2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★214

1 :無職の斬 :2022/08/26(金) 23:41:41.37 ID:z/Y+8SUp.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★213
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661499696/

508 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:50:09.76 ID:x/32GYMy.net
守沢頼むぞ!深谷スルーの和田にドカンやで!3-258-1258や!

509 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:50:10.65 ID:LZt4/K71.net
自力出した方がいいと思う
マークばかりだとA級ですら通用しないぞ

510 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:50:56.47 ID:x/32GYMy.net
>>509
そんなもんないよ海老には

511 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:51:42.14 ID:hGQ0Aecd.net
初戦もあの展開で全然車出てなかったからなあ

512 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:51:56.17 ID:EGES9TOv.net
よーし、ちょっとずつだが増えてきてる

513 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:52:03.28 ID:WOc2Ha09.net
海老根は正直そこまで強くないよな

514 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:52:33.15 ID:HMySkucJ.net
木村は四男と同じで極端な地脚タイプやな。
スピードはもこもこしてるけど、別線の自力2人と勝負して潰したのは普通に強い。

515 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:52:39.29 ID:DQl+lqzP.net
雑魚ラインが前受けとか

516 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:52:42.22 ID:LZt4/K71.net
謹慎中に 練習してなかったんだな
ただ弱くなっただけ

517 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:35.21 ID:fvmgGOeo.net
守澤さん痛恨のブロックすかしでジエンド

518 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:45.23 ID:Fp2PXsvu.net
凄いレースだ!!深谷やべえ!!!

519 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:46.82 ID:86V0zTDZ.net
くー、守沢マクル捌けないかぁ

520 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:49.33 ID:QrzfS0MO.net
もwwwwりwwwwさwwwwわwwww

521 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:55.64 ID:Xo6g+/y1.net
やっぱ自力差あると無理だな

522 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:57.39 ID:pSV9nfA8.net
櫻井じゃ無理だよ

523 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:54:58.13 ID:Vhwe69Rw.net
モリサー雑すぎるだろw
豚が化け物すぎたとも言えるが

524 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:01.83 ID:ZwB2XGrW.net
守澤www

525 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:05.64 ID:C33jov0U.net
守澤八百うめーな

526 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:08.48 ID:FVyAnkvh.net
ガッツポまで来たか

527 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:11.30 ID:H48Mre1i.net
守澤www

528 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:12.76 ID:dcl8cPD6.net
守澤余計な仕事して4着やんけ
黙ってマクルまでは出せば良かったのに

529 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:15.35 ID:x5x3Nrlk.net
ガッツポに捌かれる守澤

530 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:17.03 ID:WPviYB+c.net
守沢弱すぎwww

531 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:17.82 ID:TXK/E5BH.net
乞食北日本勢が負けるのは気持ちええわwww

532 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:19.74 ID:x/32GYMy.net
和田転けろよ!

533 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:20.41 ID:uYswKT7q.net
マクルよく耐えたなwwwww

534 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:21.15 ID:Dqle2lxb.net
櫻井は深谷と真っ向勝負の対決すんなや

535 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:22.57 ID:XjDQZymj.net
ガッツポーつっよ!
千切れてるのに追い付いて守澤完封やん

536 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:26.66 ID:bSLMUsSN.net
守澤は和田に構ったらスカッて失速しちゃったな
やる事はやったけど絡み方は普通こけるでw

537 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:27.40 ID:ehwDvCdl.net
守澤は腐った牛タンなんかとっとと捨てて自力で進めばよかったのに

538 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:27.78 ID:8aqUCPko.net
久しぶりに守澤の守澤が垣間見えたな

539 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:29.44 ID:QrzfS0MO.net
>>528
これな

540 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:30.87 ID:CnRyI03v.net
守沢あかんか

541 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:32.96 ID:5ZvK+WZe.net
モリサーは競争妨害やめて前に踏めや

542 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:35.79 ID:VyOWSOrW.net
3-7-8

糞荒れw

543 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:40.55 ID:ZwB2XGrW.net
南関3人か

544 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:55:59.31 ID:FVyAnkvh.net
モリサーはマクルを捌くことに拘らずに3着狙いで行くべきやったな

545 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:13.03 ID:DQl+lqzP.net
守沢飲酒運転か?

