2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★201

703 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小倉の1レースは15ワイド元返しだけど誰か間違えたのかな

704 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>703
京王閣と間違えてるだろこれw

705 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇都宮は4の乞食がどこまで通じるか

706 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
絶対間違えてるわ笑
5万くらいいれたろ笑

707 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小倉ワイド1.0-1.1キツいだろこれw

708 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おトメさんの2着力は信頼出来る

709 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
間違えるならもっと真逆のレベルで間違えて欲しかったわ
そこそこ本線だから他買ってもうまくない

710 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けど石山はまじ動けてる

711 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
京王閣
4=23-1235

712 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガールズ廃止しろ

713 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇都宮滅びろやマジで

714 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高橋が逃げるなんてなあ

715 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんやこのガールズのレース
コジキ待機してたら間に合いませんでしたとかアホやな

716 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高橋粘れや

717 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
宇都宮ガ決勝は高橋のおかげで見ていて面白かった
買ってないけどw

718 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
乞食がこじれないなら本命にフタして嫌がらせするとか人間のやる事とは思えないな

719 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山口みたいに年取って選手になる奴は背後関係を徹底的に洗えよ

720 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トメの事を分かってる奴なら買えなくもないな

721 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガールズ
政治家に資金流れたか

722 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
久米ナイスやぞ

723 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
他地区の為に準決勝で死にがけする林のバカwwwwww

724 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
他地区なのに謎の死に駆けと容赦ない番手捲りだったな

725 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
久米もよく他地区の選手をボロ雑巾のように扱えたな

726 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小林は可哀想だが朝倉あっさり三番手に入れるのが流石だな
524美味しい

727 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
秋永あれで残れないのかw

728 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひでえ秋永

729 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えっ、これで万行くのwラッキーw

730 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黒川動けやゴミカスその決まり手は飾りか

731 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
5ねばれやあ

732 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1-5ワイド惜しかったなw

733 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お、小倉買ってねえと思ったら買ってた

734 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コンドル絶賛の是永キモイなww

735 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
塩川ナイス
前やりあって是永優しい捲りで助かった

736 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
土井のコメントは自力だったはずだけど見間違いかな

737 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
土井いらんことしやがって

738 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>736
一応自力は出したやろ、捲られたから粘っただけで

739 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何で森のがあんな負けるのか理解ができない俺は本当競馬に向いてないと思う

740 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:01:02.10 ID:VdTRpovB.net
>>739
地方競馬スレと両方でキレすぎて訳分からなくなっとるやん

741 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:04:45.02 ID:G41S205o.net
古川のS取りだけ見て満足するか

742 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:05:17.47 ID:OeHLulW0.net
菅野くんたのむぅ

743 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:06:06.55 ID:eYcJ21t1.net
鬱飲み屋
三連複
1=5=34
1=4=67
1=7=56
5=6=37

744 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:08:52.94 ID:t3C8MYyn.net
北井に北井したいが番手が頼りなさすぎるわ

745 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:14:36.75 ID:/wi0QgNf.net
打つの宮舐めトンか我

746 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:14:55.77 ID:VdTRpovB.net
役割果たす近畿ワロタ

747 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:02.22 ID:4och3HnX.net
山崎はなんちゅう糞競走だよ

748 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:09.25 ID:OeHLulW0.net
5番なに勝手にちぎれてんだよ

749 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:12.49 ID:ZwmZhvyI.net
メロンキモすぎて無理

750 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:21.19 ID:ckkik3rK.net
これが決勝のレースか

751 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:21.94 ID:iydyW2n5.net
山崎は佐藤に金と土下座でもらされたんか?

752 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:27.73 ID:zlFpZusx.net
地元アシストの蓋助かる

753 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:29.68 ID:BlLM+Nch.net
連日佐藤が楽できる展開にするなよ!
普通なら捲りできえるやろ

754 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:15:42.43 ID:ddRw9v8Y.net
決勝でサイクリングって何

755 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:16:19.73 ID:VdTRpovB.net
>>751
宇都宮主催者から今後の優遇確定だな

756 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:17:37.72 ID:eYcJ21t1.net
743 名無しさん sage 2022/08/19(金) 16:06:06.55 ID:eYcJ21t1
鬱飲み屋
三連複
1=5=34
1=4=67
1=7=56
5=6=37

https://i.imgur.com/hzy9Qvf.png
広く買ってよかったわ

757 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:17:45.81 ID:nUlZVqVC.net
吉田鬱陶しいな、どうせ番手なんて出来ねえんだから大人しく出ろやゴミ

