2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★187

1 :名無しさん:2022/08/11(木) 17:36:49.49 ID:GGESj8bI.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★185
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660133910/

競輪実況★186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660192082/

173 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:10:43.54 ID:CYOSoUmd.net
岡村を嫌って吉田が先行したら
379の頭、松井のスイッチがONになる

174 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:11:16.18 ID:oLOBbnxA.net
阿竹、前走って貰った後輩に、千切れといてひでーな
ちょこんとしただけにも見えたが

175 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:11:35.55 ID:UD7WhwGa.net
復活のワダケン信じていいか?

176 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:12:15.03 ID:/eGJHEBc.net
ワダケンを信じろ

177 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:14:09.62 ID:d8vcT8Sd.net
ヨシタクS取りは珍しい
作戦ありと見た

178 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:14:13.78 ID:5jzrAZWO.net
ワダケンを信じる前に松井を信じなきゃいけないのがハードル高い

179 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:14:30.84 ID:fGOHX5V3.net
官房長官後ろ攻めを選んだのか・・
吉田に追い上げられて終わりそうだが

180 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:14:53.23 ID:OsGFD1Hz.net
突っ張るのか?

181 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:15:29.73 ID:fGOHX5V3.net
吉田7着権利か
河端だけ潰しとけばいいだけじゃん
タダレースだなw

182 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:15:49.17 ID:pUU3Nlmb.net
吉田前受け波乱の予感するな

183 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:34.81 ID:BkpJnl6S.net
世界のタレ

184 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:43.04 ID:HcqjSWzX.net
差せやボケが
くだらねぇ

185 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:43.32 ID:9tVPwegK.net
松井出るの遅すぎんだよカス

186 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:43.45 ID:ewt9a2QW.net
今日はつまんねーなぁ

187 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:49.50 ID:Xwq+ztp8.net
バタやん逃げたらそらこうなるわ

188 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:51.34 ID:XC/TZ8Yo.net
さすがSS班

189 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:52.65 ID:9v3eQouL.net
河端は勝ち上がりたくないの?
松井押さえてどうすんねん
マジでイライラするな

190 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:54.82 ID:szXKBxpE.net
松井出れなかったな

191 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:16:57.35 ID:P54pfdXs.net
ヨシタク上手いねえ
松井に全くタイミング与えずか

192 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:01.12 ID:Sis3P9Dc.net
これはさすがSS

193 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:02.76 ID:+4Ku8ibP.net
5レース3連単当てられたー

194 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:04.79 ID:Lfq5smuU.net
松井が弱すぎたな

195 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:05.63 ID:5BjgAf+u.net
うーむ ここまで差があったのか

110点のナショナルが何もできずか

196 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:08.06 ID:tq5Notzu.net
こりゃヨシタク上手いわ

197 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:11.83 ID:/eGJHEBc.net
おぉ…

198 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:14.77 ID:6CsOoPTQ.net
だからなんで河端逃げるのよ

199 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:14.91 ID:sJoQzjgM.net
松井「ナショナルチームいったら強くなりました!」

200 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:17.39 ID:cCkY3BdZ.net
河端は分からん奴

201 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:20.45 ID:OsGFD1Hz.net
松井蓋してどうすんだよ河端

202 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:22.17 ID:v221yLf7.net
宿口よ、これがSSの走りやで

203 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:23.88 ID:SXOxjGe9.net
バタやん着拾いに行けよな
ステゲかよ

204 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:33.24 ID:EcJdna49.net
河端はただ松井を潰したいだけみたいな競走

205 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:33.51 ID:JLPUK0HG.net
あんなコメント書かれたらそりゃなw

206 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:36.79 ID:Swqde9es.net
カスノは仕事しろよ毎回毎回

207 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:37.96 ID:0lXgWh03.net
キャンペーン楽勝やったな  ありがてぇー

208 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:45.84 ID:UD7WhwGa.net
ワダケン信じた俺がバカだったわ、ヤドカリと同レベルだ

209 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:46.52 ID:QOhqxTOP.net
>>181
勝手に潰れに行ったぞ河端
まさかの先行で

昨日1着だよな?河端?
どーして自ら破滅の行為をするの?勝ち上がり考えてるかどうかコメント出してくれ。頼むわ

210 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:50.68 ID:CYOSoUmd.net
松井はなぜカマさないんだ!

