2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山競馬

1 :名無しさん:2022/09/19(月) 14:46:33.03 ID:aXHizUJn.net
次スレ

175 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:24.54 ID:mcUv6Xtg.net
ルメ2着でもいいのに

176 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:25.20 ID:WeT5OgkP.net
4複あたた

177 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:25.27 ID:cvx0xTuF.net
バトルボーンやはり大物だな

178 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:34.87 ID:KzWu1OUI.net
抜けた2頭だったな
しかしこれじゃつまらんのだよ

179 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:35.05 ID:h5siJzbW.net
3着4ならば3連複持ってる

180 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:36.21 ID:7d67AD4j.net
3歳2頭強いな~

181 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:41.98 ID:b0wdBbQp.net
田辺はメインのことで頭がいっぱいだったのです

182 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:44.15 ID:7n4lk+gN.net
松山連続4着で泣ける

183 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:45.65 ID:9a7uEt3r.net
セントライト記念出ても面白かったな

184 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:45.91 ID:x32k8+YW.net
田辺早仕掛けで丹内の邪魔しただけか

185 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:14:46.72 ID:3jWI9HCc.net
これは次もルメ武史か

186 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:02.84 ID:gSOxXJoh.net
チョリうぜえな

187 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:04.06 ID:OXT4PqgZ.net
3歳馬2頭の叩き合い
セントライトでも勝負なるレベルちゃうか

188 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:04.55 ID:AkWZoXuK.net
っしゃあ馬単1点勝負きたああ
8500円あるう

189 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:04.95 ID:qkEcRRLf.net
チョリカスうっぜ

190 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:06.18 ID:BFvarwBO.net
ボリクリの血持たない人気馬とか

191 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:06.28 ID:2yGyGKOo.net
菅原様菅原様ありがとうございます。

192 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:07.22 ID:M9k4EiKB.net
前の2頭は次のレースでもやれたやろ

193 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:11.21 ID:bZ9BaBz8.net
アオイショー逃げなんて聞いてない

194 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:17.04 ID:QNyPCY7S.net
三浦って嫌われてるからウイニング競馬のインタビュー出ないよね
偉そうだしつまらんからチャンネル変えられるもんね

195 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:17.73 ID:XDGK4azP.net
6-5は締切前2番人だったのに…

196 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:26.59 ID:03dBD8sj.net
ケンアンビシャス死ぬほど上手く乗った
インベタ、直線だけ外、これ以上ない最高の騎乗
問題は1,2着のオッズ抜けすぎてて、ケンアンビシャスが3着でも大してつかないという・・・

197 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:27.96 ID:cvx0xTuF.net
>>173
そら2頭とも2勝クラスどころか3勝クラスすら勝てる素質の馬だもんよ

198 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:28.13 ID:xv6u3r1U.net
バトルボーンは3ヶ月に1走ペースだけど
身体弱いんか?

199 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:28.74 ID:4vNYIsbe.net
この馬前回も伸び欠きそうな感じでひと足使ってくるよな

かなり個性的な馬だし根性凄いのかな
こういう馬は大成しそう

200 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:35.10 ID:7d67AD4j.net
ローシャムガイアで良さそう

201 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:36.27 ID:+2mbXqTm.net
菅原ナイスすぎる

202 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:46.92 ID:sFZL12xH.net
6―4なら馬連あるのに

203 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:47.42 ID:mcUv6Xtg.net
中山8Rに続き連番マニア歓喜

204 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:50.51 ID:jTSPi5ge.net
菅原のおかげで息吹き返したわ

205 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:51.08 ID:qkEcRRLf.net
芸人の真似事しては自分は笑い分かってますとか気取る大学生みたいな男
それがチョリ岡

206 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:15:56.64 ID:H71Br32S.net
やっぱり戸崎やら田辺やらって怪しい騎乗するよなあ 怪しいというか舐めてるというか

何で人気馬乗せるんだろ?

207 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:03.47 ID:mcUv6Xtg.net
菅原君ワイドうめええ

208 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:07.87 ID:ZZlGM1h3.net
今日ずっと田辺クソだな

209 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:08.97 ID:vzE22pmN.net
5番も思ったより強かったな
6番単独で千切ると思ったのに

210 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:09.85 ID:ND6x7wHr.net
アスク大丈夫かよ
昨日から田辺酷すぎるぞ

211 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:10.27 ID:gSOxXJoh.net
>>198
父親がアレですから

212 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:15.23 ID:m3io6/Ne.net
三連単1200円あるけどヤバい?
ヤバそうな配当だよね
エスカレーター下で震えてる

213 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:19.85 ID:R668I58/.net
>>90
単発が言い訳ww

214 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:46.17 ID:gSOxXJoh.net
タナパクやん

215 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:53.96 ID:x4LZb078.net
武史てめえの頭しか買ってねんだよなんとかしろよクソ野郎!!!

216 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:16:59.48 ID:7d67AD4j.net
それ動かす必要ある?

