2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況97

1 :名無しさん:2022/08/28(日) 00:33:44.13 ID:hS0eahsz.net
前スレ
Cycle*2022 サイクルロードレース総合実況96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661522786/

629 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>626
フルームは年齢的に・・・のところにだったからな

630 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
栗村もう帰れ

631 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>626
いやほんと復帰出来ただけでもすごいよ

632 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかヒンヤリしてるな

633 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここ数年のJspo実況解説陣は仲良しだから…内輪ノリになりがちなんよな(´・ω・`)

634 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろレース触れてくれ

635 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>627
ヨイショするのもヨイショされるもの気持ち悪いw

636 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>624
うーん
まあ自転車は構造的な美学あるし
自転車って街をふらふら彷徨うのに最適だし
ってのはあるかも

637 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>629
Gにツール取られた後だったっけ

638 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>631
メンタルもすごいよな
ツールのステージ3位は感動したよ

639 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>628
放送上で内輪の楽屋ノリみたいになるとしんどい

640 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
DSMのイタリアの選手おめ。

641 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中島さんは露骨すぎるのがなあ

642 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マサ呼んでこい(´・ω・`)

643 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実況は長澤くんがフラットで安定感あるから一番好き
組み合わせはサッシャとクリリンが好きかな

644 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
新城は国内選手とは言わんやろ…

645 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>642
市川さんのコメントは好きだったな

646 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>637
Gが獲った翌年だね

647 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
栗村はナカジーを育てたいのか、潰したいのか、オモチャにしたいのか

648 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クリリンはナビゲーターの時が安定してる

649 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:30:27.95 ID:CF3s6XMp.net
>>642
夜遅い放送は翌日に響くので無理らしい

650 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:30:31.52 ID:fCxR8eRS.net
アイデブルックス、総合おめでと。
19でラブニール優勝は、将来グランツール優勝候補だな

651 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:31:14.12 ID:oVJ6Mv6e.net
>>649
前半組とかでも年齢的にキツイのかな

652 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:31:18.12 ID:kLcFAF4B.net
>>648
そう思う
サッシャと組んだときが一番ダメ

653 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:31:51.34 ID:c4PbE6Do.net
>>647
変な方向に育ってるので修正しているのかと

654 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:32:56.73 ID:oVJ6Mv6e.net
>>652
面白くするとか思わずにふとした言葉が面白かったりするのに
最近はこれをやると面白いんだろ、みたいな感じなんだよね

655 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:33:07.17 ID:VAM//b9z.net
>>639
立場というか関係が一方的な感じがあからさまだと内輪ノリは見せられる方がしんどいわな

サッシャvs栗村がそうならないのは「vs」だからだし

ただ、このへんは制作側がちゃんと指導して上げないといかんと思う

まあ、ナビゲーター交替なんでこれくらいで

656 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:34:07.53 ID:9CoFxRRO.net
前半組乙でした

657 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:34:43.25 ID:32exkolo.net
ちなみに英語はアンソニーとハナがコメントしてます
レースによってはマキュアンも出てたけど最近はgcnに行った感じ?

658 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:34:54.34 ID:ZJmIHdVJ.net
ナカジーは滑舌と噛み癖直さないといけん

659 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:35:08.14 ID:5GwbUPyy.net
最初から内輪乗りと鉄ネタはアカンよね

660 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:36:28.22 ID:oVJ6Mv6e.net
>>659
鉄ネタも変に前に出さずに、駅や鉄道が映った時にくいつきがいいくらいでおさめておけば

661 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:37:04.43 ID:VLRmWo8Q.net
今日も逃げ切りかい?

662 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:37:29.22 ID:TCv4jZB/.net
畑中の話し方が落ち着いたな。
さっきまでナカジーと一緒にワタワタしてたのに。
クリリンの安定感か。

663 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:37:43.54 ID:5GwbUPyy.net
そう、スパイスとしてはそういう持ちネタあるのもいいと思うんだけど、
あくまでスパイスであって本筋ではないよね
まず自転車を頑張れよと

664 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:38:18.24 ID:DYt5t/Gf.net
>>658
日本語もだぞ
言葉のチョイスがおかしいし、尊敬語とかも出鱈目だし
意味不明だから聞いてる側に余計な負荷をかける

