2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やまびこ賞】地方競馬実況8021【建依別賞】

1 :名無しさん:2022/08/21(日) 14:36:29.27 ID:+J88D9G9.net
前スレ
地方競馬実況80189
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660809370/
地方競馬実況80190
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1660894269/

498 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:28:03.62 ID:Qiv3b2GW.net
ここで荒れたらこれ以上望めそうにねえな

499 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:29:42.77 ID:Um7QPCPT.net
佐賀もいい具合にあれそうなオッズだな
最内に1番人気とか飛びます宣言しとるようなもんだ

500 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:30:05.16 ID:Qvn5XYvP.net
佐賀馬連ワイド1-9固く買ったから糞荒れだろうな

501 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:30:58.45 ID:yW2610d0.net
山下の目がぎらついてた
絶対暗黒だわ

502 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:32:39.51 ID:lkZc32Hi.net
高知ファイナルは今日以外と好調な上田西森井上あたりで

503 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:34:11.38 ID:A1mve0f6.net
>>458
1400オハマサン逃げ切れるの?
見たことないけど

504 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:34:16.94 ID:68Znn1e+.net
ファイナルのパドック解説わかります?

505 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:35:21.74 ID:rRlxeRf2.net
高知1.8.7で。固い決着にすんなよ。ファイナルなんだからあれろよ

506 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:36:14.82 ID:te8Hv7ju.net
>>504
だいたい全部展開次第位置取り次第

507 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:36:56.77 ID:giu+fMex.net
>>504
1 6 9 2

508 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:37:48.55 ID:WBfb7OkY.net
>>504
展開が鍵、位置取りが鍵、一脚は使える

509 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:38:18.78 ID:68Znn1e+.net
>>507
ありがとうございます

>>506
確かにその通りw

510 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:38:55.19 ID:+J88D9G9.net
1頭除いて全部800から1400って今日は特にやべえな

511 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:39:41.71 ID:Qiv3b2GW.net
2の山田か最後もう一度12石川
2-9.10.12ワイド

512 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:41:11.91 ID:Um7QPCPT.net
小松信じてるぞ

513 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:42:44.05 ID:yW2610d0.net
村松なんでずっと山下見てんだ?
ヤオか?

514 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:43:05.97 ID:UrLo/ZOj.net
1-5-2

515 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:43:15.74 ID:Qiv3b2GW.net
ここで倉富かい

516 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:43:16.69 ID:Um7QPCPT.net
ちょw

ポン酢ってなんだよ

517 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:43:47.46 ID:XOz2P5ru.net
石川あのスタートで下げるって距離も分からないカスは早く死のうね

518 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:43:49.18 ID:Qvn5XYvP.net
やっぱり荒れた

519 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:43:56.62 ID:gyFYuAry.net
松村露骨に追うの止めるなよ

520 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:09.50 ID:yW2610d0.net
村松ヤオるのばれすぎだよ
キョロ見する暇あれば追えよ

521 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:14.15 ID:9JD7rGaH.net
クラトミさん、先ほどの八百長の帳尻ね

522 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:18.53 ID:2D8b3/8V.net
転入2戦かましで人気落としたここで激走とかいかにも佐賀らしいわ

523 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:19.13 ID:Um7QPCPT.net
黄色帽でもサトノじゃねえよクソが

524 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:25.59 ID:2FPtgIPH.net
あほか

525 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:46.29 ID:tYRpro9/.net
佐賀900はフェア過ぎてつまらん
新潟直線外枠有利見習えや

526 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:44:47.84 ID:A1mve0f6.net
妹尾の馬体重戻って気配がある
9-710-710フォメ
当たるきしねぇ

527 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:45:15.15 ID:d7Zo/bso.net
倉富ほんとふざけてるな
早く殺されればいいのに

528 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:45:29.83 ID:YN6glOxB.net
佐賀暗黒すぎ

529 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:46:37.71 ID:Um7QPCPT.net
高知見えた
キム直の単複たっぷりぶっこんだ
4走前の8組で馬券になってる、3歳と力は十分

530 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:47:08.52 ID:+J88D9G9.net
結局最終まで1000勝リーチのまんまか
単2 馬単2-3,6,9

531 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:47:30.66 ID:Lv66ZyPK.net
うーん山田2着に来て欲しかったわ
追っかけ過ぎずに村松の外出してれば後ろの進路もカット出来たんじゃないかなあ

