2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★251

1 :ニートの斬 ◆ZANv/RxlVA :[ここ壊れてます] .net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★250
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663552312/

252 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:48:51.46 ID:mwp3VdPz.net
平塚
735一本頼む

253 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:49:17.14 ID:jMg28/8V.net
>>236
アホか
マクルはおいしい思いなんてほぼないやろ

254 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:49:40.27 ID:4jrW4j3S.net
郡司先行の時点で、車券が紙くずになったと思ってた奴は多いよな。
逃げたら残れない選手だから

255 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:49:52.75 ID:QDqL2PbB.net
マクルに番手捲りしろとかいってる予想はそら無意味だわな

256 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:50:08.38 ID:HY3zd6jb.net
武雄の板橋って人は落車明けやけど、普段ちぎれるような人なんか?戦績もパッとせんし…

257 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:50:22.70 ID:hMfrtVVp.net
>>247
なにこれファミコン?

258 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:50:44.86 ID:iPvYoHrn.net
和田もなぁ…捌き必死もわかるがもうちょい割り切るかと思うたわ

259 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:50:52.21 ID:0cuGl8Wd.net
郡司の後ろでマクルがいい思いしたことなんて
ほぼ無いんじゃないか?
今日のは自分でいい思いを放棄したようなもんだけど

260 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:51:14.72 ID:wD6bhsuK.net
競輪は人間関係を読むゲームだから番手捲りしない予想もせんとあかんな

261 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:51:15.42 ID:9hkp9vTX.net
しれっと前橋で永澤優勝してて草

262 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:51:22.42 ID:x1+0/Xf3.net
>>256
チャレンジではわからないけどAでは千切れ名人やったよw

263 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:51:28.94 ID:zB793p3f.net
>>242
一着が郡司じゃつかないだろ

264 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:51:52.23 ID:EO753ZKH.net
グンジーのGPアシストと考えてマクルのアタマは外さないとだめだったな。グンジーの赤パンを自ら邪魔する訳ないと。


こういう状況を予想に生かさないといけない。

265 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:51:53.19 ID:nZZsdrrD.net
一昨年の小田原の記念番手の郡司が後ろ止めて失格して3番手の真久裸内が3番手から内伸びて優勝したな

266 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:52:06.47 ID:fx/QP6qS.net
>>239
どうせ4000だろ
過去10回以上やって一万すら当たったことない

267 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:52:09.21 ID:Z4+K0fVO.net
平塚吐き気のするゴミレース…

268 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:52:11.12 ID:DxhUhpeJ.net
差し目でえらいつくな武雄、風つえーだろーに

269 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:52:26.34 ID:i5iYWq12.net
>>257
チップスターのゲームコインみたいなもん
いっぱい貯めたら車券買えるようになるけど

270 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:52:43.14 ID:HY3zd6jb.net
>>262
そりゃダメだなwって思ったけど別線も微妙なやつが多すぎるww

271 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:53:07.11 ID:h1Z2l7EC.net
福田やってんな

272 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:53:26.96 ID:HY3zd6jb.net
戸塚ってやつ強いな!

273 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:53:41.03 ID:qaO0CbAS.net
まくるの親父は誰やったかなトヨエツか唐沢寿明とかそれ系の俳優の付人か運転手か弟子か知り合いかなんかそんな人やった気がする

274 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:53:50.82 ID:VHv/3Td+.net
ヤクザBOXか…

275 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:54:00.90 ID:MpCVmTCd.net
郡司のSS死守のために後ろ2人は死ぬ覚悟できてたんやな

276 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:54:05.79 ID:xHO8mEv6.net
宮崎乞食クソ弱えー

277 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:54:05.96 ID:eXQaqfw3.net
何で7を入れるの???
2完全に八百長じゃねーか

278 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:54:06.50 ID:iPvYoHrn.net
なんかビシッと勝ちきらん郡司がGPとか可笑しい。展開のアヤばっかりと格下相手の勝ち上がり戦だけやんな。ええとこは

279 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:54:25.26 ID:dAv0wOQU.net
優しすぎるな

280 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:06.97 ID:jMg28/8V.net
>>260
むしろ人間関係の読みなら、
ようやくマクルが報われるって考えるんちゃうわ
だから特別でほとんど決勝に残ったことがないマクルの頭が売れていた

281 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:36.07 ID:vrNgZfrr.net
ノーマークの6枠両者が怖いと思ってGとHをアタマに流したが
よく考えれば2着・3着で流す選手だったな。

282 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:44.85 ID:Hdj6taXE.net
和田失格じゃねーの本当クソだな名古屋

283 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:56:49.83 ID:WqWd0Gju.net
大井でもみるか
競輪買うと陳子か変な荒れ方の連続でやばいぜ

