2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part277【WTA】

1 :名無しさん:2022/08/11(木) 07:01:06.12 ID:yQRLGHzp.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part276【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660078127/

643 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:37:31.28 ID:qNIvlnrR.net
父パスのコーチングわりとチチパスに嫌がられてたけどムラトグルとか色々あってあったほうがええ派になった感
効果はコーチングペナルティでラケ虐したらポイントペナルティくらいしかない

644 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:38:12.80 ID:1QtvD575.net
ナイキもアディダスも今回は変な柄だな

645 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:40:23.88 ID:qNIvlnrR.net
FILAも変だった

646 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:40:54.10 ID:1QtvD575.net
チチの心臓辺りにアワビ柄

647 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:42:29.23 ID:L+g5M6S5.net
ああいう変な柄ってどういう意図でデザインしてるんだろう…

648 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:42:50.87 ID:RQ8pioZq.net
>>642
去年は軟禁だったから仕方ないかとは思ったが今年は入国さえ出来りゃまあ自由だったから言い訳にはならんか

649 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:44:21.01 ID:qNIvlnrR.net
>>647
色々デザインしてると何がいいかわからなくなって行き着くやつよ
ほれ食べ物でもよくわからん限定味出して失敗することよくあるべな

650 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:47:49.67 ID:RQ8pioZq.net
変なデザインの大半はデザイナーが個性出して目立とうとしすぎてるだけだと思う

651 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:49:14.57 ID:tOrrFC+s.net
ド・レイパー2BP

652 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:50:11.71 ID:SIcwYFXq.net
ドレイパー先ブレイク

653 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:50:27.31 ID:tOrrFC+s.net
アウトだったか、ドレイパーブレイク

654 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:50:45.19 ID:L+g5M6S5.net
テニスウェアなんて無地ベースでちょっとラインが入るくらいでいいと思うんだけどなあ
デザイナーとしてはそれじゃつまらんのだろうな

あっナルシストポエマーの方のイケメンがブレイクされた

655 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:53:56.13 ID:hvX2KzaC.net
全仏バブ優勝時のピンクのチェックパンツぐらい突き抜けてくれればな
結果も相まって伝説レベルになったw

656 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:54:57.48 ID:sXap7KyY.net
ドレイパーにマレーを継ぐ王者になって欲しい

657 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:57:28.55 ID:HiZHetUw.net
父パスのコーチングタイムくるー?
近年のアディダスは派手柄迷走してる感
似合う選手はいいけど恐ろしく似合ってない場合は罰ゲームレベル

658 :名無しさん:2022/08/11(木) 11:59:07.88 ID:CvY0BYlc.net
うわー チチパスまたキチガイモードかよ

659 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:00:08.41 ID:RQ8pioZq.net
テニスウェアってマジで売れなくてそれこそフェデラーとかナダルとかのがちょっと売れるくらいって感じの世界だから
少しでもデザインに差をつけて売りたいのかなとは思う
普段着に使えそうなデザインだと2,3着なら良いけど何着も買ってくれないだろうしコレクション向けって感じ
ラコステなんかはゴルフやってるおっさんが着てそうな普段着気味のデザインだけど最終的にどっちの方が売れるのか謎

660 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:00:30.71 ID:nGDKpuaf.net
全然見れんかったよっしーお疲れ様 1stセットは良かったけど体力的な問題かな?ゆっくり身体やすめてくれー

661 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:01:19.40 ID:nGDKpuaf.net
あれチチブレイクされとるw

662 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:01:34.67 ID:SiWNWth1.net
メドベ、カラス、チチパスの3強が一コケとはね…

663 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:01:45.28 ID:qNIvlnrR.net
>>654
引き算してほしいな
何年前か忘れたけどナイキのWBウェアで無地に編みをさり気なく入れたポロはすごいよかった
まだムテくんがきれいだったころ

親父とりあえず手拍子

664 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:02:23.12 ID:tOrrFC+s.net
チチパスいろいろ雑いなぁ

665 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:05:05.24 ID:QHI1/Ufp.net
ママさんアンドレースクは凄い叶姉妹系w

