2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟競馬 3回5日目 2

1 :名無しさん:2022/08/27(土) 13:55:36.73 ID:8d1KWl6A.net
※前スレ
新潟競馬 3回5日目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661066664/

全然立たなくてEDかと

863 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:01.95 ID:veDuw/x0.net
もう驚きもせんわw
また田辺来てるし

864 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:02.12 ID:01d5/u1v.net
菅原敗退行為で草
いや草ちゃうわボケ

865 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:04.87 ID:xPLtgmZc.net
津村…

866 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:07.14 ID:x7yUw704.net
これだけいても2着まで

867 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:08.68 ID:IlVGUqAf.net
何でこのコースで一桁が2頭も馬券になるんだよ

てめぇインチキだろ?

868 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:10.08 ID:HUUlFHur.net
13故障?

869 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:11.15 ID:f9dHZD32.net
外枠勢は駄馬すぎて進んで行かねえwww

870 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:19.50 ID:TDl25XMs.net
2枠なんか買えるか

871 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:23.81 ID:tp+c3A6G.net
22でいいんだってークズ挟まんなよマジでうぜぇな

872 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:25.09 ID:f+uIFz6j.net
ネバなにしとんねん

873 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:25.85 ID:5e28m82p.net
力差ありすぎると枠関係ないという2歳千直あるある

874 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:27.81 ID:9O2+I0CM.net
内の2頭が来るとかそういうのいいってクソ競馬場しね

875 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:31.72 ID:Crr1+D3e.net
腹痛でレース見れなかったけど当たったみたいだ

876 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:32.50 ID:/WLwPBdm.net
マジョはどこ行ったんだよってくらい走らんかったな…

877 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:36.06 ID:IlVGUqAf.net
てか、クソデム午前からやる気出すなよ

878 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:36.26 ID:GnZrdy8m.net
べべって方言だとビリって意味だぞ

879 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:38.97 ID:O+qIOAlK.net
まあミルファームが本気で勝ちたいなら新潟2歳S使ってるピンクジンもここに出してるしな

880 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:41.93 ID:Ggb8+e3J.net
>>851
そこまでがワンセットだから
様式美

881 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:49.86 ID:ItiiKIO6.net
|ω▼)っ入線3--11-10

882 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:18:52.30 ID:veDuw/x0.net
菅原君はとにかく前に行かんから千直買えんわね

883 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:08.22 ID:oDC8zNr0.net
菅原明の馬
レースの邪魔

884 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:10.34 ID:84iSHTWs.net
「な?欠陥じゃないから」

885 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:14.30 ID:0Icd6/qu.net
2歳だと内枠もありか…

886 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:14.75 ID:zIoNimLf.net
田辺ナイス
ビビって馬連買えなかった

887 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:19.33 ID:/WLwPBdm.net
ミルファームのメンコみたいな顔しやがってw

888 :本職 :2022/08/28(日) 11:19:22.83 ID:C9wBPzM8.net
( ´ω`)っ 入線 3-11-4-15-16-1-10-12-2-18-5-8-9-13-17-7-6-14
勝ちタイム 57.2
4F 44.7  3F 33.8

889 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:40.99 ID:PBVhWQwK.net
せっかく取れたのに安すぎだろ

890 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:45.99 ID:Oie90iHx.net
勝ち上がったサトノクラウン産駒にノーザンいないな

891 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:50.61 ID:iFxt4tiC.net
>>858
ミルさん「(馬券を大事にしまいつつ)本当、残念でなりません」

892 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:19:51.18 ID:B57gjmmN.net
3-11-10かな

893 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:21.53 ID:B57gjmmN.net
|ω▼)っ入線3-11-10

894 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:23.06 ID:O+qIOAlK.net
山田いらねえ

895 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:38.12 ID:Ggb8+e3J.net
やまだですぅ~

896 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:39.48 ID:faxaVV6Z.net
どうせテンポイントのことしか喋らないのになぜ呼んだのか

897 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:43.35 ID:Iak7T400.net
10いらねえ

898 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:45.45 ID:KHpifjHe.net
山田雅人うぜえw

899 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:45.82 ID:N/3uxXeQ.net
山田はいいよ……

900 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:48.60 ID:TI1b57nc.net
まだ生きてたんか、山田雅人

901 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:56.01 ID:1/gZbce8.net
山田雅人と森脇健児は好かん

902 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:20:58.31 ID:d0jU16Ez.net
山田ってまだ生きてるんだ

903 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:21:46.25 ID:v4dY/Dd7.net
さすがウイポの宝塚菊夫のモデル
テンポイントの事しか言わないw

904 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:21:55.64 ID:Z89hGaeX.net
>>861
昨日BS11で嶋田がインタビューでミルファームの馬によく乗せてもらってると言ってたから
そら千直も上手くなるだろ

905 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:22:48.64 ID:/WLwPBdm.net
>>901
さすがにもう森脇はGCに出てこないと思う
コイツの達人は伝説になるレベルの糞回だった
あの最低の評判はさすがにGCの偉い人の目にも入ってるだろう。

906 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:22:53.91 ID:SVeK4WN+.net
鯉太郎がなぜか2鞍も乗ってる謎

907 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:24:29.05 ID:+8CgvqKY.net
デムーロはマジ追いしなくなったな
今のも昔なら強引にしばいてた
ジョッキーは良い馬のれなくなるとヤル気なくすって本当かもね

