2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2022 MotoGP 第13戦 オーストリアGP Lap 2

1 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Rd.13 CryptoDATA Motorrad Grand Prix von ?sterreich
TT Circuit Assen

※前スレ
●2022 MotoGP 第13戦 オーストリアGP Lap 1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660900051/

391 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>388
鈴鹿やもてぎだったら
番傘にゲイシャガールになるんやろかw

392 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
DLLPって6秒ロスかぁ
キツイな

393 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本もふんどしでグリッドガールを

394 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カラスコちゃんは最後方スタート+LLPなのか

395 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>369
トムキャット分かる人が何人いるのやら。。。

396 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
moto3マシンのほうがmoto2マシンより高価ってマジなん?

397 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>391
貞子

398 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たつきがブチ切れてたカラスコちゃんにLLP

399 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>395
5ちゃんなんてオッサンしかおらんのちがうん?

400 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩夢は何周目にLLP消化するかな

401 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LTが変わらないんだが

402 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>396 わかるよ! マリックでもいいかも

403 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワイの住んでるとこなら5月上旬くらいの気温やな

404 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>390
半袖で余裕っすよ

405 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>382
ニートみたいな体型になっとる…(´・ω・`)

406 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>395
たっぽい
たっぽい

407 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>406
北斗の拳か

408 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>395
ふざけた時代にようこそw

409 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
涼しいホテルのベッドで待ってるよ、頑張ってね
http://uproda.2ch-library.com/1108246SCt/lib1108246.jpg

410 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
F1の時はシケインなかったよね?

411 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LTが切り替わらないんだが

412 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すんげえ雲

413 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>410
新設

414 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>410
二輪だけだからね

415 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>410
直進してた

416 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オンジュがやらかしませんように(´・ω・`)

417 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さて

418 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シケインは新設だよ

419 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>413

>>414
ありがと

420 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>413
親切な人

421 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

422 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>415
サンクス

423 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あゆむよくないけど隙間うまくぬけた

424 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LT変わった

425 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
佐々木狭いとこいったな

426 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さて歩夢はいつ消化する

427 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>395 あれ歌い出しのテンポをゆっくりにすると翼の折れたエンジェル

428 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔みたいに、第1コーナーのところはまっすぐ進んで、山の裏を通ってくれないだろうか

429 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
怨呪コケてしまえ

430 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この感じだとぎりぎりまで引っ張ってLLPしてポジション重視かな

431 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>423
あれ、両側のサイドスリップが上手く効いたんかね?
間に挟まれた途端、すっと加速したよね

432 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
手上げた

433 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たつきよさげ

434 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なに被害者面してんねんオンジュ

435 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オンジュこわや

436 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そのままオンジュをLLPコースに追い出してLLP消化とかできたらいいなぁ・・

437 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩夢、赤べこ杯の頃のような冷静さやね

438 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
進入で無理するやつは恐い

439 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Moto3はどういうペース作りだったかなー、ダッシュでDLLP消化作戦か

440 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あのコーナー怖いなあ 呪われてるぞ 怨呪だけにな

441 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>436
なんかそういうテクありそうよな
不意打ちLLP消化

442 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなに速いのに…

443 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LLP2回も

444 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
残り何周までに消化?

445 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Suz良いぞw

446 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
危なかった

447 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
織部くんが最後うっちゃったコースだよな

448 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
古里いいとこいたのにどんどん下がっていったな。やっぱストレート遅すぎるのか。

449 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろ消化しないと怒られない?🤔

450 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>431
それもあったかもね
加速もよかったと思う

451 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1回目いった

452 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今足出したのは合図か

453 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
入った

454 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
けっこう早かった

455 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここのLLP長え…

456 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
きついなー

457 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩夢、合図してた
ジェントルマンやなぁ

458 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぐわ~~~

459 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かなり落ちたし

460 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すげー落ちるな

461 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
出てから5周目じゃねっけかな?LLP

462 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いっぺん追い上げてから2回目かなあ

463 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
落ちすぎww

464 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
きついな

465 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えらい落ちるなあ…

466 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無理ゲー

467 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
めっちゃ落ちてる

468 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここは効くなあ

469 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日のLLP1回でもしんどいな

470 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この前のイギリスのインチキLLPに比べたらひどいなw

471 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここはかなり下がるな

472 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2回目までの猶予がわからんのだが連続じゃないといけないのか3周まっていいのか

473 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここのLLPはキツイなぁ(´・ω・`)マジかこれ
コースごとの差が大きすぎるわこんなん

474 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
落ちまくるなこれ

475 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本来LLPってこういうものだよな
シルバーストーンはなんちゃってだったし

476 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
18位は終わってるやろw

477 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほんと罰ゲーム

478 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イギリスだとほとんどペナの意味ない

479 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここで力んで抜き過ぎるとタイヤ消耗

480 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあでも集団の中ではある>歩夢

481 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あと一回とか、終わってるね

482 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
距離はまだまだ近いな

483 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お、まだ猶予あるんだな
じゃあこれで順位上げてから2回目でいい

484 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう一回とか絶望的すぎる

485 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はやめにもう一回やったほうがよいのでは

486 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
団子のうちにもう一回消化したほうが

487 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まくひーバリチェロ役やってくれ

488 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2回めのあとも集団の後ろにつけれればいいな

489 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
LLPの合図のフリしてオンジュに蹴り入れるとかあり?

490 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここはLLP落ちるねえ

総レス数 1001
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200