の浅さが出たな

225 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:12.56 ID:WQMbhPsC.net
流行りそうだなこれ

226 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:12.74 ID:NrVALljy.net
昼田簡単に下げるなら最初から下げとけや
アホかよ

227 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:16.51 ID:VxrbLpZS.net
なかなかエグい手使ってきたなw
7流石やw

228 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:20.07 ID:eBLlMc9m.net
ゴンゾー
吉原を圧力で潰してくれ

229 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:20.14 ID:F3RCYiWQ.net
初手からとは思いませんでした

230 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:25.75 ID:2FQ8Hga/.net
買えなくてよかったやつやん

でもこれでも15番人気とかには収まるんだな。まぁ新人不発のライン決着はあるあるではあるけど

231 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:27.03 ID:p3KFiZrS.net
脚は若さ、頭はベテランってとこかな

232 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:27.05 ID:2rVuzLZj.net
これ得意やな吉原w

233 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:28.16 ID:M1p9hb6M.net
よしよし
1アタマだと安くなり過ぎてガミいっぱいあったからオケ
あと5レース

234 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:35.72 ID:pNLW2J5R.net
下げると思わんよ

235 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:41.29 ID:fyl+rtPe.net
>>218
誰も切りに行ってないでしょ

236 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:54:49.93 ID:2rVuzLZj.net
もうこの戦法YOSIHARAって名称にしろよwww

237 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:55:37.43 ID:eBLlMc9m.net
てか誘導も毎回ある一定の残り周になったら消えろよ

238 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:55:41.79 ID:WOHKtBBN.net
この戦法は縦と横の両方があるから出来る技だよな

239 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:55:54.89 ID:/D3aBjzL.net
>>235
横当たりまで来たら降りるイメージなんだけど

240 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:56:27.30 ID:Yl+iqxVl.net
なんで競馬でも競輪でも吉原ってやつはこんなんばかりなんだ

241 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:56:55.77 ID:PMKLIRNY.net
イチャついてる時点で嫌な予感したわ

242 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:57:05.56 ID:2rVuzLZj.net
これすごい発明だよ
枠が悪くても前取れるし

新戦法YOSHIHARA 流行るぞこれ

243 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:57:32.54 ID:WQMbhPsC.net
>>238
それな縦なきゃ引かれて終わりだし、横しながら包み込まなきゃ誘導切られちゃうし

244 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:57:34.74 ID:2rVuzLZj.net
ブーメランの次はヨシハラや

245 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:57:43.02 ID:KyofqInx.net
>>242
吉原は何年も前からこれやってるよ

246 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:58:20.69 ID:/D3aBjzL.net
あ初手から前争いだったんか
途中から見たから分からんかった

247 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:58:23.63 ID:WQMbhPsC.net
>>242
流行りそうって言ったけど、今のチャレで出来るの吉原くらいしかおらんやろ

248 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:58:32.39 ID:2rVuzLZj.net
>>245
まじかwww

249 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:58:36.02 ID:B1SBPoZi.net
カンナ削りは競輪道から言ったら禁じ手
近畿だったら魂にシメラれてる

250 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:58:51.54 ID:2rVuzLZj.net
>>247
たしかにwww

251 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:59:01.87 ID:lsfEE4vX.net
この戦法使ってるの吉原以外じゃ見たことないわ

252 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:59:28.13 ID:Yl+iqxVl.net
今日のまんチャリはチンコかな

253 :名無しさん:2022/08/01(月) 09:59:51.08 ID:lsfEE4vX.net
ゴンゾーが吉原潰しに行ってくれ

254 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:01:00.63 ID:6l17GqQg.net
ああなったら怒鳴りつけてでも引けと声をかけるもんだけど沢田何も言わなかったのか
A級にいる有馬とかならドヤしてたやろw

255 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:01:06.66 ID:6Zdisy0c.net
かんな削りはアンコにして下げさせる事だからちょっと意味合いが違うかの

256 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:01:24.04 ID:WQMbhPsC.net
ただこれ番手捌かれたら終わりだな

257 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:01:37.85 ID:tjOj7Xf1.net
またクソコジキの佐伯は山原の後ろか?

258 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:01:57.78 ID:1WrBLw/E.net
>>242
吉原は車番悪い時は前に行って頭突しまくって退かすのをいつもやってる

259 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:02:30.40 ID:6Zdisy0c.net
>>254
昨日も吉原は新人相手に同じ事をやってたから引かないって作戦になってたんだろ

260 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:03:06.85 ID:MA4zLONm.net
三連単1000万ワイド300万www
山原はいいとして佐伯は勝ち上がりだけを狙うと崩壊するぞこれ

261 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:03:21.25 ID:/D3aBjzL.net
朝からガチガチにビビって賭けれず
買ったらハズレ
おわってますわ

262 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:05:13.25 ID:083ydYIA.net
田口を信じる
1=4=26三連複

263 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:05:20.76 ID:dFewR1n0.net
安いから4-2-1だけで

264 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:05:28.65 ID:6l17GqQg.net
佐伯児玉相手とはいえ昨日はコジッて最後突き放されたからなあ

265 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:06:27.39 ID:VxrbLpZS.net
最初から競ればいいのにわざと競らないで閉じ込める
でも突っぱねなかった1が悪い気もするw

266 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:06:45.13 ID:PMKLIRNY.net
4-2からでええやろ

267 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:07:11.92 ID:MA4zLONm.net
山原は佐伯決勝連れていって児玉佐伯で組まれるよりは中村辺りを連れていった方がいいだろ
林も児玉と組んだりはしないから4-67-全やな

268 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:07:26.65 ID:VxrbLpZS.net
46から厚め
426で決まったらガミるけど諦めるわ
普通にやったら46でしょ

