2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★189

1 :無職の斬 :2022/08/12(金) 11:44:30.97 ID:UARNTKjK.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★188
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660219305/

2 :無職の斬 :2022/08/12(金) 11:44:44.56 ID:UARNTKjK.net
荒らしの特徴
(1)競輪の話を全くしない
(2)自演、荒らし、削除、規制、運営、スレ、コテ、>>1、拡散、予想禁止、ヘタクソ、といった語句を常用
(3)スマホとPCとプロクシなどを使いIDをコロコロして手動で多数派工作の自演
(4)住民のレスに対して安価を付けて罵倒し絡む
(5)荒らし行為は1人でやってるため離席するとピタっと止む

これら特徴を覚えれば簡単に見破れるので各自スルーを徹底しましょう

3 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:46:04.47 ID:XE0OmvXQ.net
糖質の斬さんおつ

4 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:46:16.56 ID:hnTkiO6a.net
ムカデハゲおつ

5 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:48:22.17 ID:tAxz8pJp.net
中村草

6 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:48:47.14 ID:N7gcesQE.net
中野の切り替え早かったな
あれじゃあ中村可哀想

7 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:49:07.54 ID:xvtO1GnP.net
中野は中村のこと入れてやれよ

8 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:49:28.75 ID:0ZyyklUi.net
ガチガチか

9 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:49:52.58 ID:NVL2ZenP.net
中村3回くらいアタックしてたな

10 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:50:47.93 ID:ILOv/H+L.net
高橋も忖度が酷いな

11 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:51:14.15 ID:ImJAdE6u.net
中井のムカデ脚が冴えわたった

12 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:51:39.49 ID:gjDvPQlv.net
番手狙ってもよかっただろ

13 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:52:06.53 ID:MjdeEJWw.net
中野は阿竹みたいなもん

14 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:52:34.11 ID:ImJAdE6u.net
阿竹はツイッターの競輪界隈で話題の人

15 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:53:08.82 ID:ILOv/H+L.net
中野は中村を迎え入れる頭なんてなかった

16 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:53:38.47 ID:N7gcesQE.net
差し目でこれはおいしい

17 :名無しさん:2022/08/12(金) 11:56:47.76 ID:hmSnBFJx.net
犬と阿竹、どんな話をしたのか

18 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:06:40.64 ID:33xsGHpT.net
>>17
阿竹に一方的に言われて終わりやろ

19 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:08:10.98 ID:33xsGHpT.net
藤井のまくり一閃
7-152-152

20 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:14:52.51 ID:Vy+VIGp+.net
>>17
犬が訳わからん所から行ったから説教してたんじゃね

21 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:17:45.78 ID:p+U6kZEQ.net
https://i.imgur.com/sOzNC1A.png
昨日から10万負けでやっと当たったわ
まじで精神的キツかった
初の払い戻し10万越え

22 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:25:27.24 ID:fb7j4Lyp.net
銀行特選とは珍しいの

23 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:26:21.00 ID:fb7j4Lyp.net
>>21
大事に使うんや
すぐ無くなるからな

24 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:37:26.11 ID:p+U6kZEQ.net
>>23
まじでそれ
当たらんのが続くと普通にずるずる五万くらい持ってかれるからなぁ

25 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:38:02.22 ID:C/FICKDp.net
ガールズは結局乞食か乞食すらできんかの二択なんよ
という典型レースだった

26 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:39:18.75 ID:v4TkIAD7.net
同着かな

27 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:45:21.24 ID:KroL3aiz.net
オールスター4日目当てさせる気ねーだろこれ
山田園田くらいじゃね硬いの

28 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:46:31.09 ID:LxvoD7+Z.net
静岡競輪、この偉そうにしゃべるおっちゃん、ちょっと鬱陶しい、、、

29 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:49:49.28 ID:Mgeyr9uP.net
オールスター4日目
西武園は風が結構強くなっているらしい
問題は一番接近してくると見られている明日の5日目

30 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:50:16.19 ID:fb7j4Lyp.net
やっぱ6車2分は捲り難しそう
合わせられちゃう

31 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:50:27.12 ID:WygX1qcT.net
張野弱すぎて草

32 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:51:01.21 ID:hg9mMCXz.net
ハリノAに戻れや
鼻がおかしいからだろうが

33 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:51:22.72 ID:KroL3aiz.net
張野やっわ!宗崎普通に踏み出し遅れてたやろ

34 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:51:32.16 ID:C/FICKDp.net
オールスターは落車失格キチガイムーブの意味がわからん荒れと点数狙いの無気力ガチガチの二択しかないからやらないほうがマシまである。

35 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:51:55.04 ID:C30wYy2o.net
静岡7
7-4-全
滑りやすい路面は雪の降る地域の下條から

36 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:52:20.33 ID:wD5atVvM.net
S級乞食山口

37 :名無しさん:2022/08/12(金) 12:53:26.10 ID:k1q5GQKw.net
ハルトモの娘はここでもダメなんだろうな

38 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:00:45.89 ID:p+U6kZEQ.net
ながれええなぁ
前回の小倉から乗れてるわ

39 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:01:03.00 ID:C30wYy2o.net
あ〜あ〜あ〜流れ弾

40 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:01:39.33 ID:zKpHZfNO.net
同期だからかちょい差しにしてるな

41 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:14:00.58 ID:fb7j4Lyp.net
瀬戸ちゃんと行くとこ行ってえらい

42 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:16:02.52 ID:C30wYy2o.net
静岡8
3-2457-2457

43 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:23:48.18 ID:jzD7MmQq.net
雨やばいな

44 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:24:22.42 ID:fb7j4Lyp.net
降りすぎ

