2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●2022 MotoGP 第15戦 アラゴン Lap3

726 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロッシがGPに顔出さないのは個人的にヤマハ契約あんのに
チームはドカだから違反になるとかじゃないんか?

727 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
演奏スタンバイ

728 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>725
KTMの帽子被っていかなきゃ

729 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>726
2~3戦顔出してたじゃん

730 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>717
朝霞にカチコミに行く(´・ω・`)

731 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>726
単に親バカで忙しいだけに気がする

732 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はーつっかえ

733 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひさびさにぽじちょんが出たな

734 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
水原希子似

735 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>726
忙しいから母国イタリア開催しか来ないだけだな

736 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>717
サイゼリヤ

737 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぽじちょん(´・ω・`)

738 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前戦のグリッド紹介はひかるんがべらべら関係無い事ばかりしゃべっていたな(´・ω・`)

739 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポル悲惨

740 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

741 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
美人なお姉さん

742 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こりゃ来年早々モジャの首とぶな

743 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤマハは2人がクラッチローより後ろかよ泣

744 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相変わらず、嫁派手だな

745 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
MM93と中上が絡んで両方リタイヤとかやめてくれよ

746 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://pbs.twimg.com/media/Fc3S3pAaUAA0Cyr?format=jpg

747 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中上とマルケスどっちが上位でフィニッシュするか賭けようぜ

748 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日もひかるんアクセル全開のままもどらないな

749 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
布施明?

750 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>726
四輪と赤ちゃんで手一杯だからじゃないの?

751 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
指揮者っぽい

752 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いかにもスペイン人って感じの顔

753 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヒカルのちょっといい話

754 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
布施明だ!

755 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ながい

756 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もぐもぐオジサン達

757 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>749
藤岡弘だろ

758 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そういや茂木の国歌誰が歌うの

759 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このおっさんは、スペインの水樹奈々と考えればええんか?

760 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スペインの布施明

761 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヅラっぽい

762 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ放送事故起きてない?

763 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>746 大英帝国顔

764 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イントロ長い

765 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
歌わんのかーい

766 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このまま最後まで歌わなかったら面白いのに

767 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スペイン国歌歌うの?

768 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
焦ったわ

769 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>716
ダイネーゼってパスタソースみたいな名前のツナギだよな

770 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前奏なげええw

771 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マイク死んでる?

772 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
千の風にの人

773 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
テノール

774 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>747
マルケスは終盤筋力の限界にきそう。でもマルケスだし・・・予想不可なだけに楽しみだな

775 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私のお墓の前でぇエエエ

776 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
州歌かなんかかな

777 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スペインの布施明!

778 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
見た目を裏切るハイトーン気味ボイス

779 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
F1は水樹奈々さんが国歌歌うみたいだけどMotoGPは誰が歌うの?
個人的には能登麻美子さんにお願いしたい(´・ω・`)

780 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>716
ダイネーゼのショップどころか
裏原宿にVR46ショップがあるのだが(´・ω・`)

781 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何かショールな絵面だな

782 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
前奏長すぎ問題

783 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
茂木では 誰が国歌独唱するの?

784 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このおっさん本物の歌い手じゃねーか

785 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
口パクっぽく見えるw

786 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アラゴン州歌?

787 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また州歌も歌うんか ほんとややこしい国や

788 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
州の歌か?

789 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
素敵な国ね

790 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
つんく♂

791 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
マツケンサンバ

792 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホフマン

793 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
布施さん、カルロス・ゴーンさん

794 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
アカン

795 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>781
それを言うならチュールな!

796 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰も帽子脱がないどころか聞いてない

797 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アラゴンはイギリスをどう思ってるんだろ

798 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アラゴン讃歌

799 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>790
声でないよ・・・

800 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰も聞いてない

801 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>769
杉本高文乙

802 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そのモンスターのネックレスええやん

803 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アラゴンて独立してたっけ?

804 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アクセス悪そうだな

805 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リンスのスタッフ、傘持ちの尻見すぎ

806 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リンスの傘持ちお姉さん、魔女っぽい

807 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブラーボー!

