2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1037

1 :名無しさん:2022/08/01(月) 00:12:20.19 ID:im1I8XD8.net
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1036
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659278185/

563 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリ鈴鹿絶望的やな

564 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
じゃあなんでハンガリーがあんなに遅かったのよぉ(´・ω・`)

565 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>556
お願いされたら提供するけどアライからはお願いしない感じだった気がする

566 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>561
楽しそう

567 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メルセデスも結構跳ねてるねよね

568 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>557
マシンの空力がシューベルトに合わせてあるんだっけ?

569 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリはフロントウイングアプデ予定あるとかいってたけどどーなるやら(´・ω・`)

570 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>561
予選の意味(´・ω・`)

571 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>562
ワイも金ロー見始めるとこやった

572 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハミチンステアリングも変わってない?

573 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>558
テストできないって何とかしてほしいよなあ。合間に毎週やれとは言わんけど

574 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロメオのトラブル率は異様

575 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>568
たしか、アライでマシンを作ったけど急遽シューベルトに変わった気がする

576 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おしっこ

577 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぼっさんおもらし

578 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボッタスから漏れたんじゃないのか

579 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェラーリまだ余裕あるんかな もう目いっぱいかな

580 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>567
ラッセルのオンボード、帰りのストレートもぐら叩きのモグラみたいになってたよ

581 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
計算上、ミックが10グリッドダウン
あとは全員最後方へ下げられる。

582 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぼっさん漏らしたかw

583 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オイルの掃除面倒だよな

584 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガスリーじゃないんだな

585 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>578
さっきの黄色いやつか

586 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
土屋自重

587 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぶよんぶよん

588 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あの量のオイルで、おいくら円するんだろうなあ……

589 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ローソン開店してる

590 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>575
なんやそれ
シューベルトから金が入ったとしかいいようがないな

591 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドゥーハンはまだ来年の可能性あるんだよな

592 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>546
ヘルメット新安全基準への移行時の開発遅れで、FIA承認が間に合わなかった
邪推かもだけど、なんか欧州勢によるアライ外しっぽい印象もあった

593 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェラーリがやらかしまくってるだけという…

594 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>592
ヨーロッパって自分たちの都合でコロコロルール変えるからね・・・

595 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スパはものすごいストレート成分増えちゃったもんな。プーオンすら全開でコーナーじゃなくなってるし

596 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アルボンのバウンシングひどいなw

597 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アルボヨンボヨン

598 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポーパシング規制とは

599 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ローソン閉店

600 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アアルルボボンン

601 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ローソン閉店

602 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スパから規制するんじゃなかったのか?

603 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウィリアムズはダウンフォースが増えたのか?

604 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
路面の影響もあるだろ

605 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウイリアムズって酷いときでもこんな跳ねてたっけ

606 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アルボンだから乗れてるが、おぼっちゃまはだいじょぶか?

607 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれだけ揺れるとグリップ失いそう

608 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ようやくウイリアムズが他チームの開幕戦仕様に追いついたか

609 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アプデでダウンフォース増えたならいいんだけどなぁ・・・w

610 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
振動はしているけどタウリより速いってのがね(´・ω・`)あるぼん

611 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほぼずっとじゃんアルボンw

612 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アルボン速い

613 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポポりすぎ

614 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブランシモン怖いよこれ。飛んてくよメルセデスもウイリアムズも

615 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>594
レッドブルとホンダの撤退詐欺とか酷いもんな

616 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウィリアムズなんだこれ ほんとこんな跳ねてたっけ

617 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
てか、アルボンはえーな(;゚Д゚)

618 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チンポジ(´・ω・`)

619 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アルボンP2か
これマジでアプデでDF付いた?

