2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪実況★255

1 :無職の斬 :2022/09/22(木) 23:21:30.75 ID:ThEaGc7A.net
基本>>980を踏んだスレ民が宣言して次スレ立てるようにしましょう

前スレ
競輪実況★254
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1663814368/

323 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:37:27.77 ID:qseYQFP0.net
カレーは乞食を覚えた

324 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:37:54.67 ID:M8zCNKt1.net
カレー上手いレースしたな、いいぞ~

325 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:38:05.89 ID:8cU7SXCb.net
クソガールズのケツ取り合戦ほんまにおもんないな
みのるが高橋の前に入った時点で7-4確定やん
最初から話ついてるやろ

326 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:38:16.67 ID:vY+WO2lq.net
このブスの高橋毎回人気迎え入れてるけど何か弱みでも握ってんの?

327 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:38:21.69 ID:0guHON+l.net
ビキョーが強いのか
高橋が差せない脚なのか

328 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:38:43.98 ID:PVas5v3H.net
マジなんでわざわざ高橋の前はいんの?ほんとムカつく

329 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:39:18.82 ID:PVas5v3H.net
>>326
ほんとにね意味わかんねーよな

330 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:39:47.88 ID:CsXTkj7C.net
そんなん7−4でライン組まれたら他の奴手もあしもでんわ

331 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:39:59.77 ID:M8zCNKt1.net
>>326
そりゃ着拾えるから入れるだろ

332 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:42:01.37 ID:meabnXih.net
ここは5-6じゃなかったらおかしい

333 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:43:03.78 ID:vY+WO2lq.net
>>331
そういう意味じゃなくて毎回前開けて人気の奴がそこに吸い込まれるようにおさまるのが不自然
もしかしたらガールズ界のガーシーかもしれない

334 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:43:41.04 ID:9iVimMOd.net
>>332
ほぼ枠なりで5-6だろうが
5-1もワンチャンあるだろ

335 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:45:39.44 ID:CsXTkj7C.net
>>332
長塚おばちゃんの一発あるし
西島が抜けてるわけじゃないから、そんな固くならんとおもう

336 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:46:53.06 ID:0guHON+l.net
りんごチャンスかよ!

337 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:46:53.69 ID:/aFvPcL2.net
クロコーチざまあw

338 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:15.11 ID:0guHON+l.net
537だな

339 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:27.82 ID:lB8w/fiV.net
573

340 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:36.46 ID:0guHON+l.net
あれ 差してる  今から眼科行ってくるわ

341 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:38.27 ID:qseYQFP0.net
りんご

342 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:50.35 ID:7u9kZmjH.net
まさかのりんごチャンスだったか

343 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:55.79 ID:h/wSsaJH.net
りんごか事故だな

344 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:47:56.41 ID:meabnXih.net
りんごはないわw
まいった

345 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:02.01 ID:HqMw6fz1.net
ゆうこりんよくタレなかったな

346 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:07.71 ID:w9yX1Yv1.net
りんごちゃん3着付けでしか買って無いんやけど・・・

347 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:12.02 ID:dDwpYjDR.net
リンゴ2着の奇跡
長塚の乞食ずっとしてたもんなぁ
柳原が乞食嫌いだから千切る走りをしたら前に居たほうが有利だよな

348 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:24.16 ID:9iVimMOd.net
永塚よくもたせたな

349 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:29.70 ID:1n6G5Cf3.net
ガールズはガチガチでもクソだし荒れてもクソだからやると精神衛生上よろしくないと再確認したレースだった

350 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:46.28 ID:vY+WO2lq.net
ブスコーチ乞食くっそざまあwwwwww
お前レースも見た目もコメントもキモいねん
アップルとおっぱいボヨヨンスーパーナイス!

351 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:48:51.89 ID:2RZuZoDp.net
567は3連複あるんだけどな
りんごわ頑張りすぎ

352 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:49:29.57 ID:/aFvPcL2.net
>>322
惜しい!

353 :名無しさん:2022/09/23(金) 13:54:28.95 ID:Ah14SH/w.net
さっきの74と違ってどうなる!?って思いながらレース見れるからいいわ
とにかく高橋朋のよくわからん迎え入れにみんな本線が入る並びはつまらん

354 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:00:21.12 ID:oy3pvlQN.net
松阪
三連複
1=3=4567
1=5=47
5=7=34
2=7=14

355 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:03:30.76 ID:qseYQFP0.net
松阪の津村 点数の割に売れてない皆よく知ってる

356 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:06:25.73 ID:0guHON+l.net
>>355
ツムラっていうか後ろのオジサンが信じられないだけなのでは?

