2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part285【WTA】

1 :名無しさん:2022/08/21(日) 09:39:02.21 ID:lWF2CY0k.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part284【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660932942/

397 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダフォばっかり

398 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
神宮花火がお隣で

399 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メドベが携帯失くしたジェットコースターここだっけ

400 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スヌーピーだかわいい

401 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うーんメドベ雑
そして花火

402 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>396
好きにやらしたらそう言うタイプではないな
まあ好きにやらせなくてもあんまりそう言うタイプじゃないが

403 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この人たちは腕をあまり畳まない打ち方だな

404 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>396
基本はその戦術の時代やろ
高身長ネクジェンと試合してても決まったと思ったボールが届いてカウンターで
返ってきてやられるってのを何度見たことか

405 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰?

406 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰?

407 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰やねんw

408 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花火の盛り上がりかと思いきやじじいのダンス

409 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>404
ネクジェンとやるようになってからの錦織は球速が足りてなくて決まってないのもあると思う
もっと速ければなぁ、と思うことがハードでもある

410 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボールガールのユニフォームエッッッッ

ダフォ多すぎやろww

411 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
テニスの試合中に空にスヌーピーとか初めて見た

412 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
HA・NA・BI

413 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どっちも同じ条件だよね

414 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花火うるせぇえんだよ!!!

415 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花火だからダフォりました

416 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎日10分だけの恒例行事だから我慢しろ的な

417 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
条件は同じだもんな仕方ない

418 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
周りのうるささに強いのはチチだからなぁw

419 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花火にクレームw

420 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
去年はカメラ
今年は花火で負けるのか…?

421 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分で勝手に雑になってない?w

422 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドラが鳴っても動じないコリさんはよ戻ってきて

423 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
めぇめぇおちつけ

424 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なぜ花火が今?と、気になったんだな
わけがわかって集中できるといいが

425 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チチ耐えるなあw

426 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここチチ獲れー

427 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お乳これが最後のチャンスだと思って頑張れ(..•˘ ̯˘•..)

428 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダフォー

ボールのイン・アウトを見極める仕事は機械に取って代わられボールを拾う仕事は人間がやる

429 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギリシア製ネット

430 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ズベを偲んでのダフォ祭りやな

431 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジかよ

432 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チチパスは普通
メドベが特に雑い試合

433 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くれた

434 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダフォ4本wwwww

435 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふぁーうんこ過ぎ

436 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net


437 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
4つもダフォしちゃあかんですよ

438 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いやメドベどうした?w

439 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「今は花火はおわっていました!」 NHK
www

440 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花火は終わっていましたw

441 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんやそのダフォw

442 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メドベあかんか…

443 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2,3年前のメドベ相手のズべみたいになっとるやん

444 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シンシナティーダフォ落としフェスティバル開催中

445 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドンドコドーン!

446 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メドベサーブとフォアあかんな
右手テーピングだらけやし…

447 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ズベがいなくなってもダフォはNG3の中で継承されるのだ

448 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でもシンシでフェデラーとかが試合してるときに花火のイメージないな

449 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花火がチチの味方をしてくれた
チチ勝ってくれ

450 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそもWB休んで元気かなと思ったら何でこんなにテーピングまみれなのメドベ

451 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今度は煙かよ

452 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>451
ジョルジの親父か?

453 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メドベサーン!

454 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジでサーブもショットも入らん

455 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よしよし
闘い方を覚えたチチ

456 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>450
ウィンブルドン前の芝

457 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>447
No Goodかと思ったよ

458 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まじか

459 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チョリ優勝おめでとう

460 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ふう、終戦だとばかりに水を飲むアポストロフ

461 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ全米怪しいなw
ナダルもジョコも怪しいとなると優勝は…

462 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:27:39.59 ID:AD12b+co.net
チチこのあとダブルスもあるのかw

463 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:27:45.41 ID:wSwdtGpg.net
メドベのエラーがドイヒー
一回1位じゃなくなった方が精神的に落ち着くんじゃないかもしかしてと思いつつある今年のメドベ
そう言う理由なのかはわからないけど無意識でも影響してそう

464 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:27:47.41 ID:26d8tP6w.net
開始遅れなきゃメドべゼフ勝ってたか
花火ないし

465 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:27:59.76 ID:ZdmVNXU3.net
ここでメドベがまさかのズベみたいな靭帯断裂とかやらんよな?