808 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アラゴンって何にもないんだな

809 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポルの成績ひでえなw

810 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポルひどい

811 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
https://www.mr-motegi.jp/motogp/event/event.html#opening
瀧本 真己
https://www.mr-motegi.jp/motogp/images/event/singing.jpg

812 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
横山さん更迭でどうなったんやろね

813 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわええ

814 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
F1が水樹ならTMRかもな

815 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ディジャナンのかわええ

816 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あら(´・ω・)かわ

817 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あらエチチなお姉ちゃん

818 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

819 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>808
もてぎだってなんもなかったやん

820 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背高い傘持ち

821 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もてぎでポルよりテツタサーンのほうが速かったりしないよな

822 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でけえ

823 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポルの第1戦の3位はなんやったんや

824 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お尻タッチ!

825 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ツンとした態度がいいね

826 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背高杉

827 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このこかわいい

828 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
デカいけど可愛いな

829 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ビニャの傘持ちSっ気ありそう

830 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まいっちんぐ

831 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グリッドに入れるVIPな人達

832 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松島基地のF-2がフライパスするんだってな、もてぎ

833 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>780
いつ行っても客がいないあの店

834 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>811
なんで知らん人を起用するのか

835 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
出光のおネエチャンいいね

836 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ディスク盤?

837 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>811
地元枠か(´・ω・`)

838 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
EWCはドカに何かあったみたいだな

839 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>808
昨日ノビーが、中継では緑のある所をよく映してるけど、周りは荒涼とした景色の所ですって言ってたよ

840 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>834
瀧本美織ならみんな知ってるのにな

841 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>812
まだ現場に居るよ
今シーズン限りって感じじゃないの?

842 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドビ引退してファビオの付き人になったのか(´・ω・`)

843 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マルケス大丈夫かいな

844 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>814
国家独唱で「しょ〜しゅ〜りき〜♪」って歌うのか(´・ω・`)

845 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無理して怪我すんなよー

846 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>838
クラッチっぽい

847 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あら

848 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(^q^)

849 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニコリとも笑わなくなったマルケス
チャンピョンぽい尊大さで良い感じだ

850 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あら

851 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あらまたエチチなお姉ちゃん

852 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
笑顔がいいね

853 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中上無視されて(笑)

854 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
MotoGP界の冨樫義博ことマルク・マルケス

855 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
めっちゃカメラ目線

856 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マルケス、骨がずれてたとかくっ付いてなかったとか怖すぎる・・・もう大丈夫なのかな

857 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリザベスきた

858 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カメラ目線すぎてこわい(´・ω・`)

859 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
追悼やるんか

860 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>846
たしか序盤でもクラッチ交換してなかったっけ?ドカ

861 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女王陛下

862 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おお~黙祷すんのか

863 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ミニットオブサイレンス

864 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>811
分からねぇ

865 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黙祷!

866 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局やるんやな

867 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:17.36 ID:t/JD/KCx.net
今回限定でイギリス人ライダーがおる

868 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:20.37 ID:YHKIEz5D.net
カルが居て良かったな

869 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:20.39 ID:cV4YqIgD.net
やるんだ

870 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:24.62 ID:yWXIQBOX.net
どういう人選なんだろう

871 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:26.65 ID:8tSGe+jS.net
なんかミラーこええな

872 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:27.11 ID:akEky9T+.net
桑田は不敬罪だな

873 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:27.23 ID:Sj4nMBIz.net
前に来てるライダーと来てないライダーなんなんだ
任意なのかな

874 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:28.70 ID:h0vqmmR8.net
HM(´・ω・)QE

875 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:29.19 ID:amTWm6t8.net
黙祷の時くらいグラサンはずせよ

876 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:34.40 ID:/v06DjTH.net
>>844
ほぼ全裸で出てきて、桑田さんが反応する

877 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:35.65 ID:n2k5/bl1.net
目を瞑るのは日本流?