357 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:10:19.82 ID:m6gRYMh6.net
弥彦8
1-7-24
1-2-57
4=7-12
71=4
1-27
2-1
1=2=5
2=4=7

358 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:10:22.88 ID:/aFvPcL2.net
奥村うめーな!お前そんなに強かったんか
豆やけど当たったわありがとう

359 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:10:50.38 ID:0guHON+l.net
36で決まってや…

360 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:11:17.33 ID:vP7LF9a7.net
橋本首振りすぎだろ

361 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:11:24.89 ID:qseYQFP0.net
津村逆張り銀行

362 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:12:17.10 ID:uRcvm8Z4.net
九州を切ったら当たった!!!

363 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:13:11.71 ID:cqDThlyI.net
3-26で欲張ったわバカ俺

364 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:14:36.77 ID:m6gRYMh6.net
羅列させると7青森より1真船を重くした自分が不思議に見えるな笑

365 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:18:27.04 ID:0guHON+l.net
山口はさっさとA級卒業したのにS級だとボロ負けって面白いよな…

366 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:19:43.65 ID:cqDThlyI.net
はぁ?
何で山口はさまるの??
ふざけなよ

367 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:20:04.41 ID:vP7LF9a7.net
青森クソだな

368 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:20:47.37 ID:w9yX1Yv1.net
青森さぁ
頭で買ってんやからしっかりしてくれや

369 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:21:39.66 ID:WpQy0mcx.net
山口は特昇して気持ちがきれたんか
腰痛再発か

370 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:23:44.68 ID:dDwpYjDR.net
福島なのに青森
色々ツッコミどころ満載だったけど
牽制する際に入られるのは単純に間抜け。挙句に箱3

でも番手に嵌まって確定板にも乗れない山口はポンコツだったのは違いない

371 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:25:35.82 ID:m6gRYMh6.net
なんとか的中
昨晩の俺は冴えてた方かな
今再度ガールズの予想もしてんだけど止めようかな笑
マークシート塗りに戻るか

372 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:25:40.95 ID:dDwpYjDR.net
A級最強だった栗山もS級に上がったら凡以下だな

こんなんじゃ大仏がA級に落ちたら無双でまたすぐ上がってくるぞ

373 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:28:15.65 ID:7u9kZmjH.net
山口はA級の時は相手が軽くて運が良かったのもあるからやっぱS級だとパン戦で勝ち負け出来るかどうかクラスやな

374 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:31:03.36 ID:2RZuZoDp.net
降班する前は良かったんだけどな山口
また元通りの強さに

375 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:43:14.85 ID:AOmAFnPW.net
伊原のゴミ今すぐ焼身自殺しろや

376 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:43:52.12 ID:FUHcn56+.net
お前が粘ったら捲り頃になるだけだろアホ

377 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:43:53.66 ID:vP7LF9a7.net
伊原番手狙いとかセコイ真似するだけならそのまま黙っとけ

378 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:44:00.43 ID:WBohO+HS.net
栗山がクズすぎてどんな顔か画像見てみたら納得
犯罪者やん

379 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:44:33.69 ID:dDwpYjDR.net
まぁ、この流れだったらA級無双の栗山でもS級だと凡未満だからな
A級に戻ってまた無双したほうが銭は稼げるだろ

380 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:44:49.63 ID:QCwpOe8s.net
この展開で14ならんのか
きちー

381 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:46:30.02 ID:ixmb9Xzq.net
栗山またすぐA行きだな

382 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:48:45.07 ID:dDwpYjDR.net
加賀山お前自力っていってんだからしっかり駆けろよ?競るなよ?

383 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:51:03.51 ID:dDwpYjDR.net
加賀山の無駄な足掻きだな
見事に死んだ

384 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:51:11.92 ID:/aFvPcL2.net
小原しぶといw

385 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:51:35.61 ID:2RZuZoDp.net
45ワイド罠だったか

386 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:51:38.29 ID:9S7Hr2Ia.net
イン粘り決め打ちで買ったのに当たらねーよ

387 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:51:44.28 ID:wn2ooAeE.net
メロンそれは競りじゃなくて並走だわ
競る気無いなら死ぬか下げろよ

388 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:52:18.32 ID:w9yX1Yv1.net
朝倉ラインでしか買ってなかったから絶望しかけたけど、現地集合で助かったw

