2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方競馬実況8016

1 :名無しさん:2022/08/15(月) 18:32:52.81 ID:hV1ehAIE.net
前スレ
地方競馬実況8015

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660471635/

952 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:43:51.89 ID:I4rfT6bc.net
ルメールばーか

953 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:43:55.63 ID:XSh+xJE9.net
馬券がクラスターになったわ・・・

954 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:00.20 ID:opvG+3d/.net
村上は無難に乗ったけどこの馬詰甘いわ

955 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:08.60 ID:Z4eNxN7u.net
馬単13→1と予想したが締切GJ

956 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:19.15 ID:ySn+8lNt.net
鮫島のアピールが印象に残ったw

957 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:20.06 ID:leMsrL2R.net
村上バカか
あの展開でちょっとルメール待ってから追い出してただろ

958 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:20.78 ID:4Xl8PD9J.net
これはルメ徹底的に批難されねばならん
いつもクソ騎乗も外人だからと実績とで目をつぶってもらえたが
これは許されるレベルじゃない
バカンス明けで気を抜いてただろ

959 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:24.26 ID:EYPU+iE7.net
鮫島やりすぎだろ
ジャスティンは賞金積めずか無謀な斤量だったな

960 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:24.38 ID:rDaz4Q/U.net
4頭BOX買い大勝利やん

961 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:27.26 ID:cHJC3slQ.net
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
俺の100万かえせ糞外人

962 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:31.63 ID:T+h1hwO8.net
やっぱり地方騎手の頭固定は買っちゃダメだな
自分がアホだった

963 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:31.65 ID:TTOlZa3e.net
ポイント狙った奴も多いだろ
まじで死んだ方がええわこの糞は

964 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:31.68 ID:QdQFx9TG.net
三浦乗せてた方がよっぽどマシでは?

965 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:34.91 ID:8Uv6h7sI.net
村上は4角で1馬身離されたのが最後まで響いた
この辺が急遽の乗り替わりってことか

966 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:36.96 ID:nSmyfQfN.net
鮫島今年の勢いすげーな

967 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:38.97 ID:u1JlEyGR.net
武史空気読んで4着になれよカス

968 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:40.43 ID:uQDWg/ua.net
一応買っといたルメ外した3連単ワロタ
焼き肉でも行くか

969 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:44.30 ID:1XVNfSdk.net
>>961


970 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:47.60 ID:Tk5p4V6e.net
ルメール大やらかしわろた

971 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:48.69 ID:XSh+xJE9.net
鮫島って誰だよ、佐賀のシャークの長男か

972 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:49.34 ID:X6NMu0/L.net
あははwルメール八百長あははw 10%にのせられる奴あははw

973 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:51.42 ID:DpnIcSIy.net
4頭立てBOXの人大歓喜だなこれ

974 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:55.02 ID:idyieuyx.net
あーチクショウ
11-14はワイドでしか取れなかった馬連も買ってたのな…

えっ?地方でダメール買った奴なんていないよな?

975 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:44:58.49 ID:ZB2I0HbP.net
クラスターで大量死亡とか
このご時世に笑えないな

976 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:08.61 ID:+dvLKSfF.net
>>953
これが真のクラスターカップ

977 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:11.36 ID:mtWSawsY.net
宮田は厄除けしてもらったほうがいい

978 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:16.86 ID:fxh3YUXI.net
ルメカスお前普通にころすわ

979 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:19.51 ID:u1JlEyGR.net
3000ポイントだけゲットかカスが

980 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:21.00 ID:/0W4qu7k.net
ほんとルメールって地方はからっきしダメだなw

981 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:22.99 ID:ySn+8lNt.net
ヨシトミ騎乗だったらこんな機会逃さず勝ってただろうな…

982 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:38.15 ID:7mxGzA9j.net
鮫島怒られたな

983 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:39.28 ID:MjVauaKS.net
盆に大量のぶち込みを殺しにきたルメールわろた
盛岡買わなくて良かった

984 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:46.05 ID:4dfht2n9.net
ルメールは休み明けで身体がなれてなくてちょっと疲れちゃったかな?スタート前から疲れちゃった

985 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:48.96 ID:3sQfY5mq.net
村上頭でこいや アホか

986 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:49.57 ID:HigA/bBD.net
ルメやりよるわ…

987 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:45:50.08 ID:nSmyfQfN.net
>>972
八百長じゃなくて下手だから負けただけだよw

988 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:23.74 ID:QX6RNo1I.net
ルメール飛んだせいで鮫島のが煽りにしか見えない

989 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:29.71 ID:nSmyfQfN.net
>>980
中央でも微妙だよもう衰えてるし

990 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:42.84 ID:fxh3YUXI.net
ルメカスは近いうちに落馬して死ぬように呪った

991 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:46.01 ID:XSh+xJE9.net
ルメは盛岡で修行しろ

代わりに文法つれてこいや

992 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:51.31 ID:47gaRVlX.net
中央馬ボックスで買おうと思ってたら眠くなって気づいたら締め切られてた。
70倍ついとるやないか😠

993 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:53.37 ID:leMsrL2R.net
これで勝てない村上は一生グレード勝つことはないだろうな

994 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:46:54.20 ID:X6NMu0/L.net
競馬の出遅れって半分以上ヤオ 常識だろ!

995 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:47:24.91 ID:ALbAHa3e.net
JRAの3連BOXにしてよかった

996 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:47:32.58 ID:8Uv6h7sI.net
リプレイ出た
1歩目は出たけど2歩目でめっちゃつまづいてるな

997 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:47:41.65 ID:mZfsmgAX.net
>>994
いや下手なだけ

998 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:47:46.54 ID:MmAiuEna.net
善臣だったら3着だったな

999 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:47:49.02 ID:EYPU+iE7.net
賞金積めないわ惜しいからしっかり走りきって消耗するわで今年もJBC間に合わなさそうだなジャスティンは

1000 :名無しさん:2022/08/16(火) 16:48:12.00 ID:hTdIs0O9.net
ルメぶっ込んだヤツ明日から通勤なんやから止めるなよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200