2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★183

1 :名無しさん:2022/08/10(水) 11:40:05.73 ID:BH2wxUS1.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★182
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660046876/

652 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:41.38 ID:54l11J1M.net
宿口や!

653 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:42.48 ID:Qjfkua+E.net
完全介護の先行でホーム千切れとか

654 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:48.84 ID:oCkLITeF.net
自然に車間開きまくって草

655 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:48.99 ID:l5m/+AjX.net
まさかホームから千切れて行くとは

656 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:50.56 ID:5JRdNxrV.net
神山のおかげだなw

657 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:56.14 ID:xDDxHpeA.net
もういい・・・もういいんだ神山。お前はよくやったよ

658 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:56.15 ID:/1WGYWBI.net
神様の車間切りアシストに感動しました😭

659 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:58.99 ID:O3U5h0jH.net
これが3番手の仕事

660 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:50:59.92 ID:4jH5AZo5.net
4はねぇぞ?

661 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:01.11 ID:rkR/n3yC.net
何なんこれマジで酷すぎるやろ
ミッドナイトのゴミみたいなレース

662 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:01.24 ID:vPhDQbSM.net
佐々木ってホンマモンのキチガイやな。

663 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:03.10 ID:YSJd1E7i.net
レジェンド捨て身の援護に感動した

664 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:05.96 ID:lk+5k45J.net
神様捨て身のの縦ブロック炸裂!

665 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:07.01 ID:Dt1Mrl3u.net
これがレジェンドの車間切りだよ

666 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:14.93 ID:u3K4Mjik.net
本線から唯一高いとこ来て草

667 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:17.81 ID:8PeO6JBI.net
神山、もう記念レースに出ちゃいけないレベル

668 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:18.19 ID:B1oBhbuX.net
流石だなあの車間開け

669 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:20.23 ID:FMooW6XU.net
レジェンドを地雷扱いとはやるな関東

670 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:20.72 ID:DxtbG6RP.net
完璧な車間切りやな

671 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:22.11 ID:VRjsgsR5.net
神山接触なしの車体故障かよw

672 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:25.24 ID:wlDZLwn2.net
後輩を生かす車間切り 感服ですわwwww

673 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:25.70 ID:EymYG345.net
松谷氏ねー

674 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:26.08 ID:nC2A5CXQ.net
松谷、、、

675 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:33.42 ID:zEdGtrH0.net
大仏が置物でしかなくて草

676 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:35.25 ID:YSJd1E7i.net
これマジでG1に出してはいけないレベルだよな

677 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:47.17 ID:/1WGYWBI.net
何気に岡村来てるし高目つくか?

678 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:47.53 ID:558v6YbV.net
佐々木は脳みそあるのか?
あんなことしたらシンザンに勝ってくださいだろ

679 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:53.80 ID:+WH3WBPs.net
松谷がいつまで経っても神山の後ろ走ってたのが全て

680 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:54.92 ID:u3K4Mjik.net
宿口神山の新旧SSのドリームラインが見たい

681 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:51:57.14 ID:HNDjkqzg.net
神山の神ブロックきたな

682 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:09.78 ID:fT7dmGTl.net
武藤と新山以外のカス共今すぐやめた方がええんちゃうか?

683 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:09.82 ID:zi50VMEU.net
松谷&松川
てめえら何やってんだボケどもが

684 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:11.53 ID:wZ+KhXIZ.net
神様は第2先行でもしてるのと思ったわw

しかし一番酷いのは松阪や。ヤクルト庇いすぎて岡村に差されるとふざけすぎ!

685 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:16.13 ID:Qjfkua+E.net
本人が辞退すべき
明日は帰れ

686 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:17.33 ID:xDDxHpeA.net
3着ごちゃつくと思ったから岡村も買っといたけど買いにくいところだなw

687 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:21.52 ID:pueO+mRz.net
岡村までは無理やなぁ

688 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:22.42 ID:ZVF6UQFR.net
松谷追わずに後ろ振り返ってんじゃねーぞ

689 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:23.55 ID:fLLzzuVo.net
松坂の調子悪い情報者に感謝や
岡村取れたわサンクス

690 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:24.43 ID:54l11J1M.net
>>676
オールスターなんだ許してやろうよ

691 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:27.49 ID:rl7HlEqc.net
G1でなんちゅーレースしてんのこいつら
新山と武藤以外殺せや
クソレース見せんなカスども

692 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:45.22 ID:qkLFnKww.net
大仏様が身を呈して前の二人を守ったのはほんま感動したわ…

693 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:45.35 ID:l5m/+AjX.net
あれだけ何もなかったら武藤差すな死ねとは言えねえわさすがに

694 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:51.61 ID:haqWuA2J.net
向日町記念の魂みたいやったな

695 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:51.80 ID:YSJd1E7i.net
もうさすがにここまで醜態さらしたら引退すればいいのに

