2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1038

1 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:02:37.81 ID:zGCD6pcY.net
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1036
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659278185/

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1037
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1659280340/

273 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
栃研はめまいがする

274 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でもカリフォルニアが内燃自動車全廃って打ち出したんだよなあ

275 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでミックはソフト使わせてもらえないのか・・

276 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
とっちらかってる(´・ω・`)

277 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
雨来てるか

278 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガッサン

279 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田に先行されるととっ散らかすのは治らんか

280 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よしガスリー!フルウェットだ!

281 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クソマシンだしなあ

282 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>274
PHEVはオッケーの逃げ道なかったか?

283 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかしホンダは世の中読めてなかったなw

284 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カリフォルニアは過激よね

285 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グニャグニャFW

286 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
買うならプラグインハイブリッドまでにしときなされ

287 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>282
PHEVはOK

288 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホンダの上層部・・・

289 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カサカサカサ

290 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>274
州全域に路面電車を通せばワンチャン(´・ω・`)

291 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フレキシブルウイング

292 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トヨタは社長が豊田家の坊ちゃまで良かったな。

293 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本当にホンダの経営者てダメダメ

294 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リカルドTシャツ

295 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>282
電気だけで80km走れたらOKじゃなかったかな?

296 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
撤退理由カーボンニュートラルは本音じゃないでしょ

297 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり社長が車好きじゃないと

298 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
駐車場にコンセント無いからEVなんて買えないよ。。。

299 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>290
全部トロリーバスにすればいいじゃんw

300 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>298
何より時間かかりすぎる

301 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>283
不正ヒューマンエラーでトンズラして下請けになった途端無双だからなw
カーボンニュートラルもいつもの嘘吐きで終わったし最早恥晒すのが目的としか思えない

302 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>296
そんなの誰でも知ってる

303 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
休み明けのオグたん、話したくて止まらない

304 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いろいろ言ってた・・・
チャンピオンも取らずに一定の成果を出した・・・はダサすぎましたわ

305 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トラッカーあきらめた?w

306 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ペレスもこのままだとリカルドコースある

307 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
EV充電する用に発電機持ち歩かなきゃ・・・

308 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田だけピット

309 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>306
TSUが表彰台とか乗れば来年入れ替えもあるな。

310 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハイブリッド車が主流になるとトヨタに敵わないけどどうするんだろうな

311 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トラッカー復活したか

312 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>307
e-powerでいいじゃんてなるよな

313 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いかにも閉鎖的なF1村

314 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見てる方はチーム増えてほしいんだけどな
やっぱ金の問題か

315 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トラッカー治ってた
よすよす

316 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔と違ってドライバー交代が大スキャンダルになっちゃったからなあ

317 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
僕は酢昆布

318 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カーボンニュートラル燃料だって需要を満たすだけ生産できるのだろうか?

319 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
子持ちコンブの親戚じゃなかったのか

320 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハミ怖すぎるやろザクザクブラブラ

321 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
胸のレコンブ(´・ω・`)

322 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すぐ撤退するチームがいてもそれはそれで面白いだろ!
どんどん入れろや
既得権益守りたいだけだろ

323 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンドレッティがアキュラブランドで走るのは見たいがな

324 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おーこわ

325 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田トラブルかなあ

326 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田出てこないな

327 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>318
チリだったかな、いずれリッター200円くらいでできるようにあいつら他国と組んでもう始めとるよ

328 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チーム力があるから嫌なんだろ

329 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパ人は了見が狭いな

330 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハミルトンが写真でぐわししてた

331 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みみっちい話だよな

332 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アタック途中でやめてピット入ったし角田壊れたのかもな

333 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
分配金争いでラルースいじめてたリジェみたいだな

334 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>272
出る出る詐欺と言われてたアリア史上したら加速スムーズで悪くないと思った
受注停止で注文できないと言われてアホかと思ったが

335 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局金やろ?

336 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カモしか参入してほしくない

337 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパ人は自分らの縄張りを侵されたくないんだろ
アメリカ怖いし

338 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>322
NA3.5時代初頭はすぐに消えそうな雑魚チームいっぱいいたけど取り立てて面白くはなかったぞ

339 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックだ

340 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックいたのかw

341 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔は上位と下位の差がえぐかったよな

342 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シューマッハのノルマ達成

343 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンコントロール

344 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>338
動くテトラポットがいっぱいいるだけだったね

345 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すべってる

346 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミック最近大破させてないじゃん
調子悪いのかな

347 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックやっと映ったな

348 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>334
パワーはバンといきなり出るし面白いとは思うよ

あああアロ様

349 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うわ、あぶねえ! 

350 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピョンピョン

351 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終わりそうか

352 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリ は タイヤせつやく を おぼえた!

のかな?

353 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:53:47.34 ID:LqIHLgsE.net
普通に下位チームは食われるだろうなw

354 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:53:48.31 ID:7uETqzm8.net
終わりだろうな

355 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:54:06.77 ID:5LBi2Ls7.net
アルファタウリは今レースもきっついのかなあ

356 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:54:07.18 ID:L1FVDYxJ.net
>>312
e-powerは苦肉の策かと馬鹿にしてたが実は正解かもしれない
狙ってたわけじゃなく偶然の産物だろうけど

357 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:54:42.91 ID:1xOSnbqF.net
F1にとって、万が一アメリカの頭脳がアンドレッティに集まったらって不安はあるかもな。

でも、ダメニカリの金儲けのためにアメリカを使うって言ってるようなああいう言い方はあかん

358 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:54:47.42 ID:qZ6fyASW.net
サッカーとかと違ってチーム増えても試合数増えるわけじゃないから
直接的な収入増につながらんしなあ

359 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:55:14.09 ID:LqIHLgsE.net
>>356
技術がなかったからそれしか出来なかっただけの話だけど今ダイハツが同じタイプのハイブリッドやってるね

360 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:55:30.78 ID:aAnLtDU2.net
その運営が金の事しか考えてないのにチームにそんなこと言えるかっつーのw

361 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:55:38.88 ID:G+P9tS46.net
>>356
ただ現段階ではまだまだ燃費悪いんだよな~
普通のガソリン車のほうがマシレベル
これからに期待だね

362 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:55:55.57 ID:1xOSnbqF.net
>>359
日産は宣伝がうまいけど、船舶で使われるような最も古いタイプのやつやしなあれ

363 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:56:11.55 ID:7uETqzm8.net
ベッテル出た

364 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:56:30.32 ID:EUSfQemU.net
ウェットタイヤ

365 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:57:21.98 ID:334oGslJ.net
角田とガスリーが僅差でこの位置ってアカンでしょ
車がガチで遅いんか

366 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:57:25.88 ID:1xOSnbqF.net
ダメニカリは古巣には手厚くやろ
古巣のアウディにも優しい

367 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:57:27.97 ID:7uETqzm8.net
フルウェットだよな?

368 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:57:30.10 ID:zix/LkGo.net
インターじゃなくてウェットなのか

369 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:57:30.54 ID:L1FVDYxJ.net
>>348
SUV嫌いだけどバッテリーのせいで重心も低くて悪くなかった
正直EV毛嫌いしてたけどありかも考え直したわ
充電がネックだから買うのは躊躇するけど

370 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:58:14.62 ID:gkTZn+1s.net
オーラ注文してるけど納車来年だ

371 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:58:33.20 ID:1JqVRoQc.net
アストンは安定の皮剥きタイムかな

372 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:58:35.02 ID:OsPBaxOg.net
一周走って戻ってきた なにがしたかったんだ?

総レス数 1001
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200