758 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:17:52.70 ID:CNEkHUU9.net
吉田33歳一人だけ別競技をやる
おそらく本線を落車させるのが仕事だったんだろうな

759 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:17:57.62 ID:Jbm2xNwt.net
吉田w
牽制すんのはええけど全く着に絡む気無い奴は失格とれよ

760 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:18:13.44 ID:iydyW2n5.net
吉田勇気が着 度外視のキモい競争しそうで
焦ったけど想像以上に弱くて助かった

761 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:18:14.42 ID:+1QMh5sk.net
山崎さんの地元サポートが半端ない

762 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:19:40.38 ID:wsSyQCOX.net
こんなのが自衛隊で国守ろうとしてたとか怖すぎる
後ろから味方撃つような人間だろ

763 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:20:06.24 ID:e42kfko3.net
吉田の謎援護ワロタ

764 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:20:29.71 ID:liYzsqK7.net
まさかの悦夫が2着とかなあ
幸田が突っ張って逃げる以外にないのに、突っ張っる必用すらないとか

765 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:21:56.41 ID:ROglzwhJ.net
14から買ってるのにメロンはねえのよ

766 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:22:37.85 ID:Ap1Ivxec.net
宇都宮、東北は二段駆け体制らしいけど、北井がS取って突っ張り先行したら無理なんじゃないの?

767 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:25:19.18 ID:SmmMlKDR.net
吉田それなら番手捲りした方が良かったんじゃないか?

768 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:25:53.42 ID:iKb0J0aK.net
今ので金無くなったわ、どうせならアイツらにケツ毛むしって食わせてやりてぇ

769 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:22.79 ID:Wqmt8s6q.net
阿部がダサすぎる切れよ

770 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:26.04 ID:VdTRpovB.net
インに閉じ込めるの流行ってるのか

771 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:46.96 ID:rZcsn391.net
7番の人かっこよすぎる

772 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:49.19 ID:4och3HnX.net
阿部タクマはほんと本線を嫌がらせするために走ってるようなもんだな

773 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:51.05 ID:nUlZVqVC.net
わっほい8万弱になったぞオイ

774 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:27:58.93 ID:HUqc3c0N.net
阿部ってバカなのかな

775 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:28:42.42 ID:nUlZVqVC.net
8万弱じゃねえ、11枚入れてた

776 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:29:01.66 ID:liYzsqK7.net
みっともない蓋作戦で着々って、縦脚を磨けやカスが

777 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:29:04.15 ID:+iSQSqdy.net
阿部中国勢前にして後ろでイチャイチャw

778 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:29:20.11 ID:HUqc3c0N.net
>>775
だからなんだよ
俺は300万いれてたわ

779 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:29:26.91 ID:OxdP5KIs.net
熊本バカすぎるわ。

780 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:30:42.78 ID:t3C8MYyn.net
新山は番手仕事はするけど縦脚が以前よりなくなってるてライダーが最近いってたな

781 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:31:30.50 ID:nUlZVqVC.net
>>778
そうか良かったな、税金に気をつけろよ

782 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:33:09.00 ID:AAeoXL1f.net
>>766
そしたら北井は必ず垂れるし、北井には酷なメンツ

783 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:35:29.40 ID:t3C8MYyn.net
小原は前出るのが仕事だし北井も踏み合ってペース掛けできなくね
捲り得意なら引いてもいいと思うけど

784 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:36:11.97 ID:NcDYnlH+.net
15 72 17

坂本本命
新山は差せないw

785 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:37:26.27 ID:VdTRpovB.net
まあ北井はここを上手くこなせる程にはなってないよな
7-2=156

786 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:38:40.04 ID:eLHfDaMM.net
鬱飲み屋
三連複
1=7=25
2=7=56
1=3=5

787 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:40:06.28 ID:t3C8MYyn.net
北井応援で17-17-3

788 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:40:44.37 ID:iydyW2n5.net
喝采やる気ないなら走るなよ意味不明だろ

789 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:42:15.63 ID:0X7lXvSn.net
>>786