908 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:24:43.55 ID:OCfhKY6U.net
まだいるの偽アホ やることないのかねえアホ

909 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:25:41.28 ID:kE5D8lnc.net
坂井今日大外多いな

910 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:26:35.65 ID:k9Eq7FkE.net
>>905
そんなに酷かったのw

911 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:26:46.05 ID:HefEMvAi.net
顔文字なんか使ってるジジイにまともな人間いないよ
顔文字ない人の着順しか信じるなって

912 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:27:54.72 ID:iFxt4tiC.net
>>905
何をやらかしたんだよw
噂ではロッケンロールは馬券を見せなかったらしいがw

913 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:28:20.25 ID:9CR6BlPd.net
内田裕也が出た時は掛け金を伏せた

914 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:28:53.41 ID:9CR6BlPd.net
上の人が書いてたw

915 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:29:35.46 ID:5e28m82p.net
森脇はギャラを死守する為に豆券しか買わないというセコさで現場のスタッフを呆れさせてたな

916 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:30:04.34 ID:0rCIOLU7.net
良いじゃないw

917 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:30:22.53 ID:kE5D8lnc.net
馬券全然当たらないからブチ切れて付き人にずっと買わせてた女優もいたな
名前忘れたけど

918 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:34:55.70 ID:pmDKLnU9.net
キャロットで1億5000万募集の馬が
漸くのデビュー戦です。

919 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:41:44.99 ID:OxtRhiQ2.net
ABGIJKN

920 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:42:13.09 ID:/WLwPBdm.net
森脇は馬券もロクに買わずに、落ちぶれた自分の芸能人生をだらだら語り、
その糞みたいな人生を勝手に馬に当てはめて100円だけ馬券を買って当たりもしないというのを繰り返す、地獄みたいな回だった。

921 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:42:54.25 ID:9CR6BlPd.net
イワクニはなぜこんなに人気なんだ

922 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:43:15.51 ID:bzBrq79E.net
8ー10.12 ワイド2点

923 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:43:16.52 ID:aAlF13jP.net
フィアレスデザイア戦えるのかよこれ
全くわからん

924 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:43:46.53 ID:Oie90iHx.net
衣装かわいい

925 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:43:52.13 ID:6cCwsznY.net
まりなるでいいからおっぱい揉みたい

926 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:43:59.97 ID:Eb2wVWt5.net
16番なんで人気してんだ?

927 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:44:32.09 ID:Ggb8+e3J.net
ちょっと痩せた?
リアルタイムオッズの人

928 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:44:40.65 ID:/WLwPBdm.net
>>926
超がつく良血

929 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:44:52.32 ID:ZbP2+r9Y.net
16ディープだね
三浦だが

930 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:44:57.55 ID:eejYHMCO.net
3、11、13、15、17BOX

931 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:45:00.01 ID:PV27q9m8.net
2,8,13でお願いします

932 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:45:00.27 ID:aAlF13jP.net
>>926
良血(?)、怪我するまではすごい良かったらしい

933 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:45:22.59 ID:MyaoiG8j.net
田辺内田で決まれ

934 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:45:58.83 ID:Jz0mwxEJ.net
迷ってる間に締め切られた
難しいわコレ

935 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:45:59.50 ID:PoyyBXee.net
18おわた

936 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:01.67 ID:30Pe0ICF.net
坂井が適当に先行して残すんだろ

937 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:03.14 ID:kE5D8lnc.net
外枠発走といたします

938 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:07.39 ID:HUUlFHur.net
除外じゃないならいい

939 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:15.57 ID:01d5/u1v.net
巧也頼むで

940 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:17.14 ID:ZDI+ctJw.net
ただの整備か

941 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:24.31 ID:iUCKyJzr.net
これは原くん来たわ

942 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:27.44 ID:0y/Hm9ou.net
馬装の乱れは心の乱れ

943 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:29.05 ID:O+qIOAlK.net
東京とか新潟外回りで差しきれないハービンジャーを延長内回りで買う理由ないだろ

944 :名無しさん:2022/08/28(日) 11:46:30.83 ID:d0jU16Ez.net
除外してくれ

945 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
整えから来い

946 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馬装整備マニア歓喜

947 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丸田の馬最後売れたなあ

948 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブースター装着

949 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
田辺から内田、丸田

950 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
坂井いなけりゃ田辺安泰なんだけどな
まあ逃げて3着内には残せるだろ

951 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
内田きてや

952 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>920
相手は安馬だろうがなんだろうが血統証付きのサラブレッドなんだけどなw
現実逃避したい博打の参加者向けなんかだから貧乏くさいロマンの押し売りは一番やっちゃダメな奴だなw

953 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
肉田肉田肉田肉田肉田肉田肉田

954 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デムーロ!!!!

955 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今年はキャロット値上がりし過ぎて買えないや

956 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ディープ丼

957 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は肉の日やで

958 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>907
やる気ないというか馬壊し過ぎたから控えてるんじゃない?
武も昔は酷かったし
武の場合は力落ちただけかもしれんけど

959 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミル軍団の直線競馬と違って大激戦の芝2000m生き残り合戦だな

960 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デムーロか肉田の単勝来い

961 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
肉田肉田肉田肉田肉田肉田肉

962 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
競馬場の達人は
ろくに競馬やったことないようなやつ使いすぎなんだよ

963 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
田辺絶対こいよ、絶対だぞ
3着外したらお仕置きだぞ

総レス数 1001
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200