2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★216

1 :名無しさん:2022/08/28(日) 15:19:36.01 ID:CVpxe92T.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★214
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661524901/
競輪実況★215
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661599808/

327 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:28:17.80 ID:mKeGnb3k.net
玉野3-1-4なんか10倍あっても買わんわ
3-4-1と3-4-2だけ買ったけど2-3-41も買えばよかった

328 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:32:23.14 ID:Y/758o36.net
番手いくなよカス

329 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:32:24.01 ID:W3xmN6XC.net
結局314かよ

330 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:32:47.23 ID:Y/758o36.net
行かなきゃズブか消えてたろ

331 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:33:03.84 ID:xeZQweCk.net
>>328
最後追い込みだけでとどきそうやのにな

332 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:33:06.37 ID:6VRSDJY0.net
山田の先行とか捲りに構えた方がワンチャンあるのに競りとかアホかよ

333 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:33:18.45 ID:X66pUGWS.net
対してやる気がない番手勝負で足使ってラインガチガチとか高めねらってんだぞこっちはシネボケ

334 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:33:53.89 ID:OcZwgb1j.net
岡田普通に捲れば2着はあったんじゃねーか

335 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:34:08.75 ID:Y/758o36.net
こういう感じでワシらと思惑が一致せん訳で。こんなギャンブルで勝てる訳ないよな。

336 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:37:41.97 ID:OFiGCD7c.net
>>327
さすがプロ

337 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:38:18.54 ID:Crr1+D3e.net
まくると郡司でめっちゃ見合ってて草
https://i.imgur.com/zaVtwZH.gif

338 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:41:22.02 ID:OcZwgb1j.net
よっしゃ北野ようやった

339 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:41:22.89 ID:oJxB6dpT.net
>>326
われめでポンですかね

340 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:41:23.55 ID:MFpf1Jhv.net
伊藤それで差されるってふざけてんのか

341 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:41:45.03 ID:zgvXEFAJ.net
1と5以外死ね

342 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:42:06.59 ID:lB7Y0wKD.net
貴志に離れる伊原も北のに離れる山田もどっちもチャレンジ行ってこい

343 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:45:23.27 ID:ixZpag5U.net
支部長が落車した時もこんな感じだった気がするわ

344 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:48:04.51 ID:S7XwR4MJ.net
>117wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:51:25.69 ID:Tom/QboH.net
玉野
三連複
1=4=35
2=3=56
2=4=5

346 :名無しさん:2022/08/28(日) 17:53:20.05 ID:mKeGnb3k.net
たまの
4-1235-1235

347 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>339
その後中野慎詞の話題も出てきた
9車の経験少ないからどうなのかやって

348 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう金ねーから穴飼うしかねーな

349 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山田車券外とかマジかよ

350 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一応下沖籍入れたばっかだから吉川も可能な限り守ったな

351 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はあ?326で決まるだろ今の
どこで千切れてんだよ山根とかいうクズ
今すぐ死ねやゴミ

352 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
感想をどうぞ

353 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山根はいつも千切れてるな

354 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉川は何かしてたか

355 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
〜速報〜
ピスト6にて今までの成績24-8-1-0の山田選手5車レースにて4着に敗北

356 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
吉川のクズ坂崎が前行ってんのに後ろチラチラ気にしてんなよ
抜かれたのきづかなかったんか?

357 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
むしろ山田ごときがそこまで通用するとかどんなクズ集まってやってんだよ

358 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
4アホかてめえ

359 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>355
配当が跳ねてなくてつまらん
太田に負けたのか

360 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピスト6ラインない言いながらこんなのラインだろが!!
早坂の後ろそのままついていってるだけだろが!!

361 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大槇から久保田と同じ匂いがする

362 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先行しないからこうなる

363 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
捲り追い込みしか出来ない奴だと思ってたのにこんな走りするか

364 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:33:39.05 ID:J447Tbzj.net
自力両立は無理やわ

365 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:34:02.52 ID:tKfrpUe1.net
宮下よく粘った!!