696 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:52:57.44 ID:4jH5AZo5.net
やっぱり歯抜け嫌いだわ
何で抜かれるわけ?
5-1-4あるけど1-5-4ない痛恨の買いミスしてるわ

697 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:04.13 ID:exJP6Rvo.net
自分の着捨ててまで味方をアシストするのがレジェンド

698 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:04.64 ID:/1WGYWBI.net
ワイド100円レベルの安心感ある内容だったけど170円つくのはG1の良いところでもあるな

699 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:05.49 ID:NKLeL7WX.net
レジェンドはA級で級友たちと懐かしの名勝負してほしいわ

700 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:09.76 ID:vPhDQbSM.net
オールスターに佐々木なんか出す方が間違いだわ

701 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:21.20 ID:u3K4Mjik.net
神山去年はそこそこ走れてたんだよな
オリオンでも中間着取って二次までは勝ち上がった気がするし
やっぱ一年一年が大きい年齢なんだな

702 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:30.64 ID:YSWLwPpn.net
伝説の車間切りとして後世に名を残すレースになったな
カッコよかったぞ神山

703 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:31.87 ID:K6PO7JGr.net
松谷には大仏が千切れてるのが見えなかったらしい

704 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:53:51.53 ID:PhIg2v3X.net
ネタとか抜きに突っ張りなら田でもあそこまで離れないだろ正直
よって田>神山は確定だろ

705 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:25.26 ID:EymYG345.net
神山は早くミッド走ってほしい

706 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:25.90 ID:wlDZLwn2.net
ここ最近のレースで落車なしでここまで笑ったの久しぶりだ、

707 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:28.83 ID:zEdGtrH0.net
まあまかり間違ってゴンゾーとか田くんが出たら今のより酷いレースになるだろうししゃーない、オールスターだもん

708 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:31.20 ID:YSJd1E7i.net
普通の選手は引退したらこれだからほとんどの選手がしがみ付くのも仕方ないか

武藤龍生
引退した親父はタクシーの運転手をやっています。

709 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:31.84 ID:54l11J1M.net
>>704
離れるわw

710 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:36.71 ID:YSWLwPpn.net
>>696
こいついつも直線大外走るよな
もう癖になってると思う
つけまいみたいに差しに行くだけで岡村に外から食われようがないのにね

711 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:39.22 ID:rkR/n3yC.net
1場しかやってないのにゴミ糞レース見せられてまた30分待たされる苦行

712 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:42.82 ID:PCl6d/Yh.net
1-6-5とか買ってたけど全くいらんかったな
千切れで前の2人をアシストしてたな神様
54歳ならもうしょうがないか

713 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:47.30 ID:u3K4Mjik.net
>>704
S級というか12班と比べてもチャレンジは周回速度が圧倒的に遅いからさすがにそれはない

714 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:49.28 ID:zi50VMEU.net
レジェンドはA級落ちたら同級生がたくさん居るからな
チャレカス組まで落ちたら若い方になるw

715 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:54:50.19 ID:qhkNTYC4.net
何でこれで4が来るのよ
3でも8でも9でもいいのに4てw

716 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:19.63 ID:ViL/tGoK.net
さぁ真面目にやるか

717 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:28.04 ID:2eFyuZhp.net
今日の予選は更に酷いな。昨日の予選も失格続いてアレだが。

718 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:28.55 ID:qkLFnKww.net
レジェンドはマリカーのバナナ的な役割だったな

719 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:29.32 ID:pGHylghl.net
昔のレース見たら秒殺千切れおじさんのカジオが吉岡の捲りにぴったり追走してて草生えた

720 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:39.32 ID:03sZtITY.net
ワンツー決着の2人以外は全員帰っていいよ。
てかいつも思うけど香川とか柏野みたいな置物マーク屋って普段仕事何もしないくせに位置も取れないのか。
新山がS取ったら後ろ攻めは厳しいんだから本線の後ろちゃんと取れや。

721 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:49.79 ID:zEdGtrH0.net
>>699
前に名古屋のオールスターでレジェンドのエキシビジョンマッチあったが面白かったな、確か後閑が勝ったはず

722 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:56.62 ID:SGZhDnOb.net
こんなレースしても神山は車間開けて本線ガード!
素晴らしいってジジイは褒めるんだろ?

723 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:57.61 ID:YSWLwPpn.net
佐々木があまりにもポンコツすぎてジャン過ぎにガクッとペースを落としすぎたように見えた

平面ダッシュはきついっていうしもうちょいレースを流してくれればな
まあG1でそこまでの介護しろっていうのは無理だ 引導渡されてるぞ神山よ

724 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:55:59.87 ID:48p8iVrW.net
神山突っ張りで千切れるんか・・
年取るとスピード如実に駄目になるな

725 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:56:21.41 ID:ffezCoHV.net
オールスター5回優勝したレジェンド神様はS級2班でもフリーパス券で出れるんかいな?

