2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーボール総合実況スレ228

842 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
6-5 中川サーブミス

わざと負けたいの?
信じられない何度も何度も

843 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7-5 サーブミス

844 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>842
イランのほうがわざと負けたがってるように見えるがw

845 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
8-5 ラリーで相手アウト。田中決まらない

846 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中川あの二段はいかんぞ

847 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10点リードないと安心できないな
さっき終盤6点差落としたし

848 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モグモグ止めれるようになってきた

849 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
9-5 イランアウトオブポジション

個々連続行きたい

850 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イラン凡ミスw

851 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
流れきるなよここ引き離すチャンス

852 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからさ
切り返しのところすぐバックアタック使うなよ
何度も使ってるから読まれてるんだよさっきから

853 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おばちゃんナイスブロック

854 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うまい

855 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10-6 田中個人技

856 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これで自分等の実力不足を実感してくれるだろう

選ばれない選手には選ばれない理由が有るということですよ

857 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナイスディグするとすぐ楽してバックセンターに上げる柴田
もういい加減にして

858 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
姫路の二人は出る幕無し?

859 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10-7 濱松サーブミス

もういい加減にしてよ
流れきるなよ

860 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10-8 山中ブロードアウト。追いつかれるぞ

861 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いっぽん、きってこ

862 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
11-8 西川バックライトから

863 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
息を吐くように凡ミスしていくう〜

864 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
12-8 サーブで崩して田中

865 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
柴田のトス全部ネットに近い

866 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
13-8 山中やっとブロック

867 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
14-8 サーブで崩して中川ライト平行

868 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山中さんいい囮

869 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中川はAパス専用機だな

870 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
14-9 柴田サーブミス

流れを簡単に切るな

871 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
15-9 山中クイック

872 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
15-10 田中サーブミス

連続サーブミス
こういう気の緩みが第3セットの惨事に繋がる

873 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
16-10 中山返すだけ。ラッキー

874 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サーブ、狙いはわかるんやけどなー

875 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
3連戦
余計な体力使いたくなかったのに1セット分無駄にした
20-14から追い上げられてるのに長内下げない、タイム取らない
越谷のせい

876 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
17-10 濱松クイック

877 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
花井って本当に顔デカイなw

878 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
18-10 イランクイックアウト

879 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
越谷も持ち上げてた東レアンチも
背に腹は変えられないかw
越谷が有能なはずがないだろwww

880 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
顔長すぎやろwww

881 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
18-11 繋げず

882 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
19-11 イランアタックアウト

883 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
毎度毎度ファイナルで負ける越谷が有能とか無いからwwwww

884 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
姫路のふたりは本当に空気だな

885 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
2枚替え、我慢の時間か

886 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
20-12 イランサーブミス

今日どんだけイランミスしてんのよ。。。。

887 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前らの志摩ちゃん

888 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
21-12 田中

889 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
21-13 志摩―サブミス2本目

890 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
22-13 サーブミス合戦。溜息

891 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうオバハンの体力がw

892 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
22-14 繋ぎミス

gdgd

893 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あー、終わってしまう。
別にフルセットになってくれても、全然いいんだけどなー

894 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イランは服装が暑いから長持ちしない模様

895 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
23-14 田中押し込む

896 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
田中瑞稀さまさま

897 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イラン、ほっかむり取れよw

898 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:16:05.20 ID:z1WwdmCp.net
イランの選手がVリーグに来るのはいろいろな問題で難しそうかな?

899 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:16:28.73 ID:y9mORs9Y.net
>>898
トルコでプレーしてる選手数名いる
同じイスラム圏だしね

900 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:17:54.74 ID:HJ39eX3D.net
初戦終わりにAより強いとか騒いでた奴大量におるってマジ?
見る目のなさよwスレ見返そーっとw

901 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:17:56.78 ID:y9mORs9Y.net
チャンスボール帰ってくるのにブロック跳ぶ志摩・・・

902 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:18:53.38 ID:UtJ1QJNm.net
セット取られたの柴田と長内とオクムのせいだろ

903 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:18:56.38 ID:y9mORs9Y.net
日本 3-1 イラン

25-23
25-21
26-28
25-16

普通に互角の接戦でした
第1セット13-19から逆転したのが大きかった

904 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:19:23.37 ID:y9mORs9Y.net
>>902
大量リードで余裕かまして控え選手だして
追い上げられてるのに戻さなかった越谷のせい

905 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:19:28.50 ID:CjAw9MhE.net
JTのおかげで勝てた

906 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:19:30.65 ID:xUcKiqs7.net
もうちょい観たかったな
おもろかった

907 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:20:28.67 ID:X8lCtTfd.net
柴田来季フランスだろ?
大丈夫かよ

908 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:20:34.52 ID:WL77vxJq.net
荒れたトスをアタッカー陣がよく捌いた

909 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:21:17.90 ID:CjAw9MhE.net
中国とタイが潰し合うのか

910 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:21:31.24 ID:kvUiSRYw.net
田中が休めたおかげで4セット目復活したからまあいいっか
決勝まで行くとしたら、3連戦なんだし