284 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:56:50.98 ID:Oca5ED/3.net
今年はもう無理だろうけど
来年、郡司-マクルでラインを組んだら郡司消して、マクルの頭から買わないといけないな
それぐらいの恩をマクルから受けたのを郡司は理解しろよ

285 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:57:04.74 ID:x1+0/Xf3.net
武雄
3-1-24
341
岡崎いつも通り頼みます森江は魂の追走を

286 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:57:05.00 ID:DIIeen0K.net
>>282
悪質なのむしろ内藤だし

287 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:57:07.63 ID:zqgexkYl.net
まくるが余計な事しなけりゃ松浦・郡司の一騎打ちで決まってただろ!
2車複買ってたんだよ。金返してくれマジで・・・

288 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:57:59.79 ID:ivSrqfvb.net
岡詐欺S0だし中部にSとられなんもできずか?
まあとれても介護カマシでやられるか

289 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:58:26.80 ID:qaO0CbAS.net
落車無かったら郡司食われてたんちゃう?

290 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:58:40.59 ID:NNvHmYP3.net
>>287
しなきゃ郡司は圏外だな
松浦マクルの目はあったかもな

291 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:58:44.96 ID:GpxWNedS.net
平原の脚の無さよ
松浦より先に仕掛けんでどうするつもりだったのやら
つーか平原の位置が松浦だったら簡単にまくってたな
言うても後の祭りだが

292 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:58:59.86 ID:IwEMSW53.net
クジ4万ゲットw
ビック後はこればっかだなw
現金化おすすめ教えてー

293 :名無しさん:2022/09/19(月) 16:59:46.60 ID:d2aV+qnw.net
きょうの名古屋
11Rと12Rは逃げた選手がそのまま勝ったけど
捲りに構えた選手はことごとくダメだった感じなの?

294 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:00:14.19 ID:mTbOi8nq.net
リプレイ見ると戦犯は内藤だわ。マクルが松浦とめてるときに車間空けて柏野に入られてる。マクルがあわててイン締めに行って、さらに取り返しにインから行った内藤が張ったせいでドミノ状態。タイミングもあってマクルは大きく膨れただけだわ

295 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:00:23.69 ID:zqgexkYl.net
神のお情けだろうか10000円投票で1000pt当たった。

296 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:01:25.71 ID:zsUqtnVc.net
昼寝して起きたら名古屋は11も12も落車荒れしててワラタ
ガールズは落車なくても6-4は揺るがなかったっぽいけど

297 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:02:49.66 ID:aeHgHDo8.net
クジひいたら1000P当たった

298 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:02:50.18 ID:NNvHmYP3.net
岡崎おっせw
中部123おめでとう

299 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:03:00.96 ID:qaO0CbAS.net
平原郡司松浦の3人自力戦ってよく考えたら珍しいな。

300 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:03:52.10 ID:Wt4dN0XC.net
岸田差した板橋の差し目があるからまだ安心出来ない

301 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:04:19.64 ID:WrqhbwNG.net
道中はともかく落車の原因を作ったのはマクルではないな。

302 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:04:23.81 ID:jMg28/8V.net
>>295
300やったわ
前グランプリで2万買ってトントンのときに5000当てたときは、
大して増えてないのに、
なぜか興奮が止まらんかった

303 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:04:49.74 ID:NNvHmYP3.net
酷すぎるwwwwwwww

304 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:04:58.16 ID:5KVJUETO.net
クジ3000ptだったわ
一回50000pt当てたことあるけど1万しか現金化出来んかった

305 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:04:58.44 ID:wD6bhsuK.net
板橋ワロタ

306 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:03.37 ID:Wt4dN0XC.net
板橋w

307 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:15.95 ID:x1+0/Xf3.net
>>300
その板橋とは違うからなw

308 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:19.54 ID:FL0GoUcj.net
板橋長期欠場明けだからってやる気なさすぎる

309 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:21.77 ID:FnqQECnK.net
クソ野郎しかいねえな

310 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:27.83 ID:NNvHmYP3.net
板恥も長尾も酷すぎwww

311 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:29.37 ID:qd/51Ewg.net
どこも雨でやばいな
チャレンジみんな周回まわってるだけでバテバテ

312 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:32.64 ID:H71Br32S.net
板橋のアホどつきに行く今から

313 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:42.96 ID:dAv0wOQU.net
岡崎の事入れたよな
ぶちのめすぞ

314 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:05:59.56 ID:wvhCtg0c.net
板橋どうせなら消えてくれよ

315 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:06:06.81 ID:EBiH4VfY.net
児玉で二万負けたけどくじ40000来たw

316 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:06:18.16 ID:zqgexkYl.net
1000ptを6000円にしたいんだが上手い人ご教示願えんか?