466 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:28:18.71 ID:JWDIODS4.net
苦手のメドベに勝利は大きいなチチパス

467 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:28:25.72 ID:73xY9scw.net
>>461
鍋島アナ「マリン・チリッチーー!」

468 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:28:42.50 ID:1lXppu7j.net
>>465
タコに靭帯とかあるのか?

469 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:28:49.06 ID:wSwdtGpg.net
>>456
言うて2ヶ月前ぞ…
ロスカボスの時こんなんだったっけ?
カナダも初戦敗退なのにどこで痛めてんだ

470 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:29:03.29 ID:9AAL+Ikj.net
メドベのスタイル(と技術)でドロップは打つ必要ないと思うんだよな
全豪もドロップで流れを手放した 今回もそれがダブる

471 :sage:2022/08/21(日) 11:29:15.76 ID:21VUk3xm.net
ここはキープだ!メドベ!

472 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:01.97 ID:WzigZwvH.net
チチップ失敗

473 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:11.33 ID:CnQul0lw.net
ふんわり

474 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:11.93 ID:RInVYkHo.net
優しい

475 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:30:21.71 ID:wSwdtGpg.net
>>470
去年の全米はドロップが良い感じに決まって(ジョコが何故か返せなくて)良かったとは思うけどね
相手の返球能力および状態に左右されるドロップではあるね
自力で綺麗に決まるかってよりは返されてパッシングとかそっちの方

476 :sage:2022/08/21(日) 11:31:12.76 ID:21VUk3xm.net
よしよし、ナイスキープ

477 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:31:14.26 ID:rBKxvYac.net
お乳のSFS(*´◒`*)

478 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:31:19.37 ID:AD12b+co.net
メドベ一応キープ
そしてチチのSFM

479 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:31:26.31 ID:lWF2CY0k.net
後ろのおっさん誰やねん

480 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:31:43.05 ID:PlPs56zW.net
チチしっかり獲ってよ

481 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:31:53.17 ID:AD12b+co.net
チチのサーブアンドボレーこの試合効いてるからなあ

482 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:08.96 ID:AD12b+co.net
ボレー上手い

483 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:11.29 ID:lWF2CY0k.net
ひゅーひゅー

484 :sage:2022/08/21(日) 11:32:19.58 ID:21VUk3xm.net
チチオメ

485 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:25.89 ID:dERnwz65.net
>>479
あんなん出てきたのはじめてみたw

486 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:32.49 ID:wSwdtGpg.net
北米ハード空気気味だったチチがついに?と思わせてお皿スピーチしてそうだよな(´・ω・`)

487 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:39.97 ID:AD12b+co.net
勝ったなガハハ

488 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:32:49.05 ID:1lXppu7j.net
チョリ勝てるのか?

489 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:10.02 ID:PlPs56zW.net
嬉しそう!

490 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:14.72 ID:bwwjOf/g.net
ハード初勝利?おめ

491 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:19.41 ID:AD12b+co.net
チチおめメドおつ

チョリ優勝してくれ!

492 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:19.78 ID:hI2zIhql.net
最後は綺麗なゲームでチチおめメドベおつ

493 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:20.93 ID:X6y85Fpf.net
チチ勝っちゃった
ちょりがんばれー

494 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:23.26 ID:wG3UrKYu.net
チチチョリーナ決勝か

495 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:23.50 ID:6NAuXl3z.net
ステファノス!

496 :名無しさん:2022/08/21(日) 11:33:27.61 ID:lWF2CY0k.net
チチおめメドベおつ
ダブルスもがんばれ

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200