665 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:38:22.15 ID:CF3s6XMp.net
>>651
年齢的にキツいみたいね
葛飾区だったっけ 放送終えて帰っていろいろやって寝る時間遅くなると
翌日は仕事にならないんだとか

666 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:39:22.51 ID:oVJ6Mv6e.net
>>665
ジロ限定、前半組だけ、とかでもいいから見てみたいけど難しそうか

667 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:40:10.63 ID:cs7kBV8p.net
キアン、ラヴニールおめ。19歳とはおもえぬ親父顔だけど

668 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:41:07.51 ID:CF3s6XMp.net
>>666
リモートなり休息日限定なり、何かしらの形で出てほしい気持ちもあるね

669 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:42:11.48 ID:CF3s6XMp.net
Llama リャーマかジャーマか

670 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:42:53.50 ID:+8vGDAVY.net
逃げ切りありそうなタイム差になってきたな

671 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:43:18.24 ID:oVJ6Mv6e.net
https://www.procyclingstats.com/rider/cian-uijtdebroeks/statistics/overview
このポイントの細かさはいったい

672 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:43:36.71 ID:sWLif/7r.net
>>658
単純に口数が多過ぎて煩いから苦手

673 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:44:55.10 ID:sWLif/7r.net
そう言えば新城ってブエルタに出るって話しじゃ無かったっけ

674 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:45:15.03 ID:CF3s6XMp.net
>>671
小数点以下は何なんだろうな

675 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:45:28.65 ID:32exkolo.net
>>669
カタラだとリャーマなんだけどね

676 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:45:42.65 ID:eXctPNrG.net
>>646
だね
まだ落ち目というほどでもなかった…もったいない

677 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:46:56.24 ID:+8vGDAVY.net
バーレーンも選手層厚いから仕方ない

678 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:47:23.16 ID:CF3s6XMp.net
>>675
カタラ? カタラン?

679 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:47:40.07 ID:goNupQGo.net
>>671
https://www.procyclingstats.com/race/tour-de-l-avenir/2022/stage-5
TTTで均等割り?

680 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:48:09.95 ID:tJLkdcd4.net
ニバッシーどうした

681 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:48:13.10 ID:+8vGDAVY.net
逃げ切り容認した感じ

682 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:48:14.95 ID:32exkolo.net
>>678
カタルーニャ語のことをカタラって言います

683 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:48:23.66 ID:CF3s6XMp.net
>>679
あぁ、なるほど そういう可能性も考えられるか

684 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:48:35.89 ID:oVJ6Mv6e.net
>>679
にしても、せいぜい小数点以下3桁くらいでしょw
小数点以下14桁はいくらなんでもやりすぎだって

685 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:49:19.14 ID:CF3s6XMp.net
>>682
ずっとカタランだと思ってたけれど、カタラなのか どうも

686 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:49:19.20 ID:w9e5Dp6q.net
新幹線丸一日乗れるなんてご褒美やん

687 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:50:08.56 ID:sWLif/7r.net
中国ってニッチな競技に力入れてメダル取るの得意なのに自転車には力入れないんか

688 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:50:36.27 ID:32exkolo.net
>>685
カタランは英語読みかな
カタラはカタルーニャ語読み

689 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:50:38.42 ID:oVJ6Mv6e.net
>>686
岡山から東京まで新幹線で帰って来たことあったけど
まぁまぁ鉄道好きだけど、神戸あたりで飽きたぞw

690 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:50:47.01 ID:CF3s6XMp.net
>>687
ジ・チェンとかは居たな

691 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:51:00.73 ID:CF3s6XMp.net
>>688
なるほど

692 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:51:26.95 ID:uQJJQRhW.net
>>689
新大阪→博多も広島くらいで飽きる

693 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:51:30.10 ID:eXctPNrG.net
>>686
その昔、高校の修学旅行で新横浜から山口県のどこか?まで乗った時は長すぎて飽きたわ
6時間以上

694 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:51:48.02 ID:+8vGDAVY.net
ノルウェーの見たけど中国も自転車に力入れてきてるでしょ

695 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:52:30.70 ID:32exkolo.net
>>687
でも日本よりはるかに沢山UCIレースを開催してるから将来が怖い
チンハイレークとか

696 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:52:48.62 ID:goNupQGo.net
>>689
岡山から東京まで
・500系
・俺は自他ともに認めるデブ
・その隣になぜかデブ(指定席)
・隣のデブは新横浜まで乗車

