2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子バレーボール総合実況スレ230

1 :名無しさん:2022/08/29(月) 19:39:56.07 ID:mgep954N.net
女子バレーボール(Vリーグ、全日本、アンダーカテゴリー、クラブ選手権、春高など)の実況用
男子、ビーチはスレチ

>>950はスレ立てよろしく
立てられないときは申告してください

前スレ
女子バレーボール総合実況スレ229
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661685990/

441 :名無しさん:2022/09/05(月) 01:36:28.69 ID:B0B54SaC.net
ツーやり返した!

442 :名無しさん:2022/09/05(月) 01:46:28.49 ID:++xsEb6k.net
皆どこでみてるの?

443 :名無しさん:2022/09/05(月) 01:58:06.20 ID:lABg9kMl.net
https://live.qq.com/10156796

444 :名無しさん:2022/09/05(月) 02:00:29.17 ID:++xsEb6k.net
ありがとう

445 :名無しさん:2022/09/05(月) 02:02:58.76 ID:lABg9kMl.net
オランダのメンバー、このセットどういうメンツ?

446 :名無しさん:2022/09/05(月) 02:27:31.76 ID:RsuUqxbK.net
横田が空気で宮部姉ミドル有効、内瀬戸リベロあかんくて福留で勝っちゃったから、宮部妹と内瀬戸はヤバいわな。

447 :名無しさん:2022/09/05(月) 07:28:22.16 ID:VeQ0jcGS.net
内瀬戸はやっぱダメか

448 :名無しさん:2022/09/05(月) 08:51:39.83 ID:9+jbMt+y.net
1日目は内瀬戸が広めにとってくれる中で石川乱れ籾井のトスもブレブレ
2日目は古賀と福留の距離感が掴めておらずお見合いや乱れて古賀免除にし井上はよく返してた
横田は空気ではなく関がAパス以外でも使っていたため決まらず
それでも決めなきゃ世界相手には通用しない
島村の決定率高いとブロック割れてサイドが楽になる
これができないと被ブロックが増えて負け試合

449 :名無しさん:2022/09/05(月) 15:07:13.72 ID:BMQCSkX+.net
どこかで見れませんかね

450 :名無しさん:2022/09/05(月) 16:11:40.67 ID:dn1zTEjx.net
オランダの協会がライブ映像しか流してないので無理でしょ
昨日の試合は途中で映像が止まったので余計にアーカイブで残せないかと

451 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここでもさすがに3セットマッチだった3試合目の試合内容については全く無いんだなw

452 :名無しさん:2022/09/06(火) 20:12:47.61 ID:mneCsgc4.net
無観客でやってるのに何言ってるんだ?

453 :名無しさん:2022/09/06(火) 20:15:40.53 ID:mneCsgc4.net
非公開のほうが正確か

454 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世界選手権 ガチで戦うのどこ?
オランダ地元だからがんばるだろうが
あまり強くないし・・・

455 :名無しさん:2022/09/07(水) 20:01:18.27 ID:x+WyocL/.net
欧州は五輪より世界バレーのほうがガチだよ

456 :名無しさん:2022/09/07(水) 21:34:04.40 ID:QTV7eDde.net
オランダ親善試合2試合目の動画はあるけど、1試合目の動画は残ってないんですか?

457 :名無しさん:2022/09/08(木) 01:05:55.42 ID:ebjnyCOP.net
ないぴょん

458 :名無しさん:2022/09/08(木) 16:00:46.39 ID:PlaTiEc5.net
>>456
宮部あいりのミドルは使えそう?

459 :名無しさん:2022/09/09(金) 20:08:48.78 ID:sHYvXvo+.net
パリオリンピックプレ大会は見れないのかな?誰か情報知らない?