532 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:48:27.05 ID:mFVX3oM0.net
ズッシーノの2歳時は塚本で先行してるしこれは狙ってきたと見る
馬単全通り

533 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:48:33.29 ID:V1Aha54c.net
1差したかな

534 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:48:37.47 ID:igh9Veup.net
これどうも推奨2番手の上田のがよく見えるね。
位置取りが鍵になるけど見せ場以上があっていいはず。
あとは2か3て感じがするけど、上田、勝ちなさい。

535 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:48:40.08 ID:UrLo/ZOj.net
4-8-1

536 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:48:53.40 ID:UrLo/ZOj.net
嬉し頼む

537 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:48:53.61 ID:H+nZolcn.net
高知
3連複
1-2,9,10,12

1-2,6,8,9,10,12-9,10

538 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:49:11.76 ID:zNkOvH1g.net
1269でおながい

539 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:49:14.15 ID:6daUaNzk.net
不自然に単が売れてた藤野がヤリ
赤塚は常に後方でヤラズか

540 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:49:16.91 ID:Um7QPCPT.net
ここでキムを買えた奴だけが明日の船橋を楽しむことができる

541 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:49:30.30 ID:XOz2P5ru.net
ここは濱ちゃん単騎逃げ

542 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:49:48.54 ID:te8Hv7ju.net
481帯広

543 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:50:06.44 ID:bp5Tw+DF.net
佐賀はやっぱりよくわからんな、こんなの買えんわ。高知はなんとなく上田嬉からちょっとだけ。けっこうオッズ動いたなぁ

544 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:50:19.80 ID:du2A0BCh.net
ゆま効果で6が一番人気になったなw
まあたしかに6はあるとは思うでw

545 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:50:48.80 ID:rflNB2Q1.net
ゆまで6が一番人気か

546 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:50:58.06 ID:V1Aha54c.net
ファイナルは濱ちゃんが逝くなら買い

547 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:51:43.42 ID:mFVX3oM0.net
濱もう少し内の馬見て切り込めよ

548 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:51:43.89 ID:UrLo/ZOj.net
嬉やる気だ

549 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:52:21.24 ID:igh9Veup.net
いきなりなにやってんだよwww

550 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:52:38.40 ID:mFVX3oM0.net
10-6-5

551 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:52:41.92 ID:yW2610d0.net
塚本おめでとう

552 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:52:48.11 ID:Um7QPCPT.net
10-6-5-2

は?

553 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:07.26 ID:SE6EaMWO.net
最終、ばんぷろのお陰で20万近く勝てたね

554 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:07.92 ID:UrLo/ZOj.net
10-6-5

555 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:12.59 ID:mFVX3oM0.net
上田最後へぐったな
10に当たりそうになって立て直した

556 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:45.51 ID:FXGeC/wB.net
最終の岡は健在だな

557 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:45.59 ID:pnkx4asc.net
無駄に見ごたえのあるレース

558 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:45.68 ID:2FPtgIPH.net
おお死ねよ

559 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:47.97 ID:yW2610d0.net
は?塚本ちゃうかい
6ずっと後方だったのに

560 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:51.38 ID:te8Hv7ju.net
妹尾なんで内走ってんだよw

561 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:53:56.28 ID:Um7QPCPT.net
サンコンって誰だよ、、、

562 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:02.01 ID:XOz2P5ru.net
地方騎手は皆殺しでいいね

563 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:06.65 ID:V1Aha54c.net
倉兼は濱ちゃんのお尻見過ぎだよ

564 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:08.02 ID:rRlxeRf2.net
死ねよ高知のゴミども。
中途半端な荒れ馬券にしやがって。

565 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:09.75 ID:Qvn5XYvP.net
5直前ぶちこみあったな

566 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:11.55 ID:UrLo/ZOj.net
今日は楽天のオッズが壊れてるせいで散々だったわ

損害賠償請求したいレベル

567 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:29.63 ID:tyUj0GY2.net
塚本クソキチゴミ死ね

568 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:32.79 ID:igh9Veup.net
こんなもんまともにでてりゃあ圧勝じゃねーか。
やるんじゃなかったわw

569 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:42.93 ID:QfJrSEqz.net
上田は出遅れたのがいいほうに出たな

