2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★176

1 :無職の斬 :2022/08/06(土) 12:11:13.55 ID:2RkUy8DC.net
レース前の予想OK
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう
テンプレの>>2-3に目を通しましょう

前スレ
競輪実況★175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659696981/

429 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:44:36.82 ID:qW/kjVOl.net
27確定かと思ったらすげえ捲り

430 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:44:38.69 ID:QZbWhMWH.net
さすが水谷
知的障害者そのものだな

431 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:44:53.36 ID:Oe23pJL2.net
クソハゲ小原自決しろ

432 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:45:00.87 ID:juh9za/Q.net
小原が行かないから大渋滞w

433 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:45:13.93 ID:QufNX7iv.net
おっけい382
三着27ラインで高い方キタ

434 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:45:49.78 ID:qW/kjVOl.net
上野は567か

435 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:46:13.66 ID:WsqVGqIt.net
なんでお前その展開で3着なの?
意味がわからん。死ね

436 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:46:32.93 ID:2CEheTVK.net
青柳以外ひどいやろ小原A級慣れか流しすぎ伊藤水谷切らない
なんで4分戦で1番後ろ攻めのやつがジャンガマシできてんねん意味わからんわ

437 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:46:40.27 ID:QZbWhMWH.net
明日は足りてるのに3日間脳みそが足りてない水谷お見事

438 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:46:46.96 ID:6PykD+W+.net
青柳のカマシが完璧に決まったと思ったらわけわからん垂れ方してて草

439 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:49:02.22 ID:t0oP2VMt.net
種銭少ないから2単だけだわ。そんなつくなら青柳の前残り予想してたから3連単にしときゃよかったわ

440 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:49:42.16 ID:WsqVGqIt.net
青柳のカマシで決着かと思ったら3ここ2日確定版に乗ってもない選手に後ろからまくられて3着とか頭がおかしくなるで

441 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:49:51.59 ID:yJ6DlTq+.net
青柳クワクワじゃないんだからさあ

俺のK5は3分で終了したわ

442 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:51:13.58 ID:BVkInjg1.net
それよりも今日はいちいちみんなに安価つけて攻撃してくるやつがいなくて快適だわ

443 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:58:53.06 ID:OAwtxitm.net
6の道ができて焦ったな

444 :名無しさん:2022/08/06(土) 18:59:01.17 ID:QufNX7iv.net
324かー、安い方だな

445 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:10:02.37 ID:294LAmbe.net
内村踏み出しでクソ千切れとるwwww

446 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:10:05.20 ID:MKF/XwId.net
2車にしようかな
93はあるのに

447 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:10:27.56 ID:QufNX7iv.net
マジかよ三重ライン、つーか柴崎お前脚なさ過ぎだろ
牽制だけで終わりかよ

448 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:10:42.69 ID:2+7c+eDt.net
8番来たと思ったらやはり弱かったw

449 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:11:00.65 ID:EG2RAtka.net
971安いな。みんな上手いわ。

450 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:11:14.83 ID:juh9za/Q.net
多分ほとんどの人がボックスで買ってるのがよくわかるオッズだなw

451 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:11:39.39 ID:aaGePqvW.net
なんで971でこんな安いのか謎すぎる

452 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:12:25.78 ID:EG2RAtka.net
>>450
儲け少なそうだ。BOXで筋違いでこの配当はしんどい。最低でも万は欲しい。

453 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:12:45.02 ID:7Sq6fMJ3.net
番手ボックス売れすぎやんw

454 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:16:41.72 ID:juh9za/Q.net
別府
弟子も流石に1度は突っ張るだろう、後ろ自力の先輩だし気分乗らないながら先行するがどっかで4番手取れる気持ちがあるからカカり悪くその間に鶴ラインさよなら
534のみ
田中わざわざ捲り抜くな

455 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:18:00.15 ID:4Ty7Pnj5.net
誰が勝つか分からん時はオッズ荒れるけど、殆どが中配当になるって奴だわ

456 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:19:50.52 ID:EG2RAtka.net
>>455
そういう時に決め打ちして獲れるとガッツリ儲かるんだがなかなかそう上手くいかんのよな(´・ω・`)

457 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:19:59.18 ID:juh9za/Q.net
あれー函館開催のシリーズリーダーはどこ行ったのかな?
まさかタイトルもない選手なのに運営の期待や客の期待無視して自分都合で体調悪いとか嘘かまして帰ったとかないよな?

