2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part327【WTA】

1 :名無しさん:2022/09/21(水) 18:41:14.69 ID:/A+q4mic.net
ATP公式
http://www.atptour.com/
WTA公式
http://www.wtatennis.com/
テニス実況スレまとめ @ ウィキ
http://www24.atwiki.jp/2chlivetennis

前スレ
【ATP】テニス総合実況スレ2022 Part326【WTA】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663670306/

438 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>437
昔のナダルは市販品そのまんまだったはず
モヤが来て重さいじったから今は違うと思うけど
ストリングは染色して貰ってるから公表されてるのとは違う、けど…そろそろ在庫が尽きたかもしれないw

439 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンベちゃん2ブレイクアップされた
レンヌでは好調だったのに…
ブブとファーネスはタイブレ中

440 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>437
アルカラスは市販のピュアアエロ VS(全米前からは発売予定の次期モデルのピュアアエロ って噂されてる)

441 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さっき主審が出て行ってくださいとアナウンスしてたけど、キッズデーだから難しいな
アンベ苛々してる

442 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブブおめファーネスおつ
どえらい苦労した

443 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
梵字セッタップ
ブブおめファーネスおつ
ブブ結構危なかったな

444 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>438>>440
思ったよりビッグネームでビビったw
てか市販品でプロ専用と一応打ち合えるんだね 市販は壊れちゃうかと思った

445 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ブブおめ、相手おつ
最後カメラが追えてなかったw酷い

446 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
結局カメラもスコアもすごい右往左往しながらブブ勝った

447 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
負ける流れかと思ったらブブ勝ったのかw

448 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>444
一般的に近年の市販品って技術進んで、固いラケットじゃなくなってる
WilsonのK-シリーズ以降、材料不足で固いラケットが増えたんだけど、2010年代以降は技術で食いつきを重視して肘の負担を軽減しつつ打球感をなるべく素直なラケットを目指してる

449 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>448
なるほど〜 よく考えたら未来のプロになるジュニアやアマチュアも使うんだもんね
ありがとう!

450 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近全部フルセットで負けてるボンジ

451 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アンベちゃん先にブレイク

452 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レーバーカップまで待ちきれん

453 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウィルソンはシャフトが適度にしなる柔らかいラケット作ってコリ始めいろんなひとに試打させてたな
クラッシュだっけ

454 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナダルは明日ロンドン行くのか、ギリギリだなぁ
全然練習出来ないじゃん

455 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>454
早めに着いたらやらんでいい練習を熱心にやってまたどっか傷めるから
わざと遅らせたモヤの作戦

456 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サクサクいってくれ。
ねむい。

457 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実際ダブルスは興行的なこと考えてbig4は全試合に片方は最低でも配置するだろうな

458 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:15:35.73 ID:PcCHOBSB.net
アンベちゃんtweenerの練習もう少ししようか

459 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:17:08.66 ID:ANsaYp4s.net
>>455
何でやねん、出産とか色々あるからあんまり長居出来ないだけでは

460 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:19:14.57 ID:b5QEoG37.net
まあそもそもマヨルカで練習してたし変わらんな

461 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:19:44.62 ID:PcCHOBSB.net
アンベ梵字セットオール

462 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:20:45.88 ID:GNrkYDBB.net
ナダルは国王の儀式に参加してただけだよ。嫁の体調も安定してるし特に心配することはない

463 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:21:11.32 ID:mvwGzDqR.net
アンベちゃん3度目のQSKで決めてセットオール
疲れが出ないうちに勝ちたいな

464 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:24:31.52 ID:ANsaYp4s.net
>>462
参加してただけなら今日来れただろ、昨日の話なんだから
前日に来るのは遅いわ、前日のイベントもあるのに

465 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:28:21.78 ID:GNrkYDBB.net
>>464 ナダルがいつくるかとか不毛すぎるからやめようぜwww

466 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:31:20.41 ID:eA2qwlzE.net
また髪の毛の話してる(・ω・`)

467 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:33:38.34 ID:ANsaYp4s.net
>>465
不毛も何も明日って言ってんじゃん
写真撮影とか今日なのに今日来れないのはダメだろ

468 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:36:04.83 ID:VyFtqNw5.net
フェデラーが5試合出るとか一人で妄想披露してたやつってやっぱり精神異常者だったんだな

469 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:38:07.72 ID:GNrkYDBB.net
>>467 なにをそんなに怒ってんの笑 別にナダルの都合だからいいんじゃんよ

470 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:38:29.42 ID:mvwGzDqR.net
梵字2ブレイクアップ
アンベちゃん厳しいか