878 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:38.34 ID:8tSGe+jS.net
喉を潤すミラー

879 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:40.75 ID:gQnLtsGY.net
桑田郎前閉めろや

880 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:42.67 ID:lfzjkytM.net
飲むなw

881 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:44.01 ID:Sj4nMBIz.net
おいジャッカスw
黙祷中に飲むなwww

882 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:44.03 ID:+xlytQWa.net
声優に歌わせるなら音大で声楽やっていた人にやってほしいかな
プログレ全開のすげーアニソン歌っていた人

883 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:44.08 ID:foJhAdEu.net
飲んじゃう

884 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:44.15 ID:t/JD/KCx.net
オーストラリア人ライダーもおるしな

885 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:45.01 ID:SgshhN+Q.net
>>840
ソニー損保のCM好きだったのに

886 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:46.07 ID:WIXsSr4p.net
>>868
ジャッカスもまぁイギリス連邦なので

887 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:48.51 ID:mEESCnE5.net
マルティン→首にタオル
ファビオ→前裸

(´・ω・`)大丈夫コレ?

888 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:49.18 ID:kguex6AY.net
マフィア梶田居るぞ

889 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:49.76 ID:HJBMi5+s.net
モテギでは安倍に黙祷するのかなw

890 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:55.82 ID:yWXIQBOX.net
ドリンク飲むなよジャック

891 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:57.60 ID:amTWm6t8.net
飲んでんじゃねえよw

892 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:49:57.93 ID:Vu9yVCDV.net
スペイン人フランス人は微妙だろ

893 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:03.39 ID:VdX4NeSF.net
高校球児みたいなアレイシ

894 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:06.44 ID:sGJRUJe5.net
ミラーお前iイギリス連邦やろw

895 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:18.69 ID:+0IOhLjq.net
なんて?

896 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:24.69 ID:ypAeHpku.net
ファビオせくしー黙祷

897 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:27.68 ID:FNTDVCF/.net
クラッチローとミラーは分かるが他はどういう人選

898 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:27.67 ID:t/JD/KCx.net
>>892
スペインは一応親戚だろうし

899 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:28.80 ID:cV4YqIgD.net
今ロイヤルファミリーとは言えてなかったな

900 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:36.78 ID:Vu9yVCDV.net
やっぱり音絞ったかブーイング対策で

901 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:40.76 ID:mh5S1mYP.net
ジャックww

902 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:42.06 ID:SHfykov0.net
茂木いくときビーフライン通ったことある人いる?
やっぱり牛だらけなの?

903 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:47.68 ID:wTnnfRX0.net
ちゅーる

904 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:49.03 ID:eZc7zKdW.net
やる気なさそうな姉ちゃん

905 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:51.90 ID:8tSGe+jS.net
スペインは可愛い子多いのかな

906 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:50:52.54 ID:+0IOhLjq.net
おっぱい

907 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:02.78 ID:akEky9T+.net
爆乳や

908 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:04.80 ID:WIXsSr4p.net
>>893
割と真面目な話暑いと坊主のほうがパフォーマンス上がると思う
最低でも襟足は刈り上げたい

909 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:06.62 ID:gQnLtsGY.net
おっぱいでっか

910 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:09.46 ID:OHnES24x.net
優勝

911 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:10.77 ID:rHyw0a1G.net
アレックス・マルケスは今日はショルダーカム付けてないのか

912 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:16.86 ID:+0IOhLjq.net
公式3番

913 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:22.47 ID:n2k5/bl1.net
歌えよ

914 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:22.49 ID:YHKIEz5D.net
歌えよ

915 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:22.71 ID:dJoaaRHS.net
なぜ国歌と言わない

916 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:25.02 ID:Zx2KQ3ec.net
ここまで待ってた

917 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:26.16 ID:wTnnfRX0.net
さっきの独唱なんだったの

918 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:28.63 ID:mEESCnE5.net
>>898
エリザベスさんとカルロス者国王は盟友みたいな感じだったよね?(´・ω・`)

919 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:32.13 ID:Vu9yVCDV.net
吹奏楽部

920 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:32.26 ID:lfzjkytM.net
FIM公式

921 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:32.54 ID:+0IOhLjq.net
スペインの北大

922 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:33.86 ID:akEky9T+.net
北大うめえええ

923 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:34.56 ID:Sj4nMBIz.net
シンバルの子悪くない

924 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:35.87 ID:MJMgtxvW.net
フライング表彰式かい?

