2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1047

1 :名無しさん:2022/09/02(金) 16:07:32.89 ID:+nkG0t80.net
前スレ
【DAZN】フォーミュラ【F1 F2 F3 W P R】Lap1045
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1661695892/

147 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>142
FANTAは識者じゃねえぞ

148 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハースライン

149 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェラーリは俺たちも考慮しろよ

150 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンどうした?

151 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おーい

152 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アッー!

153 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スペシャルギヤボックス

154 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギャーボックス

155 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギアボッタス

156 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっとォ!

157 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こんなトラブルがあっても全然余裕なレッドブルであった

158 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギアボックスぅ

159 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まじかよ

160 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わいのハンナがおるわ

161 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相変わらずガラスのギアボックスだな

162 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あーあ

163 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーーたギアボックスかい

164 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあでもこれぐらいのハンデはくれよw

165 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
STOP

166 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マックス卿…

167 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーた魂のオーバーテイクショーが観れるのか

168 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はよ赤旗にしろや

169 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タッペンは3試合くらい欠場しても余裕なレベルだからな

170 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今で良かったな

171 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オランダの俺たち

172 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせ最後尾から優勝なんでしょ、観客も発狂するだろう

173 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう前レース欠場しても優勝できるだろ

174 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
舐めプしてるから

175 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オレンジ冷え冷えですよ

176 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コース幅狭いな

177 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
軍団が居ないところで止まったなw

178 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逆転演出

179 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
速赤でいいだろ

180 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このグランプリの見どころはタッペンに試練が訪れることだからこれでいい

181 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>145
中野も何言ってるかわからんけどな

182 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギアボックスならと安心してしまう俺がいる
ここでPUトラブルはやばい

183 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
FP1だから中古使ってる可能性もあるか

184 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マックス助けようと赤旗伸ばしてるのか?

185 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっかねえな
ラティフィか?

186 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net


187 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>169
その間ルクレール無得点もあり得るからなあ…

188 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
赤出すの遅すぎ

189 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
赤の判断遅かったな

190 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
赤旗出すなよハコフグ

191 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱヨスのヘルメットはアカンのだってw

192 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コース狭すぎ

193 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨスなんて縁起悪いだろw

194 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マシンから降りたらそのセッションで復帰できないんだっけ?

195 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギアボックス交換は5グリッド降格か
そのくらいハンデですらないな

196 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピットで燃えそうやもんなあ

197 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>195
金曜やから

198 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スッポ抜けた音だな

199 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>194
出来るでしょフリーは

200 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
GP2ギアボックス

201 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金曜で良かったな

202 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハンデきた!

203 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかクイックシフトが既におかしくなって異音がしてたような

204 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歩き方に余裕あるな

205 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ファンサタイム

206 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>194
サービスロードから戻ってきたら、行けるかもね。

207 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今柴田なんて言ったんだよ
タイヤどうこう

208 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こっから優勝した方が盛り上がるからな

209 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>199
フリーで良かった

210 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ギャー

211 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぶっちゃけ2・3戦休んでも大丈夫な感じだし

212 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあでもこれは治らんよな

213 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックアウト

214 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はあす

215 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックwww

216 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにしとん

217 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まーた罰金でお金飛ぶかハース

218 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
信号無視か
赤だと何点だったっけ

219 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックなにしてだ

220 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハース何しとんねんw

221 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックさあ
つかハースなにしてんの

222 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックというかハース何してんだ

223 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
子供説教されてたか?w

224 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっぱい!

225 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミックっていうかハースだよね

226 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
タウリでもやらんような高等芸術や

227 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはミック被害者やろ

228 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この解説、ボソボソ喋るから聴き取りづらくて嫌い。

229 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ルクレールもグリッド降格になったりしてなw

230 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あかんハミルトンが勝ってしまう!

231 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>223
親が好きだから子どもも好きとは限らない
飽きたよー

232 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
赤になった瞬間でw

233 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シバタはもう現地にはいかないんやろな

234 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ピット出口の信号赤だったんじゃないの
チームが出したのは悪いけど
赤で出たらあかんでしょ

235 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
信号w

236 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国情報はいりません

237 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アホスwww

238 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ええっ?
頭タウリかよ

239 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
赤なったけど微妙だな

240 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
信号目の前なのに

241 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
免停だよ?

242 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
素人か

243 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結構重罪だったようなこれ

244 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これはペナ不可避w

245 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかマックス余裕だな
大量リードゆえか

246 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スクーデリアハース

総レス数 1001
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200