217 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:17:00.53 ID:hgetQ/2I.net
>>213
単発しか言えないキチガイ
頭マジに悪いだろ

218 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:17:08.69 ID:+WQ0Itq0.net
>>202
惜しくもないから諦めつくでしょ

219 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:17:18.81 ID:2yGyGKOo.net
4−5−6 3複1点買い当たりました。ありがとぅ菅原

220 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:17:21.18 ID:dn1cSqXo.net
タナパクそんなに勝ってるのか

221 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:17:52.31 ID:6bS3Raci.net
タナパク3位かよ
すげえな

222 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:17:56.67 ID:8pxoBjn8.net
>>205
デビューして少し活躍してテレ東に出たら「稼いだらさっさと引退して古着屋をやりたい」
とか抜かして原さんを呆れさせてたからなw
こいつやらかしそうだなと思ったら春の天皇賞で調教師会会長と岡部を激怒させてくれたw

223 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:02.11 ID:T3QPGMGV.net
>>212
60倍弱。
でも、額を張ってるみたいだし良い配当だと思うよ。

224 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:08.98 ID:+xbId4a4.net
森穴ハアハア

225 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:16.91 ID:gSOxXJoh.net
タナパクはあんま無理して使わないから重賞にはまだ縁が無いね

226 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:26.79 ID:R668I58/.net
>>217
はいはいw恥ずかしかったよねww

227 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:33.22 ID:n2Jn/gJ+.net
タナパクはまだ重賞勝ちがない、同期はみんな勝ったけど

228 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:35.26 ID:5zKRSOY6.net
>>212 1ヶ月学生のアルバイト代くらいがどうした?冷やかしか?

229 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:18:36.80 ID:b0wdBbQp.net
一流騎手より三流騎手の方が調教師として大成するのかな

230 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:19:03.05 ID:7d67AD4j.net
ベジャール相変わらずでけぇな

231 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:19:13.49 ID:bzGa9WTJ.net
>>194
そういえば見たことないな
関屋記念の勝利インタビューも途中で切られたしねw

232 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:19:16.20 ID:bCSOfLI3.net
ベジャールは面白いと思うんだよな

233 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:19:18.14 ID:khXLq4k6.net
レース中に消えるのやめてくれ糞BS

234 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:19:32.36 ID:vzE22pmN.net
アスクは取りこぼしにくい脚質だしここは勝ってもらわんと

235 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:20:26.10 ID:WeT5OgkP.net
複勝おいひい

236 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:20:42.29 ID:n8MXTLsG.net
>>226
頭悪いから言葉が出てこなくて草
語彙力無さすぎで悲しくなるねw

237 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:20:50.14 ID:bCSOfLI3.net
もりかす、オマンコくさそうだけどかわいい

238 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:20:55.13 ID:DpILOnkp.net
菅原ってほんとクソみたいな馬質でよくやってるわ
田辺とかの馬全部回してあげればいいのに

239 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:22:08.55 ID:PeedbB4G.net
>>226
当たってるから特に言い返せないwww

240 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:22:14.20 ID:OA3A6NO+.net
サンストックトンの馬柱見たけど松岡どんだけ下手やねん

241 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:23:37.80 ID:qgDFjBcv.net
ラーグルフ本命
対抗がアスクビクター
4-7,11,13
キングズパレスもなーヘタしたら突き抜けそうやなあ

242 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:23:40.07 ID:nOEom3fZ.net
オニャンコポン人気しすぎやな

243 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:23:43.18 ID:ND58/faZ.net
キングス、ガイア、オニャンコが良く見えた

244 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:23:51.14 ID:6IUk6fmF.net
田辺とかマジで糞だよ

245 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:24:00.57 ID:7jLJM/8u.net
中京の雨が・・・

246 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:24:42.82 ID:R668I58/.net
>>217
>>236
頭悪いしか言えないバカに何返せばいいんだろうww

247 :名無しさん:2022/09/19(月) 15:24:50.09 ID:7th0mdKO.net
アスクはテンション高めだし将来的にはマイル走ってそう

248 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
メジロハイネはしらないぞ

249 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
力負けなら仕方ない仕上がりだな11
これで勝負するか

250 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
A I おおくぼは
どれくらい参考になる??

251 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
雨雲レーダーだとレース直前に降るぞ

252 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
更に人気になるんかおにゃんこ

253 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馬体詐欺の仔

254 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰得の大昔の馬

255 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
オニャンコポンはどこにアクセントを置くのが正しいのか

256 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワンパクデブの馬か

257 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中京雨やばいな

258 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>255
にゃ

259 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>246単発しか言えないバカに何返せばいいんだろうww

260 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>255
Onyankopon
オー↑ニャンコ↓ポン

261 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わんぱく子どもクリニックは生理的に嫌い

262 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴーゴーボーイ

263 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガイアかわいいな

264 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時々マテンロウの馬の区別つかなくなる

265 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松本智志、ダラダラした喋り方やめろ

266 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
成長弁

267 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アスクビクターかなりチャカついてる

268 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラーグルフだろ
弥生賞は事故だし皐月賞は丸田が一発狙って控えたらモロに展開が逆
馬柱が汚れてるせいか人気にならない

269 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここで武史って思うとノリがくるんだろ
知ってる

270 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>259
ずっと単発なんだから間違ってないねww

271 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>270
キミだけ的はずれなこと書いてるけど
ここ実況スレだぞ

272 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中京やべーな

273 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
田辺に明日はない

274 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
視界不良のために発走時刻が遅れるマニア歓喜

総レス数 1001
118 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200