2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part324【WTA】

1 :名無しさん:2022/09/19(月) 17:48:43.61 ID:+1QtDtlC.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis
前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part323【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663512977/

126 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:51:02.35 ID:tJzISJt0.net
>>123
真美子www

127 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:51:02.45 ID:hHnoCwKi.net
この人英語できるんだから通訳いらなくね?

128 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:51:12.94 ID:dEoGuQa4.net
土居はバックがどうにかならないと今後厳しいだろうな
男子だけど同じ低身長の西岡がバックで崩せてるの見る限り

129 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:51:24.60 ID:dBAASn/G.net
我慢して雇用を生み出した麻美子

130 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:51:27.48 ID:6Z7lKYxj.net
通訳いらんだろ

131 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:51:48.07 ID:jzhrnVYY.net
>>120
まあ、大坂が準優勝して年とその翌年のに東レ観戦したけど、声出す奴皆無だったなあ。

132 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:52:01.82 ID:tJzISJt0.net
>>127
真美子はグダグダになるから

133 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:52:13.62 ID:SWEF1Ar+.net
チンウェン次バドサか

134 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:52:17.30 ID:pDXUmkQk.net
アリガト

135 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:52:20.92 ID:dBAASn/G.net
アリガト!
どいたま!

136 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:52:34.68 ID:dBAASn/G.net
バドチンおもしろそう

137 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:53:12.39 ID:tJzISJt0.net
バドサもいきなりチンウェンは最悪だなw

138 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:53:25.43 ID:jzhrnVYY.net
>>128
それ比べるの酷だよ。西岡はバック得意だもの。
土居はジュニアからずっとフォアのみで勝って来たのよね。

139 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:53:54.63 ID:IsENz+tq.net
>>125
マジか
ダブルスなら戻ってこれるだろうか

140 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:53:58.78 ID:hHnoCwKi.net
>>131
東レはなんでか昔っから声援なしよなあ
同調圧力なのかなんなのか
キミコもため息ばっかりっておこだったよね

141 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:53:58.83 ID:pDXUmkQk.net
バドサ 180㎝
ジャン 185㎝

142 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:54:19.31 ID:tJzISJt0.net
土居ちゃんバックはこれ以上上達しようがない。
もうずっと言われ続けてるよね。。。

143 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:54:36.02 ID:pDXUmkQk.net
西郷どんも身長低い

144 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:54:41.47 ID:dBAASn/G.net
瀬間解説するんか

145 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:10.77 ID:c8RXRVaI.net
瀬間ちゃん応答せよ

146 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:12.52 ID:tJzISJt0.net
日本女子はチビ率高すぎる

147 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:19.86 ID:hHnoCwKi.net
マイクはいっとらんぞw

148 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:38.52 ID:pDXUmkQk.net
声なら解説向きの瀬間

149 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:39.32 ID:tJzISJt0.net
伊達の時代の方が身長高かったよw

150 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:43.65 ID:dBAASn/G.net
ガン無視される河路w

151 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:55:53.09 ID:jzhrnVYY.net
惜しくない試合だったから、黙ってしまったのかとおもったが、マイク不調だったのねw

152 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:56:36.22 ID:tJzISJt0.net
635位wwww

153 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:56:46.59 ID:pDXUmkQk.net
200位台の選手に初めて勝った635位

154 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:56:46.78 ID:hHnoCwKi.net
これがせごどんか
かわいいじゃないか

155 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:56:57.58 ID:ila39Exb.net
頑張れ西郷どん

156 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:57:09.06 ID:dBAASn/G.net
西郷ドンかわいいな
小さいのか

157 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:57:12.09 ID:SWEF1Ar+.net
>>149
日本人は今の40代ぐらいが1番平均身長高かったような…

158 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:57:24.74 ID:dXKfS5Nq.net
解説せまゆり?
せまえりはまだ現役なんだっけ?

159 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:57:28.53 ID:jzhrnVYY.net
>>149
伊達でも165ぐらいだよね?杉山もそのぐらい?
今そのぐらいの選手って日比野ぐらいでしょ?