> 鬱飲み屋
> 三連複
> 1=7=25
> 2=7=56
> 1=3=5


こんな買い方する奴ってどう考えても勝てんやろ?
投資に対して合算して倍くらいか?
お前的中率ナンボやねんって話

790 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:42:47.31 ID:SmmMlKDR.net
葛西はやる気が無い走りが持ち味だったような

791 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:43:28.56 ID:SmmMlKDR.net
小原は自力じゃ無理なんだから桐山を飛ばしに行け

792 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:43:49.97 ID:KDZKpc87.net
宇都宮2-1で頼むわ

793 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:47:04.28 ID:iydyW2n5.net
>>790
持ち味でもなんでもなくて
ただのやる気の問題で草

794 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:48:57.38 ID:gA1CstQP.net
めちゃくちゃすぎる

795 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:15.84 ID:tK2nEpR0.net
中嶋と板根が並ぶと信じる 4=5

796 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:33.21 ID:wsSyQCOX.net
いい加減坂本一族まとめて焼却処分にしてもらえないかな

797 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:38.57 ID:wsSyQCOX.net
いい加減坂本一族まとめて焼却処分にしてもらえないかな

798 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:41.17 ID:nUlZVqVC.net
あぁ、桐山がついて行けない可能性考えてなかったわw

799 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:43.08 ID:e42kfko3.net
北井は頑張ったけど桐山ひでーな

800 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:44.26 ID:RI/Sb7F/.net
田中そりゃねーわ

801 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:45.14 ID:eLHfDaMM.net
死ね

802 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:49.76 ID:t3C8MYyn.net
田中は連日仕事したし北井は強かったよ
桐山じゃなきゃなあ

803 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:49:58.57 ID:ZwmZhvyI.net
田中のクズのせいじゃん

804 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:05.75 ID:cJw+Y4eM.net
98点のクソデブ山が全てをぶち壊した
テメェ3番手まわっとけや雑魚

805 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:06.61 ID:+iSQSqdy.net
北井粘ったなあ
桐山w

806 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:07.87 ID:G41S205o.net
今節の北井はめちゃくちゃなレースばっかりやなw

807 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:11.13 ID:BdZ5FGrW.net
北井つえーな

808 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:24.67 ID:KD4+OUEC.net
よしよし宇都宮獲れたからこれで今日はほぼチャラ(パチの負けも含む)だ

809 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:26.09 ID:KDZKpc87.net
直線までは完璧だったのに
桐山はごみ過ぎる

810 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:36.34 ID:4ucYwVcZ.net
北井かわいそう

811 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:50:44.51 ID:zlFpZusx.net
田中見直したわ、番手譲れや桐山

812 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:04.49 ID:t3C8MYyn.net
桐山がついていけないんだから田中攻めるのは間違いじゃねーかな

813 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:05.28 ID:2lS+Q4Ld.net
宇都宮裏切り連発
こんなの予想できねーよ

このハゲ!

814 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:10.19 ID:OxdP5KIs.net
坂本こないだはまぐれかよ。クソが。

815 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:13.63 ID:Ws55QB82.net
北井も番手で仕事してくれる人いないと優勝できんなあ

816 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:35.24 ID:SmmMlKDR.net
お前は中山敬太郎かよ

817 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:35.87 ID:GaTbpeVt.net
いいね、北井君は頑張ったよ
良い脚してる!
逃げねぇ自力のガキどもとは違い、君は栄光への階段を駆け上がってくれ!

818 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:36.24 ID:gA1CstQP.net
桐山が同県じゃなくて田中が番手だったらな

819 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:51:48.77 ID:G41S205o.net
北井の9車が楽しみになってきたわ

820 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:52:02.41 ID:e42kfko3.net
田中は桐山の代わりに追い上げに行ったんだから仕事したのでは

821 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:52:10.21 ID:Brk9Sy1F.net
ラインの先頭と3番手が良くても番手がゴミだとぶっ壊れるんだな・・・
って典型的なレースだな
いいもん見れた

822 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:52:28.23 ID:Ap1Ivxec.net
北井の突っ張り先行から抜け出して桐山頭で買おうとしてたわ
あぶねーあぶねー
北井は強かったね

823 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:53:17.54 ID:2i7/sNSp.net
坂本のレースは買わんで正解

824 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:53:25.31 ID:Brk9Sy1F.net
え?このレースで田中責めるアホいるのかよ
意味わからん