45 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:26:49.01 ID:4JlM3/ZG.net
リックでも吉田叩く所までは行けるだろうに
長田はもうAで出直しだな

46 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:27:00.74 ID:m6bykAWA.net
杉山アホかよ、二藤の後ろついてけよ

47 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:27:27.04 ID:+ODbHmcy.net
岐阜36-36-全

48 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鐘ヶ江アタマおかしいわ
おめーまじでクソだな

49 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金ヶ江絶対殺すわこいつ

50 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
櫻井勘弁してくれよ、、 しょーもない時はタテだせるくせに千切れんのかよ

51 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
0点メロンマニア歓喜

52 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金ケ江は悠々と構えてワッキーにでもなったつもりかよ

53 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
確実にころす

54 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
行くしかねーのにまじで頭沸いとるやろ

55 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐伯なめられすぎ
簡単やな
https://i.imgur.com/zH7ahEY.jpg

56 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日の奈良誘導妨害失格は選手からみてもおかしいのか

57 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーもったいねー
ライン強いから買ってしまった自分が悪いわ

58 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かねがえ毎度同じことしかしねーな
死ねや

59 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あー62までは合ってたのに1は切ってるわ
7突っ込んでこいよ

60 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
休み前は100点持ってたもんな

61 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
静岡9
勝也と全く一緒
2=7-345
二行目予想すると差がありすぎ

62 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
6-1の方が良かったわぁ

63 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
静岡は力を出せるから荒れ始める

64 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:50:57.40 ID:EyPrLdnz.net
ハタダンwww

65 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:50:59.77 ID:fb7j4Lyp.net
ざまあ

66 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:03.62 ID:QkEyJjMv.net
畑段はどんどん弱くなってきてるな

67 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:06.06 ID:WygX1qcT.net
畑段ワロタ

68 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:13.79 ID:rETHI1Wv.net
畑段ざっこ

69 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:15.11 ID:rPFn0cl+.net
畑段うそやろ

70 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:15.39 ID:XTQ7BkBq.net
自力ないくせに調子こいて番手回って惨めな負け方するゴミ段

71 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:22.49 ID:fb7j4Lyp.net
こんなんぶち込んでたら金持たんわ

72 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:25.47 ID:yQ3tFo9e.net
724 725しか買ってねーーーーよ
何が畑段だよボケ

73 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:31.17 ID:cS2V39q2.net
レイブン畑段ありがとう

74 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:46.76 ID:XTQ7BkBq.net
楽して勝とうとするゴミはすぐ脚無くなる

75 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:51:54.92 ID:C30wYy2o.net
笑っちゃ失礼だけどプププ

76 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:02.92 ID:rPFn0cl+.net
レイブンアタック決めるまでもなく沈んでいくやん

77 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:10.96 ID:m6bykAWA.net
畑段ナイス垂れ

78 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:23.60 ID:qR/wYPkJ.net
畑段死んどけクズ

79 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:26.40 ID:tcClr+w5.net
引退しろカス

80 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:40.70 ID:1hwCnrvJ.net
普段から畑段なんて信用しないのに
土生だからといって買った俺が情けないわ

81 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:55.88 ID:JcvoNp2y.net
ハタダン負けたのかよ!

82 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:52:57.32 ID:6wCV0LAP.net
畑段最強伝説

83 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:54:10.54 ID:cS2V39q2.net
ドブくん先行でハタダンが番手で暴れて消えていくって展開も考えたけど
ハタダン勝手に消えてったwwwww

84 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:54:28.63 ID:KroL3aiz.net
脇本のパチモン売れすぎやろ

85 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:55:06.95 ID:JcvoNp2y.net
静岡10
内山が微妙。失格した久留米までは好調だった。前回はイマイチ、地元戦に向けて頑張って
練習しすぎだったなら今回はやれそうだが…

86 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:56:11.34 ID:R/AyPIgl.net
でも相手が掛水じゃ…

87 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:56:32.59 ID:qyjecCue.net
>>84
えっ、脇本にパチモンなんてあるの?
本物の脇本じゃないの?

88 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:56:40.77 ID:+ODbHmcy.net
バカ段とバカくせいにお前らどんだけ騙されれば気が済むんやww ww wwwww

89 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:58:27.65 ID:m6bykAWA.net
>>87
ソイツは雄太の愚弟だ、パチモンちゃあパチモン
戦法も同じような感じだしな、実力はクソほど違うが

90 :名無しさん:2022/08/12(金) 13:59:35.94 ID:R/AyPIgl.net
でも兄貴と一緒に練習始めて明らかに弟の脚と成績上がってるんだよな

91 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:00:15.33 ID:+ODbHmcy.net
兄貴と練習し初めて競輪覚えて強くなり始めている

92 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:01:25.67 ID:C30wYy2o.net
内山は少し弱い深谷みたいなもんだから、鈴木の強烈な逃げも通用する静岡で畑段のように簗田も千切れそうで怖い

93 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:11.81 ID:rPFn0cl+.net
お兄ちゃんの昨日の走りを早速真似してみました

94 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:16.16 ID:yQ3tFo9e.net
脇本クソやん

95 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:18.86 ID:zt3ubrdM.net
アニキ並みの自分だけw

96 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:20.01 ID:R/AyPIgl.net
掛水三ツ石の番手捲りを乗り越えたか
強いな

97 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:26.33 ID:QkEyJjMv.net
脇本は地元連れて酷い競走だね

98 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:26.44 ID:+ODbHmcy.net
掛水よく掛けた
ないすやでー

99 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:31.63 ID:KroL3aiz.net
さっきからこんなんばっかやんけ

100 :名無しさん:2022/08/12(金) 14:04:36.70 ID:WygX1qcT.net
番手捲り上手かったな

総レス数 1001
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★