2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★200

1 :妄想癖の斬 :2022/08/17(水) 20:17:03.90 ID:JMzl7TUa.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★199
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660657476/

520 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:29:28.70 ID:u7prvsQX.net
>>519
オカルトじゃねーかw
まあ無風ならズブズブは無くは無い

521 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:30:36.65 ID:cjDngV46.net
>>520
オカルトだけどほかに本線以外を買う理由がないんだもん…

522 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:33:03.77 ID:OfggQIM7.net
片岡が前受けイン粘りして佐藤がカマすくらいしか荒れる要素ないか

523 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:33:21.90 ID:u7prvsQX.net
>>521
前受け本線なのが絶望的だよね
佐藤が番手行ったら荒れる可能性はあるけど4番手追走だろうし

524 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:36:29.22 ID:NNNBPKZe.net
番手が関なのが微妙やねストレートできまりそう

525 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:38:00.47 ID:n7QVvkHZ.net
早坂の悪口書いたら着いつ凍結された
悪口というより皆が思ったこと当たり前のこと書いただけなんだが

526 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:38:14.91 ID:zOFR30Bp.net
千原が連を外すとは思えないけどそれでもかなり絞らないと儲けなんて殆どでないから買わないほうがマシと判断

527 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:40:00.78 ID:Pk50h0JO.net
5-4-1 1点で外れたらしょうがない

528 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:42:46.83 ID:4CmYwIXZ.net
福井サイクリング愛好会

529 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:42:54.44 ID:zOFR30Bp.net
あさイチサイクリング

530 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:42:56.63 ID:n7QVvkHZ.net
ナイスサイクリング!

531 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:42:58.76 ID:hoKOT2Ci.net
え、なにこのサイクリング

532 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:08.48 ID:vODeMGBc.net
こういうレースした選手には普通にペナルティ与えた方がいいと思うわ

533 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:11.26 ID:u7prvsQX.net
朝一番にふさわしいさわやかサイクリング

534 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:15.34 ID:TyDU1+AF.net
何の動きもせんなら走るなよ、アホか

535 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:18.39 ID:LSpi1flW.net
ワクワクなしのサイクリングかよ

536 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:28.93 ID:Mz23Yyxw.net
1点で当たったけど、本当に乞食共ばかりやな

537 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:35.23 ID:oscxwAqD.net
楽しそうでしたね

538 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:37.89 ID:cjDngV46.net
むしろ4倍が美味しく思えるほど固かった

539 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:46.61 ID:m9G6lr1s.net
よし!あと7的中させるだけだ…

540 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:54.93 ID:9lS16/B7.net
こういう奴らを乞食と言います

541 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:43:57.61 ID:NNNBPKZe.net
佐藤が6番手でこうなるよね

542 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:44:10.75 ID:LSpi1flW.net
>>538
3倍になってた

543 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:44:37.39 ID:W0Gj8yrO.net
皆朝からニッコリ

544 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:45:34.16 ID:OfggQIM7.net
自力ない野口の後に三人も並んでなにがしたいんだこいつら

545 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:45:43.64 ID:pju751uD.net
ガミッタワ
3倍に下がっとるやんけ

546 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:45:47.14 ID:KOGK3hNf.net
>>543
ニッコリじゃないよ かいすぎたよ。締切直前390円だったのに落ち過ぎだよ。100円損したよお

547 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:46:13.76 ID:U+xv1ImD.net
>>542
マジか!ガミった…

548 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:47:20.75 ID:hoKOT2Ci.net
野口の先行一車?とかほんとに先行一車なのか怪しいよな

549 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:47:55.93 ID:pju751uD.net
雨やから次は多少荒れるやろ
てか頼むから少し荒れてくれ

550 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:47:59.11 ID:4CmYwIXZ.net
赤石がライン3車で先行すりゃ勝てるのに何故そういう時はこいつら単騎なんだよ相手考えろよ

551 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:48:50.05 ID:Pk50h0JO.net
赤石と久保田て仲悪いんかな

552 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:49:58.96 ID:Mz23Yyxw.net
高知ファイナルみたいなレースが続いてきたな

553 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:50:20.28 ID:44/1316r.net
つぎ難しいな
73の今期得点低いけどそんな簡単に決まらんのでは