366 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:34:15.69 ID:lB7Y0wKD.net
まああれだけ行くぞやっぱやめた繰り返してたらそら兄犬の脚もなくなるわ

367 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:34:23.70 ID:OcZwgb1j.net
いやあれで誰も宮下交わせんのかよ

368 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:40:21.89 ID:Q/Yr92GJ.net
松山インねばできるか?庄子激弱やからやってほしいけど

369 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:45:13.80 ID:21Kwi24J.net
地元だし野崎売れてるけど片折飛びつくかもしれんぞ

370 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:51:00.35 ID:1o+edcaS.net
まず土井が逃げるのかが怪しい 

371 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:53:24.63 ID:OcZwgb1j.net
片折じゃ役不足だったね

372 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:54:15.87 ID:X66pUGWS.net
番手ちぎれてるのに自力でラインまるごと捲くられてガチガチってもはやラインも予想もクソもねぇな

373 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:55:04.22 ID:21Kwi24J.net
土井切るのに脚使ったからなぁ

374 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:55:27.52 ID:hQDMcJq3.net
松永は片折は番手で粘ると思ってたやろ。そしたらいきなり片折が発進するから口開いた。

375 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:56:34.26 ID:21Kwi24J.net
>>374
ちょっと早かったよな

376 :名無しさん:2022/08/28(日) 18:59:08.84 ID:zJTzv/s6.net
菊池死ねよクソガキ

377 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:12:10.03 ID:UYxYpq8g.net
なんでコジノシン前で73が売れてんだよ

378 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:12:33.33 ID:OcZwgb1j.net
玉野10
昼田と松本やり合って塩崎がズドンのような気がするが、才迫抜けてくれんかね
5=1-47 三連単複

379 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:15:17.77 ID:ZyMOIPGY.net
コジノシンさ、ここで後ろのクズの為に駆ける必要性無いぞ、よーく先の事考えて乞食しろよ

380 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:16:32.71 ID:GTYA2ZrJ.net
この中ならまだコジノシンが応援できるかな

381 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:16:33.80 ID:q2DQcInw.net
121期ってルーキーシリーズで乞食ばっかしてたやつらの方が本デビュー後はいい走りしてるよな

382 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:19:58.13 ID:tZ+BhGOR.net
山口の次回特昇シリーズの為に頑張る
ヒデノシン

383 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:01.59 ID:lB7Y0wKD.net
あの才迫にきれいに合わせられる新人達弱すぎるて

384 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:02.59 ID:GTYA2ZrJ.net
なんだこれ

385 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:10.96 ID:ibv/NjCw.net
コジノシン強い
乞食中団確保もやっぱり強い

386 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:11.69 ID:q2DQcInw.net
才迫強すぎワロタ

387 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:18.44 ID:WtKCXIj6.net
才ザコが勝つとめっちゃ腹立つわ

388 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:19.08 ID:zJTzv/s6.net
バカガキ塩崎ポンジュースにでもされて殺されろ

389 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:40.26 ID:21Kwi24J.net
才迫レベチだったな

390 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:21:57.14 ID:lrmii3Ge.net
チャレンジなら才ザコ強いな

391 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:22:01.38 ID:sZF1kw1+.net
すげえくそレース
3000円返してほしい

392 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:22:02.32 ID:OcZwgb1j.net
才迫来たけど外しました
新人弱すぎて無理

393 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:22:26.84 ID:MFpf1Jhv.net
なんだこれ

394 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:22:41.73 ID:8T46tynI.net
>>390
チャレンジで自力出さなくていいかつせられない時だけな

395 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:22:56.97 ID:ekHmncBu.net
志村も交わせないとか

396 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:23:00.10 ID:2a+svUHt.net
ヤニカス才迫とデブ志村に負ける新人

397 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:23:23.51 ID:B7y3BlNF.net
121期は不作すぎるわ

398 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:23:40.72 ID:BjUx55bM.net
ラインずぶでこんなにつくのか
いつも1位塩崎を過大評価してしまう

399 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:23:49.95 ID:ZyMOIPGY.net
乞食失敗w兄貴に乞食道仕込んでもらえ