458 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:20:06.99 ID:U/F7N2Sc.net
まだ負け戦かと思ったら準決のメンバーかかこれ

459 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:20:57.22 ID:4Ty7Pnj5.net
>>457
シリーズリーダーさんは赤っ恥をかいたので失踪しました

460 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:22:33.12 ID:OAwtxitm.net
池川変なことすんなよ

461 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:24:22.47 ID:OAwtxitm.net
はあ4のジジィまじで脚ねーなカスが

462 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:25:16.63 ID:juh9za/Q.net
>>459
あいつが間違いなく競輪選手で1番嫌いです

463 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:25:27.19 ID:HF1UW6gg.net
メロンおしかった

464 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:25:57.85 ID:QaxTJ2Vq.net
どちらかといえば池川に飛びつかれる程度のかかりしかない鶴が悪いか

465 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:26:02.14 ID:QufNX7iv.net
隅田てめえ自力のくせに何だそのぎりぎりの差しは
二着争いに食い込んでくるくらいしろよ

466 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:26:35.09 ID:EF+s0FXk.net
>>457
自分の力でG3取れたと勘違いしてしまった男の末路や

467 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:29:49.04 ID:juh9za/Q.net
>>466
また大槻呼ぶしかないか、、、

468 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:35:26.32 ID:dYEhxZHW.net
伊藤のバカのおかげで松川勝っちゃった

469 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:35:37.07 ID:b5weRiWj.net
鷲田余裕あるのかと思ったら伸びねぇ

470 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:36:16.38 ID:jMLF4/Hw.net
朝倉は先行したら絶対残れないのに何で逃げるの?しねや

471 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:36:17.70 ID:MKF/XwId.net
松川に展開むかせたらそうなるわ

472 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:36:24.57 ID:B4UMSUcS.net
岡田何様だよ
松川のあんなモコモコ捲りを全くスルーして自分だけ
死ねや一人でやれ

473 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:36:37.01 ID:qW/kjVOl.net
チンポ写メつえな

474 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:36:48.09 ID:PAocB+KF.net
性器が調子に乗って飛びつきとかしたせいで九州すんなりになったじゃねえか

475 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:36:48.69 ID:QufNX7iv.net
伊藤それはねえだろ、松川のまともな捲りとか久々に見れちゃったじゃねえか

476 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:37:15.72 ID:ajksrAMZ.net
素通しでちゃっかり掲示板のハゲは失格にしろよ
頼むぜ運営

477 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:37:24.88 ID:2+7c+eDt.net
あんなぬるぬる捲りでも勝ったw

478 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:38:44.51 ID:nxdC20jm.net
まさに九州

479 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:42:17.01 ID:bs5q3Ut4.net
ちんぽ来た?

480 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:45:24.83 ID:9KyT1q57.net
別府の11Rに同姓同名の選手がいるんだが、みんなはこういう選手はひいき目に買う?買わない?

481 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:45:30.54 ID:juh9za/Q.net
この3人誰が逃げるのかわからん

482 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:46:15.19 ID:juh9za/Q.net
>>480
ちゃんと買っとけよ井上さん

483 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:46:39.26 ID:bs5q3Ut4.net
スタートはシンザン取りそうだけどそのまま行くかなぁ…

484 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:47:18.98 ID:nDpKWOtp.net
>>480
仙石とはめずらしいな
おれはA級にいたけど、やり始めた時は買ってたけど今は買わないわ、弱すぎて

485 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:49:36.67 ID:tHHSoX07.net
このレースはコジが2日間同様先行したら
坂本が坂本するから新山はほぼ死ぬやろ

486 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:49:54.17 ID:juh9za/Q.net
井上頑張ったな

487 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:49:57.47 ID:QaxTJ2Vq.net
白濱弱いなー

488 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:49:58.18 ID:HF1UW6gg.net
坂本が北の意地で先行松本のカマシを全力でしのぎ久米ゴッチャンが普通やけど?