825 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:53:47.09 ID:SmmMlKDR.net
新山も決勝で中野の3番手回った時にこんな感じのレースしてたな

826 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:54:05.81 ID:SmmMlKDR.net
追い上げて東を潰しに行ってた

827 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:54:14.85 ID:+iSQSqdy.net
13番手が頑張っても番手がダメダメだとライン生きないってのがよくわかった

828 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:54:29.36 ID:TXBxKfeV.net
小倉
4R
3連単 5-126-127 3-全

829 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:54:37.37 ID:wDfJm6qy.net
負け戦で着まとめてくる猪子
1356-1356-7

830 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:54:47.80 ID:EGrUXfBy.net
京王閣
245三連複にオールイン

831 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:57:41.73 ID:t3C8MYyn.net
このクラスで伊早坂いてこのオッズはボーナスでは
5車で負けたらさすがに疑う

832 :名無しさん:2022/08/19(金) 16:59:02.77 ID:e42kfko3.net
それにしても特選組がパン戦走ってるとか酷いな

833 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:00:44.33 ID:nUlZVqVC.net
>>831
前とったら三ツ井が動かないだろうし、抑えたらそのまま駆けそうだし流石に着外す事はないと信じたい

834 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:02:34.66 ID:tK2nEpR0.net
板根オカマ掘ったんかな

835 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:02:40.96 ID:gA1CstQP.net


836 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:02:57.60 ID:+iSQSqdy.net
あらら

837 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:07.60 ID:gA1CstQP.net
自滅か?

838 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:22.28 ID:7nyGPxR4.net
乞食何してんだ

839 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:23.36 ID:e42kfko3.net
落車来たな

840 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:23.92 ID:LMpI17xB.net
中嶋よくコケなかったなw

841 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:24.76 ID:CNEkHUU9.net
もう板根は引退してコンドルに就職しろよww
何回目だよ

842 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:46.85 ID:vlGn7RuS.net
板根もう無理だろ引退しろ

843 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:49.45 ID:s3V2Pqfm.net
542にしてたんだが?何落車しとんじゃ?おん?

844 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:03:50.34 ID:JvYEYGnX.net
菅原豪快にイン抜きしてたけど差し返されたからセーフなんか?

845 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:04:14.50 ID:nDD2Posw.net
イタネなにしてんの?こいつ
気持ち悪いからそのままバンクで死ねや

846 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:04:23.68 ID:LMpI17xB.net
萩原から岡村みを感じるな

847 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:04:26.80 ID:TH7iFXR0.net
これだからマンコはwww死ねくたばれや

848 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:06:33.04 ID:KMu+NjLN.net
マジで122のマンコ過去最低すぎるだろ
安東のゴミカスとか在校8位で門脇ババアすら抜けないゴミとか

849 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:07:36.26 ID:TXBxKfeV.net
ひどいなあ
ひもだけきてくれても

850 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:08:24.48 ID:d11Ozb3J.net
また板根、何回目だよ?
米嶋の件もそうだけど、まともに走れない奴をレースに出したらダメだわ。

851 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:10:57.53 ID:eTCLCpDv.net
>>848
いうて門脇さんて加瀬とかそういうレベルでしょ、若い時は
ペーペーのやつに負けるわけない

852 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:15:27.08 ID:+tbr51KE.net
京王
三井は不調
前で脚力消耗品
4-51

853 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:15:47.62 ID:t3C8MYyn.net
4-3-15

854 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:16:28.59 ID:SmmMlKDR.net
伊早坂何かの間違いで飛んで欲しいけど無理だ

855 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:17:52.00 ID:uaV+fY+C.net
2=4=13
3=4=5

856 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:18:56.06 ID:e42kfko3.net
伊早坂は逃げイチの時だけは信用できるからな

857 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:20:03.65 ID:7hASFC/X.net
安東ちゃんは可愛いからええんや
毒りんごの方がムカつくわ
2連続3着と余計なことしやがるくせにこのザマよ

858 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:23:00.93 ID:VdTRpovB.net
いかにも薮田が付ききれないって思わせておいてオッズは素直な感じやね
4-35-1235

859 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:25:16.42 ID:SmmMlKDR.net
坂田はさっさと三谷ハゲに競り勝って2着死守しろよ