317 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:06:36.05 ID:DxhUhpeJ.net
差し目そらつくわ、突っ張ってもらってなんだそりゃ

318 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:06:40.37 ID:4EBGRRGE.net
ただ回ってくるだけでバテバテとか
ジャンケンで着順決めろよこんなもん
やる意味ないわ

319 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:06:45.80 ID:HY3zd6jb.net
長尾も大概ひどい。こいつ昔はこんなポンコツじゃなかったやろ?

320 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:06:52.38 ID:i5iYWq12.net
あれでこうけつって読むのか
日本語難しいわ

321 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:07:30.96 ID:H71Br32S.net
競輪選手が一番アホだな 体力バカ 何にも考えずに出来るだろ

322 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:07:31.55 ID:Wt4dN0XC.net
>>307
本当だ
点数高いからその板橋だと思って賭けてしまったよ

323 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:08:37.25 ID:J7218foM.net
>>320
愛知特有?の結構特殊な苗字だと思うから、
読めない人多いはず

324 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:09:30.53 ID:NNvHmYP3.net
コウケツが聞き覚えあるやつはアレだよ
北斗の拳のせいだよ

325 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:10:21.49 ID:J7218foM.net
今日最後の勝負
平塚
47-ワイド全 4からを厚め

昨日も買ったけど、堀田ちゃん、点数以上に勝負になると思う。
くぼみちゃんはなんとなく佐藤と田中がやりあったら可能性ありそうな

326 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:11:03.54 ID:JUmre3qL.net
郡司これで赤パンいける?
関東か中四国の馬乗らないと脇本勝っちゃうな

327 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:16:04.00 ID:i5iYWq12.net
>>323
インタビューでも名字の事言われてかったるそうだったコウケツ君だった

328 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:19:13.48 ID:qd/51Ewg.net
>>325


329 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:19:33.12 ID:VLEoFYI0.net
しかし流石SSだな
全員賞金ランキング12位以内にいるわ

330 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:19:47.31 ID:BBHRUXCe.net
>>326
悪い事しない限り確定でしょ

331 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:19:51.59 ID:J7218foM.net
>>328
二日間の走りに騙された
あんな誰も仕掛けないダッシュ戦だったら相手にならなかったわ

332 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:20:30.32 ID:Wt4dN0XC.net
中村佐藤の後ろにずっと着いてても差せないんだもんな
50点ギリクラスとその下でえぐい脚の差があるわ

333 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:21:13.96 ID:qd/51Ewg.net
>>331
雑魚相手なら流れ込みあるかとヒモではもってたけど、そもそも追走すら怪しくてむかついたわ

334 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:23:53.16 ID:qD2GMqjA.net
次の武雄ガールズ乞食しかおらんやん

335 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:25:17.57 ID:v0sQKXr3.net
>>286
どうみても和田だろ

336 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:27:17.83 ID:l8JA6eiz.net
和田が普通に出てれば落車も無く58くらいで決まってたよな
勝てる展開だったのに、本当意味わからんわ

337 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:27:53.73 ID:54EC40SB.net
乞食ボックスで当たってたのか

338 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:28:45.98 ID:yWnEa/ri.net
>>329
1人忘れてないか…

339 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:28:51.08 ID:qD2GMqjA.net
マクルが番手捲りしてたら
25-258-2578って感じかね

340 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:29:52.15 ID:i5iYWq12.net
あかりちゃん勝てないか

341 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:32:29.07 ID:zLilpTbP.net
吉田弟の先行で上がり11.9で郡司で11.7だから自力大したことないみたいに言われがちな郡司でも流石赤パンなだけあるな

342 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:32:42.39 ID:rLn6v9tx.net
まぁ宿口は過去に3連覇した事ある寛仁親王牌で一発ツモすると思うけどな

343 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:36:46.99 ID:Wt4dN0XC.net
八嶋と池辺今日はやり合うかね

344 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:36:48.19 ID:ROXaWLdc.net
次の武雄は比嘉が坂口、南どちらのケツに着くか

345 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:36:57.37 ID:VLEoFYI0.net
>>338
あっ。。。

346 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:38:10.17 ID:Wt4dN0XC.net
京都奈良で元砂がマークするんじゃないか
高橋当たりが注文つけて6-3-5になりそう

347 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:39:31.44 ID:ROXaWLdc.net
この高橋って子可愛くない?俺の目が悪いだけかな

348 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:39:57.84 ID:SN8RZu30.net
元砂一族いつの間にか50点になってたのか

349 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:43:03.71 ID:ROXaWLdc.net
池べの逃げ残りは想像できんかった!すぐ垂れるかと…

350 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:43:15.20 ID:Hdj6taXE.net
田村死ねよお前マジで

351 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:43:22.73 ID:zsUqtnVc.net
田村お前どこで足使ったのか教えてくれ

352 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:44:16.83 ID:wxjcFgA8.net
>>348
顎しゃくれだけど十分かわいいよ
食われてるけど

総レス数 1001
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200