2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part316【WTA】

1 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:01:49.76 ID:pxkWMwzh.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part314【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1662771950/
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part315【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1662779168/

2 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:02:57.44 ID:pxkWMwzh.net
FAQ
Q ネット視聴方法は?
A まとめwikiのトップページまたは
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/13.html 参照

Q bet365の登録方法は?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/18.html 参照

Q ○○っていうのは誰のことですか?
A http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis/pages/12.html 参照

3 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:03:24.17 ID:pxkWMwzh.net
9月第2週
男女共催 GRANDSLAM
US Open【ハード】(ニューヨーク/アメリカ:時差-13時間)
https://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/schedule7.html

ミックス ドロー
https://www.usopen.org/en_US/scores/draws/2022_XD_draw.pdf
ATPエントリー
https://www.dartsrankings.com/tennis/metz
https://www.dartsrankings.com/tennis/san-diego
WTAエントリー
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/chennai
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/portoroz
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/tokyo
https://www.dartsrankings.com/tennis/women/seoul

4 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:09:14.77 ID:TOwzTPub.net
いちおつ
ガキうるせー

5 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:11:28.52 ID:rRdy1iGv.net
いちおつ

6 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:13:28.75 ID:dPHhmPES.net
いちょつ
男子と女子では圧倒的に差があるのは散々聞いているが、
シフィオンテクと西岡がやったら西岡が負けそうな気がするんだけど。
フィジカルもパワーもスピードも身長も勝ててないやん。

7 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:15:10.66 ID:AIvgBFGA.net
イガちゃんが勝ちそう。

8 :名無しさん:2022/09/11(日) 05:15:43.80 ID:aLxSWE/3.net
満員御礼

9 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1年前ラドゥカヌナンデスの決勝だったんだな…

10 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西岡が圧勝するよ。6-1、6-0ぐらいじゃね。
イガのヒッティングしてた地元の学生っぽいのでも負けそう。

11 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
不貞腐れて西岡の棄権負けです

12 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いちおつあり
普段女子はあまり見ないけど決勝なので起きてきた
実況民に人気の2人だから実況も楽しみ

13 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
満員か?

14 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャバー緊張してるな。

15 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いきブレチャンス

16 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いちおつあり
ジャバーしっかり!

17 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャバーガチガチでございますw

18 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イガちゃんいきブレ!!!

19 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
Java弱い!
もう決まったみたいなもんじゃんこれw

20 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イキラブレ
イラジャバァ

21 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャバちゃんやばい

22 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴミ

23 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
そんなに差があるのかねえ

>>11
実際そんな気がしてる

24 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒよるくせに決勝なんかに勝ち上がってくるからよ

25 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イガちゃん本気や

26 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イガもうダブルベーグルでお願いします。

27 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イガもうダブルベーグルでお願いします。

28 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガルシア「ざけんなwwジャバー」

29 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>23
西岡のランキング見なよ
200位あたりの男子でも女子は勝つの難しいよ

30 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イガさん打ち分けがエグすぎません?

31 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガルシアのほうがマシだったなだろうな
余計なことしやがってジャバー

32 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
寝坊した

33 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャバ関ガチガチかよ…

34 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>30
結局は今最強だからな

総レス数 1001
128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200