2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟競馬 3回4日目

1 :名無しさん:2022/08/20(土) 15:19:46.17 ID:insV7G9k.net
新潟競馬 3回3日目★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660463954/

619 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:45:11.88 ID:4s449XyG.net
>>614
ほんとウザイわ
先週たまたま関屋記念勝ったから今だに発狂してやがる

620 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:45:52.21 ID:UFrUhM/n.net
ヤングローゼスはクーリングオフしたれってくらい駄馬やな
これが12000万とは

621 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:45:56.66 ID:kL0vs44d.net
パドック 8 (11 12 2)

622 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:46:07.91 ID:uIrfrqxk.net
>>615
よくわかんないけど意味わからんパワーがオッズに繁栄されてるのか、困るわそんなん

623 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:46:23.97 ID:S7ywF1lf.net
>>618
それな

624 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:46:36.33 ID:0vsOjvYv.net
あの止まり方は熱中症かなんかじゃないの
でなきゃ酷すぎるわ

625 :名無しさん:2022/08/21(日) 10:51:18.55 ID:U/8l8EGw.net
荒れたな

626 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>600
良血プラス調教で動いてる
人気しない理由の方が無いよ

627 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:01:07.30 ID:L/Qr7u0C.net
ここは宗教の教えに逆らってでも勝春から買う

628 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:02:48.75 ID:Um7QPCPT.net
ネネはおもち〜

じゃんじゃん!(・ω・`)

629 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:02:54.92 ID:3NC4Gezy.net
前回どん詰まりだったレイフルで
小倉に続いてドゥラメンテこい

630 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:02:57.36 ID:mFVX3oM0.net
レイフル買ってアイフルに行くパターン

631 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:03:07.20 ID:6YifphHH.net
ネネは逃げられればぶっちぎる。ただかなりあたおか馬。

632 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:04:00.49 ID:T7QFCa68.net
木幡ライブ木幡

633 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:04:13.42 ID:7SlzP2yP.net
ローズタルトから

634 :あゆまゆ :2022/08/21(日) 11:04:19.43 ID:bwpwbrhP.net
|ω▼)ムズ 馬力型産駒2が先行してくれれば
2-1,4,6,8,11

635 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:04:40.46 ID:c38ARz6x.net
お前らアイフル言いたいだけか

636 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:04:54.64 ID:4h44ZOy6.net
新潟3Rは荒れそう
うーん、戸崎なのか?これは

637 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:04:56.35 ID:AIo+i7VY.net
津村がまた穴をあけそうで怖い

638 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:05:04.87 ID:DV7N4ezh.net
ライブ-ランプ-ライヴ 馬連ボックス

639 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:05:05.70 ID:7SlzP2yP.net
4枠2頭で決まってくれ

640 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:05:33.35 ID:OOrD75ZY.net
菅原君騎乗機会五連勝なるか

641 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:05:33.94 ID:Um7QPCPT.net
安いけど単複ネネで(・ω・`)

642 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:05:37.24 ID:V1Aha54c.net
今日はこの1頭に絞ってきた勝治の渾身の一鞍
単複。

643 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2,12,13,15馬連boxとシグナス単勝(´・ω・`)

644 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちゅむら

645 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネネおまえに託す!

646 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コワタク人気なさすぎるのでここから
11 単勝 1000円
ワイド11-2,4,12,17 各1000円

647 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
巧也頼む

648 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スレで荒れそうとか話題になるときはだいたい固テぃンポ

649 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大知前行ってそのまま

650 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
菅原5連勝オネシャス

651 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
むーん(´・ω・`)

652 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前にいないし

653 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦どう?

654 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒント:今週1枠2枠連対ナシ

655 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日もスガーラデイ

656 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カチハル!騎手人生最後のレース勝てよ!