860 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:23.42 ID:KDZKpc87.net
実力が違いすぎる

861 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:33.50 ID:KD4+OUEC.net
チャレンジの新人みたいなだな

862 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:33.54 ID:OBnqxhjg.net
負けるわけないよな

863 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:37.94 ID:JvYEYGnX.net
薮田頑張ったな

864 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:38.43 ID:zlFpZusx.net
同県だで気を使った優しい仕掛け

865 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:39.34 ID:0Ff8Pd40.net
よおついていったわ

866 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:28:57.71 ID:t3C8MYyn.net
本来ならこんなとこ走ってるレベルじゃないしな

867 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:29:05.97 ID:SmmMlKDR.net
見えない選手がいたのかと思うほどの差

868 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:29:27.43 ID:4ByvYb9l.net
いはやざか酷いレースだな。
こんな弱ラインを相手にナメプするなんで、
こりゃ準決で負けるわけだ。

869 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:30:11.53 ID:OBnqxhjg.net
ここもしかして今日一のボーナスレースだったか
2.5倍とか買わない奴アホだろってレベルだったな

870 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:31:07.98 ID:OxdP5KIs.net
伊早坂チャレンジで頑張れよ。

871 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:33:35.29 ID:KDZKpc87.net
1と2だけ違う競技してんのか
アホやろ

872 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:35:32.68 ID:+tbr51KE.net
京王
次は当てたい
初手 136 542
これだと2番は消せると思う
次に1番も消せる
4-356-356

873 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:41:27.09 ID:A2kihqo0.net
小倉6
5-1-2
小倉は走り易いし優勝を逃しても3万円差なら西村に華を飾ってご飯を奢ってもらってよしとしようや伊藤くん

874 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:44:01.07 ID:SmmMlKDR.net
三好が和田圭してくれれば良いんだけど

875 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:47:37.12 ID:TcbEBvCA.net
次の京王閣、仕方ないから542ラインが人気なんだろうけど4以外は何が来てもおかしくない感しかないな

876 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:49:21.71 ID:ciZjpFNZ.net
京王閣は4=2が一番美味しい
これで6.6倍ならつっぱり先行で全然あり得る

877 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:52:28.44 ID:h1Mp4vVz.net
昨日の田村を見れば4-5なんて絶対買えないんだよなぁ

878 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:54:06.61 ID:tQ1AuBP1.net
>>877
田原みたら買いたくなるぞ

879 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:55:18.48 ID:Cp+n1xnO.net
杉浦ナイス!

880 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:55:56.80 ID:e42kfko3.net
横出来ないとインネバ意味ねえな

881 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:56:11.83 ID:nUlZVqVC.net
いやいや、その展開で2着残れないとかどんだけ弱いのよ
杉浦にまで差されるとか辞めた方がいいんじゃないか

882 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:56:19.90 ID:Cp+n1xnO.net
関係ないけど昨日のKO閣中山斜行で失格みたいだがどこで斜行した?

883 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:56:27.73 ID:ciZjpFNZ.net
4-3-5のパターンは無いと思ってあまり買わんかったがこれがあるか

884 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:56:46.88 ID:Cp+n1xnO.net
>>881
田村はカマシ以外ゴミ

885 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:57:32.39 ID:cSICKVdX.net
2車の方がついてて腹立つ

886 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:58:01.34 ID:e42kfko3.net
中山はずっとライン無視のオナニー走りばかりで酷かったな

887 :名無しさん:2022/08/19(金) 17:58:11.37 ID:nUlZVqVC.net
>>884
つっても今回はカマシみたいなもんじゃないか?アレでダメならほぼ勝つ術はないぞあいつ

888 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:00:10.61 ID:ciZjpFNZ.net
アホだろ

889 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:00:22.26 ID:rZcsn391.net
室井さんww

890 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:00:22.39 ID:p88nvXRe.net
45はねぇとおもってオッズ買いしたら微妙に買わなかったやつが来て辛い

891 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:00:28.63 ID:SmmMlKDR.net
室井しばく

892 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:00:37.98 ID:MH2oW77y.net
番手を取られた奴に罰則作れよ

893 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:00:49.48 ID:SmmMlKDR.net
そっから4着はちょっと

894 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:01:23.53 ID:h1Mp4vVz.net
213まであるんやないかと思いきや着外とは