471 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:42:38.90 ID:PcCHOBSB.net
ムゼが着てたフェデラーTシャツはポルノサイトのロゴかw
どこで見つけてきたんだ
https://twitter.com/teozorzoli/status/1571800124162179072
(deleted an unsolicited ad)

472 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:46:39.29 ID:mvwGzDqR.net
梵字おめアンベちゃんおつ
レンヌ優勝で復活の兆しが見えたと思ったけど残念だった

473 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:47:01.33 ID:PcCHOBSB.net
梵字おめ、アンベおつ
アンベちゃん勝ってほしかった

474 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:47:18.22 ID:Dyx20HZh.net
うんべちゃん故郷で沈む

475 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:55:48.90 ID:EPJDqJzN.net
フェデラーの引退試合だってのにさっさと来ないナダルには色々言いたいのはわかる
それこそフェデラーから望まれてる選手なのに金曜ダブルスやるのに木曜に来るって練習する気ないのかと
色々事情はあるんだろうけど何やってんだか

476 :名無しさん:2022/09/22(木) 00:59:41.39 ID:6jOwsQY1.net
これでダブルス相手がナダルじゃないんかーい、ってなったらフェデナダ嫌いな人は喜ぶだろうが俺はガッカリだよ
そもそも19年も怪我でやり損ねてるし

477 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:01:15.61 ID:r07gkRJR.net
>>475
嫁の近くに少しでいてやりたいんだろ
分かってくれるよフェデも

478 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:02:03.59 ID:Dyx20HZh.net
どみにっかてぃーまー

479 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:04:07.09 ID:PJymZ4Z9.net
すけさーん

480 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:04:54.69 ID:GNrkYDBB.net
前日だろうがフェデラーのダブルス相手はナダルしかありえんだろ

481 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:08:59.77 ID:mvwGzDqR.net
ティエ助始まる
今のティエムが苦手な助さん相手にどこまでやれるかな

482 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:14:40.97 ID:mvwGzDqR.net
お互いラブキースタート
TTVの実況がバブを含めた今日の片手バック登場を妙に喜んでるw

483 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:18:44.84 ID:PJymZ4Z9.net
リプレイの間にまきまき終わってなかった

484 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:21:19.31 ID:mvwGzDqR.net
フランス製ネットだけでなくフランス製ラインにピンチなティエム

485 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:23:09.56 ID:hOhgqJPk.net
フェデオタ共にゴチャゴチャ言われててナダルは不憫だな

486 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:26:46.44 ID:mvwGzDqR.net
ティエム即ブレバ

487 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:29:25.42 ID:7a5QM4xc.net
>>475
毎回思ってたけど何でIDかえて第三者ですよ、みたいな体で書き込むの?
お前が>>467と同一人物って全員分かってるよ
自分で自分を擁護するのって、やってて悲しくならないの?

488 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:32:24.69 ID:ILa8Kxcw.net
ティンマ自分が思うより復調スピード上回ってそうでなにより

489 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:33:16.22 ID:9Kn5ieUp.net
フェデラー引退発表から露骨にキチガイフェデオタ増えたよな
妄想垂れ流すやつとか

490 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:35:54.64 ID:PJymZ4Z9.net
ちょっと見て寝ようと思ったが楽しくて寝たくない

491 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:36:39.23 ID:ANsaYp4s.net
妄想垂れ流してたやつはフェデラーファンじゃないだろ、明らかに
大体俺はフェデラーファンでもないしどっちかつーたらナダルの方だがはよ来いやとしか思わんわ

492 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:36:45.65 ID:PJymZ4Z9.net
すけさん…

493 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:37:11.52 ID:mvwGzDqR.net
ティエムブレイクして初めてリードした
フットワークも悪くないし闘志を感じる

494 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:40:39.21 ID:5N5G58go.net
最後の試合はフェダルじゃなくフェデラーで見たいんだからパートナーは空気のやつにしろ!ルードが良い!
って言われてるの見た時はわろた、ルード…

495 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:41:05.14 ID:mvwGzDqR.net
ティエムブレ完でRFS

496 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:41:12.58 ID:mPEO61Dv.net
ティエム全仏の頃の悲惨な状態からは少し戻ってきたか?