500系が大嫌いになったときだったw

697 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:54:08.47 ID:32exkolo.net
ボトル捨てる時ファンがキャッチしたら罰金チャラってシステムどうかな
取り損ねたら罰金

698 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:54:28.97 ID:oVJ6Mv6e.net
>>695
開催的には広さは正義よね

699 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:54:34.02 ID:XPsaDDq7.net
キャリアが少ないうえの可能性だな

700 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:54:42.99 ID:8uNLRpaw.net
>>687
鮭レースには中国のチーム出てたな

701 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:54:48.80 ID:tJLkdcd4.net
レムコとQSは成長過程

702 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:54:55.05 ID:eXctPNrG.net
>>696
重なり合う太ももが汗ばんでくるんだろ(´;ω;`)

703 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:55:33.36 ID:CF3s6XMp.net
>>697
競ってるチームを応援してるファンが
私にちょうだい!って要求して、投げてもらってスルー
とか汚い駆け引きが起こりそうw

704 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:55:42.02 ID:32exkolo.net
>>698
日本だって長い国だし国土もヨーロッパの国と比べたら大きい方なんだけどな

705 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:56:23.10 ID:32exkolo.net
>>703
それも含めてのレースw

706 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:57:13.45 ID:UTg44qHR.net
>>700
どうでもいいけどもう孔雀レースって呼ばないとなんだろうか

707 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:57:39.74 ID:CF3s6XMp.net
>>705
違う意味でのプロ観客が出てくるなw

708 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:57:41.74 ID:sWLif/7r.net
総合を狙う選手で下りが遅い人居なくなったな

709 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:58:26.64 ID:oVJ6Mv6e.net
>>708
前いたっけ?

710 :名無しさん:2022/08/28(日) 22:59:32.37 ID:9CoFxRRO.net
>>695
チンハイ見に行ってみたい

711 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:00:42.72 ID:32exkolo.net
>>709
ビッセガー?

712 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:01:19.41 ID:AHZ0SJiT.net
針は嫌だな

713 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:01:27.93 ID:Fkf8xfJN.net
>>706
孔雀より鮭の方が言いやすいから鮭でいいとおもうけどなー

714 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:01:30.82 ID:W6uf4eZk.net
レムコってルフェーブルさんも怒らせたことあるのか
うける

715 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:02:51.58 ID:8uNLRpaw.net
>>706
まだ受け入れられないよぉ
鮭で通じるなら鮭で

体温測るために針刺すのはやだなぁ

716 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:03:03.24 ID:8IDnL14w.net
UCIルール ファンタ以外禁止

717 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:03:14.69 ID:XPsaDDq7.net
あれ気になってた紫のドリンク

718 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:03:55.27 ID:41WlP4ib.net
クイックステップ勢は前からよく取ってる印象あるな紫ドリンク

719 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:04:01.60 ID:jPAMPfpC.net
今日はえらくマジメなナビゲーターっぷりですな

720 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:04:04.89 ID:goNupQGo.net
>>709
かつての定番
https://pbs.twimg.com/media/DgqyHL4VMAAt7Z5.jpg

721 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:04:28.20 ID:sWLif/7r.net
スカイからイネオスになって強さが無くなってしまった

722 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:04:37.48 ID:oVJ6Mv6e.net
>>718
実は常温のファンタグレープとか

723 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:04:46.04 ID:cAviyWZx.net
>>687
GCNのマイナーレース見てるたとたまに中国のプロコンチが出てる
日本のチームをそのクラスのレースで見ることなくなったから羨ましいよ
何年か前野良ストでチーム右京見かけたりしたのに

724 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:05:42.79 ID:32exkolo.net
紫ドリンクってもしかしてビーツ入ってるドリンク?
あれNOが取れるのでマラソンランナーや持久系選手に人気
でも俺はあれ飲むと下痢する
しかも真っ赤な下痢w

725 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:05:52.80 ID:8uNLRpaw.net
落車あああああああああ

726 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:05:52.83 ID:CF3s6XMp.net
あららら

727 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:06:00.27 ID:32exkolo.net
ラクシャー

728 :名無しさん:2022/08/28(日) 23:06:06.49 ID:41WlP4ib.net
>>722
オレンジは缶のに?
なんだろファンタグレープは飲むの恥ずかしい的な?チーズ牛丼みたいに

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200