570 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:54:53.06 ID:Lv66ZyPK.net
おーやらずかと思ったら勝ったやんって脚色からの糞みたいな口向きの悪さで差し届かずか

571 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:55:03.30 ID:HvjIIYg6.net
三連複安いけどなんとか100円…

572 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:55:29.85 ID:ju3D35fR.net
高知競馬関係者殺しテェな

誰か殺してくれたら尚よし

573 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:56:01.14 ID:mFVX3oM0.net
上田4角で西森にも邪魔されてるなw

574 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:56:03.90 ID:ju3D35fR.net
災害起こってる時に殺すのがおすすめ

575 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:56:10.52 ID:J5pLlTmK.net
バカマンコが飛ばしすぎなんだよ
ペースの加減ってもんを知らねえ

576 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:56:12.03 ID:pnkx4asc.net
濱なんて逃げようが忖度受けなきゃ必ず沈む

577 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:56:15.38 ID:bp5Tw+DF.net
あーあ西森抜けてたわ、今日はしっかり負けたなぁ

578 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:56:21.15 ID:UHrI+Fby.net
>>565
俺が100円ぶちこんだわ

579 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:57:14.32 ID:zpuSTQ/M.net
上田から買って相手がいないんだなあ

580 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:57:15.43 ID:H+nZolcn.net
ゆまちゃんありがとう!!!!!!!!!!!

なんか?

581 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:57:51.03 ID:Z1VZeWuA.net
>>312
長谷川満大先生が居る

582 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:57:58.65 ID:uZPLM9dJ.net
上田じゃなければ勝てたな

583 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:58:01.32 ID:IEOi9HF6.net
5-6ワイド取れた

584 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:58:13.82 ID:rXXbk/Jd.net
木村は最初勢いよく5番手あたりまでつけたのになんで一気に最下位になるんだ?

585 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:58:31.70 ID:z7L70NjI.net
生半可に北九州記念当ててしまったから、余裕で地方競馬やったら、泣かず飛ばずのハズレまくりのど下手買い。日曜日は中央で有り金全部使い切ってしまった方が気分がスッキリするな。佐賀、ばんえい競馬なんて本当に虫酸が走るくらいクソ競馬だし。盛岡なんて見る気もしねーし、高知は全通り買わないとファイナルなんて当たらんしwwwやめやめ!

586 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:59:10.12 ID:Um7QPCPT.net
もう競馬やめる、卒業する
2度とやらないこんなクソ競馬

高知も佐賀も巨大な隕石落ちて消滅しろ

587 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:59:10.32 ID:u2eFGJOa.net
相変わらず地方はひどい
中央やったあとにやるとなおさらひどさがわかる
騎手のレベルも低いけど、やらずやヤオだらけ 南関だけかマシなのは

588 :名無しさん:2022/08/21(日) 20:59:19.49 ID:H+nZolcn.net
あまりにかう馬いなくて枠順で5は確かに気になったけど
でもなぁ
高知は勝手に脱落していく馬いてむずいな

589 :名無しさん:2022/08/21(日) 21:00:13.68 ID:YQNuCJvj.net
高知ファイナルって馬の救済に見えるが
ヘボ騎手の為にあるんだろうな
上田とか塚本とか

590 :名無しさん:2022/08/21(日) 21:00:39.00 ID:2CoV0H9l.net
ゆまのせいでオッズ動くのクソだわほんと

591 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうやっても5だけは買えんかったわ
5抜けで負け
5買えた人はその理由教えてほしい

592 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結論から言うと地方競馬は勝てないね
オッズが低すぎるし、競輪並みに買い目絞らないとガミる

593 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>591
シニスターミニスターは1400が一番合ってる
前走からの距離延長

594 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>591
ここまで人気ないなら紐で買ってもいいかなで拾ったわ

595 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西森がファイナルに絡む法則…
その日に何回か馬券になってる&ファイナルで10番人気以下

596 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>591
男の感や
https://i.imgur.com/ZAnxcWP.jpg

597 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>595
ほーφ(..)

598 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地方競馬は自分の中で決めた条件満たしたときだけ馬券買うようにすればいいと思うよ
参加機会をへらすことでヤラズなどで不快な思いをする回数も減らせるんだから

総レス数 1001
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200