911 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:21:46.02 ID:X8lCtTfd.net
誰か誕生日なのか

912 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:21:57.62 ID:vdrY/bha.net
決勝行かなくても3連戦だから

913 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:22:10.22 ID:z1WwdmCp.net
第3セットの逆転劇は猛省が必要だな
今日の出来じゃ明日ベトナムにも苦戦するぞ

914 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:22:12.83 ID:LxRrmYDc.net
>>907
柴田も籾井もJTの楽な環境でプレーしてるからね

籾井も柴田も実力的に大差無いんですよ

915 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:22:14.72 ID:MKqBJhCN.net
>>904
いいんじゃないの。
セット捨てても、控え選手に最後までやらすのも。
別に取られたら敗けのセットじゃないんだし。

916 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:22:34.52 ID:CjAw9MhE.net
金子かな

917 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:24:39.14 ID:kvUiSRYw.net
長内とオクム同時INは止めた方が良いということが分かっただけでも、良かったのかな

918 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:25:32.72 ID:QgLVCOPl.net
>>917
日立・・・

919 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:26:41.03 ID:FNmwqu53.net
>>914
今年から小幡がいなくなったからJTの守備は乱れる
籾井も厳しくなるかもな

920 :名無しさん:2022/08/27(土) 20:29:39.45 ID:X8lCtTfd.net
>>916
あー ありがと

金子はコーチ時代コート脇でデータ取りよくやってたけど
いっつも機嫌悪そうな面だったわ

921 :名無しさん:2022/08/27(土) 21:04:01.40 ID:rMAciyGY.net
>>915
よくねーよ
3連戦で体力温存したいのに1セット無駄に使ってしまった

922 :名無しさん:2022/08/28(日) 00:10:46.70 ID:D8B9iHuW.net
今日の予定

11:00〜 台湾 - イラン
14:00〜 フィリピン - 豪州
17:00〜 中国 - タイ
20:00〜 日本 - ベトナム

に決まりました
上記は日本時間です

923 :名無しさん:2022/08/28(日) 00:12:35.92 ID:D8B9iHuW.net
今日は全試合開始時刻が1時間づつずれてるので要注意です

924 :名無しさん:2022/08/28(日) 01:09:44.33 ID:uRnQjQEE.net
鎌倉殿と被ってんじゃん

925 :名無しさん:2022/08/28(日) 01:13:07.32 ID:PkqjyhCr.net
鎌倉殿はBSなら18:00からやってる

926 :名無しさん:2022/08/28(日) 09:08:22.27 ID:1TQF2tUp.net
マイコがサンモニに出演してる

927 :名無しさん:2022/08/28(日) 12:47:45.15 ID:PkqjyhCr.net
狩野さんバドの世選の特番にも出てたし需要があるんだね

928 :名無しさん:2022/08/28(日) 16:51:45.44 ID:E04c3JBb.net
今日の予想

日本 0-3 ベトナム

11-25
13-25
16-25

929 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:19:54.38 ID:o5jKta0g.net
ID:Huz0Ud7L
ID:LMwjRb/Y
ID:WHMqqb2A
ID:cUxxkzVc

930 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:37:37.80 ID:uRnQjQEE.net
>>926
張さんに喝されてろ

931 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピンピチャヤが絶不調だな
全く決まってない

932 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:46:10.35 ID:3sATErqq.net
タイ負けたのね

933 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:48:53.18 ID:YEE7F/1o.net
フルったみたいだけど時間ずれるのかな

934 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:57:47.28 ID:79mL6Be7.net
10分延びか

935 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:07:47.60 ID:YEE7F/1o.net
次スレ立てておいてもいいのかな

936 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:10:13.69 ID:YEE7F/1o.net
今日は人少なそうだからまだいいか

937 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:12:15.17 ID:3sATErqq.net
タイ見てると170台のアタッカーだけじゃ厳しいのが良く分かるね

938 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:13:22.05 ID:YEE7F/1o.net
スタメン固定してるとコンビは良くなるけど
ひとり欠けただけで弱くなるね

939 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:14:27.76 ID:YEE7F/1o.net
ベトナムでかいな

940 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:15:41.87 ID:YEE7F/1o.net
いつものスタメン

941 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:16:09.76 ID:79mL6Be7.net
スタメン固定か

942 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:20:22.63 ID:YEE7F/1o.net
ノーカンてことかな?

943 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:21:03.98 ID:B9Llc9Hd.net
ジャンのバックアタックをシャット

944 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:21:12.60 ID:YEE7F/1o.net
山中さんジャンのBAをブロック

945 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:21:35.23 ID:79mL6Be7.net
ジャンはOP打ち屋なのね

946 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:22:30.91 ID:YEE7F/1o.net
もってこいもってこいみずき

947 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:22:33.61 ID:aafnMTxp.net
出遅れた
ジャンは3番か

948 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:23:00.61 ID:zXd6bxml.net
ベトナムまだアタック得点無しw

949 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:23:08.64 ID:B9Llc9Hd.net
今のところ、イランの方が強いような

950 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:23:34.06 ID:aafnMTxp.net
ベトナム2-8日本