460 :名無しさん:2022/09/09(金) 21:44:21.82 ID:PkLh4VO/.net
チケット売ってるくらいだからお客さん入れて本格的な大会なんで
映像もありそうだけどね

461 :名無しさん:2022/09/09(金) 22:01:25.42 ID:PkLh4VO/.net
カナダVSアルゼンチンがそろそろ始まるから今それが放送されなかったら日本の試合もないだろう
さいあくフランスの試合だけでも配信があればラッキーなんだが

462 :名無しさん:2022/09/10(土) 00:46:14.72 ID:0cSprl/+.net
誰も書き込みない
見れてないのか?

463 :名無しさん:2022/09/10(土) 01:37:12.48 ID:D1qBOFwc.net
>>462
どこで見てるの?

464 :名無しさん:2022/09/10(土) 01:43:12.80 ID:x63xLPKL.net
中華にもないし
フラッシュスコアも途中経過なしで結果のみになってる

465 :名無しさん:2022/09/10(土) 06:59:06.57 ID:yjEjSUpJ.net
つぎはぎの映像を見た感じだとおおがかりな撮影はしていないね
フランス戦すら放送してるか微妙
1試合目のカナダとアルゼンチンの試合が1番お客さんが入っていたのが謎

466 :名無しさん:2022/09/11(日) 10:43:18.11 ID:yplpl22V.net
ベルギー22番ちゃんカモられてた

467 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:17:26.41 ID:yplpl22V.net
MVPピンピチャヤおめ

468 :名無しさん:2022/09/11(日) 22:57:30.52 ID:yplpl22V.net
日本の試合は見られないだろうなあ

469 :名無しさん:2022/09/12(月) 03:52:57.21 ID:lQAQm5f4.net
アルゼンチン戦のスタメンは?
ベンチ外の選手は誰?

470 :名無しさん:2022/09/12(月) 04:03:58.37 ID:yYhIc569.net
ベルギーとフランスはフランスの勝ち
日本もわざと負けてあげるのだろうか
せっかく起きたけど試合は見られないみたいだから男子の世界バレー見るか

471 :名無しさん:2022/09/12(月) 04:09:03.80 ID:yYhIc569.net
古賀アメゼ林
小川アイリ
籾井
リベロはわからん

472 :名無しさん:2022/09/12(月) 04:10:54.94 ID:yYhIc569.net
内瀬戸と小島が赤いユニだな
ベンチ外は誰かはわからん

473 :名無しさん:2022/09/12(月) 06:09:46.97 ID:lQAQm5f4.net
試合結果は?

474 :名無しさん:2022/09/12(月) 07:49:16.68 ID:10j2cheI.net
>>473
3-0で日本のストレート勝ち
25-11 25-22 25-15

475 :名無しさん:2022/09/12(月) 22:56:36.67 ID:yYhIc569.net
フランス戦だから見られるかな
移動してそのまま試合ってのもハードだな

476 :名無しさん:2022/09/13(火) 03:38:51.49 ID:CL3tmJwI.net
やっと国際試合にふさわしい体育館に

477 :名無しさん:2022/09/13(火) 03:46:31.88 ID:CL3tmJwI.net
エゴヌの髪型は失敗

478 :名無しさん:2022/09/13(火) 03:47:03.23 ID:CL3tmJwI.net
ポーランドとセルビアもフレンドリーマッチしてるのか

479 :名無しさん:2022/09/14(水) 03:19:45.53 ID:gCiy4EMm.net
古賀 関 林は温存か?

480 :名無しさん:2022/09/14(水) 03:34:55.85 ID:Urff3kRG.net
カナダベルギー戦が超満員だったのに
アルゼンチンコロンビア戦がガラガラになってるの可哀想

481 :名無しさん:2022/09/14(水) 03:50:49.40 ID:7AKwz8JW.net
フランス戦どこで見てる?

