2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022 F1 第14戦 ベルギーGP LAP6

1 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前スレ
2022 F1 第14戦 ベルギーGP LAP5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661689339/

521 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リカルドから全部つながってんのか

522 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みんなタイヤ温存してるぽいけど
ハードタイヤは当たりか?

523 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハードどのくらい持つかな

524 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラッセルも相手しないレベルw

525 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだけ抜けるならマックスは2ストップでも良さそうだな

526 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コーナーが速い直線番長恐ロシア

527 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お、ルクレール行った!

528 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トト「どうしてこうなった…」

529 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
抜けるタッペン
抜けないルクレール


ドライバーレベルにも差があるなやっぱ

530 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガスリー粘り気ねーなあ

531 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相変わらずハースはロングランおっせえなあ

532 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GASつかえねえな

533 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田ライオンになれ

534 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラッセルまるで周回遅れwwwwwww

535 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
瀬谷空雄太郎

536 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
去年?だっけかのブラジルみたいだな

537 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔のレースゲームのCP車対人間のようだ

538 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>485
特にしてない
他がフロア対策で後退した

539 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルクレールはストレートで1台も抜けなかったのか・・・

540 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
周回遅れを抜いてるような感じだなw

541 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
路面温度が高ければハード使えるのかな

542 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンペースおかしいやろww

543 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペン「ホンダエンジン最高だぜ」

アロンソおじさん「GP2!GP2!」

544 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツがチームの為にやれることは唯一つ・・・わかってるなポチ?

545 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
342㌔?

546 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
342km/hwww

547 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田は無理しないでタイヤマネージメントしないと

548 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/EcZIfPd.gif

549 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルクレールひやひやすんな

550 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田くんいい抜かれ方

551 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角ちゃんちょっと抵抗した

552 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
苛ついたルクレールが回るのはいつだ?

553 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
DRS壊れろw

壊れても別の場所でパスしていきそうだがw

554 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これだけタイム違うと、ペレスに譲らせるだろうな

555 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ALO「うち303キロなんやけど」

556 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリ全然曲んねえな2台とも

557 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
がんばれがんばれルクレール!

558 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツノピョン抜かれそ

559 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヌッセン渋滞

560 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
周回こなしてるのにわりと団子なの珍しいな

561 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
342km/hってR92CPかよ

562 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヌッセン邪魔だ!

563 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>548
これはGP2エンジンだな

564 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アロンソ激しく当たったのにダメージ無しか

565 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
toto「ベルギーからはフロアのインチキが潰されて我々も戦えるよ!」

566 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリも同じエンジン積んでるはずなのに、こんなに違うかね…頑張れ…

567 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハードいけるじゃん

568 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ノリスやっと抜いたか
遅いわ

569 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤ変えたらどうなるかだな
マックスはソフト履いてる間に出来るだけ前行きたいね

570 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
RBこんなに速いのに
ホンダはF1撤退してることになってるし
メリット無いよなあ

571 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
上位映せよ

572 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>548
GP2!

573 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうペレスも抜くやん

574 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
転生したらタッペンだった件

575 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンも速いがサインツがペース微妙で引き離せてないな
ペレスにも迫られてるし、タイヤ厳しくなってるのかサインツ

576 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンそろそろタイヤ休める頃か

577 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ペレスはタイヤが違うからレッドブルもすぐマックスに譲れって言うよね(´・ω・`)

578 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうサイツンまで2秒差とか

579 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フラフラやな

580 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
運営がメリケンならここからRB制裁あるわ

581 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バスストップ・シケインって
もうバスストップになってないじゃん

582 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デグ激しいな

583 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>528
結局トトのちょっかいがフェラーリの弱体化をもたらしただけだったな
自分らには全く有利に働かず、全くもって無駄な事やっただけやったなw

584 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツボロボロやん

585 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タイヤボロボロだな

586 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
赤牛1・2っぽいかな?

587 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たっぺん、次のケメルストレートで一気に縮めそう

588 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツタイヤ終わってる

589 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリも直線だけはレッドブル並みなんだけど抜けないよな

590 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はよカメラ切り替えろって

591 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>575
サインツはペース遅いもん

592 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツタイヤ終わってるやないか

593 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう表面が

594 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンはさっさと追いついてアンダーカット仕掛けたいな

595 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうザンユーじゃねーか

596 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>570
八郷って本当に馬鹿な判断したよな

597 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>565
タッペンがフロアが一番フニャフニャなのおめーんとこだろって言ってた通りに

598 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田は壁としても機能しないのか。役に立たなすぎだろ

599 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>576
1ストならミディアムのレンジに入ったらすぐ交換するかもな

600 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
異次元

601 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソフトはそろそろ限界か

602 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
RBとタウリ同じエンジンでここまで違うか?

603 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホンダはどうせスパイシー使ってるからどこかでブローするで

604 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>574
「よし、、、今日からお前の名前はリカルドだ!」
「ありがとうございます!」

605 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マックスもか

606 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ペレスとしても譲らない意味が無いしな

607 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハード悪くない

608 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いくらタイヤ垂れててもコース上最速だから入る必要ないな

609 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツやらかしそうだな

610 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツとタッペンは同じタイヤなんだよな

611 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンいつ入っても
また抜くだけのお仕事

612 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サインツ速くないしこれタッペン独走だろ

613 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ペレス「わかってます」

614 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
角田ちょっと頑張ったが流石に地力が違いすぎたか

615 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今のところハード良さげだな

616 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホンダではなくRBPTな
いい加減信者も撤退しろや

617 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>596
ホンダの人なのにサーティースが誰か知らないような人だったし(´・ω・`)

618 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうペレスの背後に・・・

619 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルクレールのウインドウなんて関係無いだろ

620 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>604
「シューイだけは嫌だシューイだけは嫌だシューイだけは嫌だシューイだけは嫌だ」

621 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリのハードギャンブルは成功と見て良いのかな

総レス数 1001
83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200