2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況96

1 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:06:26.76 ID:+UrsGCy2.net
Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況95
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661355428/

83 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>74
ダム詳しくないから他にどんなのがあるのか調べたら
めっちゃ種類あってビビった

84 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
確信した
今日は何も無い

85 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>82
かわいそうなスプリントポイント…

86 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドイツとヴエルタとどっちが先にゴールするか

87 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>85
ブエルタはスプリントとつく者に冷たい

88 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
公式のティッカーにもスプリントポイントの事出てこないんだよなぁw

89 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺もコカール面白いと思うけどピーダスンだよなぁとも思う

90 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そしてピノのミルクティ味買ってきたのでたべる。

91 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
もはや溶け芸といえばピノからランダに変わってしまった(´・ω・`)

92 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
感想教えて

93 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
うまそうやな

94 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
んじゃ自分もハゲダツ食べるわ

95 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>92
紅茶の香りとほんのり苦味とアイスの甘さのマリアージュ

96 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>87
確かに…

97 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>95
ありがとん明日買ってみる!

98 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
絶妙な差だな

99 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>96
ジャージのスポンサーは怒っていいと思うのよ

100 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
今年アイスクリームメーカー買ってから市販のアイス買わなくなったけど
ヘルシー素材のアイスよりあれこれ入ってる市販のアイスの方が美味いことに気づいた

ジャンクフードはジャンクらしさが命だな

101 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>90
美味しいと聞いたので見つけたら食べてみたい

102 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
にげろ にげろー

103 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
wktkしてきたぞ!

104 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>101
セブンで見かけた

105 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハーゲンダッツのバニラならカップで食べられるけどレディボーデンは脂っこくって無理になってきた今日この頃

106 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スプリンターチーム焦った方がいいぞ…

107 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:56:14.01 ID:OTOO5y9X.net
このままのペースだと追いつかなくない?

108 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:56:41.70 ID:2JEPx43O.net
下り基調だから逃げワンチャンあるか

109 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:56:49.47 ID:Y9HDcuWs.net
厳しそうw

110 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:57:02.01 ID:jLKD5pf7.net
この逃げのメンツだと誰かな?今年見ててフレッドライトは活きが良いと思うのだが

111 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:57:12.33 ID:pRI0P8i7.net
反省会の匂いが…

112 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:57:20.29 ID:4GG5lGuZ.net
ブエルタだけに茄子アンダルシア的展開来ちゃうかこれ?

113 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:57:22.36 ID:UKWD5z2v.net
>>104
結婚したらコンビニ行かなくなったからその手の新商品に疎くなった

114 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:58:02.77 ID:jLKD5pf7.net
そろそろ反省会会場の確保をしておいたほうが良さそうなプロトン

115 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:58:44.79 ID:Z3VUP0pn.net
流石に追いつくよな?とか思って見てるが怪しいな

116 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:58:49.32 ID:9d+fL+7d.net
アルケア使えねえな

117 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:59:18.73 ID:PD2mQzqE.net
ボーラ全然引かないな

118 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:59:24.27 ID:jLKD5pf7.net
これ青目前じゃないか?
牽制さえしなければ

119 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:59:39.57 ID:fVGI/QcA.net
逃げ切りだな

120 :名無しさん:2022/08/26(金) 23:59:58.30 ID:4GG5lGuZ.net
プロトンもう諦め気味じゃないかこれ

121 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:00:00.59 ID:lR9vDxs+.net
いや、どう考えても追いつく
心配すんな

122 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:00:14.73 ID:FxT3A/6n.net
トレックはホアンペがあんなに頑張って山で仕事したのに
>>110
フレッドライトはチャンスだね
連日逃してるから今日は勝って欲しい

123 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:00:23.13 ID:+jMTwJ+S.net
トレックのせい

124 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:00:40.49 ID:S/Imt5PW.net
これ逃げ切りあるな?

125 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:00:43.40 ID:qoXpeCsy.net
俺的には青点滅ぐらいだと思う

126 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:00:48.89 ID:jGUx+erg.net
これ追いつかんだろ

127 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:01:30.35 ID:FQUW4r/V.net
前で決まったな

128 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:01:32.44 ID:qoXpeCsy.net
イネオスは総合もあるからヘイターは単独勝負だろうなぁ

129 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:01:35.64 ID:Z3G4W1MO.net
こういう展開で追いつかないとエーススプリンターって不満溜まる?