482 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:12:19.00 ID:Urff3kRG.net
25-21

483 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:12:45.39 ID:hTANU2JA.net
あったとしても断片的な映像しか無いんでしょ。

484 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:18:46.34 ID:Urff3kRG.net
https://youtu.be/-V-sRoLBXO8
タイ人のほうが有能だよ
ほんとどこで見つけてくるんだ

485 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:21:25.90 ID:Urff3kRG.net
柴田が観戦してるみたいでそこの見ただけ

486 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:22:56.00 ID:7AKwz8JW.net
>>482
フランス戦?どこで見てるの?

487 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だから知らん
タイ人が見つけてるんだからどこかにあるんだから探そうぜって言ってるんだが

488 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
25-17

489 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山田と小島がベンチ外らしい

490 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だからあなたが出してくれる得点やベンチ外とかの情報はどこで得ているのかと質問しているのですか。

491 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ、教える気がないんだろうね。
聞いてもいない>>484先日の試合を出してはぐらかそうとする人だから。

492 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:57:22.96 ID:7AKwz8JW.net
フランスバレーのインスタとツイッタだった!FFVoley検索して!

493 :名無しさん:2022/09/14(水) 04:58:25.11 ID:7AKwz8JW.net
FFVolleyやわ

494 :名無しさん:2022/09/14(水) 05:03:36.18 ID:KlGh0VI8.net
9-25

495 :名無しさん:2022/09/14(水) 05:07:54.96 ID:V8JK1nrC.net
25-21
25-17
25-20

496 :名無しさん:2022/09/14(水) 08:29:17.50 ID:B0Dl8P2b.net
公式サイトも調べないでクレクレ君

497 :名無しさん:2022/09/14(水) 09:33:05.87 ID:uRN5YE2x.net
>>496
パリオリンピックプレ大会は公式HPないのもわからない情弱くんw

498 :名無しさん:2022/09/15(木) 16:06:05.51 ID:i0VHZ2Xu.net
今夜は仲良くみんなで応援しようぜ

499 :名無しさん:2022/09/15(木) 18:39:18.91 ID:prBbnFBT.net
石川 宮部姉 宮部妹
佐藤 小川  籾井  小島 内瀬戸

500 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>499
あなたの予想ですか?
それとも願望ですか?

501 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:06:45.96 ID:fF0jxTiV.net
今日のカナダ戦、どこかで見れますか?

502 :名無しさん:2022/09/15(木) 21:23:19.68 ID:M1AL6IPO.net
>>501
どこで見てますか?

503 :名無しさん:2022/09/15(木) 22:08:39.00 ID:M1AL6IPO.net
ちょっとだね来たね
宮部姉妹か

504 :名無しさん:2022/09/16(金) 12:40:31.74 ID:n6bSg6FJ.net
先日にテレビで宮部妹プライベート時の映像が少し流れたが私服では割とおっぱいがあって村々した

505 :名無しさん:2022/09/16(金) 13:14:24.47 ID:oJ4NMugn.net
カナダ戦は、
まだ始まっていないのか、それとも、もう終わったのか、どっちなんだろう?

506 :名無しさん:2022/09/16(金) 13:17:01.01 ID:E/tXcnNP.net
3-0で勝ったよ

https://www.jva.or.jp/

507 :名無しさん:2022/09/16(金) 14:38:37.65 ID:UzDLySMk.net
順位決定戦て言われても仏契りで日本が1位なんだが
フランスに忖度して負けてやらないといけないのか?
確かに他の国はしっかり1セットは忖度してるのに日本だけ空気を読まずにスト勝ちしたからな

508 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>506
うちのパソコンで見ると、まだ最初の2試合(ベルギーとアルゼンチン)の選評しか出ていないんだけど。

509 :名無しさん:2022/09/17(土) 14:04:00.18 ID:gYBJcmrQ.net
今夜は仲良く観戦しましょうね

510 :名無しさん:2022/09/17(土) 14:12:26.10 ID:endxitl/.net
今夜何があるの?