497 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:41:19.53 ID:UhdX8y+C.net
早くこいとか言ってる奴は日常生活で予定スッカスカの悲惨な奴らだろ
外せない用事とか経験したことなさそう

498 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:43:01.25 ID:PJymZ4Z9.net
この会場何度くらいなんだろう

499 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:43:28.02 ID:mvwGzDqR.net
ティエムQSK一発で決めてセッタップ
自信満々のチャレンジを外した以外は良い内容だった

500 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:43:31.19 ID:D5GpGi/y.net
>>494
それはそもそもフェデラーがシングルス出る気ないのが悪い

501 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:45:10.53 ID:w0BALFUB.net
レーバーの出場選手のギャラが気になるな
フェデラーはどちらかと言うと主催者側だからナダルが1番貰ってるんだろうか

502 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:45:45.69 ID:HLy+cWzI.net
東レ、バドサもガルシアも負けたのかよw

503 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:46:49.13 ID:E8Grz66p.net
"レーバー"カップなのにレーバー空気だよな

504 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:47:02.34 ID:mvwGzDqR.net
ティエムここまでBP3/3と全く貯めてないのか
>>496
先週のチャレンジャーのレンヌでは結構良くて決勝まで行った
決勝はガクッと落ちて好調のアンベちゃんに焼かれたけど

505 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:48:22.99 ID:ILa8Kxcw.net
ギャスケが微妙なだけかも…

506 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:48:47.89 ID:ANsaYp4s.net
レ杯で貰える金はランキング順
だからルードが一番多い……とならないとおかしいはずだけどまあ当然BIG4は別枠出てると思う

507 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:49:20.45 ID:YUu6Bdzb.net
メドベもティエムみたいにここからズルズル落ちていきそう

508 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:53:20.10 ID:me/MMk8K.net
スペイン国王もエリザベス女王の国葬行ってただろうしナダルはレ杯あるしでむしろよくそこで日程があったな

509 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:54:20.26 ID:PJymZ4Z9.net
かっけーすけさん

510 :名無しさん:2022/09/22(木) 01:55:38.12 ID:bi1+YL0Z.net
おわ、スケさん

511 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ティエムいきブレ出来そうで出来なかった
1度目のBPでロングラリーを落としたのもったいなかった

512 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
耐えスケ

513 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
助さんサービスゲーム微妙過ぎる

514 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ナダルがまだ来てないので他のBIG4の3人で対談してたけど
子供産まれるナダルにアドバイス、って所でマレーが今すぐ寝溜めしておけ!眠れなくなるぞ!とか言っててくそわろた

515 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ネオフォア?

516 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ティエムブレイクされた

517 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガスケガス満タン

518 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ごきゅごきゅ

519 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ガスケって36歳って考えたら身体頑丈だしタフだね
この人の片手バックは数少ない両手バックに打ち勝つバックじゃないの

520 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちょっと席外してて戻ってきたらスケさんがブレイクしてた

521 :名無しさん:[ここ壊れてます] .net
助さんダフォってティエムブレバ成功
また貯めだしたけど何とか取れた

522 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:33:52.49 ID:raXAii5T.net
ガスケ禿げが隠せなくなって来たから髭生やしてんのか

523 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:36:18.62 ID:mvwGzDqR.net
30−0から捲ってティエムにQMK
一発で取れるか

524 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:37:03.35 ID:Dyx20HZh.net
透けさん…

525 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:38:09.27 ID:ANsaYp4s.net
一度ブレイクされると連続でピンチになるのは何故なのか
スタミナか

526 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:39:57.23 ID:mvwGzDqR.net
助さん凌いでキープして5−5に
チャン後ピン来そうで怖い

527 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:40:17.41 ID:dM9rUoCo.net
ドミがんばれー

528 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:40:38.21 ID:Dyx20HZh.net
耐えきったー

529 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:41:20.46 ID:Dyx20HZh.net
酷いドロップを見た

530 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:42:05.70 ID:bi1+YL0Z.net
スケさんMPを耐えた、どちらも負けられない

531 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:42:20.88 ID:raXAii5T.net
ガスケw

532 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:42:54.88 ID:mvwGzDqR.net
ティエム滑って片手支持で転ばずに堪えた

533 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:43:23.10 ID:bi1+YL0Z.net
ドロップ失敗したのに次もやろうとするのはあまり良くない

534 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:44:03.17 ID:nRxd2AOX.net
助さんが逆転勝ち出来るわけないだろ終わりだわ(´・ω・`)

535 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:44:45.29 ID:mvwGzDqR.net
ティエムタイブレ権ゲット
今日はチャレンジ失敗多いな

536 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:45:06.14 ID:dM9rUoCo.net
ドミタイブレ権
このままタイブレか

537 :名無しさん:2022/09/22(木) 02:46:22.64 ID:ILa8Kxcw.net
タイブレまで行くかな

総レス数 1001
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200