211 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:17:57.38 ID:fGOHX5V3.net
ねぇ、河端最後まで走れば15Pなのに松井に抜かれてるし。
この人たちマジでポイント理解する脳もないのか

212 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:02.61 ID:d8vcT8Sd.net
余裕の一番人気
ほんと微差

213 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:03.31 ID:FcgIayGx.net
1番人気だけ買ってないあと1レースなのにやべぇ

214 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:11.83 ID:Lfq5smuU.net
カスノに番手捲りする脚とかないから垂れバタが逃げたらこの結果にしかならんよなー

215 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:13.41 ID:9v3eQouL.net
初手からしてイミフだもんな
逃げたら一銭もいらん奴が後ろ攻めでどうすんねん

216 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:18.17 ID:szXKBxpE.net
>>193
ガチガチ多いもんな
よかったな!

217 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:21.11 ID:P54pfdXs.net
>>189
上がりたいからああなった
松井がくれば中段だし ところが松井が牽制され出れずに逃がされ

218 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:26.30 ID:zZgLZkG7.net
本命ラインは素通りさせるようお達しでもあったのか

219 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:26.87 ID:fGOHX5V3.net
>>209
いやもういろいろとわからない。怖い。

220 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:28.74 ID:2LiovrbO.net
これホントにG1?ってくらいあれないな

221 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:31.24 ID:6CsOoPTQ.net
柏野仕事しない千切れるついていったら差すの三重苦
吉良みたいなやつだわ

222 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:31.84 ID:NqtmhhOU.net
松井いつもこんな感じだな。
脳死で必ず後ろに引くけど、中段に強いラインいたらそれ不利なだけだから。

223 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:33.04 ID:XgT4qMPL.net
G1ってこんな固かったっけ?競輪楽勝過ぎてやばい
三連単キャンペーンも楽勝すぎるこんな落でいいのかよ

224 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:51.38 ID:x9X5JQ8+.net
吉田を押さえつけるところまで上がれなかった松井情けない

225 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:52.94 ID:cCkY3BdZ.net
柏野より桑原の方が仕事してるのも酷いわ

226 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:18:57.38 ID:ODMsrIAq.net
ワダケンせめてヨシタクの番手に降りろよ
松井はどう見ても終わってんだろ分からんか

227 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:00.24 ID:Swqde9es.net
桑原が3番手で仕事してるのにカスノは毎回これだよ

228 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:01.37 ID:sJoQzjgM.net
選手一同「ポイント制はわからないよ!」

229 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:04.35 ID:QOhqxTOP.net
初手見て河端中団取りを確信したのになんだよコレ……

230 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:12.58 ID:Lfq5smuU.net
落車失格の糞荒れ以外は万車すらほとんど出ないよな

231 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:18.43 ID:pUU3Nlmb.net
松井ダッシュ力落ちたな

232 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:19.13 ID:8cgd6xtj.net
>>215
だから後ろ攻めじゃないの?
機関車なしなら1番逃げにくい位置だし

233 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:24.03 ID:XC/TZ8Yo.net
15

山田が前とはよっぽど自信があるのだろう

234 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:33.14 ID:5BjgAf+u.net
着拾いすれば良い立場でも逃げちゃう

考えて走れないから勝てないんだろうなぁ
ポイントや勝ち上がり考えて走れるってことは
レースが上手いと言えるのかな

235 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:19:48.00 ID:dPPoY6Si.net
まいったな! 脇本の前に固いの出ちゃったよ

236 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:09.88 ID:Swqde9es.net
>>225
桑原昨日3着で勝ち上がれるチャンスだったのにな

237 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:09.95 ID:EL9sr2L5.net
平原のときは、、、ヨシタク不発かな、、、

238 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:10.06 ID:9g2GYkm3.net
町田と清水の連携あんま良くないけどどうかな

239 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:12.59 ID:CYOSoUmd.net
岡村があれほど伸びるんだから松井になんかあったんだろうね

240 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:18.57 ID:v221yLf7.net
でもお前らポイント狙いだったら乞食乞食言うやん

241 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:22.85 ID:fGOHX5V3.net
松井も1次敗退とはな
郡司の来年S班が一歩一歩遠のいてるな

242 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:32.85 ID:UlB6SPMn.net
河端は松井がすぐカマしてくると思ったんだろ

243 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:34.51 ID:Lfq5smuU.net
今日固いのばっかだから1万ポイントはみんなただ貰いだったな