511 :名無しさん:2022/09/17(土) 21:08:41.85 ID:cxvwYFHT.net
・9月9日(金)17:30(日本時間翌10日00:30)対ベルギー
・9月11日(日)20:00(日本時間翌12日3:00)対アルゼンチン
・9月13日(火)20:30(日本時間翌14日3:30)対フランス
・9月15日(木)14:00(日本時間21:00)対カナダ
〜〜〜
・9月17日(土)15:00(日本時間22:00)対コロンビア
・9月18日(日)順位決定戦
(※本稿初出時から時間変更あり)

https://vbm.link/637181/

512 :名無しさん:2022/09/17(土) 22:05:20.85 ID:AjJm/gIE.net
試合始まったんじゃない?
今日のスタメンは?

513 :名無しさん:2022/09/17(土) 22:55:23.67 ID:M5d2IuHo.net
柴田がまた観戦しに行ってるがもうホームシックなのか

514 :名無しさん:2022/09/18(日) 14:53:37.43 ID:lOMs8FJX.net
フランスVSカナダは放送したようで
今夜の日本VSフランスの決勝戦も放送しないかな

515 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
moselle TV
つべのチャンネルで配信があるみたい
仲良く応援しようぜ

516 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本時間で2時かな

517 :名無しさん:2022/09/18(日) 22:25:01.21 ID:pBv5WsdL.net
無職のみなさん羨ましいw

518 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:46:01.62 ID:a9Jso4N/.net
いま韓国とブルガリアがフレンドリーマッチやってるけど
韓国の弱体化はヨンギョンじゃなくてミドルが原因だな
キムスジやヤンヒョジンの抜けた穴のほうがデカイ

519 :名無しさん:2022/09/19(月) 00:57:36.24 ID:nYGJIdXo.net
祝日もなければ有給も自由に取れない人がいるんやなぁ

520 :名無しさん:2022/09/19(月) 01:54:03.90 ID:a9Jso4N/.net
はじまた

521 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:00:27.77 ID:a9Jso4N/.net
試合前に握手した
いいね

522 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:03:46.42 ID:a9Jso4N/.net
負けてやる気はなさそうやな

523 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:08:42.62 ID:NCXePHl2.net
スタメンは鉄板の6人と内瀬戸、福留

524 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:10:28.09 ID:a9Jso4N/.net
チャレンジあるのか

525 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:25:45.11 ID:a9Jso4N/.net
山田おるから小川が外れたんかな

526 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:26:25.60 ID:NCXePHl2.net
山田はベンチにいるね、小川アウト?

527 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:31:07.22 ID:a9Jso4N/.net
トス早すぎないか

528 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:31:29.02 ID:a9Jso4N/.net
横田サーミス2本目

529 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:31:53.45 ID:Pyo7fXwH.net
さっきから横田のサーブ酷すぎる
チャンサがアウトて

530 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:34:21.53 ID:NCXePHl2.net
フランスも粘る

531 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:35:27.90 ID:NCXePHl2.net
1S 30-28で取った

532 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:36:42.67 ID:Pyo7fXwH.net
古賀は流石やな
技術面もだがそれ以上に精神面の成長が光る

533 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:38:22.82 ID:a9Jso4N/.net
ニチカ出てきた

534 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:38:54.57 ID:NCXePHl2.net
山田いきなりの

535 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:40:55.37 ID:a9Jso4N/.net
フランスのほうがブロックフォロー拾えてる

536 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:41:22.84 ID:v0rRh3+y.net
ミス多すぎるな、

537 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:41:38.79 ID:NCXePHl2.net
横田に替わって山田、あとは1Sと同じかな

538 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:43:30.25 ID:v0rRh3+y.net
林に代わって石川出てるね

539 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:43:39.47 ID:a9Jso4N/.net
石川のためにやってるんじゃない
って言えるかな眞鍋は

540 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:44:09.19 ID:NCXePHl2.net
林→石川か

541 :名無しさん:2022/09/19(月) 02:46:04.90 ID:v0rRh3+y.net
めちゃめちゃタッチネットしてたのに有耶無耶にされたなw

総レス数 1001
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200