546 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:26.68 ID:WPviYB+c.net
深谷いるなら北井はむしろ邪魔になるよな郡司の
番手捲りきめろや

547 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:29.55 ID:Vhwe69Rw.net
>>528
これな

548 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:38.38 ID:bx5OA8Ux.net
深谷こんなに強いのに脇本ってのは化物なんだな

549 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:44.92 ID:QwzSVLTR.net
これで最終南関3人来たら邪魔になるだけだから178とか147は来ないよ
来ても南関2人まで

550 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:47.35 ID:GRPUF3On.net
櫻井を買いかぶりすぎた。
考えてみりゃヤーフカだよな。
もりさーも冬季移動は南関だっけ?

551 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:53.99 ID:G7K4QDyH.net
北井君さよならー

552 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:56:58.01 ID:HMySkucJ.net
結果論だが守澤は和田に横やらなければ3着流れ込めてたな。
佐藤龍二とかいうあたおかが決勝乗っても何もないからつまんねえ。

553 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:57:00.33 ID:bJYB+J9r.net
宿口陽一「守澤さん、最低でも決勝に残れなきゃ赤パン失格ですよw」

554 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:57:17.67 ID:dcl8cPD6.net
まあ深谷と仲良いし世話にもなってるから負けてもいい感じでは走っちゃってるか

555 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:57:24.13 ID:utw3k6av.net
北井は死に駆け確定か

556 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:57:40.18 ID:fvmgGOeo.net
北井が残ったら平塚対川崎+深谷ぐらいは可能になるなこれ

557 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:57:45.03 ID:FsgIVDmn.net
>>553
おめーは赤パン卒業だろw

558 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:57:53.23 ID:bx5OA8Ux.net
北井郡司と深谷で別線勝負がみたいわ

559 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:05.19 ID:TXK/E5BH.net
南関ライン明日何車になるかね

560 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:16.78 ID:uYswKT7q.net
もう深谷残ったから郡司は北井残さなくていいな

561 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:26.66 ID:QrzfS0MO.net
>>555
確定もクソも北井なんてずーっと突っ張って先行なんだからやること変わらんのよ

562 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:27.36 ID:Vhwe69Rw.net
北井残すだろこれ

563 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:27.83 ID:gnGZ/SkJ.net
>>557
宿『赤なんて流行らねーっすよ』w

564 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:30.38 ID:G7K4QDyH.net
南関6車ラインになるかもしれんのか

565 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:31.28 ID:Xo6g+/y1.net
しかし決勝はつまらんことになりそうだなぁ
松浦いてもだめだろ

566 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:46.51 ID:Dqle2lxb.net
北井このメンツで男気先行はもったいないな
普通に勝てそう

567 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:58:56.34 ID:ehwDvCdl.net
北井よりも郡司の方が年下なのか

568 :名無しさん:2022/08/27(土) 15:59:08.41 ID:bx5OA8Ux.net
これからの北井のために大事にしてやって欲しいわ

569 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:00:01.65 ID:FVyAnkvh.net
深谷いるし郡司的には北井がいると逆に決勝で邪魔になるような

570 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:00:25.58 ID:XgWRiWqU.net
北井と深谷はこの前別線選んだからな
もし6人になったら分かれるだろ

571 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:00:28.72 ID:XjDQZymj.net
>>565
脇本なら関東6車でも
捲くってしまうんやろな

572 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:01:11.10 ID:5ZvK+WZe.net
決勝は年齢的に北井が番手でもいいんだな

573 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:01:27.25 ID:djT8KjSj.net
決勝に邪魔だからって同県の年上を早め捲りでサヨナラなんてするかね

574 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:01:32.62 ID:dcl8cPD6.net
ヤクルト残しても意味ないし半周くらい車間切ってやれ郡司

575 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:01:46.22 ID:bSLMUsSN.net
深谷がいるから北井は要らなくなった
けど郡司は変に情があるからちゃんと北井を使い捨て出来るだろうか

北井が来ちゃうと深谷を単騎にせざる得ないから逆に不利になるし悩ましい

576 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:01:53.43 ID:sDVl9wDk.net
年齢的に当たり前なんだけど郡司の北井さんで笑ってまう

577 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:02:40.02 ID:sDVl9wDk.net
なんなら浅井が久々の深谷の番手もありえるのか

578 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:02:56.55 ID:qUhAQ+7L.net
99期が119期にさん付けなの本当に面白い

579 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:04:01.15 ID:tWpSoPsJ.net
インタビューによると脇本は近頃2段がけを捲れる練習してるらしいんだが皆もその練習した方がいいと思った

