2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★213

1 :無職の斬 :2022/08/26(金) 16:41:36.61 ID:z/Y+8SUp.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★212
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661435386/

862 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:02.86 ID:49dnuj28.net
脇本みたいに引ききるのが正解なんだけどそんな自信は皆ない

863 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:04.37 ID:hxuyUZL2.net
軽症→重症へ

まぁ致命傷じゃないだけ良いか…

864 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:06.94 ID:XrjfKrWq.net
馬鹿ハゲ野郎中川さんのレース見てた?
ヨコできないのにそんなことして何とかなるわけないやん。
オールスターみたいに下げてドンでいいんだよ。
お前は馬鹿なんだから頭使わずそれだけやっとけや。

865 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:07.53 ID:HR2yfnl0.net
ミッドナイトはクソレースしなきゃいかん決まりでもあるんか?

866 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:10.64 ID:271WdUq1.net
まじでこのハゲSNSやれや
自殺するまで追い込んでやるから

867 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:10.69 ID:esKlx7ln.net
2度とミッドナイトでS級なんかやるな
クソつまんねーんだよ
S級なんか廃止しろよ

868 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:10.91 ID:GpCyusRI.net
和田敗退かw

869 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:13.42 ID:jmdTDO9x.net
おいこれ誰が説明してくれよ
こんなの理屈で買えねえよ

870 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:15.12 ID:4vcH5qt2.net
なんで下げないんだよ髪の毛生えてるのか?

871 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:17.92 ID:kpWtj0t6.net
和田健まさかの負け戦回りとは

872 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:19.17 ID:IaI+bNGP.net
明日は嵯峨君を残せると思ったしかないじゃんもう

873 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:21.75 ID:8jevp1Id.net
なんやねん
鬼滅ボックスで当たりやんけ

874 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:23.83 ID:z/QHWejC.net
こんなクソレース連発されるなら普通に弥彦してた方がおもろいわ

875 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:23.87 ID:tIA6RhdZ.net
糞くだらね
だから人気出ねえんだよゴミギャンブル

876 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:24.82 ID:+XJmFuO2.net
ショウキロウこれから乞食モード入るんかよ

877 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:25.13 ID:u13ydkZW.net
>>823
和田健はわざわざ九州までミッドナイト走って決勝行けずとか可哀想

878 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:25.83 ID:v3BT9J58.net
>>820
むしろ東北乞食レースだろ?

879 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:27.68 ID:svbwzIYa.net
誠ちゃんといいツルちゃんといい、内に詰まるのが流行りなんかw

880 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:35.01 ID:jArGMvTN.net
中段蓋は一番嫌いだわ
やっぱミッドナイトS級は半年に一回くらいでええわ

881 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:35.97 ID:kpEUsSgV.net
コンドル爺「指示通り走ってくれたから裏で準決全部取った!」

882 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:39.18 ID:scc9nZln.net
S級は星の譲り合いとかすんのかね?グレード低いからとかさ

883 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:41.10 ID:hxuyUZL2.net
>>869
うーん

自力三車?  理屈ではないな

884 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:41.66 ID:w+xop1Yl.net
>>833
S(少し変な奴)九州な

885 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:47.05 ID:buszAwJS.net
嵯峨→イケメン賢い
鶴→ハゲで頭悪い

神様は残酷やな

886 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:35:50.29 ID:y1epLLWt.net
ハゲもやらかすかもと不安になり嵯峨の頭買って外すとかもう無理

887 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:02.09 ID:E0lSeqXP.net
嵯峨が上手かったよ、ハゲは頭が禿げてた

888 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:04.73 ID:jmdTDO9x.net
有坂盛大に北津留をディスるww
頭悪いよね~

889 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:18.11 ID:v3BT9J58.net
まともにやれよ

890 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:23.83 ID:u13ydkZW.net
バカ川 ハゲツル 新田
脳筋3人集めたらこうなるよ

891 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:29.21 ID:52zuuM7A.net
しねぼけ

892 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:31.62 ID:J5mpkk5j.net
横できねーハゲは所詮こんなもんか
閉じ込めらる前にすることあるだろ

893 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:32.76 ID:cgq3giYR.net
北都留の場合は地元同県連れてたからじゃね?
引いて捲ったら千切れそうだし
そんな優しさ

894 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:33.15 ID:i57u7lZq.net
>>847
明日はお前が嵯峨の番手で笑わせてくれるんだろ?
レース後に「嵯峨くんを残せると思った」だろ?