895 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:02:07.08 ID:hkzIzlur.net
いや室井アホやろ
何で上野入れんねん
格上相手にチンカスみたいな立ち回りかまそうとしたやつなんぞ捨てろや

896 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:02:38.96 ID:PTkZRh4L.net
室井にとってもらってやっと2着かよ。
A太郎まっしぐらやな

897 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:04:41.07 ID:SmmMlKDR.net
田山3連勝とか言うお笑いはいらないからな

898 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:06:57.08 ID:A2kihqo0.net
中部はダメだな

899 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:11:25.38 ID:e42kfko3.net
田山優勝とかになったら面白いんだが

900 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:11:53.55 ID:LX/mn9PN.net
給料出たばっかで既に5000円負け。死にたい

901 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:12:08.85 ID:tELYk1Dq.net
栗本久々の優勝か?

902 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:13:13.12 ID:tELYk1Dq.net
>>882
ダイジェストにはないとこでやらかした


https://i.imgur.com/ZAXB87h.jpg

903 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:13:36.95 ID:wDfJm6qy.net
安倍が前とって突っ張り前出るのに使って
また2着な栗本
23-5-1234

904 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:15:34.94 ID:5n9NYvcu.net
朝の栗本は4着だったがチャレ最強格の栗本はどうか

905 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:15:42.27 ID:hkzIzlur.net
とりあえずチャレカスの121は栗本に勝てたら特昇で良いよもう

906 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:10.03 ID:4kREgaJ2.net
こんなん買えないよ

907 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:12.69 ID:vRkZh3iN.net
んなもん無理だろ

908 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:28.94 ID:tELYk1Dq.net
照井に向いたか
栗本スプリントがなさすぎてチャレンジでも微妙だな

909 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:31.37 ID:MH2oW77y.net
同じくらいの脚力だと前に出切れないな
栗本も雑魚すぎる

910 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:34.18 ID:h1Mp4vVz.net
3-全-全でいけたなぁ

911 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:34.46 ID:WUGfnsXK.net

1番買えない決着だわ

912 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:36.44 ID:5n9NYvcu.net
藤田千切れてそれは酷すぎるだろ

913 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:23:46.21 ID:/wi0QgNf.net
田山絶好のチャンスになぜいかん禿てんのかこら

914 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:24:27.49 ID:nUlZVqVC.net
藤田黒元に千切れたんなら照井にも千切れろやクソが

915 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:24:32.45 ID:wDfJm6qy.net
中山に負けるくらいだから俺達が
思ってるほどではないんだろうな栗本

916 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:24:40.88 ID:hLUaDdIx.net
これなら田山いってほしかったどっちも買ってないけど

917 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:24:50.22 ID:ZwmZhvyI.net
3頭は32と36しかねー

918 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:26:33.55 ID:rbnYNHhJ.net
栗本ふざけんなよ

919 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:26:58.71 ID:/wi0QgNf.net
久保田はここぞという時に位置取り下手くそ

920 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:27:20.64 ID:5n9NYvcu.net
小倉も千切れた川村が自分だけ捲りとか単騎でやれよw

921 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:27:38.27 ID:nUlZVqVC.net
川村てめえ昨日一昨日とそれしなかったじゃねえか、何で今日になって思い出したかのようにやるんだよ氏ねや

922 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:28:21.49 ID:Qe67oMF1.net
安倍も88点くらいはあるんだな

923 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:29:54.02 ID:SmmMlKDR.net
川村は一生番手回るなよ
下手すぎるから

924 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:30:22.03 ID:XSYFpDmC.net
栗本スタート前めっちゃ気合い入ってたけど空回りしちゃったな

925 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:30:33.39 ID:jBgRuTIM.net
ガールズにタオル巻いたオッサン出てきた。
加瀬かよ

926 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:35:38.78 ID:liYzsqK7.net
>>924
勝ってるのは点数だけで脚力は負けてる場合が多い
理由が何にしろチャレンジに落ちてきてる選手だし

927 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:40:27.90 ID:NgLTNasS.net
三連複
1=7=34
7=34=56
1=6=7

928 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:51:39.22 ID:e42kfko3.net
尾崎と奈良岡はほんまゴールデンコンビやな

929 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:51:44.73 ID:Sf+wSgc5.net
神奈川3車結束ワロタ