666 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:08:23.07 ID:tOrrFC+s.net
チチパスブレバチャンス

667 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:10:01.14 ID:qNIvlnrR.net
チチブレバ
親父拍手
解禁されるとおとなしい

668 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:12:16.81 ID:CvY0BYlc.net
ドレイパーバックハンド上手いけど、ウィナーがなかなか取れんのよね
ロングラリーになるとチチ優勢っぽいわさすがに

669 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:13:54.45 ID:JrpYiCeU.net
ルード、アリアシム、シナー辺りに優勝してほしいな

670 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:14:12.07 ID:CiiNA1ig.net
アンドリースクの母ちゃん怖すぎる

671 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:15:29.39 ID:RQ8pioZq.net
変なのになるくらいならモンやアグーが頑張ってくれても良いぞ

672 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:18:52.81 ID:nGDKpuaf.net
まりんちゃんに期待だ

673 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:20:43.31 ID:ewa3FnyA.net
ドがつくほどのレイパーの相手が乳とか相性悪すぎだろ
これは乳負けるな

674 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:22:04.05 ID:qNIvlnrR.net
変なのってエバポくらいか
わりとカレーがとってくれてもうれしいし

675 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:22:20.37 ID:L+g5M6S5.net
チチ、なーんか覇気がないね

676 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:22:51.86 ID:RMRuK5mg.net
キリオスかチチパスかシナーが優勝しそう

677 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:23:34.10 ID:RQ8pioZq.net
マリンちゃんはもうMS持ってるからなー
持ってないおっさん達に1つ頑張ってほしい感はある
つーかモンフィス、久々の試合の割に好調らしいね、見てないから風の噂だけど

678 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:24:49.00 ID:JrpYiCeU.net
レーバーカップWOWOWでやるのか

679 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:26:18.25 ID:RQ8pioZq.net
レ杯は放送なし、アマプラ無しの国には公式のCM無し垂れ流し配信あるから最も当たりっていう悲しみ

680 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:31:36.11 ID:SIcwYFXq.net
ドレイパーブレイクでSFS

681 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:31:40.03 ID:qNIvlnrR.net
チチェ

682 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:31:50.45 ID:tOrrFC+s.net
ドレイパーブレイクしてSFS

683 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:33:14.45 ID:GouMb7gi.net
皆負けてるから負けてもそんな目立たないからヨシ!

684 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:35:49.18 ID:CvY0BYlc.net
絶対に回り込まないドレイパーvs絶対に回り込みたいチチパス

685 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:36:25.08 ID:LKLD1zk+.net
今北
乳のウェア何w せめて下は白にしとけ
もういなくなったけどシャポと豆腐は色違いかな?

686 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:37:13.57 ID:tOrrFC+s.net
ドレイパーセッタップ
TTV調子悪い

687 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:37:57.23 ID:LKLD1zk+.net
ドレイパーセッタップ
乳UEまみれやんけ

688 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:40:43.42 ID:qNIvlnrR.net
NIKEのシャポトゥフが色違いでadidasのオジェのケツがチチの胸って感じじゃないかな

親父もっとコーチングしろ

689 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:42:15.27 ID:0Ida4PdR.net
まーた変な選手が優勝しそうだな

690 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:42:24.49 ID:GouMb7gi.net
チチって西岡と逆で欧州で良いけど北米で微妙な印象
最初のMS決勝がここだったのはあるがそれ以外あんま良いイメージがIWマイアミも含めてあんまないような

691 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:44:06.56 ID:LKLD1zk+.net
>>688
オジェのケツがチチの胸
は草
プリント地の話ねw

692 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:45:23.48 ID:EoxrBFo3.net
昨日テニスエクスプローラーで結果見たらチチパスがドレイパーに6-1 7-5で負けてたからチチパス負けたんだと思ってたが今試合やってるんだな

693 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:45:28.85 ID:RMRuK5mg.net
チチの全米はキャリア的に勿体ないから何とかベスト4から決勝行って欲しい
全豪で出来るんだから全米も出来るはず