269 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:07:34.63 ID:4M5gU1g+.net
さえきち山原の後ろにロックオンしとけ

270 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:09:26.60 ID:SLR8BQbG.net
2が飛べば歓喜

271 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:09:44.91 ID:xdrI66QN.net
佐伯は強いの1人だけだとコジキ力半端ないから信じる

272 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:10:34.10 ID:VxrbLpZS.net
山原では児玉には分が悪いからな
勝負して誰かに差し込まれるリスクを考えたら佐伯に来られなくないってのはわかる気もする

273 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:10:41.82 ID:OseLbhXf.net
412厚張りや

274 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:11:33.11 ID:OseLbhXf.net
佐伯キモいわ

275 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:12:08.31 ID:s/nj2Dfn.net
4123の4車ライン

276 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:13:51.10 ID:VxrbLpZS.net
やっぱ46だな
46厚め正解

277 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:13:53.12 ID:vifD6GtC.net
田口情けねえな

278 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:04.58 ID:xhzhYYNk.net
#鈴木彩夏は今日も可愛かった

279 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:15.34 ID:OseLbhXf.net
田口弱すぎる…

280 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:18.99 ID:tjOj7Xf1.net
山原昨日から休んで乞食殺し覚えたな?

281 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:20.70 ID:M1p9hb6M.net
ガールズは豆だけ
プラス280円w
あと4レース

282 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:25.91 ID:4M5gU1g+.net
田口着いて来れないのかよww

283 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:28.10 ID:sXFtJIF/.net
コジキしぶといな

飛んだと思ったのに、、、

284 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:41.96 ID:rDeHvAmH.net
こんなん山原の気分次第やな
1連れていってほしかったのに

285 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:42.54 ID:PMKLIRNY.net
あららー
ブス!

286 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:51.72 ID:VxrbLpZS.net
461だとさいこうだったがまあしょうがねぇ

287 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:53.07 ID:uczYY8pk.net
田口じゃあの外並走はきついな
そういえば旦那はどこいった?

288 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:14:54.74 ID:MA4zLONm.net
佐伯を連れていきたくない意思は感じた

289 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:15:05.68 ID:SLR8BQbG.net
1残れや 配当が3倍違うわ

290 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:15:13.34 ID:gViv3xld.net
42しか買ってないから一周目でおわったわ。

乞食もできんのかお前

291 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:15:35.89 ID:6l17GqQg.net
中村下がるの早過ぎだし豚夏ブロックすなよw
佐伯飛ぶチャンスだったのに

292 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:15:36.91 ID:1wM7Ujo0.net
競輪現金化勢です、支払いに13万いるんだけど10万のキャリア枠で増やさないといけないのに今日の防腐で全部はずしました

293 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:16:03.00 ID:VxrbLpZS.net
6の方が強いと俺が書いてやったのに信じないからw

294 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:16:13.77 ID:1wM7Ujo0.net
7レースの3-2にワイドに残り全額賭けました、ガチガチの現金化ならここですよね?

295 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:16:50.41 ID:tjOj7Xf1.net
>>290
1周目では終わらんだろ
コイツは初手無理でも途中で追い上げて並走するが今日はやる気なさすぎた

296 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:16:51.12 ID:1wM7Ujo0.net
3-6-2.4の三連単も買ってます

10万使って防腐まだ1レースも当てれてません、、、

297 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:17:01.83 ID:S5zSf87G.net
防府ワイド1300万売れてるw

298 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:17:06.18 ID:OseLbhXf.net
325か352だろ次
渡辺栞奈も昨日見たけど弱すぎるから穴も開けられないわ

299 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:17:40.96 ID:tjOj7Xf1.net
>>293
強い弱いとかじゃなく絶望的に頭悪い林でこのオッズは妙味ない

300 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:17:43.56 ID:PMKLIRNY.net
吉岡が不安だな

301 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:18:05.16 ID:1wM7Ujo0.net
食べるものもありません、つぎ吉岡と児玉絶対ワイドならはずれませんよね??

302 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:18:09.42 ID:4M5gU1g+.net
次は児玉銀行だな。あと吉岡野口辺り絡めたろか

303 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:18:20.82 ID:1wM7Ujo0.net
>>300
吉岡が不安っていうのはなぜ??

304 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:18:48.22 ID:MA4zLONm.net
吉岡は強い相手がいるととんでもねえ所から踏み上げて暴走するから困る

305 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:18:53.72 ID:1wM7Ujo0.net
家賃とかカードローンとかクレカの支払いにお金必要なのに全部はずれてる

306 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:19:11.08 ID:fyl+rtPe.net
吉岡コメントが弱気過ぎる

307 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:19:27.74 ID:1wM7Ujo0.net
>>306
吉岡飛ぶとかある??

308 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:19:30.89 ID:PMKLIRNY.net
>>303
ブスレースに鉄板なんぞ無い

309 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:19:36.10 ID:M1p9hb6M.net
まぁここのワイドにぶち込むのは分かるガッチンガッチンだし

310 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:19:36.36 ID:1wM7Ujo0.net
不安煽らないでほしいよ。

311 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:19:44.93 ID:G/rm9gBG.net
236三連複買えば間違いないよな?他は着に絡まなそうな雑魚だし

312 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:20:10.69 ID:1wM7Ujo0.net
2万ワイドにいれてるから1.0でも払い戻しあればカードローンとクレカだけでも支払いできるんです

313 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:20:20.52 ID:4M5gU1g+.net
新人下手くそなのにいらねーだろ

314 :名無しさん:2022/08/01(月) 10:20:40.00 ID:1wM7Ujo0.net
>>311
菅原はだめですか?三着ならと思っていれてますが

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200