2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NJPW】新日本プロレスワールド part.1469

1 :名無しさん:2022/09/05(月) 18:39:45.19 ID:1gJnIQxQ.net
前スレ
【NJPW】新日本プロレスワールド part.1468
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1662115673/

661 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
矢野も本領発揮だな

662 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワイはバレクラTシャツで観ています

663 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>652
スマホライトの妨害も合成だった・・・?

664 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
KENTAかよ

665 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日盛り上がりすぎるのはしゃあないよ
だって3年溜まってたからな…

666 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんなに跳ねるなw

667 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぴょんぴょんww

668 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
矢野だけはもうコロナ禍に置いてきていいわ

669 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>657
唾も飛ばんし退場は規制かかってごちゃごちゃしないし見る側は結構利点あるよね

670 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>640
空回りして怪我だけしないように...

671 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うわー矢野通コールで泣きそうになったわw

672 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東郷さんもハッスルしとるな

673 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お約束

674 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マンハッタンドロップって反則なん?

675 :ペニスくん改(万年課長)(´・ω・):[ここ壊れてます] .net
矢野通コールきたー(´・ω・)

676 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
矢野楽しそう

677 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>660
そっか
じゃあ音に影響されてるのはこっちなんだな…

678 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>660
これ面白いな
歓声が選手の動きに影響してるんじゃなく、見てる俺らの感覚に影響してんだな

679 :ペニスくん改(万年課長)(´・ω・):[ここ壊れてます] .net
いやー、私も二試合で疲れてきました(´・ω・)

680 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東郷さんフルパワーの悪い顔

681 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やさしい急所

682 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういえば当初ツール使ってスマホで疑似歓声とかやってたよな
その頃からいよいよここまで来た事考えると泣けるわ

683 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいはい矢野矢野

684 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スポチョ―に浴びせられるブーイングいい!

685 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブレイクとYTRポーズは後楽園のお約束だったからなのか涙出てきたww

686 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドッグケージ使わんのかーい

687 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
止められたw

688 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
みんないい動きだった

689 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
東郷やりすぎだよー!

690 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時間的に茶番マッチはこれが限界だわな

691 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドッグケージなんのために持ってきたんやw

692 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やらせてよーw

693 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やらせたれ

694 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
正直ケイオスの方にブーイングしたい(´・ω・`)

695 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やのとーーーー

696 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
帰れコール!!

697 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
帰れコールw

698 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>693
わかりみ

699 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういう試合でも声援があると全然違うな

700 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
たしかに、音消したらいつもの興行だわw

701 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>691
あれが拷問の館や

702 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
声出せるのにやらせないのは草

703 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カエレ!カエレ!カエレ!

704 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前説の成果が出た!

705 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
帰れコールいい

706 :ペニスくん改(万年課長)(´・ω・):[ここ壊れてます] .net
皆さん残り六試合、実況持ちます(´・ω・)?

707 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>682
誰も覚えてないミラノ考案口閉ブーイング

708 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
楽しいなー

709 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
試合前の練習が生きてる!

710 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バレットクラブの中の小悪党集団な

711 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつもだったらシーンってなる展開だったからな…

712 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
撲滅軍を籠に入れないのか?

713 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
HoTに存在意義が出て来たな

714 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本当だ 消音するとあまり変わらんわ
焦ってるのはこっちだったという

715 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
往生際が悪い(帰れコールをおねだり)

716 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうそうヒールはこうだよ

717 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つまんねーぞ!とか効いてしまいそうで

718 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドッグケージは謎

719 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
持って帰れよw

720 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犬小屋置いてくんかい!!!

721 :ペニスくん改(万年課長)(´・ω・):[ここ壊れてます] .net
あービール飲みたい。
ポテサラ食べたい(´・ω・)

722 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ケージどうすんだよ

723 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
置いて帰るんかい

724 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで持ってきたのw

725 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤングライオンに無駄な仕事増やすなや

726 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ケイオス見せ場が何も無かったな

727 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あとで使うのかな

728 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>707
あれはあれでアリだったと思うんだけど定着できなかったなあ

729 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今後も声出し出来るかどうかは、その会場が管理してる自治体次第ってのがな
キャパ半分条件での声出しは政府的にかなり前からオッケーなんだけども

730 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあでもプロレスって選手のリング上の動きだけで作るもんじゃないし
やっぱり歓声あるとないとでは違うよね

731 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
矢野通はやらせてやってもよかったんじゃw

732 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このTシャツのロイヤリティはどっちに入るんだよ

733 :ペニスくん改(万年課長)(´・ω・):[ここ壊れてます] .net
小松は頑張ってJr.チャンプになってよね(´・ω・)

734 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
小松シャツ脱げよ

735 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>725
むしろ手の開いてるヤングライオンぶち込めと言いたい

736 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
客が盛り上がって選手が盛り上がってとにかく楽しいって感じになるのはいいけど
選手が浮足立っているような気がする

737 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドームも声出しありにしてくれー

738 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オーカーン様はよ

739 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
試合内容自体は普段通りか少し落ちるのに
コールあり後楽園は偉大だな

740 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰が冷やすかチキンレースになってきたぞ

741 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
抹茶パンケーキ

742 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日はケージの記念撮影会ないんか…

743 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨシハシガじゃらじゃら棒持って帰った

744 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
KENTAはあし・あとの大合唱するのかな

745 :ペニスくん改(万年課長)(´・ω・):[ここ壊れてます] .net
YLの三人も大歓声浴びたら泣いちゃう説(´・ω・)

746 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一昨年のG1決勝の飯伏SANADAも、歓声あったら盛り上がったのかな?

747 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわいー!!!!

748 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ファレとかオーエンズってブーイングの対象ではないよな

749 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジェイ帰ってきたら声出すな!ってブチ切れてほしいな

750 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>728
発声を良しとしちゃったらいくらでも屁理屈言えるからしょうなないね

751 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日の試合後のテーマは笑顔です

752 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒクレオが卿にパワースラム決めるところ見たい

753 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>728
あれ会場でできるかって言われたら出来んと思うわ
新日側からやってくれって言われたら何人かやりだすだろうけどミラノが言うてるだけだし変な目でみられるよ

754 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ボレッボレッコールないかな

755 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒクレオ頑張れ!

756 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒクレオこんなでかいんか

757 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いきなりコロナ禍の空気になって草

758 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カワイイ~!

759 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
帝国にはどういう反応するんだろう

760 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グレイって誰や!

総レス数 1001
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200