925 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:37.33 ID:amTWm6t8.net
地元高校の吹奏楽部か?

926 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:37.48 ID:eeeM6LFA.net
よく聴く国歌

927 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:38.62 ID:SHfykov0.net
いつもの表彰式の音楽

928 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:39.56 ID:/v06DjTH.net
何回国歌あるんや

929 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:48.31 ID:8tSGe+jS.net
なんか控えめだな

930 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:49.92 ID:sGJRUJe5.net
歌詞が無いから歌と言わなかった?

931 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:50.95 ID:SgshhN+Q.net
国歌ぐらい楽譜見なくても演奏できんだろ

932 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:52.57 ID:dVHSO62I.net
表彰式かと思った

933 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:52.63 ID:vNYbBMlK.net
( -人-).。oOナムナム...

934 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:56.09 ID:kguex6AY.net
子供も居る

935 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:51:56.35 ID:QuF0PBWm.net
>>902
No

936 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:01.13 ID:Jl7boXGz.net
吹奏楽部か

937 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:03.04 ID:1ct2tlYw.net
>>917
州歌

938 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:04.17 ID:WIXsSr4p.net
>>918
なおカルロスニキの現在

939 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:07.21 ID:yWXIQBOX.net
街の吹奏楽クラブか

940 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:08.94 ID:Sj4nMBIz.net
でっかいドラムだれもいなかったような

941 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:09.74 ID:WILim43p.net
さっきも聞いた

942 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:19.49 ID:akEky9T+.net
>>928
日本国歌
栃木県歌
茂木村歌
みたいなもん

943 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:20.15 ID:xnSrL5ms.net
茂木いくやつおる?

944 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:23.62 ID:g3u9kOqS.net
ポルも弟マルケスも活躍できなくても表彰台はのってるもんな

945 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:26.33 ID:SHfykov0.net
>>935
牛いないんだ……

946 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:31.96 ID:VdX4NeSF.net
セレモニーながくねぇか?

947 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:35.40 ID:/v06DjTH.net
>>931
みてないやん

948 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:35.94 ID:+0IOhLjq.net
音響のせいかあまりうまくないような…

949 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:41.78 ID:Zx2KQ3ec.net
エブロ川

950 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:42.77 ID:sGJRUJe5.net
演奏多すぎィ!

951 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:45.41 ID:n2k5/bl1.net
>>943
行くよ

952 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:47.55 ID:SHfykov0.net
川なの?
湖かと

953 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:47.96 ID:Rz2HklmY.net
これいる?
さっさと始めようぜ

954 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:51.27 ID:yWXIQBOX.net
キャンプに適した川

955 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:56.02 ID:q8FVp/yL.net
>>943
スズキのラストラン観に行くわ

956 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:52:59.15 ID:dJoaaRHS.net
何曲あるねん

957 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:01.29 ID:eeeM6LFA.net
リンスデコに帽子の後がw

958 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:04.05 ID:Vu9yVCDV.net
シンバル暇そう

959 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:04.81 ID:sGJRUJe5.net
>>943
行くぞ

960 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:05.76 ID:1ct2tlYw.net
>>943
いけない。。。

961 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:07.09 ID:IQjiwWUA.net
マルケス
「お 予祝いか」

962 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:11.98 ID:vNYbBMlK.net
(*´Д`*)マルケス

963 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:14.39 ID:foJhAdEu.net
高校生?

964 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:18.32 ID:vRb8h4EB.net
>>908
真夏に坊主って、実は逆にきついのよ
髪の毛って直射日光から結構頭皮を守ってくれてるんだと実感したことあり

965 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:22.80 ID:ypAeHpku.net
シンバルのひとスゲーケツ

966 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:27.87 ID:FO7M6/VW.net
こっちのドカはEWCみたいにならんわな

967 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:36.01 ID:mEESCnE5.net
>>948
年恰好から地元のハイスクールのブラスバンドかもね

968 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:37.91 ID:+0IOhLjq.net
よし栃木県歌もやっていいんだな

969 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:40.40 ID:mh5S1mYP.net
いつからレース前に吹奏楽コンクールやるようになったんだい?

