2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@令和四年大相撲秋場所vol.14@@@

1 :名無しさん:2022/09/21(水) 16:37:25.33 ID:aMmwkBah.net
日本相撲協会
http://www.sumo.or.jp/
NHK大相撲中継放送予定
http://www1.nhk.or.jp/sports2/sumo/
5ちゃんねる:相撲板
http://maguro.5ch.net/sumou/
相撲レファレンス
http://sumodb.sumogames.de/Default.aspx?l=j
※前スレ
@@@令和四年大相撲秋場所vol.13@@@
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663660855/

229 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キツかったんだなあ

230 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
ツルツルやな、4K対策バッチリやな

231 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セルフ2倍速

232 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隣の席の人が目立つフラッグ持ってると
映されるかもって落ち着かないよね

233 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三輪「おめでとうごz」
翔猿「あざっす」

234 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
食い気味インタ

235 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>228
こんなのあるんだw

236 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラジオとテレビで絶え間ない喘ぎ声

237 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高速返答定期

238 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相撲より速い喋り

おとといの分まで喋ってます

239 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
食い気味wwww

240 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
食い気味ww

241 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
三輪君が質問を言い切る前にどんどん答えてて草

242 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
インタブ長いなw

243 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
早口w

244 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ん、まだこんな時間か

245 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はよ帰りたいだろうに

246 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>235
噂によればシークレットは寺尾対魁皇らしいよ(′・ω・`)

247 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先手先手というインタビューwwwwww

248 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そこまで息上がるのかw

249 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>227
wwwww

250 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
食い気味でワロタ

251 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先手先手のインタビューW

252 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先手先手のインタビュー

253 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
質問は最後まで聞けw

254 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
>>228
いいね、これw

255 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>246
めちゃくちゃ欲しいじゃないかよw

256 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>253
wwww

257 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
先手先手のインタビューw

258 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
食いぎみインタビュー

259 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ずっとモテてきた男の余裕みたいなものを感じる(′・ω・`)

260 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>228
よさげ

261 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
翔猿のインタビューをラジオのイヤホンで聞いているとイタ電風味に聞こえるw

262 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「そのあたりについてh・・」
「もう一番一番」

263 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここから三役登場
三大関 10勝20敗
三関脇 16勝14敗
三小結 10勝10敗10休

264 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>248
なんか作ってる感が結構したw

265 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>228
紙相撲みたいにトントン遊べるのかな

266 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イチスw

267 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
すげえ圧力

268 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
割りとあやしいぞ

269 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おおおおおお。気持ちいい攻めだった。

270 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よすよす

271 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>884
ヤッター!!

272 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
無理をしない

273 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>263
これが三役…

274 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あああああイチ(´;ω;`)

275 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>263
「関脇が活躍する場所は面白い」訳でもない(・ω・;)

276 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
大丈夫

277 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>271
んあ?自己レス
なんで>>884付き?
まあいいや勝ったああああああ

278 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれ物言いないの

279 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ほんとに先場所優勝したのかな

280 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>228
こういうの買いだしたら止まらなくなりそうだから買わないw

281 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イッチまだ負け越してなかったのか

282 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イッチー駄目でももう少し残ろうとしようよ~

283 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日は引かない坊ちゃんで全ことだ(′・ω・`)b
https://i.imgur.com/qNIeAEM.jpg

284 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逸ノ城はみんな上手を警戒するようになっただけでダメ

285 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
仙台なら安心だと思ったら交通情報きちゃった

286 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://imgur.com/kGllz6N.jpg

287 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
>>280
まさに、それw

288 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隠岐の海が最初かい

289 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>280
しかも被ったりするリスクが(′・ω・`)

290 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>282
「まったく同感です」(正代)

291 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逸ノ城はやっぱり大関になれないよ・・・

292 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あっw

293 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
やられたw

294 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あっ

295 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダイエー苦笑いで閉店

296 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
落ちる方も落ちる方

297 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ひでぇw

298 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大関の明日の取り組みは映す価値なし

299 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
ま、警戒してない方が悪いわw

300 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チェンジミドル(′・ω・`)

301 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
懸賞おいしいな

302 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
翠富士ぃぃぃぃ∩(´・ω・`)∩ ∩(´・ω・`)∩

303 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
汚翠って言われないの贔屓だ

304 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうの見せておかないとガンガン突っ込んで来られて辛いだろうし

305 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ワシやクマには勝てなくてもフグなら勝てるニャンコ

306 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>303
桃太郎はちっちゃくないから…

307 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今の一番仕切りが短かったのか

308 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
らじる松山がにうすなのでもう札幌に移動

309 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高安が好きな宮城野さん

310 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さて、わかたたたたげだ

311 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガチ波がんばれ

312 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>308
フェリーの事故が不運だった(′・ω・`)

313 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
白鵬は影の立役者をやりたくて
うずうずしてる感じ?

314 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
一本背負い良かったよなぁ(・ω・;)

315 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
秋場所は柔道対決だったんだね(´ω`)

316 :▲( ´)∀(`)▲:[ここ壊れてます] .net
激しいやつを希望します!

317 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
引退しても出たがりの白鵬

318 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相手が勝ったりこっちが負けたり(・ω・;)

319 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>313
わしが育てたへの憧れを感じる(′・ω・`)

320 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>306
あそうか忘れてた

321 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>318
負けっぱなしやん(´・д・`)

322 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わたたた頼むぞ

323 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>312
フェリーかと思ったんだけれど新幹線のやつだった
念のためもう変えない

324 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キセやわんこと比べると宮城野親方の出しゃばりっぷりは目立つなw

325 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>308
札幌ドームの切り株を熊と間違えたほのぼのニュースが入るかもしれん

326 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>319
勝ったら勝ったで金を取るコーチ屋みたいなことしてたりして(・ω・;)

327 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若隆景もまだまだチャンスあったのか

328 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>319
白鵬のアドバイスは1場所しか効果がないって正代が言ってました

総レス数 1001
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200