657 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>653
絶対にない

658 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
勝春ここまでは完璧すぎるな

659 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みあげたら〜モーニングムーン(・ω・`)


よるに〜はぐーれてー

660 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>657
ありがとう

661 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
萩生田が信じてる宗教の聖母、マザームーン

662 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
12-8-6

663 :あゆまゆ ◆6L5UOJSHOY :[ここ壊れてます] .net
|ω▼)っ入線12---8-

664 :本職 ◆ShockrHjuU :[ここ壊れてます] .net
( ´ω`)っ 入線 12-8-6
勝ちタイム 1.21.9

665 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結果オーライ

666 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大知おせーんだよ

667 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんだその強さは
おかしいだろ未勝利いたの

668 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戸崎もう乗らなくていいよ

669 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちゅむらまぁGJ
勝つまでは無理だったかー

670 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
案の定津村・・・買えばよかった

671 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネネはこない〜(・ω・`)

672 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソ永氏ね

673 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まくってぶっちぎって

674 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
垂れるの早いなコワタク
ついていくのに精一杯か

675 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おい勝春ちゃんと乗れよ
3着余裕だったろボケが

676 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ランプロティタ3なら8とのワイドあるんだけどどうかなぁ

677 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コーナーでもうあそこにいたんやもんな

678 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワイドだったか

679 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリークラウンの騎乗意味不明過ぎる

680 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馬連とワイドと複勝取れた

681 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レイフル馬が弱かった

682 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の新潟では内枠は死に枠よな

683 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外枠なのに内側に行く馬鹿w

684 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ローズタルト人気無さすぎうめぇーw

685 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コネモンド本田、なんだその騎乗は

686 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新潟の薔薇一族は3レースの方でした

687 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いっくんどこ?

688 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
普通に3着だったわ、大知ありがとう

689 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
石橋なんて三浦と変わらん量産型、誰が買うか、買って当てても恥ずかしいわ

690 :本職 ◆ShockrHjuU :[ここ壊れてます] .net
( ´ω`)っ 入線 12--8-6-2-15-16-1-7-4-9-5-17-10-11-14-13-18-3
勝ちタイム 1.21.9
4F 47.1  3F 35.6

691 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死臭頭とか難易度たけぇな

692 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
菅原は昨日固め打ちしたから今日はこないね

693 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなオツムじゃ調教師試験なんか受かるわけないよな

694 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松本下手くそが

695 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3着じゃ意味ねえんだよ大知

696 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
枠連民歓喜か

697 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大知にしてはよくやった

698 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
津村最低限乙
天栄は裏切らなかった

699 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
穴ぐさ2,3着か…来てるなあ…

700 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソ橋のくせに来ましたね

701 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦以外の騎手は叩いても叩かなくても反論なくスルーなのに三浦だけはあるのが笑えるわ

702 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関東の穴は津村と大知やね

703 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>701
いちいち気にしてんのが笑えるわww

704 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パドック 7 6 5 4 12  能力的にどうか

705 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦の文字にすぐ反応する単発

706 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>705
それお前やん

707 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三浦って信者役とアンチ役でお人形遊びしてるんやな
なんGとかにさえただの頭おかしいやつ扱いされてて笑う

708 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昨日から4枠来てる

709 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:27:55.37 ID:ni5KlMaD.net
>>706
キチガイがすぐ釣れるスレww

710 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:29:07.80 ID:vaKExlc3.net
いっくんのは過剰人気だと思うが…
とりあえずゆま氏の評価見てから選ぼう

711 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:37.35 ID:I/Oe7sSZ.net
菅原の逃げ切り込み期待か

712 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:42.12 ID:5/1QrH3K.net
ゴミーロから戻った大知で勝負!
鞍上強化でここで勝利!
決めろ大知!
馬連ワイドもおさえたぞ

713 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:56.76 ID:cIq9DGmT.net
コネが新潟で人気ってだけで荒れそうな気がするわ

714 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:31:30.87 ID:PkDJMsIh.net
CDEHJKL

715 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:09.59 ID:7ojyjvkn.net
まりなるでいいからおっぱい揉みたい

716 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:14.78 ID:W2ckDvx3.net
>>709
いちいちレスせずにはいられないガイジイライラwww

717 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:23.55 ID:F8HVhOrO.net
まりなる ○ね

718 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:52.68 ID:OOrD75ZY.net
菅原がここで来るパターン

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200