895 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:39.61 ID:kpWtj0t6.net
新田まさかの馬ゲットとは
こりゃ二段行って捲られるしかねえな

896 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:40.28 ID:SlzaJevM.net
だからせめて連外すなやハゲ
死ねクソ滅びろやゴミチャリ底辺ギャンブル

897 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:47.55 ID:dPOy/z9N.net
明日は嵯峨-新田だろ

898 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:49.70 ID:Kn4RGX5q.net
中川はまだこじ開けようとしてたけど北津留は本当になんもしなかったな
そのわりに自らインへインへ突っ込んでいくし

899 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:52.09 ID:scc9nZln.net
小倉はもうやらん 福岡の自治体すまんなw

900 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:52.79 ID:yisVteRh.net
ピカは八谷連れてたから迷ったろ

901 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:52.84 ID:esKlx7ln.net
アンケートでボロクソにかいてやるわ
何がS級だよ頭の悪さがS級なだけじゃねーか

902 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:57.12 ID:mC+0gCz+.net
北ツルは頭もツルツル
脳みそもシワなくてツルツル

903 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:36:58.49 ID:xqB6WkAg.net
2着3着で敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

904 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:06.04 ID:v3BT9J58.net
閉じ込められハゲ

905 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:10.87 ID:8jevp1Id.net
嵯峨はしっかり予習してくるタイプか?
思ってる以上に頭良くて驚いた
それだけ新山をなめてるということやけど

906 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:15.70 ID:NOzfOTgI.net
グレードじゃないレースなんて勝とうが負けようが自分の人生にもう関係ないからね

907 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:17.36 ID:UuXkHVF0.net
嵯峨くらいの大陽拳で倒して欲しかったな

908 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:19.17 ID:w+xop1Yl.net
>>890
眞杉宿口菊池も混ぜよう

909 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:20.81 ID:CLGo64y+.net
>>870
八谷連れてるから千切りたくなかったといいそうw

910 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:23.81 ID:BawSeX9u.net
もう二度S級のミッドなんて開催しないでいい
A級よりも頭の悪いレースはデイで結構

911 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:34.46 ID:U2yDsXBg.net
ミッドナイトになると頭いかれるS級組ww

912 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:37.46 ID:4LZum0VQ.net
我々S級戦士をミッドなんかに呼ぶなという抵抗かこれは?

913 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:40.20 ID:9V5UZckz.net
前のレース見てないの?
あんなふうになるのあたり前だろ!だったら一旦下げて外からふたしたらいいだろ!!二度とするか!!

914 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:40.70 ID:52zuuM7A.net
蓋があると一気にクソレースになるわ

915 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:45.53 ID:f3aZbYgu.net
新田が番手で笑いを提供してくれそうだ

916 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:46.67 ID:tIA6RhdZ.net
人気しょってんだから横の奴落としてでも出てこいよ
それでも駒か

917 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:49.97 ID:YnjiKLF6.net
ハゲが引かないのもアレだけど、嵯峨はなんでそこで中団こだわんねん。
いつもカマして残ってるやろが。
むしろあそこでマゴマゴした嵯峨の方がムカついたわ。
結果新山ぶっちぎれてるし。

918 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:50.91 ID:hxuyUZL2.net
小田原の神奈川勢を見習えよ ちゃんとみんな二次は通過したじゃねーか

九州はなんだよ

919 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:58.73 ID:3QTAZXG3.net
横出来ない奴は若手にも舐められるわけだ

若い奴らはこの手の連中をどんどん舐めてっていいぞ〜

920 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:37:58.80 ID:jmdTDO9x.net
これS級だぜ?
俺は依存症だけど今日初めてミッドナイト競輪やる奴も居るだろうに
今日の後半準決勝はクソレース連発だわ

921 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:05.79 ID:uNaIgP4d.net
>>864
嵯峨がせいちゃん封じ込め作戦ぱくったんやぞ

922 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:06.01 ID:buszAwJS.net
小倉の番組やも開いた口が塞がらんやろ

923 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:20.11 ID:u2iopCzp.net
まあツルは勝ち方派手だからアタマの印象あるな
でも捲り一発はリスキーだからダメもとで別線から買うのがいいわ

924 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:23.78 ID:uCum10PD.net
人気してる誠ちゃんツルちゃんはケンに限る
死ぬほど笑える

925 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:27.37 ID:zpuRb5k3.net
これからは競輪じゃなくて蓋輪の時代だからな

926 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:34.82 ID:jArGMvTN.net
>>869
北都留頭固定で

でもまくり届かず2着3着あるか

三連複にしとこ

で一応取れたけど予想もクソもねぇわ

927 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:36.48 ID:yisVteRh.net
>>893
後が小倉の支部長だしな
番組が悪いわ

928 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:38.18 ID:4vcH5qt2.net
誠一郎さんもハゲツルさんも応援してたのになあきっついわ、、、

929 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:48.67 ID:RKiCNS7u.net
郡司で稼いだ金がこいつらでパーだよマジでミッドはゴミだわ

930 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:56.25 ID:l5TSDSXO.net
>>925
古性「おっ?やるか??」

931 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:38:56.90 ID:hxuyUZL2.net
>>922
ま、まぁ新田とツルピカが残ったし…
とか思ってるから大丈夫でしょ