554 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:51:29.82 ID:pju751uD.net
赤石と野口がやりあえば面白くなるんやけど単機ではやらんやろな

555 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:52:24.82 ID:MJEv1dpQ.net
健康第一

556 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:53:26.54 ID:Pk50h0JO.net
野口ギア3.85で自力とか言われてもな

557 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:53:45.15 ID:OfggQIM7.net
3=7が1.1はヤバいでしょ意味分からんて

558 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:54:10.37 ID:pju751uD.net
7はやらかしそう

559 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:54:16.09 ID:4CmYwIXZ.net
モーニング
マルチ2-1367-1367

560 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:55:41.51 ID:u7prvsQX.net
>>557
2〜10番人気まで買ったわ

561 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:55:56.80 ID:BZS6f022.net
1256の2車複BOX 荒れてくれ(´・ω・`)

562 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:56:35.75 ID:qg9pSwLa.net
6-37-37でok

563 :名無しさん:2022/08/18(木) 08:56:43.46 ID:zOFR30Bp.net
赤石がちゃんと誘導切りに行く度胸あるのかって感じ
そもそもなんで関東は全員前々狙いなんだよ。普通に並べばいいのに

564 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:03:19.57 ID:44/1316r.net
やっぱ荒れるよな
自力ない自力だもの

565 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:03:43.51 ID:2kU5w8vS.net
四車ラインがこれ?

566 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:03:54.39 ID:IkknpeAT.net
3着6なら爆笑なんだけど

567 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:04:23.92 ID:P38E4gcj.net
さすが野糞
ライン4車で野糞して負けると

568 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:04:37.80 ID:zOFR30Bp.net
最初から並んでおけば野口不発で関東ワンツースリーだったろうにほんと意味わからん
ごちゃごちゃさせる意味あるのか

569 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:04:57.23 ID:IkknpeAT.net
1が死んだ影響でワイド微妙に高くなってて草

570 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:05:14.97 ID:4CmYwIXZ.net
メロンもっと早く追い込んで欲しかったないつまで久保田の後ろおんねん

571 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:05:56.63 ID:CYwxLF8G.net
赤石誕生日おめでとう

572 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:06:59.84 ID:IkknpeAT.net
>>571
うわぁ…本当だ

573 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:09:26.76 ID:zOFR30Bp.net
多聞は決勝で邪魔になるだろう須藤を飛ばしたいだろうけど周りがうんこすぎる

574 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:09:59.51 ID:Mz23Yyxw.net
>>571
教えてくれやww

575 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:12:32.45 ID:BZS6f022.net
>>573
確かに須藤単騎でも勝ちそうなメンツだな

576 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:12:52.17 ID:Pk50h0JO.net
切って切って真船先行でも1-7だし捲っても1-7だよな

577 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:12:52.18 ID:vRFDPE5o.net
須藤のコメント怪しいけど車体が空中分解とかしないよな

578 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:14:57.59 ID:4CmYwIXZ.net
モーニング
1-7-35
1=7=35
1=7=3本線

579 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:17:34.70 ID:DCdVPlck.net
雨だから須藤千切れるかも

580 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:18:00.10 ID:xJmf/ark.net
真船が邪魔になりそうで樋口捌き失敗しそう

581 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:18:20.52 ID:SKFRlN6W.net
え?何?誕生日だから明石を勝たせたのか?八百長じゃないか

582 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:22:52.58 ID:Pk50h0JO.net
樋口チャレで乞食させたら上手いなやっぱ

583 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:23:01.72 ID:m9G6lr1s.net
優しいカマシ

584 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:23:55.13 ID:Uo250l3A.net
樋口三車背負っても乞食かよ やられたわ

585 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:24:12.78 ID:ENJ+Xy4E.net
雨なので安全なサイクリング

586 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:24:45.20 ID:KOGK3hNf.net
あと6つ当てないといけないのか 

587 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:26:01.70 ID:Pk50h0JO.net
100秒後に千切れるワニさん

588 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:28:04.89 ID:4CmYwIXZ.net
準決勝だから纐纈はまた師匠介護に夢中になりそう