400 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:24:10.26 ID:q2DQcInw.net
正直車間切りすぎて飲まれたろアホと思ったらあんなに余裕があったとは

401 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:24:47.06 ID:NNmmn9i8.net
在校1位
塩崎wwww

402 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:24:53.58 ID:tZ+BhGOR.net
こんな新人優勝しない年あったんか?
データ上は平均とか誰か言ってたけど
期が変わる前だぞまだ

403 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:24:54.10 ID:ixZpag5U.net
新しい桑名

404 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:25:37.31 ID:21Kwi24J.net
1人だけクラスが違う車間切りから追い込み
先輩まで連れ込んだな

405 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:25:40.41 ID:q2DQcInw.net
桑名はもっと強いぞ
別に桑名は強くないけど塩崎との比較なら

406 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:26:04.32 ID:tZ+BhGOR.net
桑名なら3着には入ってるから
劣化桑名だろ塩崎

407 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:27:05.30 ID:zJTzv/s6.net
ナイター八百長競輪ぶっ殺すぞボケ

408 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:27:33.14 ID:hQDMcJq3.net
名古屋も番手の小原が仕事してズブズブかよw
さっきの玉野の才迫のリプレイやろこれw

409 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:28:00.29 ID:aQIUjbhf.net
好展開まじうぜえこいつ

410 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:28:13.34 ID:ZyMOIPGY.net
こっちもズブかよ、でも小原うまかったな

411 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:29:06.11 ID:DUb4Vz8q.net
昼田もいい逃げだったけど松本塩崎気にして飛ばしすぎたな
自分が勝つにはペース配分覚えないとな

412 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:29:31.91 ID:ixZpag5U.net
今日の桑名は良い走りしてたのに塩崎と来たら

413 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:29:49.89 ID:hQDMcJq3.net
坂本はこの前のなんちゃってG3優勝して変わるかと思ったら安定の坂本だったわ。

414 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:30:21.35 ID:GTYA2ZrJ.net
塩崎はどうやって在校中に1着こんな取ったんだろ

415 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:32:24.11 ID:MOI12F04.net
塩崎内に潜る動きあったけど、力勝負しろや

416 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:32:59.26 ID:BXkZ4OqA.net
坂本は車番がね・・・

417 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:33:30.70 ID:q2DQcInw.net
先行バカの後ろから番手捲りしまくってたんじゃね

418 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:33:39.72 ID:Co1GGnWO.net
今の名古屋は枠の大切さ、初手の大切さが完璧に出たレースだった。

419 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:35:22.75 ID:ixZpag5U.net
村田は養成所の時に毎回ウマだったんだろうな

420 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:35:31.53 ID:J447Tbzj.net
次もむずいなー
そう簡単に坂井のひと捲り決まるメンツじゃねーよ

421 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:36:45.57 ID:NUHVppIf.net
去年の今頃のチャレンジ決勝は脳死で119期ボックス買っていれば当たった気がするけど
121期ボックスは危険過ぎるな

422 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:40:58.82 ID:9h/JMSEl.net
>>421
質が落ちてるのか
新人以外のメンツがいつもより強いというのもあるが

中野とカイヤは置いといて
ストレート9連勝組はなんとなくA級でやれそうな走りはしてるから
そこまで落ちてるとは思わないが

年齢的なものもあるし、下の奴らは弱いの目立つけど、それは119期もそんなに変わらんし

423 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:42:58.05 ID:j1M3/wiI.net
121期はやばいと思うで
太田と中野がぶっちぎりすぎてなぁ

424 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:43:07.48 ID:GTYA2ZrJ.net
弱いくせにやってることも小賢しいんだよな121
それが全く通用してないからタチ悪い

425 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:45:28.16 ID:q2DQcInw.net
全部とは言わないけど養成所のレースも何本か参考に見られるようにウェブに上げといて欲しいわ

426 :名無しさん:2022/08/28(日) 19:47:12.43 ID:ZyMOIPGY.net
Twitterだかでイキった発言多い困ったちゃんて次の土生だっけ?走りもイキってんのけ?

総レス数 1001
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200