244 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:42.01 ID:QOhqxTOP.net

「河端昨日1着か……なら潰れる先行は無いな」

もうこれが間違いとか

245 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:48.61 ID:flyqdCBS.net
松井のダッシュ力もヨシタクなら簡単に合わせれるんだなー。
松井か子供扱いされてたわ。

246 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:20:54.41 ID:FcgIayGx.net
山田が乗ってるのが怖い
清水はやらかすイメージついちゃったからなぁ

247 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:21:30.00 ID:8cgd6xtj.net
>>234
考えるから逃がされるんだよ
考えないやつは七番手になり終わる

248 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:21:33.03 ID:Lfq5smuU.net
清水は前に町田に対して和田Kしたのがどうなるか

249 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:21:59.89 ID:dOyBp8Qd.net
清水、町田を残すために存分に車間切ってくれや

250 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:22:01.55 ID:OsGFD1Hz.net
オリオン、ドリーム組で負けたのは宿口だけか‥‥
清水もきっちり勝つかな

251 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:22:31.29 ID:8cgd6xtj.net
>>245
というかダッシュさせなかった
タイミングが似てるのかもな 脇本は松浦とタイミング似てるからめちゃくちゃやりにくいそうだし

252 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:22:54.28 ID:8cgd6xtj.net
>>250
ガハハ

253 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:22:54.31 ID:XgT4qMPL.net
これからはG1だけやればいいなって思った。実力差あるからしっかりラインで決まる

254 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:23:27.05 ID:QOhqxTOP.net
次は栃茨2段の3-4鉄板だろ

255 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:23:43.34 ID:d8vcT8Sd.net
ヨシタクの走りは相手を邪魔して自分の競輪をするって感じがして良いわ
ちゃんと頭を使うのが9人しかいないSSという存在だ

256 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:23:46.65 ID:JTGy5avA.net
くそーライン決着ばっかでちっとも面白くない

257 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:24:22.14 ID:Lfq5smuU.net
大仏頭だと最低でも30万車券やん
今日だけ全盛期になったら大儲けやろ

258 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:24:30.41 ID:BMK6Fmip.net
位置取り出来ないライン2つなら吉田だわな。

259 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:24:44.33 ID:JSVWbm/S.net
>>254
クスクス

260 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:25:26.97 ID:cCkY3BdZ.net
雨谷が神山以外全員落車させれば来るわ

261 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:27:38.32 ID:NqtmhhOU.net
>>254
まだ誰も気付いてないから買い込むんや。

262 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:28:22.41 ID:6CsOoPTQ.net
山岸の先行でも捲りに回ると町田はヤバそう

263 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:29:28.46 ID:fGOHX5V3.net
ほぼ1着権利で可能性の低い山岸が死に駆けしたらおもろいな
町田いったん外浮いたら結構すぐ死ぬよな

264 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:29:37.73 ID:Lv2A3CLK.net
清水はなーんか信用できねーなー
初日も松浦の番手踏んで差せなかったしなー

265 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:30:12.83 ID:i1QFb0D8.net
山田がグランプリ行く気満々で、なぜか心身共に過去最高クラスだからなぁ

266 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:30:23.07 ID:cCkY3BdZ.net
15年前なら神山頭不動だろ多分

267 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:31:07.88 ID:JLPUK0HG.net
町田の仕掛けに清水乗らないとかあったんだよな、、、そんなむちゃくちゃな仕掛けでもなかったのに

268 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:33:01.14 ID:Q8xxJJM+.net
後ろに後方噴射ミサイルがあるから山岸は逃げたほうがいいな

269 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:33:02.17 ID:llZ5T0a9.net
>>266
前走るのが中学生になるからアクシデントで消えるぞ

270 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:33:03.30 ID:Y8wIsR95.net
普段長い距離踏まない山岸雨谷の2段とか弱そう

271 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:33:06.36 ID:rfmgMAhj.net
町田捲りに構える事あるからな

272 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:33:22.47 ID:FexIOG4s.net
ポイント同数ってどうなる?

273 :名無しさん:2022/08/11(木) 18:34:27.02 ID:fGOHX5V3.net
山岸-雨谷の2段とか穴狙いには最高に面白いのにどうせ後ろのおじさんが勝手に千切れてエアポケットできるから
雨谷の頭は相当厳しいよな

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200