489 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:50:18.46 ID:OAwtxitm.net
井上さらに粘るんか

490 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:51:08.17 ID:9KyT1q57.net
俺は期待外れだったわ

491 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:51:53.34 ID:QufNX7iv.net
井上よー凌いだな安くしか賭けてないからバックショボイがありがとう

492 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:52:05.99 ID:cAf4Upvn.net
ええ。357に全ツッパしましたよ。はい。
白濱君よ、それで満足かい?結果何着だった?
はぁ、悔しい。。
明日はボートだな。こうでもしなきゃ、競輪界にダメージ(極小だけど)与えられないもん

493 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:52:28.87 ID:krwji3J0.net
三連複
1=2=34
1=3=79
2=3=49
3=9=67
2=4=8

494 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:52:33.19 ID:juh9za/Q.net
>>490
仕方ないよ修さん

495 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:57:58 ID:qW/kjVOl.net
坂本覚醒してるぞ

496 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:59:03 ID:iaHDyZih.net
23-13-1234579
コレで

497 :名無しさん:2022/08/06(土) 19:59:24 ID:pXRTF21d.net
島田の腹をタプタプしたい

498 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:01:12 ID:Z5fTIcia.net
坂本やるやんけ!!!

499 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:02:08 ID:vDEan33A.net
久米がイン開けた時唯一あそこだけ松本チャンスあったのにな

500 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:02:19 ID:AM6tCL6x.net
地元5割増しだな山田

501 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:02:22 ID:9KyT1q57.net
新山頑張りすぎて差されたか…くそぉ!

502 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:03:10 ID:B4UMSUcS.net
仕掛けようとしてためらったら終わりなのがわからんのかね乞の助

503 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:03:28 ID:nCmQiNh3.net
松本のアホ大概にしろよ

504 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:03:36 ID:e5NkaaBY.net
ゴミ糞すぎる
反吐が出るわ

505 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:03:46 ID:tPGToWQg.net
俺たち東北乞食団

506 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:03:55 ID:qW/kjVOl.net
コジノスケさぁ

507 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:04:07 ID:HF1UW6gg.net
>>502
目の前のインに吸い込まれました、本能には勝てない

508 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:04:18 ID:9Z37Ur1E.net
ラインでこれかよ…

509 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:05:00 ID:Oe23pJL2.net
熊本のゴミはアサリのえさにしろ

510 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:05:07 ID:2CEheTVK.net
なんで車番的にキツい3番が恵まれるんや
他2ラインがアホすぎるんやって

511 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:05:19 ID:krwji3J0.net
493 名無しさん sage 2022/08/06(土) 19:52:28.87 ID:krwji3J0
三連複
1=2=34
1=3=79
2=3=49
3=9=67
2=4=8

512 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:06:13 ID:EG2RAtka.net
松本だっけ?他地区のSS松浦の前回り志願しておいて捲りに構えたの。
コイツは大事な場面で欲が出て先行出来なくなるタイプなんだろうな

513 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:07:47 ID:9Z37Ur1E.net
正気ろうトモカスライン来るか

514 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:08:12 ID:2CEheTVK.net
新山優しすぎてライン貢献しすぎて差せなかったりとかで車券的には買いにくいわ
前より調子上がって差しが増えたが今回それやるか
山田が調子が良かったのか

515 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:10:05 ID:Z/Z51oDq.net
熊本って乞食の宝石箱だよな

516 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:11:38 ID:DojWReDD.net
ガチャピンも山田決勝で泣いてんじゃないか

517 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:12:06 ID:EG2RAtka.net
>>515
4人並んでも不安しかないのが九州よなw

518 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:14:18 ID:DojWReDD.net
嵯峨ラインで独占したら北6車w

519 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:14:24 ID:E49mo3qt.net
死になチャンスこないかな

520 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:14:41 ID:ESuA8dt7.net
嵯峨は捲られる気がするんだけど

521 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:19:19 ID:kUcTRKi0.net
トモカスやらかしそうな予感しかないんだが

522 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:19:51 ID:DHYT7+c1.net
17ワイドにすべてをぶち込んだ

523 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:20:24 ID:pXRTF21d.net
近藤福田来い
3=8

524 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:21:04 ID:DojWReDD.net
函館
マルチ4-1379-1379
トモカスが仕事し過ぎでイン入るトシノブで

525 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:23:05 ID:E49mo3qt.net
クソみてえなレースしやがって

526 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:24:16 ID:B4UMSUcS.net
別府2-6-3ならなあ
加倉のハゲは抑えてるけど半額だわ
ハゲは髪の毛のごとく千切れろや

527 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:25:12 ID:DojWReDD.net
勝ち上がり3着権利で5車ラインはあかんやろ

528 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:25:16 ID:QufNX7iv.net
1番先行想像できない奴が先行しやがった
何やってんだ曽我のアホンダラ

529 :名無しさん:2022/08/06(土) 20:26:18 ID:B4UMSUcS.net
しかし河村はお見事だわ
小谷の決死の仕掛けに答えた近畿らしい心意気だわ

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200