694 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:45:35.94 ID:tOrrFC+s.net
カナダシンシはそこそこ悪くないと思うけどな、これまでのチチパス
今日は良くないけど

695 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:47:34.45 ID:gb9uWRUt.net
>>694
去年両方SFだよね
まぁ肝心な全米はあれだけど

696 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:49:13.80 ID:GouMb7gi.net
何か負け方がね、ビッグサーバー相手にリターンよ…って言いながら大体終わってる印象が拭えない北米のチチ

697 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:51:06.73 ID:GouMb7gi.net
まあ北米に限らずもしかしたら大体そうなのかもしれんw

698 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:57:07.41 ID:8go1ff35.net
>>694
特にカナダは19歳でジャイキリやって決勝で20歳の誕生日だったもんな

699 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:57:16.42 ID:1Poe2haD.net
西岡あとは試合せず全米に備えてほしい
いいドロー引けるといいね

700 :名無しさん:2022/08/11(木) 12:59:02.68 ID:8go1ff35.net
チチブレイク

フィリポまだついてるのか

701 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:01:31.36 ID:tOrrFC+s.net
ドレイパー3BP

702 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:03:19.56 ID:8go1ff35.net
しのだい

703 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:03:36.31 ID:qNIvlnrR.net
とりあえず耐えた
親父もよぼよぼ立つ
でもまたすぐBP

704 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:04:06.94 ID:GouMb7gi.net
>>698
むしろそんな始まりの割にそれが最高成績って言うのがどうも

705 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:04:31.67 ID:8go1ff35.net
あらら 結局落とした

706 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:04:45.47 ID:tOrrFC+s.net
ドレイパー即ブレバした
チチパスいまいち乗り切れない

707 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:05:05.89 ID:qNIvlnrR.net
こういうのひびくよなぁ
崩れずがんばれよー

708 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:07:41.37 ID:GouMb7gi.net
そういえば中国若手のコーチやってるらしいリオスが、この子の親は俺の邪魔したり変に干渉してこないから良い、チチズベの親父とは大違いだ!
とか言ってたけどチチズベってリオスと組んだ事なんかあるんだっけ?
自分が実際にやられた話なのか単に他のコーチから又聞きで言ってるのかイマイチ良くわからなかったが

709 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:13:00.11 ID:qNIvlnrR.net
へーリオスコーチやってるのか
引退後あの全豪のタイトル俺のやないか?裁判するわとか言ってた事しかしらん
女子はGSなし1位あってそれが女王なんて!とか言われたりしたけど男子だとリオスしか知らん
他にもいるのかなとか海苔が1位を!って言ってたの見て目指すなら無冠の1位っぽいなとか思ってしまった

710 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:16:21.92 ID:tOrrFC+s.net
もう現地日跨いでいるのか

711 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:16:45.80 ID:GouMb7gi.net
全米もロシア禁止にする可能性あったのかぁ…そうならなくて良かったがエキシビ参加もロシアは大変そう
ウクライナカラーとか目に悪そうって言うと失礼だが派手な色合いが目立つと俺らも見にくいのだがw
https://news.yahoo.co.jp/articles/a629f5aa6c38652ab56c8ad1bf5ae37a074ffe50

>>709
どこのマフィアだよって感じよ、差別とか言われそうだが正直ここまでくると見た目がテニスコートに相応しくないw
https://twitter.com/payersplayers/status/1556317274671292417
(deleted an unsolicited ad)

712 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:19:49.84 ID:qNIvlnrR.net
>>711
タトゥーもすごいけど激短パンとタンクトップでオラオラと歩いてくる様に笑ってしまった
今からベンチプレスするのかなとw

713 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:21:35.15 ID:8cI+xTo0.net
>>711
え、リオスこんな悪役プロレスラーみたいな感じになってるのか

714 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:25:46.48 ID:34V0e2ch.net
チチレイパーめっちゃ互角じゃん

715 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:27:18.94 ID:8go1ff35.net
NHK一日一膳枠は、Caルード vs アグットか
これは楽しみでもありベスト16で当たるにはもったいないカードでもあり、どっちにも勝って欲しくもあり