580 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:04:09.61 ID:bSLMUsSN.net
期は先輩でも年上にはさん付けなのが競輪道
年齢の方が優先

581 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:04:29.11 ID:FVyAnkvh.net
決勝で浅井が深谷の番手についたら面白すぎるな

582 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:05:24.08 ID:G7K4QDyH.net
北井は初めての4日制なのに、3日目のコメントが「疲れは日に日に抜けている」で
普段の練習量が半端ないと予想できるな

583 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:05:34.51 ID:uYswKT7q.net
荒巻wwwwwwwww

584 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:08.11 ID:GtcgpBJk.net
鮭なんやそれ

585 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:25.80 ID:XjDQZymj.net
年上の新人って困っちゃうな
郡司どうするんや

586 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:30.68 ID:bSLMUsSN.net
コジノシン君が捲りであっても、絶妙に追いつけそうな倉岡と嘉納だからなぁ
最雑魚が先頭で頑張っても無駄なような気がする

587 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:30.73 ID:bSLMUsSN.net
コジノシン君が捲りであっても、絶妙に追いつけそうな倉岡と嘉納だからなぁ
最雑魚が先頭で頑張っても無駄なような気がする

588 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:37.69 ID:x5x3Nrlk.net
サイザコ粘るよねこれ

589 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:53.99 ID:emB3xGt3.net
1-8-47
北井が残る
1-7-23459
北井が男気先行

590 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:06:54.79 ID:tfcClVTi.net
おー247に4500入れてた。
昨日の50万負け捲れるか?

591 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:07:15.48 ID:XgWRiWqU.net
>>585
普通に差すでしょ
展開次第で番手捲りもあるだろうが

592 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:07:59.17 ID:SeW2aj/V.net
郡司としては北井は切りたいんだろうけど
田中を連れ込むと深谷田中で別線になるんだよな
こうなるとガチで深谷と戦わないといけなくなる
逆に北井残すと浅井がほくそ笑みそうw

593 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:08:03.16 ID:sDVl9wDk.net
脳筋走りならさすがに残れるメンツではないと思うが…

594 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:08:17.49 ID:Xo6g+/y1.net
北井さん残って欲しいがなぁ
買わずにみるだけにしとこ

595 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:08:18.98 ID:ZwB2XGrW.net
さすがに6人残ったら3人ずつ別れそう
4,5番手じゃ勝負権ないし

596 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:08:37.44 ID:bSLMUsSN.net
北井は元Jリーガーと言っても再就職で死ぬ気でやってる、って去年から言ってるからな
粘りつよさが異常なんだよ

597 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:08:58.26 ID:sDVl9wDk.net
北井さんを残せると思ったで郡司負けて

598 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:23.10 ID:FVyAnkvh.net
ライダーが北井はめっちゃ練習してるって言ってたな

599 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:23.44 ID:XjDQZymj.net
>>591
郡司勝つのはわかるけど
決勝連れて行くかどうかや

600 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:25.21 ID:Xz1VGLMw.net
>>585
年上なのか。でも8ヶ月しか変わらないじゃん

601 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:38.44 ID:BgPNmHO1.net
郡司が野球好きなら早めに踏むしサッカー好きなら車間切るだろ多分

602 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:40.18 ID:Fp2PXsvu.net
北井B31ってすげぇなこいつ

603 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:53.45 ID:XgWRiWqU.net
>>592
まあ深谷も地元の記念を邪魔しないでしょ
仮にそうなったとしたら8番手から自分が捲りきれるかどうかの勝負じゃない?

ガチで青板からやり合うとかはないと思うが

604 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:57.55 ID:XjDQZymj.net
>>600
学年上ちゃうんか

605 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:10:59.17 ID:rpyy1cSR.net
コジノスケ弟ちゃんとかいごしてくれやな

606 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:11:41.06 ID:WPviYB+c.net
>>601
高校球児だぞ郡司

607 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:11:58.12 ID:MeuA28PZ.net
田中は松井の記念優勝の時に差さないように後ろチラチラ演技してたくらいの男だから
神奈川勢の為に差しには行かないし外帯線外して内を空けたりしない選手のはず

608 :名無しさん:2022/08/27(土) 16:11:58.68 ID:XgWRiWqU.net
>>598
今の121期もそれくらい練習すれば10人くらい北井が出来上がるのかな?

総レス数 1001
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200