2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★202

1 :無職の斬 :2022/08/19(金) 19:54:40.32 ID:qULxY7xs.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★201
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660807904/

261 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホかよマジで
もしかして後ろ気にしたか?

262 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
12-12-6
柳原君頼む

263 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小川はブロックして滝本には全力スルー

264 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バックとホーム間違えとんのか

265 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>260
佐々木ってこういうやつだよな
90点乗せられないのってこういうとこ

266 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
滝本こなくていいよ弱いからさー

267 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近始めた素人だけどみんなPRO予想買ったり参考にしてんの?
何もわからんから自分の予想信用できなくて結局PRO予想買っちゃうけどたまにしか当たらん

268 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>266
そいつにまくられる1のスタミナのなさよ

269 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭にきた!平塚6R次も岡山コンビくるだろ
2-1-5で取り戻す!!
2-5-1までにはならんだろ。
1-2-5に絶対なるなよ

270 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>267
それ買うぐらいなら生放送の予想とか投票サイトの予想でええんやないかな

271 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
柳原番手でも狙わんかな。外競りでもいいから

272 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
pro予想はコピペしかしないやつはいい加減降ろすべきだよな

273 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>267
あの予想程予想してないのないよ

274 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でたカマシが1番好きな奴が謎の中団主張

wwwww

275 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
八百長疑うレベルで2が馬鹿

276 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>267
おいどんの予想なんかどれも同じ定型文でみるだけ無駄だよ。しかも毎回1-2-全、1-全-2とか人気本線から流してはさんだりばっかり!

277 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何で2は下げないの?

278 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やりすぎワロタ

279 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あ~あ。しんだな

280 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くそがああああああああああああああああああああああああ

281 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
追走すらやる気のない葉狩が恵まれて3着はワロタ

282 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
柳原コメント「葉狩先輩に任せてもらえたので何かやってみます。」
それがお前の答えたか 葉狩も喜んでるぞ

283 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
横出来ないならさっさと引けやカス絶対殺してやる

284 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
柳原の嫌がらせ凄すぎw
斎藤が大嫌いなんかこいつw

285 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
蓋じゃなくてアレはもう嫌がらせだろ
お前いつまで止めてるんや
絶対にそこからの着ねーだろ

286 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やなぎはらつかさ滅せよ

287 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジかよ。欠陥ギャンブルめ

288 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
落車可哀想
みんな頑張った

289 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
齋藤頭沸いとんのか、下げてカマせやボケナス無駄に粘るからそんなことになんだドサダボ

290 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よし、ヤケクソで12ライン以外の35-35と、67-67の二車単買ってて良かった

291 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
寝てろや

292 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かえれ

293 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソ笑うwww

294 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミッドって糞だなって気づかせてくれた
素晴らしいレース
次で外れたらやめよう
12-34-12

295 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ八百長なんだろう
斎藤健人

296 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
葉狩がいないんだから一車下げるだけで良いのにヒートアップしすぎてたよな

297 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嫌がらせのみに徹した走りやめろやクソメロン!

298 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1はさっさと捨てないからそんなもんに巻き込まれんだよ
馬鹿だなぁ

299 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
柳原覚悟しておけよ

300 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
25ワイド買ってた身からするとワクワクが止まらない展開だったわ

301 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これで競輪辞めれる
欠陥ギャンブルだわ

302 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7もこけろや!
7と6は3着買ってないんよ

303 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
返還しろよ

304 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:39.50 ID:rJIQpYoM.net
こういうクソみてーなことやられてムカツいた時は競輪選手が死んだ動画を見てスッキリ

305 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:40.42 ID:5n9NYvcu.net
>>300
落ちなければ絶好だったな

306 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:50.49 ID:AH0d1irY.net
>>255
それいいね
マジ一人二人くらい○んでほしい

307 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:25:56.49 ID:ssk/R3mX.net
3-5-7は買えそうで買えんわ

308 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:01.88 ID:Oh+CATng.net
今日のミッドずっとクソだな

309 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:05.63 ID:jldfRgCO.net
>>270
うんなんか知ってる風に書いといて当たらないし何ならあまり詳しくないっぽいゲストみたいな女の方が当ててるから何がPROなのかわからんわ

310 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:19.73 ID:M3O+Tj7i.net
>>267
予想乗っかりならKドリームとかみんなの競輪、あとチャリロトなんかにのってる予想紙の予想みて買ったほうがましレベル



6はなんでそこで粘ったんだ

311 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:24.09 ID:ZwmZhvyI.net
葉狩買ってんのに当たらんわ

312 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:26:25.74 ID:8BCLm17B.net
>>267
>>270の中間的な話やけど、配信してるあ〇すっていうやつがproだから見てみれば?
pro(笑)になるから

313 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:27:14.07 ID:1i8KkHQx.net
3-5のワイド美味いわ。

314 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:27:20.05 ID:SmmMlKDR.net
でんぐりを参考にすれば良いじゃないか
当たる気がしないけど

315 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:27:52.13 ID:GiYIcc1+.net
>>300
俺1-5ワイドだわ。26ガシャンの辺りまでは外持ち出してもう縦出してくると思ってわくわくまってた。2-5よりは+1秒ぐらいまだ望みを持って画面見てられたわw

316 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:28:04.44 ID:un8tjs1u.net
>>314
でんぐりは穴狙いで絶対に方針がぶれないから割と好きだわ

317 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:28:31.70 ID:Dw7ywfTW.net
ちんぐり

318 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:28:43.87 ID:DngZLXX7.net
>>267
予想なんて補償なんもないのに買う必要ないぞ
予想屋はハズレてもノーダメ 大体当たる予想なら
オッズ下がるんだから人に教えるわけないじゃん