930 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:52:02.01 ID:vRkZh3iN.net
ナイス新人かわい子ちゃん

931 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:52:28.38 ID:bJvLrlI3.net
>>930
眼科池

932 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:52:38.18 ID:jBgRuTIM.net
やっす

933 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:54:01.53 ID:/wi0QgNf.net
池田や織ったなこいつ訴えるわ

934 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:54:42.03 ID:wDfJm6qy.net
さゆきちは着絡みそうって思ったけど
渡邉もあわや3着か
121期は基本消しだったけど慣れてきたのかな

935 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:54:47.62 ID:rbnYNHhJ.net
奈良岡ありがとう
競輪界で1番好きな選手だわ
こんな頼りになる選手いない

936 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:55:34.13 ID:p88nvXRe.net
ガールズはまくりコジキと追走コジキが勝つし競りもないから、スタートでの席とりゲームで9割終わってるんだよなというレースだった

937 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:56:36.62 ID:vRkZh3iN.net
>>931
おじさんくさいこと言うなよおじさん

938 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:56:48.32 ID:e42kfko3.net
最近のさゆきちは割とガンガン位置主張し出したから荒川の後継者になれそうな乞食のポテンシャルがあるよな

939 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:57:33.99 ID:h1Mp4vVz.net
児玉って佐伯好きなんだっけ
何度かワンツー決めてたことあるような

940 :名無しさん:2022/08/19(金) 18:59:50.42 ID:rbnYNHhJ.net
児玉佐伯は同期だから仲良い
チャンスがあれば佐伯の前に入ろうとするが
入らない時もある

941 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:01:17.00 ID:e42kfko3.net
ガールズの隠れラインは予選なら固いけど決勝だと相手関係によるから難しいな

942 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:02:25.33 ID:SmmMlKDR.net
日当が黄金のタレをしてもワイド跳ねんし買う気出ないな

943 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:03:34.69 ID:nz2uI56J.net
すっぴんかよ

944 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:04:02.63 ID:A2kihqo0.net
小倉9
4-356-267
勝負所

945 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:04:17.96 ID:7rnFtcVD.net
>>940
108と114だが同期?

946 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:05:59.10 ID:twAvB+i1.net
桜雪ちゃんかわいすぎ

947 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:14:47.11 ID:LDaD+M41.net
佐伯の乞食とトメの乞食はどっちが上なんだい

948 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:20:02.83 ID:hkzIzlur.net
おもんな

949 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:21:10.95 ID:nUlZVqVC.net
前取れなかったのが全てだな、ダッシュないからカマシには飛びつけん

950 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:21:25.88 ID:h1Mp4vVz.net
お、児玉の後ろついたな

951 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:23:35.07 ID:7nyGPxR4.net
佐伯乞食失敗

952 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:23:56.44 ID:EJuhxo3O.net
佐伯ざまぁwwww

953 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:24:05.91 ID:PybvKxuK.net
ゴキブリ佐伯乞食くっそざまぁwwwwww
顔もレースも気色悪いねんお前

954 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:24:23.25 ID:JvYEYGnX.net
飯田はヨコやる癖何とかしろよ
なんで他の奴等はこんな新人に好き放題やらせてんだよ

955 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:24:35.39 ID:vRkZh3iN.net
ナイス乞食5

956 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:24:36.17 ID:vlGn7RuS.net
風音ないすう

957 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:24:40.25 ID:OCTNPszs.net
やっぱ決勝だと自力が多いからケツ取れても最後まですんなりマークとはいかんよな

958 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:25:43.73 ID:p88nvXRe.net
まともに走れるやつ一人と乞食すらできないそのほか大勢で展開予想も何もないけど配当激安という典型的なおまんこ運動会だった

959 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:26:40.07 ID:c+MAa1eI.net
これだからマンコはwwwwwwwww

960 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:27:14.12 ID:h9mQh6bs.net
児玉いる時はビキョーいないとおもんないわ

961 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:28:06.96 ID:sZ6L2owf.net
明日の武雄のチャレンジどんだけ真鍋集めるねん

962 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:32:58.87 ID:A2kihqo0.net
小倉10
7-12-12

963 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:33:03.56 ID:DngZLXX7.net
児玉の税金捲りは流石だったな

964 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:34:28.34 ID:SmmMlKDR.net
久米とか美教は児玉を邪魔する事だけを考えるからな