589 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:28:12.79 ID:vRFDPE5o.net
山村ってチャレだと園田と一緒に自在にやりたい放題やってたと思うんだがこんなに落ちてんのか

590 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:28:54.75 ID:u7prvsQX.net
さすがにこの構成だと介護キツいな
気遣い過ぎたらこの前の準決勝みたいに自分が負けるわ

591 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:30:48.82 ID:4CmYwIXZ.net
🐊
「決勝にはいかにラインの仲間を多く連れて行く事が勝ち上がりでは大切なんだぞ!」
纐纈
「、、、(介護ですね)」

592 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:31:06.42 ID:Pk50h0JO.net
福井ってバンクガタガタで水捌け最悪ってそんな金無いのか
場所的にミッド出来ないんかな

593 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:32:25.82 ID:EciVSsJ6.net
栗本からすると🐊介護の纐纈可哀想と思われてそう

594 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:32:30.88 ID:IkknpeAT.net
ユキオもA2から帰ってきて大人しくなってしまったな
もう上がりたくないという意思表明か?

595 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:33:22.12 ID:tDHfWRXv.net
纐纈洸翔とか変な名前つけられてかわいそう

596 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:33:53.89 ID:4CmYwIXZ.net
モーニング
1=2=47
12-12-7
124BOX

597 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:34:14.21 ID:IkknpeAT.net
ワニって多分故意に千切れて脚の貯金作るからな

598 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:35:57.47 ID:xnfL7lhf.net
1=2のオッズやたら売れてんなー。別線だしワニ消えても工藤いるのに

599 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:36:06.25 ID:EqjpQhT/.net
1番名前1個も読めなくてワロタ
中国人アルか?ワニ連れてけよ

600 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:38:39.26 ID:zOFR30Bp.net
いくら師匠といえど特進できる立場にあるんだから介護なんてする必要はないが
まぁ決勝まで連れていけば一車分余裕ができるけどこのメンツで2着確保させるのは厳しいだろ

601 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:39:06.05 ID:IkknpeAT.net
>>595
和田捲るよりマシやろ
小松島ババアに「だがま・く・れ・な・い〜」とか言われたり
混戦で実況がパニックになったら「和田……和田捲り!」とか言われるんやぞ

602 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:39:34.32 ID:3zjaH4o/.net
さてワニの千切れるの期待するか

603 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:40:18.78 ID:Uo250l3A.net
シキテンが飛んだらうまいんだけどなぁ

604 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:41:06.10 ID:Pk50h0JO.net
纐纈前受けでワニ脂肪やんこれ

605 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:42:48.55 ID:EqjpQhT/.net
ワニ追走しようともしないのなんなの

606 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:42:49.13 ID:4CmYwIXZ.net
師匠さよならと1度チラ見したのワロタw

607 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:42:54.66 ID:hoKOT2Ci.net
ワニさん見事な千切れっぷりやったな

608 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:42:56.51 ID:xnfL7lhf.net
なんだ1-2-4のラインだったか

609 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:02.30 ID:2lruz9KN.net
あまりにも即千切れでコウケツもびっくりしてたろ

610 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:02.71 ID:zOFR30Bp.net
栗本それで差せねえようじゃ決勝じゃ洋梨だぞ

611 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:16.92 ID:OfggQIM7.net
栗本余裕ぶっこいて差せないのかよ

612 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:19.15 ID:dU2h41R2.net
ワニさん離れてからワニワニパニックする事すら出来ない

613 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:31.20 ID:m9G6lr1s.net
ホームで師匠の動きが早かったな

614 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:38.28 ID://nc5XGY.net
伝統と信頼の鰐千切れ

615 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:42.84 ID:44/1316r.net
栗本動きはよかったが差せないか

616 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:43.72 ID:C4mEnOqk.net
前のミッドナイトはどうにかワニさん纐纈くんに追走できてたが、もう限界か

617 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:46.55 ID:AhJW0EbJ.net
追走できないとか介護以前だろ

618 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:51.91 ID:3zjaH4o/.net
まあワニも千切って良いよと言ってるだろ


これでレース後説教してたらギャグだ

619 :名無しさん:2022/08/18(木) 09:43:52.90 ID:W0Gj8yrO.net
1秒後にちぎれるワニ

総レス数 1001
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200