726 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:56:25.03 ID:4jH5AZo5.net
>>710
買ってない自分をせめて松坂に悪気はないわは。勝ち上がりが遠のくだけ、あとは不買運動するだけだわ。まだキレちゃだめだと言い聞かせるわ

727 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:56:47.32 ID:u3K4Mjik.net
言うて今の40歳以上のS級で10年後もS級にいそうなやつって考えたら神山すごいよ

728 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:56:59.55 ID:O3U5h0jH.net
8月のオールスターは酷だよ

729 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:01.72 ID:pZm9zeC6.net
上位陣がいない開催を厳選し
山岸を介護士として同行させながら作った106点だから
こんなもんでしょ

730 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:09.56 ID:NKLeL7WX.net
>>714
まじで50超えたらマスターズリーグ作ってほしいわ
久しぶりにツートンユニみたい

731 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:17.23 ID:vPhDQbSM.net
新山も気を遣って突っ張りなら神山付いて来れるだろうって思っただろうな

732 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:18.61 ID:4jH5AZo5.net
また黒澤+茨城かよ?番組屋は自民党統一教会よろしく、ズブズブな変な関係炙り出そうとしてんのか?

733 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:40.33 ID:n79pVdXO.net
神山30.億も稼いだんだから辞めろよ
十文字のラーメン屋にバイトで雇ってもらえ

アトランタラーメンでも作っとけクソ老害

734 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:47.54 ID:zi50VMEU.net
さて、点数計算で姑息になり始める2次本番
ここから荒れ始める
茶番は終わりだ

735 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:57:55.22 ID:xDDxHpeA.net
まぁなんだかんだで南関的には3,4,5着確保したから満点なんだろw
初手中段取れたの大きかったな

736 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:58:12.83 ID:wlDZLwn2.net
レースとレースの間暇だから今の千切れずっと流してて欲しいわ

737 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:58:23.90 ID:u3K4Mjik.net
>>733
ラーメン屋より釣り船の船長とかしてそうな顔

738 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:58:28.38 ID:NKLeL7WX.net
>>721
あれいいよね野球のモルツ球団見る感覚でニヤニヤできる

739 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:58:38.52 ID:SGZhDnOb.net
>>731
神山信者のジジイ「新山はもっと優しく駆けろ!」

740 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:58:53.01 ID:Y1y/J1GG.net
後閑見てられなかったろうな
オールスターに推薦しないのも優しさだぜ記者よ

741 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:58:57.95 ID:5JRdNxrV.net
嘉永ガールw

742 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:59:05.07 ID:2eFyuZhp.net
カナガは安全に着拾いでチンタローと小松崎で決まりか?

743 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:59:17.23 ID:PhIg2v3X.net
でも田はこのまえ出稽古で防府行って清水と宮本の後ろつかせてもらったら意外と追走出来たからSでもやれそうと呟いてたけど

744 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:59:18.12 ID:l5m/+AjX.net
珍を信じて小松崎駆けたとしても
嘉永が先に捲って来てくれる分には珍も余裕で仕事して止めるけど
どう考えても先にちょっかいかけてくるの黒沢なんだよなー

745 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:59:38.07 ID:NKLeL7WX.net
函館開催のモリサーもキャーキャーすごいんだよな

746 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:59:43.04 ID:qkLFnKww.net
カナガ「正直言って落車の影響で体は万全でないが、後二人に任された責任感で捲りました。二次予選を意識した自力。」

二人に任された責任感で遅めの捲りらしいな

747 :名無しさん:2022/08/10(水) 16:59:51.37 ID:u3K4Mjik.net
50歳以上のマスターズリーグはさすがにまともな競走にならんだろうし40歳以上だと平原も慎太郎も出られちゃってそれはそれでまともな勝負にならんし難しい

748 :名無しさん:2022/08/10(水) 17:00:46.64 ID:zi50VMEU.net
>>743
田くん、昨日用無しの糞レースやらかしたからまだまだ無理だな

749 :名無しさん:2022/08/10(水) 17:01:00.33 ID:NKLeL7WX.net
三本ローラの歌覚えてきて歌うの草生えたわ

750 :名無しさん:2022/08/10(水) 17:01:22.05 ID:ffezCoHV.net
自転車いじりと走るのが好きな神山がチャレンジに堕ちたらS級やA級上位みたいに激しくないから神山にとっては天国だろうな

751 :名無しさん:2022/08/10(水) 17:02:06.76 ID:YSWLwPpn.net
関東二者は敗退濃厚
慎太郎は8着でも勝ち上がり濃厚
こんなレースやる意味あんのかい

752 :名無しさん:2022/08/10(水) 17:02:17.14 ID:amnxd5T0.net
40以上じゃ中川無双が始まるな

総レス数 1001
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200