389 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:53:02.73 ID:WBohO+HS.net
朝倉出るのに手こずるフリして競らせたよな今
それやるならせめて勝てよ
ダサすぎる

390 :名無しさん:2022/09/23(金) 14:59:44.94 ID:dDwpYjDR.net
山根くんは、S級の中で雑魚と一流の境界線になってくれる
山根を超えれる人はS級でも上位

391 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:01:20.73 ID:dDwpYjDR.net
昨日のウイチケ10レースポイントバック来た!
2644P

まぁ、あのレース数だったらこんなもんだな

392 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:12:41.78 ID:2RZuZoDp.net
山根絶不調だし今日は来ないだろ

393 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:15:15.78 ID:oy3pvlQN.net
松阪
三連複
7=134=134
3=5=7

394 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:19:22.15 ID:2RZuZoDp.net
別戦の本線アシスト

395 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:19:43.27 ID:e0Lzg9B3.net
スーパー無気力談合サイクリングwww
そんなにお前ら4着が欲しいのかよwwww

396 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:19:53.20 ID:7u9kZmjH.net
別線がアホすぎて本線すんなりだったな

397 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:19:55.03 ID:UsVodJiu.net
山根気持ちいい競走するから好きだわ

398 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:19:55.95 ID:FAb315uA.net
壮絶な中段争いで3番手まで無風は草

399 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:20:08.90 ID:dDwpYjDR.net
川口お前なにしたかったんだよ

400 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:20:13.70 ID:XDboOLul.net
川口の4着狙いのおかげで当たったわありがとう

401 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:20:41.26 ID:FAb315uA.net
>>397
いい時はあそこから踏み直しあるんだけどな
まぁまた戻ってくるだろうね

402 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:23:01.88 ID:UsVodJiu.net
>>401
前節からなんかおかしいよね 調子悪いなりにレース作れるからまた戻してきて欲しいわ

403 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:25:40.21 ID:8cU7SXCb.net
根本氏ね

404 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:26:06.61 ID:/aFvPcL2.net
根本キモすぎワロタ

405 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:26:25.22 ID:vP7LF9a7.net
根本自分だけの走りじゃねえか

406 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:26:59.78 ID:e0Lzg9B3.net
石毛マジかよ あそこからどうやったら4着になるんだよ…

407 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:28:14.95 ID:e0Lzg9B3.net
俺が買ってるって連絡行って踏むの弱めたろ
池田なんか最近酷いのに一世一代の走りしちゃうし…

408 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:44:10.37 ID:o015rPb9.net
松阪
1=5=347三連複

409 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:46:57.80 ID:RBRr8+sO.net
静岡1
箱2-4-5
2=45
3=5
1=5=24

410 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:48:08.09 ID:dDwpYjDR.net
知ってる選手じゃないと買えん
ここら辺の選手はいてもいなくても変わらんぐらいに気持ちで着が変わるからオッズほど信用できん

411 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:51:38.37 ID:Qgs3zG9s.net
次の静岡が楽しみすぎる
高本と窓場とかいうゴミラインがどれだけ笑わせてくれるのか
明日の向日町より絶対面白い

412 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:52:35.95 ID:GkTLwbrv.net
高田乞食極めてますな

413 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:52:49.29 ID:dDwpYjDR.net
高田、4と2はどっちが数字が大きくて有利なのか小学生からやり直せ

414 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:52:59.74 ID:vP7LF9a7.net
高田あそこからどうやって勝つつもりだったのか教えてほしいわ

415 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:53:31.57 ID:wd6WQ/+s.net
伊藤の買い時と戦法が全く掴めん
ゆりやんレトリィバァみたいな顔して気持ち悪いわ

416 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:53:40.94 ID:KBXGnFGy.net
高田やらずありがとう、243ごちっす

417 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:53:54.49 ID:0guHON+l.net
高田「これが私の生きる道~♪」

418 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:54:04.53 ID:NPVj1l+h.net
高田のカス野郎 どこでハンドルから手離してんだよ痴呆野郎

419 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:54:25.17 ID:TfgGXJA6.net
松阪市民病院呼吸器センターが
なんで競輪に協賛してるの?

420 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:54:33.43 ID:0guHON+l.net
次は121期最弱の男か

421 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:54:39.39 ID:4X266gIJ.net
最近の山原パパ千切れまくりだな

422 :名無しさん:2022/09/23(金) 15:56:34.13 ID:FolgD7nl.net
はあ?
中井なんであそこから伸びないねん
千切れた桑原が3着とかおかしいやろ

総レス数 1001
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200