319 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:28:53.06 ID:ssk/R3mX.net
また落車して5-4-3とかにならんか

320 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:28:54.59 ID:nUlZVqVC.net
>>267
中には新人の在校順位とか書いててちゃんとしてる奴もいるけど基本無視でいいと思う

321 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:29:08.02 ID:5n9NYvcu.net
まさか葉狩のために3人も道連れするなんて考えが及ばないわ

322 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:29:53.68 ID:qrrFXixK.net
pro予想は極一部の奴だけ参考に出来る

323 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:30:08.41 ID:KPUkyrin.net
>>267
PRO予想をプロ予想と本気で思ってたらやばいぞ。金使ってるだけの素人の集まり。
ペットボトルに入れた水を神秘の水だからと言われて500円で買うようなもん。騙されんなよ~。

324 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:30:17.25 ID:M3O+Tj7i.net
>>314
チャレンジ一年生の本命二点縛りは当たるかは別として割と参考にしてる

325 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:30:20.53 ID:h1Mp4vVz.net
てんぐりが1番うまいんじゃね?
買い目が少ないのもよい

326 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:30:29.84 ID:jldfRgCO.net
なるほど参考になったわみんなサンクス

327 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:31:09.74 ID:SmmMlKDR.net
おいどんだけは消えて欲しいけどな

328 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:31:09.86 ID:liYzsqK7.net
こういうレースを見ると何を買ってもハズレるような気がするわ
今日は競艇で1M転覆で当たる所が2Mても転覆でハズレるというミラクル有ったしツイてないわ

329 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:31:27.99 ID:zF4sO6cK.net
勝難バンク6
1-3457-3457
125
176

330 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:31:57.67 ID:DngZLXX7.net
結局自分で予想できないならやる意味なくないか?
少額とかで遊ぶならいいけど 予想買って増やすんだとか思ってるなら
別のもんでいいじゃん

331 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:32:09.83 ID:KPUkyrin.net
>>320
在校順位とか一場あてにならん事を書いてる時点で素人なんだよ。
競輪解説者は在校順位なんか特に気にしないし語らないだろ?

332 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:33:17.74 ID:UUIylwVg.net
7番飛びつけたのに

333 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:33:22.02 ID:MH2oW77y.net
オレンジ狂ってるな

334 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:33:26.57 ID:ixQ1a1Pe.net
在校順位がアテにならないのは又多と常次と村田でよく分かるだろ

335 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:33:43.93 ID:un8tjs1u.net
白川は相変わらず何も考えてないな

336 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:07.89 ID:riPwjq10.net
どっちだ

337 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:09.15 ID:Z0vspZqq.net
同着やな

338 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:10.03 ID:DngZLXX7.net
平川はアホすぎてなんなんだこいつw 宮本頑張ってほしかったなぁ・・

339 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:11.43 ID:3NcU/sho.net
ささってないか?
宮本ゴミ飛びつけずw
ざまー

340 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:12.59 ID:uPVayCO8.net
平塚ジャン鳴ってた???
残り1周か一瞬疑ったわ

341 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:31.34 ID:0X7lXvSn.net
刺さってるきするわ

342 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:44.44 ID:ssk/R3mX.net
荒れた後にはきっちりガチガチか

343 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:15.81 ID:liYzsqK7.net
平川は何をやってるんだ?
戸伏が追走怪しかったんだから粘ればよかったじゃないかよ

344 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:38.92 ID:iqSaR7/K.net
もっと安心させろよ 

345 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:41.36 ID:B6VAydxS.net
7は失格気にして自ら下がった感がる

346 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:43.10 ID:uPVayCO8.net
>>334
中山デブ太郎「在校一位以外何の価値もないからなw」

347 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:45.95 ID:zF4sO6cK.net
弥彦村
1236箱
連に絡めや渋谷練

348 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:35:55.10 ID:f0RX4aaq.net
なんかまともなレースで心が洗われたわ

349 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:36:02.84 ID:nUlZVqVC.net
>>331
まあそうだけど、俺も参考にしてるわけじゃないし
ただ素人ながらもそこまで調べてるんならまだいい方じゃね?コピペなんかよりはちゃんとやってると思うけどな

350 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:36:26.76 ID:Z0vspZqq.net
つぎは落車コンビが人気なのか

351 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:36:32.85 ID:MJ68vAAl.net
殺人ブロック小玉の登場か

352 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:36:35.37 ID:UUIylwVg.net
桑名「卒記チャンプ!」

353 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:38:24.29 ID:3NcU/sho.net
>>327
こいつのニワカっぷりは見てて恥ずかしくなるw
先行し引いて捲りを決める

どーゆうこと?w

354 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:38:31.59 ID:uPVayCO8.net
脇本を雑魚扱いしたキングオブ在校一位鈴木雄一郎登場

355 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:39:01.22 ID:DngZLXX7.net
>>331
統計的には在校順位良いほうがSで活躍してるの多いから
まぁ全く意味なくはないけどわざわざ書いてくれても
役に立たないよな

356 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:39:37.79 ID:Dw7ywfTW.net
まんぐり

357 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:40:01.92 ID:M3O+Tj7i.net
競走得点上位とはいえ落車コンビからのライン決着が5倍きるくらい人気してるってミッドナイトやなぁって感じ

358 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:40:41.79 ID:ssk/R3mX.net
弥彦本命のオッズごりっと下がってるやんけ当たってもガミガミ

359 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:40:53.88 ID:ss3r519k.net
弥彦は恐ろしく荒れるから、もうやめとく

360 :名無しさん:2022/08/19(金) 22:41:03.94 ID:DngZLXX7.net
>>357
岡田がポンコツのままだしな
よくわからんね

総レス数 1001
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200