970 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:42.79 ID:Jl7boXGz.net
すまんが、国際大会で演奏するレベルじゃないと思う

971 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:46.75 ID:Sj4nMBIz.net
MVKはロッシから黄色を引き継いだのかな

972 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:50.67 ID:hCKMqycb.net
>>966
潰れたようだね

973 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:50.83 ID:Ti0BdgiR.net
こんな余計な時間いらんわ

974 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:51.07 ID:eeeM6LFA.net
茂木日曜雨っぽいのがなー

975 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:52.06 ID:YHKIEz5D.net
黄色軍団かとおもったらビニャ軍団だった

976 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:53:54.60 ID:FNTDVCF/.net
なぜ黄色

977 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:01.41 ID:/v06DjTH.net
>>964
サンオイル塗りやすいやん

978 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:05.56 ID:amTWm6t8.net
>>964
汗かいたら直に垂れてくるしな
まあ水かぶってさっと乾くのは利点

979 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:08.63 ID:8tSGe+jS.net
次スレはアラゴン→日本でスレタイ頼むぜ…!

980 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:09.65 ID:Zx2KQ3ec.net
マルケス良いシェーバー使ってんな

981 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:15.85 ID:FtEmUIZc.net
>>964
8耐観戦なんか長袖のアンダー着てる奴多いもんな。
直射日光を遮るのは重要

982 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:17.15 ID:SgshhN+Q.net
>>964
わかる
逃避が日焼けでズルムケになったことあるわ!あれさえなければ・・・

983 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:20.80 ID:sGJRUJe5.net
茂木も茂木高校吹奏楽部の栃木県歌やるべきだな

984 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:25.96 ID:foJhAdEu.net
ひかるんでも国家と黙祷の時は黙ってられるんだな

985 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:43.69 ID:akEky9T+.net
かわええ

986 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:51.16 ID:FtEmUIZc.net
>>966
あと1時間半だったけど持たなかったみたいだな(´・ω・`)

987 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:54:57.55 ID:aIsatCW9.net
>>984
皇室がある国だからね
アメリカのひかるんは無理

988 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:10.64 ID:eeeM6LFA.net
>>984
そーゆー格式張ったことは逆にやりたいんだと思う

989 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:21.50 ID:cV4YqIgD.net
>>986
22時間半も壊れないなんてドゥカティじゃないな

990 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:33.46 ID:WIXsSr4p.net
>>988
好きそうではある

991 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:34.55 ID:eeeM6LFA.net
セーフティーカー攻めてるなぁw

992 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:34.87 ID:Ti0BdgiR.net
>>984
ひかるんは以外に良識派。そういうのはタクマだな

993 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:36.78 ID:8tSGe+jS.net
ファビオの傘持ちえっちいな

994 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:39.50 ID:n2k5/bl1.net
白バイ先導じゃないのかよ

995 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:48.93 ID:0Y0ixHYQ.net
>>984
マイクは裏方が切るから

996 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:52.01 ID:1ct2tlYw.net
>>981
高校生の頃初代ピットの2階で見てたけれど下はコンクリで真っ白の塗装で屋根もなかったのでくるぶし日焼けで火傷した

997 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:54.25 ID:vNYbBMlK.net
また今日もドカが席巻するのを見せられるのか

998 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:55:58.50 ID:FtEmUIZc.net
>>984
それって一般常識だし、ひかるんも無駄に年は食ってないだろ

レースが始まると全て吹っ飛んじまうけどな(´・ω・`)

999 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:56:07.04 ID:sGJRUJe5.net
去年のルマンも一応完走したけどなewcのドカ

1000 :名無しさん:2022/09/18(日) 20:56:37.23 ID:VdX4NeSF.net
エネアのヘルメットいいなぁ
レプリカ無いんかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200