620 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:27.02 ID:/jVzH82L.net
定常振動発生させながら走るってのは空気力学的に未開拓の分野なんだろうかね

621 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:28.76 ID:b7iJGlkL.net
インチキピー
でモンツァも勝ちきっちゃったもんな。あれでセブの居場所がなくなってしもうた

622 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:28.98 ID:S2o+jS+e.net
ギアボックス交換

https://www.fia.com/sites/default/files/decision-document/2022%20Belgian%20Grand%20Prix%20-%20New%20RNCs%20for%20this%20Event.pdf

ここでもルクレール、ボッタス、ミック、フェルスタッペン(ドライブラインのみ)が規定オーバーで10グリッドダウン(フェルスタッペン5グリッド)

つまり6人最後方からが確定

623 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:35.50 ID:X8YlbY5F.net
>>618
ハミチン特にでかそう

624 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:36.46 ID:2WIFys3d.net
相変わらずカクタ振り向けばラティフイーかよ

625 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:40.26 ID:LOQRRndw.net
ボーポイジングはオンボードの地面を擦る音が嫌

626 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:31:57.66 ID:IxYp/AWD.net
なんでそれで勝てないんですかねえ

627 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:32:08.54 ID:Jarf76bL.net
この前のSFで平川がシールドに熱線入ってるのに
曇りが酷かったみたいだけどF1のにも熱線入ってるの?
ピンロックは入ってないんかね

628 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:32:10.87 ID:ejdM/Qyg.net
フェラーリ安定してんな

629 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:32:20.54 ID:b7iJGlkL.net
フェラーリ問題なしwww

630 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:32:27.50 ID:cNCTRyP3.net
フェラ全然跳ねない!

631 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:32:36.97 ID:HmiilvQI.net
開幕の頃とは全然違うな

632 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:32:51.39 ID:0NElLGMv.net
フェラーリはバウンシング対策してきたかな?

633 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:33:08.07 ID:b7iJGlkL.net
>>627
もともとシューベルトの技術だった。だから曇らないって採用者が増えた。アライもやったけど、あのざま

634 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:33:22.77 ID:vEIMsPjg.net
あるぼんまつぇんた

635 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:33:39.70 ID:4uWAfsmr.net
新LT何故か使えないしディレイのアドオンも使えなくなってるじゃないか・・・

636 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:33:48.41 ID:tGyvZOhG.net
>>615


637 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:34:14.08 ID:cNCTRyP3.net
ラッセルかなり車高高くなかった?

638 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:34:16.38 ID:kXVM5RHG.net
6台が最後列とかいう意味がわからないワード

639 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:34:51.32 ID:WXbomOv+.net
メルセデスとウィリアムズも分からないんですの

640 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:34:51.91 ID:b7iJGlkL.net
リカルドは普通だね

ここは別の意味でチームが揺れてるわw

641 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:03.69 ID:VGWVwqeK.net
リカルドさよなら

642 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:12.09 ID:K1ugyT8K.net
ペダルカメラが付いたから
ペダルにもチームロゴを(´・ω・`)

643 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:17.52 ID:/jVzH82L.net
バウンシングしながら速いってのは暴れ馬っぽくて面白いな

644 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:27.60 ID:E14xLNAE.net
ウイリアムズひでえな

645 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:28.59 ID:tGyvZOhG.net
アルボンの車やべーな

646 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:37.83 ID:0NElLGMv.net
ウィリアムズこれ出走できるのん?w

647 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:35:44.94 ID:X8YlbY5F.net
ひげ剃りみたいな音

648 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:00.40 ID:kXVM5RHG.net
一般人が乗ったらムチウチとかいうレベルじゃ無さそう

649 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:07.24 ID:b7iJGlkL.net
アウディと組むのかなウイリアムズは。

650 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:15.12 ID:Jarf76bL.net
>>633
さんくす

651 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:19.70 ID:wG9/w0zP.net
アルボン跳ねてるけどポトミングは少ないか

652 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:20.81 ID:/jVzH82L.net
俺たちの本気?

653 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:32.02 ID:WXbomOv+.net
スレ民に情報負けてる場合じゃありませんわよ

654 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:36:42.87 ID:IxYp/AWD.net
マックスペナもらってももう怖くないだろな 予備交換とかもしそう

655 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:10.88 ID:b7iJGlkL.net
ホンダもあかんかったか

656 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:12.48 ID:HmiilvQI.net
マグどうした

657 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:17.34 ID:0NElLGMv.net
残り9戦だからねぇ
タッペンはストック作りかな

658 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:20.13 ID:X8YlbY5F.net
誰だ?

659 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:32.91 ID:f6io3uFh.net
ヌッセンどうした

660 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:33.41 ID:vEIMsPjg.net
ぬっせんか

661 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:39.85 ID:cNCTRyP3.net
角田はやっぱりS2が絶望的に遅いな

662 :名無しさん:2022/08/26(金) 21:37:40.61 ID:K1ugyT8K.net
マク゜(´・ω・`)

総レス数 1001
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200