932 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:10.02 ID:UuXkHVF0.net
良く考えたらピかツルの和田落としか?
和田敗退させるには自分が三着なるしかない!ってか

933 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:15.30 ID:RdXtWPTY.net
チャレンジの方がマシだわ
どこがS級だよこのゴミども

934 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:30.91 ID:qYjm0TxX.net
嵯峨-新田-斎藤
晝田-筒井
近藤
北津留

こうだから普通にやれば新田が勝つんだよね
普通にやれば

935 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:35.08 ID:Kn4RGX5q.net
そもそもオールスターで落車とオールスターを病気欠場してなんで糞真面目にミッドナイト出てくるのかというね

936 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:39.07 ID:XPjDC8Sc.net
>>929
で中団蓋を流行らせたのが郡司というw

937 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:39.90 ID:3QTAZXG3.net
>>917
横カスに対してラクなレースをさせてやる必要無いわな
嵯峨はこれからさらに強くなると見た

938 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:44.26 ID:v3BT9J58.net
このS字ハゲが!!!

939 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:39:57.18 ID:jmdTDO9x.net
>>926
オメ!良かったやん
その書き方だと当たっても会心では無かったようだが…

940 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:01.17 ID:uNaIgP4d.net
つるはせいちゃんと一緒の飛行機乗って帰りたいからわざとか?

941 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:03.66 ID:tPPyOUMD.net
引かねえハゲも千切れる愚兄もまとめて消え失せろ
特に愚兄、てめえはマジで○されても文句言えんぞてか言わせん
踏み出し集中してねえからそうなるんだろうが、何回目だこのクソボケゴミカス
伏見のちぎれ芸継承する気か

942 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:05.33 ID:CLGo64y+.net
普通に考えると新田二段を北都留が乗り越えられると思えないけど
新田は二段が死ぬほど下手くそだし、北都留の優勝もあり得るよね

943 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:11.51 ID:zTQhuf48.net
嵯峨も自分の1着のために番手のこと考えてなかっただろうな

944 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:11.90 ID:srwxOoAo.net
お前らまた今日も負けたんか懲りないねえ

945 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:22.45 ID:kpWtj0t6.net
明日は筒井が恵まれそうだな
買っとくか

946 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:23.55 ID:UuXkHVF0.net
>>931
特選メンバーの筒井さん忘れんなや

947 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:40:49.96 ID:tIA6RhdZ.net
とっとと寝て明日競馬やろ
金落とすかよこんな糞ゲー

948 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:41:08.49 ID:XPjDC8Sc.net
初心に帰って二段やらないなら前受けは不利を思い出し予想しましょう

949 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:41:09.74 ID:xezJJ6UD.net
嵯峨君も予想外のハゲの動き

950 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:41:28.77 ID:c7BP2d33.net
北都留の頭の悪さww

951 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:41:42.73 ID:jmdTDO9x.net
嵯峨のインタビューww
北津留は引くと思ってたw
やはり八谷が後ろに居たのが影響してるだろ

952 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:41:43.97 ID:oZwGD9wr.net
中段で蓋してたら先手ラインは楽に駆けれるんだから蓋の嫌がらせだけして結局捲れずマンが多い中、嵯峨はしっかり勝つんだから強いわ

953 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:42:09.49 ID:HR2yfnl0.net
郡司で30万取れてなかったらこのクソカスミッドナイトで致命傷だったわ

954 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:42:32.65 ID:foLiQ46R.net
>>936
ほんとあそこから流れ変わった
まさにトレンド

955 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:42:46.58 ID:uCum10PD.net
嵯峨冷静だな笑っていいのに

956 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:42:55.31 ID:XrjfKrWq.net
>>942
新田の番手捲りが下手とか何を見たらそうなるんだ?
散々ネタにされてる新山を残せる云々は番手捲りせずに横で止めようとして失敗したから面白いだけで新田が真面目に二段したら勝率高いぞ。

957 :無職の斬 :2022/08/26(金) 23:42:58.59 ID:z/Y+8SUp.net
明日はモーニングから記念もあるので早めに勃てておきました
20レスくらいまで協力よろしく
次スレ
競輪実況★214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661524901/

958 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:42:58.87 ID:g1dcbqEN.net
筒井は名門だからな
確かおじいちゃんが筒井順慶で娘があやめ

959 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:43:21.27 ID:O4aoJ7B0.net
明日はハゲ単騎か
それとも中四国と組むのか

960 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:43:30.91 ID:jmdTDO9x.net
>>957
ありがとね

961 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:43:44.47 ID:y+vpUWlQ.net
5が線を外したときに車輪掛かってたんだから行っちゃえば良かったのに絶対こいつルール分かっとらんわ

962 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:43:45.26 ID:8jevp1Id.net
>>917
昨日の新田の番手でなにもできなかったら、
そりゃ控えるレースも試したく成るでしょうよ

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200