160 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:57:34.78 ID:tJzISJt0.net
なかなか635位の選手をテレビで見るチャンスないから楽しみw

161 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:57:36.59 ID:dBAASn/G.net
本日唯一の中国人なしの試合です!

162 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:58:23.05 ID:bX+mKJym.net
可愛い

163 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:58:23.86 ID:ila39Exb.net
チンウェンよりはやれそうな気がする

164 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:58:24.20 ID:MlN/VhGH.net
ITF25000ドルレベルの選手がプレミアに出て来ちゃった感じ?

165 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:58:33.44 ID:pDXUmkQk.net
5試合やったからドリンクがどこにもないw

166 :名無しさん:2022/09/19(月) 18:58:38.97 ID:tJzISJt0.net
これはダブルベーグルの可能性ある?!

167 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西郷どんかわいい

168 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
審判より小さい

169 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うーん、体型が日本人

170 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
流石に相手が悪すぎる

171 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カワイイ!

172 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大人と子供くらいの身長差がある

173 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
WCで予選突破した21歳
怖いもんなしだろうから頑張ってほしい

174 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つやつやしててかわええ

175 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大人と子供だ
ちびっ子すぎる

176 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわいいけど瞬殺なのかなあ

177 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薩摩弁じゃないぞ

178 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
天然さん?

179 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山王と湘北くらい差があるな。

180 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわいいな

181 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>177
もす

182 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>159
柴原が168で日比野が163だったかな
柴原身長はまだあるけどシングルスだめなんだよなあ

183 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
体型がJr.。。。

184 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
160、土居ちゃんと同じくらい

185 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
会見白かったけど黒い
ライトか?

186 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バドミントンも、シングルスの奥山と山口は、どっちも156cmしかない。
ダブルスだと175cmとかかいるけど。機動力が必要なスポーツの女子は、大きい娘は動けないのかもね。

187 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな遠征して635位とはなかなかだなw

188 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
浅越、遠藤、沢松だって163以上はあったような

189 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
エリザベス女王の国葬始まった

190 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チェンナイの暑さにやられた Katie Swan、結局ソウル撤退。
LLはアンドラの17歳Kasintseva。バンクーバーで土居美咲に勝った。

191 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本人の平均身長が158?。

192 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あかん1点見ただけで勝負にならないのがわかる

193 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いや、こりゃキープも苦しいか。サーブ弱い。

194 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なかなかレアなウェアw

195 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆるゆる系か

196 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西郷どんのライブランクは527位まで上がった

197 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奈良系か。

198 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あらら

199 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かわいいだけで勝てる世界ではない

200 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あかんな

201 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西郷妹って、強打が売りだったような・・・。

202 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
りなたん♡

203 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相手にならない。予選組み合わせちゃんと考えて、奈良と決勝でぶつけるようにするべきだったな。

204 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと相手にならなさそうな…

205 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
速いwww
こりゃ秒差コースwww

206 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
両手・両足に20キロの重りつけてやってるんだろ。

207 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
間違いで試合に出すべきじゃないな。

208 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大学生と小学生

209 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうすんねんこれ

210 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ焼かれるんじゃないか

211 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すでに焼けないといいなという感想しか

212 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おおおおお

213 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西郷とかのレベルっ何を目指してプロやってんだろう…

214 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マグレか(´・ω・`)

215 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっないりー

216 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
良いリターン

217 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
偶然当たったw

218 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いまのリターンはいい

219 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
すげー

220 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
引っ掛けたけど入ったな(´・ω・`)

221 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>131
いやいたやんw

222 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり無理w

223 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マグレリターンw

224 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
陸上もそうだけど、世界と明らかに差がある競技で戦ってる選手は尊敬する。
同時に日本人が勝ちやすいスポーツとの報道量の差にも苦言を呈する。

225 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤケクソリターンでワンチャンブレイク目指すしかない

総レス数 1001
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200