130 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:01:37.46 ID:jGUx+erg.net
日付変わったな

131 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:01:46.06 ID:+jMTwJ+S.net
縮まらねー

132 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:02:25.12 ID:1CeAg65t.net
サイクリングなプロトン

133 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:02:27.35 ID:3pn4C+am.net
一生懸命ひっぱって追走を捕まえて有利なラインを形成できそうにないのでモチベ引くそう

134 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:02:34.22 ID:FxT3A/6n.net
バルデボーナスタイムゲット

135 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:02:36.40 ID:bHLrAojq.net
>>104
コンビニは新商品のアイスいろいろあって楽しいよね
ドライアイスがないから夏に買う機会がほとんどないんだけど…

136 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:02:51.94 ID:qoXpeCsy.net
戦犯、スプリンターチームを崩壊させたトレック

137 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:03:00.76 ID:QW3YpdFc.net
無理だな

138 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:03:00.97 ID:fU4eeT3q.net
よくこんな絶妙な展開になるよな

139 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:03:23.60 ID:bHLrAojq.net
気付いたら日付変わってた

140 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:03:29.20 ID:jGUx+erg.net
数少ないスプリントステージなのに

141 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:03:32.80 ID:bPQS2yui.net
逃げ確定か

142 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:03:39.21 ID:FxT3A/6n.net
イネオスとユンボが出てきちゃったよご安全にってか

143 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:04:23.70 ID:LN4OxtqM.net
牽制はじまった!

144 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:04:25.70 ID:3pn4C+am.net
ばかしあい始まった

145 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:04:31.14 ID:pUlJXC0g.net
帰宅
間に合った・・・と言えるのか?

146 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:04:52.93 ID:vpIy1jcy.net
>>145
そうだねw

147 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:04:53.41 ID:FQUW4r/V.net
さぁ

148 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:04:59.54 ID:FxT3A/6n.net
ギャロバンアタック

149 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:02.21 ID:LN4OxtqM.net
ライトいけえええええええええ

150 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:18.07 ID:+jMTwJ+S.net
スプリントならヤンセンだろ

151 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:24.00 ID:iGX8KCAM.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

152 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:26.93 ID:bHLrAojq.net
どうだどうだ

153 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:27.18 ID:EOTZFy1J.net
ライトおしいエラダおめ

154 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:29.16 ID:LN4OxtqM.net
エラダおめ!

155 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:30.27 ID:FQUW4r/V.net
ヘススエラダおめ

156 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:48.24 ID:qoXpeCsy.net
エラダなの?バティステッラさせなかったか

157 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:05:54.42 ID:e/Mg/KjA.net
ベネットつえーなー

158 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:01.87 ID:bHLrAojq.net
おー
エラダおめ!

159 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:06.01 ID:pUlJXC0g.net
あんな肘出してていいのか?バイクエクスチェンジ?

160 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:07.22 ID:vpIy1jcy.net
ドイツも同時すぎて見逃したw

161 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:21.15 ID:FxT3A/6n.net
ヘススおめ
クリストフおめ

162 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:30.30 ID:FQUW4r/V.net
一時遅れたサムベネ脚残ってたんだな

163 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:32.12 ID:7fQ4Cfki.net
けっこう追いついてたじゃん

164 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:34.52 ID:EOTZFy1J.net
メカさんのほうがテンションおかしくなってるw

165 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:36.20 ID:jGUx+erg.net
クリストフとエラダおめー

166 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:44.70 ID:3pn4C+am.net
すげえキス

167 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:49.52 ID:vpIy1jcy.net
エラダとクリストフおめ

168 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:55.94 ID:bPQS2yui.net
ベネット普通に強かった

169 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:59.57 ID:qoXpeCsy.net
ちゅっちゅww

170 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:06:59.94 ID:iGX8KCAM.net
ぶちゅー

171 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:03.06 ID:vpIy1jcy.net
嬉しそうに水をかけてるw

172 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:04.30 ID:1CeAg65t.net
股間

173 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:06.52 ID:S/Imt5PW.net
熱烈なキッスw

174 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:10.68 ID:Bpes15sj.net
エラダやったー!

175 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:16.77 ID:+jMTwJ+S.net
エラダかー

176 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:33.40 ID:EIoFVvvh.net
気がついたらゴールしてたわ

177 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:35.51 ID:bHLrAojq.net
チュッチュしてるw

178 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:51.59 ID:fU4eeT3q.net
めっちゃ泣くやん
おめでとう

179 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:07:54.73 ID:jGUx+erg.net
このレイアウトでエラダは予想外すぎ

180 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:08:14.83 ID:qoXpeCsy.net
フレッドライトは詰めが甘いというか若さによる経験不足かな。

181 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:08:29.14 ID:FQUW4r/V.net
最後熱かったね

182 :名無しさん:2022/08/27(土) 00:08:33.49 ID:+jMTwJ+S.net
モビスターを出る喜び

総レス数 1001
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200