965 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:46:14.85 ID:OBcqdsJS.net
1=7=24

966 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:47:40.60 ID:88USCxSd.net
海女ちゃん3着か

967 :無職の斬 :2022/08/19(金) 19:55:16.03 ID:qULxY7xs.net
次スレ
競輪実況★202
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660906480/

968 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:55:41.76 ID:w9YExSqu.net
古川のカス車間ぐらいあけろや、あぶなく藤田くるとこやったやろ

969 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:56:26.65 ID:bRTR6k9i.net
>>967
おつ

京王閣固かったな

970 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:56:51.30 ID:KPUkyrin.net
藤田は自力屋でもないのに瓦田と3日間二車の同じ並びのラインで前を走らされて可哀相やったな。

971 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:19.88 ID:DngZLXX7.net
はい安定のイナニー箱♡

972 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:28.09 ID:/wi0QgNf.net
小倉の5と6ちんで

973 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:30.77 ID:fcgkfVaY.net
271だろ?

974 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:46.27 ID:fcgkfVaY.net
やった当たった

975 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:49.27 ID:Iyn8kYZk.net
鮫島アホすぎ

976 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:49.34 ID:xWfM1WVw.net
鮫島ワロタ

977 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:58:51.65 ID:Yu2ocRn7.net
バックとてつもない向かい風でも吹いてたのか?
番手から出たと思った今野がピッタリ止まったぞ

978 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:59:15.66 ID:KPUkyrin.net
あっ初日は田村が前やったわ。すまんこ。

979 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:59:20.70 ID:wDfJm6qy.net
217しかない

980 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:59:32.04 ID:vlGn7RuS.net
ニナイかよ
佐伯八百長か

981 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:59:40.97 ID:TLwW49H0.net
今野は単騎のケツ狙ってこじきにも程があるやろ
それでバックから発進で負けるってさすがにださすぎるわ

982 :名無しさん:2022/08/19(金) 19:59:44.04 ID:h8iyD2to.net
鮫島切ないな

983 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:00:17.53 ID:DngZLXX7.net
>>977
鮫垂れてないのに番手発進するのに脚力使うから
普通じゃね

984 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:00:51.28 ID:vlGn7RuS.net
そんなに安いならいいや

985 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:01:12.59 ID:DngZLXX7.net
>>984
強がるなよお金が減るのは辛いぞー

986 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:02:02.13 ID:vBAP3lJA.net
月森調子いいから狙うかな
川口と高久保が中団争いしてくれたらだが

987 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:02:23.46 ID:h+q0pLST.net
桑名はここも恥を捨てて同期の番手狙いにコジリに行くのか?

988 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:03:00.63 ID:5WZyNRxe.net
桑名はライン3車でも関係なく2~3番手狙い

989 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:03:56.57 ID:DngZLXX7.net
>>987
桑名「恥ってなんですか?力勝負いって
7着の方が恥ずかしいんですけど」

990 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:05:22.67 ID:OCTNPszs.net
クワクワも何気に初優勝チャンスなメンバーではあるな

991 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:05:55.18 ID:Yu2ocRn7.net
でもなんだかここ3場所安定してるな 桑名
卒業記念優勝の意地をみせてきたか

992 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:07:30.42 ID:6UaN4Woj.net
桑名ってA級優勝童貞なんだな

993 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:09:07.63 ID:39RvbZJr.net
小倉と京王閣のラインが一緒で戸惑う

994 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:09:14.95 ID:SmmMlKDR.net
桑名は脚力自体はゴミカスだから乞食せんと勝てない

995 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:09:48.23 ID:Yu2ocRn7.net
うーんと思って弥彦の1レースみたら
この樋口と奥山の並びの顔写真やばいだろ

996 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:09:53.42 ID:6UaN4Woj.net
近年最弱の卒記チャンプの名に恥じない活躍してる

997 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:11:56.51 ID:Wqmt8s6q.net
阪本優勝あるやろ

998 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:11:57.72 ID:w9YExSqu.net
>>995
オッズも乞食同士の1=3が人気だよ

999 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:12:52.13 ID:XWcy+JLH.net
樋口ってズラ?

1000 :名無しさん:2022/08/19(金) 20:14:02.66 ID:7TLoh+/t.net
1000なら明日富山でいーなーがーきー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200