716 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:28:05.69 ID:GouMb7gi.net
チチ無事タイブレ権げっつ

717 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:29:16.38 ID:HUEie4wv.net
>>708
リオスは、シャン・ジュンチェンが初めてのコーチって話している
リオスはシャンはアルカラスより良いサーブ、フォアハンド、バックハンドを持っていると思う。
何より今の選手と違って合間にスマートフォンを弄らないのを評価している。
ただ、優しすぎる
ボディショットを狙わせるために、胸に打たせたら、笑っていたから、次こんな半端なプレーするなら俺はエジプトにでも行ってもう会わない
って言った

718 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:29:17.67 ID:8go1ff35.net
チチはここブレイクしてセットールにせんとタイブレ行ったらヤバ毛

719 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:31:54.75 ID:GouMb7gi.net
テニスコートにいるよりエジプトの方が実際似合いそうなリオス

720 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:33:37.06 ID:SIcwYFXq.net
タイブレー!

721 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:34:16.54 ID:8go1ff35.net
運命のタイブレ
チチはプレイレベルをあげられるのか?

722 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:35:32.14 ID:hRiPEAUR.net
>>711
わーリオス前見たときはほぼ全身タトゥーで細身で怖さあったが
これだとムキムキおっさんでもう人類じゃない感

723 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:36:11.24 ID:34V0e2ch.net
テニプリにMR.タイブレークってタイブレ100%取るマンいたな
2対1になって取られたけど

724 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:38:27.07 ID:tOrrFC+s.net
結局タイブレか、時間も遅くなってきたな

725 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:38:58.09 ID:8go1ff35.net
シャンの親戚とかが今のリオス見たら、コーチやってもらってほんまに大丈夫なのか
なんか変な道に引き込まれんかとマジ心配するレベルだよね

726 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:40:03.19 ID:SBN9kbKT.net
チチ…

727 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:40:28.88 ID:LKLD1zk+.net
まっぽー

728 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:40:31.93 ID:cIHxXPgZ.net
チチパスのクソリターン

729 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:41:21.19 ID:LKLD1zk+.net
ドレイパーおめ乳乙

730 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:41:37.30 ID:GouMb7gi.net
あらまあ、あっさりおわた
ドレイパーおめ、チチおつ

731 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:03.57 ID:KrMCLEtv.net
上位3シード消えちゃったよ

732 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:10.58 ID:8go1ff35.net
あーあ
ジャック・ドレイパーおめ、チチおつ

チチはホンマにパワーがなくなったな
全然ラリーで押し込めてない

733 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:30.28 ID:tOrrFC+s.net
ドレイパーおめ、チチパスおつ
カラスJTルーネドレイパーなど若手に白星献上することチチパス…
1-3シード1日でいなくなった

734 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:30.99 ID:GouMb7gi.net
1-5シードの生き残りがルードだけに
ルード偉い(?)

735 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:49.01 ID:1QtvD575.net
ショックだ…
ドレイパーおめ、チチおつ
フォアのミス多かったけどどうしたんだろ

736 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:57.40 ID:qNIvlnrR.net
>>717
この感じのリオスに両手を広げて「さあ!胸に打て!」と言われたら笑ってしまう

ドレイパーおめチチおつ
まぁUEがおおかったこと

737 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:42:59.73 ID:hRiPEAUR.net
どんどん上位シードがや敗退していく・・

738 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:43:44.91 ID:L+g5M6S5.net
チチまで逝った……

739 :名無しさん:2022/08/11(木) 13:44:16.22 ID:8cI+xTo0.net
まあ人類だけでテニスしたらこうなるものなんだろう

740 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チチWB終わってから夏クレーやめたから北米ハードも良化するかなと思ったら初戦はこれっていう
遊び過ぎた疑惑w

741 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
残った4,6,7シードのルードオジェシナーがMS無冠で
8,9,10シードのハルカッチノリーフリッツがMS覇者なのなんかおもろい

742 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1~3シードが2回戦敗退か
そう考えるとルードって凄いな

743 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>659
日本での話?世界?

総レス数 1001
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200