951 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:24:20.68 ID:YEE7F/1o.net
いま話題のジャジャの旦那さんだ

952 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:25:11.63 ID:uRnQjQEE.net
スレの立て方知らんのやけど
誰かー

953 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:25:54.06 ID:B9Llc9Hd.net
水杉が昨日より良い感じだね

954 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:26:53.76 ID:o5jKta0g.net
女子バレーボール総合実況スレ229
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661685990/

955 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:27:03.39 ID:aafnMTxp.net
PFU今年も苦しそうやね

956 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:27:23.70 ID:uRnQjQEE.net
中華サイトの調子が・・・

957 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:27:46.36 ID:YEE7F/1o.net
>>954
おつ

958 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:28:30.38 ID:uRnQjQEE.net
サンキュー

959 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:28:37.26 ID:aafnMTxp.net
ジャンは高いけど平均的な高さはイランの方がありそう

960 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:30:23.39 ID:aafnMTxp.net
ベトナムセッター酷いと思ったけど日本のセッターも負けてないな

961 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:30:39.76 ID:79mL6Be7.net
踏みすぎ

962 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:31:50.79 ID:zXd6bxml.net
ベトナムが弱すぎてつまらんな

963 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:32:05.08 ID:76UGAesY.net
中川ほんとAパスしか決まらない

964 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:32:27.54 ID:aafnMTxp.net
相変わらずの鬼門ローテ

965 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:32:40.69 ID:uRnQjQEE.net
オモロない
昨日のイラン戦みたいなエンタメ性がゼロやな

966 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:32:59.32 ID:aafnMTxp.net
ジャンのサーブミスに助けられる

967 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:33:02.79 ID:YEE7F/1o.net
ジャンさんお疲れモード

968 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:33:08.54 ID:B9Llc9Hd.net
ベトナムってこれでよくA組2位になれたなw

969 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:33:30.24 ID:79mL6Be7.net
ジャンはジャンサしない方がいいなPFUでもw

970 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:33:40.23 ID:aafnMTxp.net
イランはサイドが3人とも180台だったがベトナムはブロックの穴があるな

971 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:35:21.99 ID:uRnQjQEE.net
ベトナムの選手もイマイチ個性ないし
イランはマーヴェルの映画出てきそうなんばっかでオモロかったな

972 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:36:03.30 ID:YEE7F/1o.net
もっとミドル使ってこ

973 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:36:04.62 ID:aafnMTxp.net
西川は今日もコンスタントに点取れてる

974 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:36:40.79 ID:79mL6Be7.net
西川好調

975 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:36:41.86 ID:aafnMTxp.net
イランの38歳ミドルみたいな強烈キャラが足りない

976 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:38:16.92 ID:YEE7F/1o.net
ベトナムも足動いてきた

977 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:38:49.61 ID:wH1Vr3l6.net
オクム山崎きたー!
頑張れえええ

978 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:38:55.40 ID:uRnQjQEE.net
そろそろ姫路や日立組出して楽しませて

979 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:39:10.11 ID:79mL6Be7.net
オクムか〜

980 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:39:24.54 ID:aafnMTxp.net
ジャンさんまるで成長していない

981 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:39:55.98 ID:YEE7F/1o.net
オクム大庭冬美ハウィ!!

982 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:40:16.45 ID:79mL6Be7.net
オクムさんwwwww

983 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:41:09.52 ID:aafnMTxp.net
うまくトスにしたな

984 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:41:28.24 ID:uRnQjQEE.net
冬美〜!

985 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:42:01.05 ID:B9Llc9Hd.net
ここまで一回も花井出してないよね
姫路とか眞鍋から文句言われたりしないだろうかw

986 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:42:03.22 ID:aafnMTxp.net
余裕の佐々木投入

987 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:42:11.61 ID:YEE7F/1o.net
ナメプしてきた

988 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:42:39.18 ID:uRnQjQEE.net
千尋タン!

989 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:05.20 ID:aafnMTxp.net
ジャンの決定力のなさよ

990 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:30.88 ID:YEE7F/1o.net
ふんだ

991 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:32.25 ID:oHK45zJT.net
予選の時はちょっと花井出したりしてたよ

992 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:37.51 ID:aafnMTxp.net
ピンサとして絶対やっちゃいけないミスでは

993 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:38.49 ID:uRnQjQEE.net
ベトナムの監督、めちゃ人良さそう

994 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:45.33 ID:gz76dF5P.net
ジャンはミドルが適任かな

995 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:43:48.83 ID:B9Llc9Hd.net
サーブで線踏むとかバカなのか

996 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:44:12.16 ID:aafnMTxp.net
最後はサーブミス…
ベトナム17-25日本

997 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:44:15.17 ID:79mL6Be7.net
おい佐々木w

998 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:44:38.99 ID:uRnQjQEE.net
花井、オージー戦は出てたはず

999 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:44:51.93 ID:aafnMTxp.net
ベトナム人はジャンのMB転向が不満みたいだけど妥当なんだよな

1000 :名無しさん:2022/08/28(日) 20:45:32.61 ID:YEE7F/1o.net
1000ならMVPは志摩

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200